Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
На этот раз в нашу рубрику, авто лохотронов попал довольно толковый игрок, цены на автомобили чуть ниже, чем они рекомендованы официальными представительствами в Рф, но все равно все это обман. Почему обман, ведь можно сэкономить спросите вы, а потому дорогой друг, что К Моторс не являясь каким либо дилером по продажам автомобилей, а возможно и являющийся, по какому нибудь китайскому мотлоху, попросту завлекает, к себе доверчивых граждан. Автомобили народного пользования, особенно в категории до миллиона, в этом году в большом спросе, и даже если вы полетите за тем же солярисом в Москву, там вы его не найдете, их нет и на них долгие очереди, так откуда же взяться им, в Краснодаре? Все очень просто, некие дельцы, коим честь и хвала, выкупили заранее большую партию автомобилей, и реализуют их сейчас по заведомо большим ценам, на примере того же соляриса за 740 тыс., стоимость его по кредиту и прочим договорам, будет далеко за миллион. Если ваш субъективный опыт, на пару с эго позволяет поделиться впечатлениями об автосалоне, сделайте это в красках, и ваша жизнь тоже преобразится.

Адрес: г.Краснодар, ул. Бородинская, 150

Телефон: +7 (861) 204-52-17

Сайт: https://k-motors23.ru

Комментарии  

0 #13 renault23.ru новый трюк по этому адресуДэнчик 10.04.2021 16:00
Серый дилер. Боюсь потенциальные клиенты рено могут кинуться, не ведитесь на ерунду.
Цитировать
+1 #12 Отвратительный салонМаксим 16.02.2021 17:09
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ!!!!!!! Очередная шарашкина контора а не автосалон. Созвонился уточнил цену и наличие автомобиля, договорился о встрече. В назначенный день был звонок от менеджера при котором я ещё раз уточнил о наличии авто в салоне, всю информацию подтвердили и сказали, что можно приезжать.
Ранее читая отзывы я предполагал, что это за контора, поэтому по приезду я включил диктофон и записал всё хамство которое меня встретило при разговоре с менеджером. В общем ситуация была стандартная приехав в салон, авто в наличии не было, по словам менеджера автомобиль был отправлен на склад несколько дней назад. После получения такой информации я потребовал проводить меня к уголку потребителя, на что получил ответ об отсутствии его, но я настоял о предоставлении мне книги жалоб и предложений и с трудом я её получил. Пока писал свою жалобу менеджер не однократно подходил и с издёвкой спрашивал " Как успехи", а под конец когда я уже попросил не мешать мне делать запись в книге, он назвал меня Сумасшедшим и последняя фраза меня добила " Пишите и уходите!". Когда я потребовал позвать Директора или Управляющего магазина, мне сказали что у них нет его, вот такие вот дела))) Магазин что хочет то и делает. Закончил жалобу с требованием объяснений мне на почту по адресу, посмотрим как в течении месяца они мне ответят, фото записи сфотографировал, буду обращаться в Роспотребнадзор!
Цитировать
+2 #11 ЛохонувшийсяИлья 16.02.2021 04:58
Я сам выбирал машину, сам смотрел, сам читал договор. Так что мне вот грешить не на кого. Машина хорошая – солярис, как раз для наших условий. Предложили кредит под 8% годовых. Согласился, все подписали. Правда перед подписанием, что-то случилось где-то и менеджер отлучался с договором на руках. Не было его минут 10. Прибежал, извинился, за то что впопыхах бумаги прихватил. Мне бы прочитать его еще раз, но нет, не стал. Подмахнул. Месяц прошел нормально пока не настал момент платежа по кредиту. Сумма была почти в 2 раза больше. Я с бумагами в салон. А там мне объяснили, что все у меня правильно и ткнули носом в процент по кредиту 15%. То есть договор был подменен, мною не читан, и мною подписан. Пишу эту исповедь как напутствие для других.
Цитировать
+2 #10 Привет мастерам разводокДима 14.01.2021 15:31
