Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Примеряясь к новому автомобилю в 2020 году, не лишним будет включить интуицию и здравую логику. А все потому что такие компании как Стс моторс откровенно недоговаривают, о тех условиях, по которым у них можно приобрести автомобиль. Да и условиями откровенно кабальные проценты по кредиту, и суммы по которым отпускаются автомобили не назвать, скорее это обстоятельства, в которые люди сами себя загоняют, а вот кем они предлагаются узнаем из отзывов.

Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а

Телефон: +7 (495) 229-44-91, 8 800 444-05-21

Сайт: https://ctc-motors.com

Комментарии  

+1 #13 Отвратительный салонСтанислав 24.02.2021 09:07
Всем доброго дня. Хотел поделиться горьким опытом общения с автосалоном СТС Моторс. Обманщики!!!! Общался с оператором Александрой. Подобрали автомобиль. Цена замечательная. Она сказала, что два автомобиля находятся в салоне и я смогу уехать в этот же день из салона на новом авто. Цвет и комплектация нас устраивала. Но не тут то было. Назначили дату приезда в автосалон. Накануне, вечером ещё раз созвонились и меня ещё раз убедили, что два автомобиля ждут в автосалоне. Утром, приехали из другого города и как выяснилось здря. Александра чудесным образом пропала, телефон не брала. Автомобилей в автосалоне не оказалось. Якобы автомобили были на складе и обещали привезти после оплаты 70% от стоимости. Менеджеры вели себя грубо и не корректно. Предлагали оформить другие автомобили, но нас это не устроило. Выйдя из салона на улицу, супруга позвонила в этот автосалон и оператор ей сказала, что автомобили стоят в салоне и можно сразу оформлять. Короче, не салон а контора по разводу людей!!!! Не советую никому этот салон!!! Берегите свои деньги и нервы
Цитировать
+1 #12 Эхо 90х в стране рулят жулики, или продажные твари?Марк 16.02.2021 04:16
Был на прошлой недели в этом салоне, обман впринципе во всем, начиная с того, что на сайте написана цена на новые авто, по факту это машины 2018-2019 г.г. Я подал заявку на кредит, буквально в течении часа позвонила Бойченко Екатерина и сказала что мне одобрен кредит от ЮниКредит банка под 3.9% без каско, я на радостях приехал и сажусь к менеджеру Михаилу, он говорит что они могут дать только под 9% +каско каждый год по 90 т.р. + финансовая защита 146 т.р. и т.д., итого получается, что вместо платежа по 9 т.р., платеж становится по 28 т.р. Еще обратите внимание, что все положительные отзывы у них заказные, т.е. они специально создают аккаунты и ставят 5 звезд, чтобы повысить тут рейтинг. Раньше думал что подобные салоны есть только в Аду из 90х, оказывается есть и у нас в городе. Категорически не рекомендую посещать это место...
Цитировать
+2 #11 ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ТАМ, МОЙ ВАМ СОВЕТ ВАЛИТЕ ПО ТИХОЙ!!! МЫ ТОЖЕ ЖДАЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬИван 12.12.2020 17:31
Сразу хочется пожелать всем добра и мира, лишь серым автодилерам, которые разводят людей — гореть в аду! На машинку копил долго и мучительно в течении 8 долгих лет, отказывая себе и своей семье во многом, и вот когда наступил момент покупки я сильно нервничал, так как боялся попасть на некачественный товар и мошенников продавцов. Чего боялся, на то и напоролся!!!!
Увидел на сайте автомошенников привлекательные скидки и загорелся, ведь согласитесь, купить авто прошлого года без пробега и соответственно различных нюансов связанных с этим, по цене пятилетней машины у частника, заманчиво. Это теперь я грамотный и наученный горьким опытом, но в тот момент мой разум помутнел, и очевидно, что на этом факторе и играют мошенники.
Схема, на которой лично меня развели, следующая:
вежливый до безобразия персонал, но всё это до получения предоплаты и подписания договора;
комиссия автосалона (20%) тщательно замаскирована в печати на последней странице, на которую я вообще не обратил внимания;
на автомобиле, как потом оказалось скрученный пробег, да и состояние далеко от нового.
Все эти нюансы всплыли после внесения предоплаты, а главное подпаянного мною лично договора, поэтому как утверждает мой адвокат, шансов выиграть судебное разбирательство практически нет, а авто-мошенники остались с прибылью и ждут новых покупателей.
Цитировать
+3 #10 Стс лохмаркетЮрий 25.11.2020 10:29
Уважаемые покупатели автомобилей в стране орудует банда, которая наполовину законным способом качественно дурят людей, наживаясь на их желание немного сэкономить при покупке авто. Такие случаи и факты мошенничества характерны для серых авто-дилеров, торгующими разными марками авто, официалы никогда не будут вывешивать на фасаде даже логотипы других производителей. Жаль, что мой разум отключился в тот момент когда я зашёл в автосалон хоть и с престижным внешним видом, но увешан мультибрендовыми вывесками.