Сразу хочется пожелать всем добра и мира, лишь серым автодилерам, которые разводят людей — гореть в аду! На машинку копил долго и мучительно в течении 8 долгих лет, отказывая себе и своей семье во многом, и вот когда наступил момент покупки я сильно нервничал, так как боялся попасть на некачественный товар и мошенников продавцов. Чего боялся, на то и напоролся!!!!
Увидел на сайте автомошенников привлекательные скидки и загорелся, ведь согласитесь, купить авто прошлого года без пробега и соответственно различных нюансов связанных с этим, по цене пятилетней машины у частника, заманчиво. Это теперь я грамотный и наученный горьким опытом, но в тот момент мой разум помутнел, и очевидно, что на этом факторе и играют мошенники.
Схема, на которой лично меня развели, следующая:
вежливый до безобразия персонал, но всё это до получения предоплаты и подписания договора;
комиссия автосалона (20%) тщательно замаскирована в печати на последней странице, на которую я вообще не обратил внимания;
на автомобиле, как потом оказалось скрученный пробег, да и состояние далеко от нового.
Все эти нюансы всплыли после внесения предоплаты, а главное подпаянного мною лично договора, поэтому как утверждает мой адвокат, шансов выиграть судебное разбирательство практически нет, а авто-мошенники остались с прибылью и ждут новых покупателей.
Цитировать
-4 #9 Настоящий отзыв о к-моторсПолина 07.12.2020 12:38
На прошлой неделе ездили в салон, забирать свой автомобиль. Позвонили зараньше, что бы уточнить все ньюансы и подробности по оплате. А так же точную стоимость машины. Но оказалось, что цена не изменилась, такая же, как и указана на сайте. Нам просто повезло, что и цвет совпал с желаемым, чёрный и модель подходящая. В салоне рассмотрели уже полностью всю машину. Салон в хорошем состоянии, да и внешне она выглядит хорошо. Ждали оформление документов недолго, а оплачивали наличными. На рынке за такую стоимость, такую хорошую машину не купить. Не жалеем, что съездили в салон, хоть и неблизко он от нас расположен.
В начале я конечно позвонила и по выбранным на сайте моделям задала вопросы. Одной в наличии не оказалось, буквально только купили, но оператор или консультант я не знаю, мне предложили хорошую замену. Приехала в салон с папой, он мне помог осмотреть и оформить договор, а точнее он его проверил. Он у меня юрист, хоть не по данным вопросам, но грамотно просмотреть договор он смог. Рекомендую, как приехали, нам сразу вышел мужчина, сам он не мог с нами общаться. Уточнил, что именно мы хотим, потом позвал хорошего специалиста. Что мне по телефону посоветовали в итоге, взяла ту самую машинку. В пользовании все устроило, пару месяцев точно прошло.
Хорошо, что не пришлось сразу ехать в салон, а была возможность посмотреть модели автомобилией на сайте. Выбор конечно огромнейший, но дома, не спеша всё посмотрели. Присмотрели LADA XRAY CROSS. Конечно предварительно позвонили в салон. Уточнили, есть ли в наличии этот автомобиль. Нам сказали, что к нашему приезду обязательно будет. Сразу же спросили об кредите и об условиях его. Нас полностью проконсультировали по телефону и через пять дней, мы приехали в салон, со всеми необходимыми документами. Оформление заняло в принципе немного времени, так что в общем ушло часа полтора. Но за то сразу уехали на нашей новенькой машине))
Цитировать
0 #8 К моторс эпопея, я больше к ним ни ногойДима 05.12.2020 08:32
Загорелась лампа снижения токсичности (на 95 000 км пробега) , проездил с ней примерно 1 месяц (может чуть больше) - затроил двигатель. Приехал в Автосалон, как раз нужно было проводить ТО. Обратился с проблемой сигнальной лампы и троения двигателя. Провели диагностику, проблему увидели.
Перекидывали катушки, проблема не исчезла.
Сняли головку, грязь в коллекторе и нет компрессии в 1 и 4 цилиндре. Нужно снимать поршня – все за мой счет. Я говорю, у меня продленная гарантия, раз проблема в двигателе – делайте по гарантии, ТО у вас проходил, как там грязь оказалось мне не понятно, спрашиваю, мне что фильтра не меняли на ТО, говорят нет, все меняли, сами не знаем, как так вышло, наверное у вас были тяжелые условия эксплуатации. Я говорю, что езда под дождем по асфальту – это тяжелые условия, мне, что после покупки ездить нужно было только в сухую погоду и не чаше 1 раза в месяц, что бы пыль в коллектор не летела.
Далее - ответ был – делаем забор бензина на анализ, смотрим поршни, что там твориться и выносим вердикт – гарантийный случай или нет.
Разобрали поршни – залипли кольца 1 и 4 цилиндра, все, говорят не гарантийный случай – бензин плохой (я заливал Лукойл – 95 ый, принципиально, едет лучше и расход меньше). Про дальнейший анализ топлива сказали, если случай не гарантийный, то анализ (экспертиза топлива) будет стоить мне не меньше 50 т.р., но раз кольца залегли – это 100% бензин плохой. Про грязь в коллекторе скромно забыли. Дал ответ и официальный представитель Рено в РФ – случай не гарантийный
Согласился на ремонт - стоило мне все вместе порядка 38 т.р + 15 т.р. от Рено. Пока стоял атомобиль, угробили мне аккумулятор
И вот после, примерно, месяца – забираю свой автомобиль. На мой вопрос, а где шторка с багажника, говорят – посмотрим, никто не забирал, вы наверное без нее приехали. Выехал из салона без шторки, домой так и не доехал – опять та же проблема – индикатор горит, двигатель троит.
Утром приехал опять в К Моторс, говорят – мы все проверили, у вас все в порядке. Я говорю, как же в порядке – поломка не исправлена, видео даже снял, что горит индикатор и машина вибрирует.
Ответ мастера – у вас на вентилятор грязь налипла, поэтому вам кажется, что двигатель троит!!! Мы сейчас его помоем и все будет хорошо. Я после такого заявления, честно, готов был кинуться на мастера, гнев кипел – такой бред сказать, лучше вообще молчать, если не знаете причину поломки.
Помыли мне весь двигатель, выгоняют из мойки с подключенным ноутом – смотрите все у вас хорошо и в этот момент мой двигатель весь затрясся и затроил, машина качается – два цилиндра не работают. Загнали машину в боксы
Вечером звонят, говорят, нашли не исправность – при ремонте не до подключили датчик детонации! Я говорю, что изначально приехал с этой проблемой - троения двигателя, на кой ... мне тогда делали ремонт, за что я платил деньги. Забрал машину вечером, нарвался на грубость охранника.
Шторку мне купил автосалон, якобы новую, отдали через месяц... но шторка оказалась Б/У. Видны пятна грязи, была не в упаковке. Спрашивать с Автосалона не вижу смысла, истрепали все нервы.
Звонили из представительства Рено – мои претензии услышали, разбираться в итоге ни кто не стал, машина на ходу, двигатель не троит. Представители просто позвонили им, там естественно сказали, что все исправили и все впорядке.
Итог всего этого отзыва:
1. В КМоторс больше ни ногой
2. Следующий мой автомобиль будет точно не Рено , отношение представителей никакое, звонить можно сколько угодно – это не решение проблемы, а ехать и разбираться с проблемой никто и не собирается. Тогда вообще, зачем такие представители нужны?
3. Продленная гарантия не нужна – это просто развод на деньги, автомобиль за 3 года (основная гарантия) и так покажет, где заводской брак. Прочтите внимательно список того, что не входит в доп.гарантию – там практически весь автомобиль! Сломался у меня двигатель и то, съехали – моя вина, топливо плохое было.
Цитировать
-3 #7 Если кому-то нужен реальный отзыв-вот он!Вячеслав 01.12.2020 20:34
Решил сменить свой Chevrolet Aveo откатал на нём 4 года, знакомый посоветовал автосалон К-Моторс, так как сам купил автомобиль там. Выбор в салоне есть и большой, остановился на Renault Logan Stepway, привлёк меня в нём внедорожный дизайн ну и современный интерьер. В салоне понравился подход к клиенту, оформил