Дали ознакомиться прайс-лист и договор, но даже не пойму в какой-то момент подменили договор и вместо указанной и озвученной в первоначальном варианте суммы, теперь я должен буду оплатить на 250 000 рублей больше. Вернуть предоплату в 40 % нереально, и весь персонал, как будто надсмехается на до мной, очень обидно, что я честный человек, исправно плативший налоги, попадаю на таких жуликов и не могу добиться справдливости.
Цитировать
+2 #9 Думал будет лучшеЕвгений 20.11.2020 11:07
Организация ноль. Ждешь по часу - хотя приехал к назначенному времени.
Машину заставляют отдать чистую - тебе отдают грязную.
Картой платить нельзя - алле, 2020 год!!
Не могут сказать точную дату когда сделают - постоянные завтраки...
Думал будет лучше
Цитировать
+1 #8 Туговатые ребятаГлеб 19.11.2020 18:03
Тугие мастера кузовного, одно чинили другое сломали, пригласили на ремонт косяка, деталь уже должна была быть окрашена, но как оказалась через полтора часа, они ни чего не делали, ведь не то заказали, и сказали приезжайте через 5 дней.1не ценят время своих клиентов.2делают не качественно зазоры не выставлены по регламенту!
Цитировать
+2 #7 RE: Стс моторс отзывы - РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ В АВТОСАЛОНЕ!Петя 16.11.2020 11:29
Присматриваю теперь за этим автосалоном! Едем мимо, часто, останавливаемся, курю и едем дальше. Все надеюсь встретить того менеджера, и наебнуть его прям на улице, а вдруг за сигаретками выскочит, в соседний магазин.
Всем кто собрался ехать в это место, подумайте 100 раз.
Цитировать
+1 #6 Делайте выводы самиГеоргий 12.11.2020 11:02
Пока машина была на гарантии проходил ТО у них. После того как прошло 2 года начал масло менять сам и каково было мое удивление когда я извлек масляный фильтр, его тупо не меняли 2 года (если у кого будут вопросы как я это определил, да просто запомнил как выглядел фильтр и сравнил с состоянием нового который поставил своими руками через год эксплуатации). Делайте выводы...
Цитировать
0 #5 Шоу на идиотов, кому т о же надо учить дураковПетян 09.11.2020 21:45
Приехали, посмотрели бааа а народец т о бывалый весь, ай да менеджеры ай до молодчики. Ценников нет, сразу ясно куда это приводит. Попрощались и дальше, волка ноги кормят, ребятам спасибо за опыт, так придумать развод и все обстряпать, это сильно! 8)
Цитировать
-2 #4 не жалею, к салону вопросов нетМихаил К 20.10.2020 07:12
В салон ехал по предварительному звонку, за конкретной моделью. В том числе, и с цветом определился заранее, черный. Он красиво называется, фантом блэк. Решил обойтись без кредита, лучше менее навороченная комплектация, на нее как раз хватало. Понравилось отношение менеджера. Корректно подсказал некоторые моменты, и дальше не мешал рассматривать машину. Оформление заняло около часа, специально не засекал, был занят общением по работе. Выехал уже на своей машине, киа рио, понравилась! О покупке не жалею. Даже если бы отмотать время назад, взял бы именно эту, доволен! И к салону вопросов нет.
Цитировать
-1 #3 быстро делаютВлад 13.10.2020 21:21
Взял тут Ниссан в кредит. Позвонил сначала, чтобы забронировать, как раз нужная машина была в наличие в количестве 1 штуки. Предварительно также у них на сайте заполнил заявку на кредит. Ее одобрили и пригласили в салон. Сразу пошел в кредитный отдел. Примерно им потребовалось полчаса, чтобы получить несколько предложений от банков. Я брал с первоначальным взносом. Отличные условия кредитования и очень понравился выбор в этом салоне. Также хочу отметить работу сотрудников - очень все быстро делают. От салона остались только положительные впечатления. Кстати, дают подарки при покупке
Цитировать
-2 #2 ничего лишнегоАнна 09.10.2020 16:48
По телефону узнала всю информацию, чтобы сравнить цены. Все равно приехала сюда, акция приличная была и мне все рассказали, что я хотела знать. Уже в салоне с работниками нашла контакт, в выборе помогли, оформление у них совсем недолгое и ничего лишнего не предлагали купить, что тоже понравилось. Заходила в другие места, так там накидывались, не зная, что я хочу, предлагали все, что есть у них. Тут такого нет.
Цитировать
-2 #1 Не смотри, а езжай в стсОлег 02.10.2020 19:54
Мне знакомый рекомендовал, когда узнал, что я собираюсь покупать новый автомобиль, мол: "Езжай в стс-моторс , там 100% найдешь, что тебе надо и условия там хорошие", и знаете, а ведь не обманул. Не успел я приехать в автосалон, подхожу к двери, а мне уже встречает менеджер-консультант, мелочь, а приятно, он был со мной рядом, покаместь я и не уехал, круто. После получасового выбора, тут кстати, есть среди чего выбирать, я решился на приобретение Киа Спортаж в новом кузове, комплектация Премиум, полный привод, 2,4 литра, реально крутой авто. Брал я правда в кредит, но 1 миллион наличкой отдал, остальное в кредит, процент небольшой вышел, одобрили быстро. Во время оформления, никаких доп.доплат на меня не повешали, цена на авто тоже не выросла. В подарок мне подарили комплект зимней резины и дали скидку. Я доволен работой автосалона
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить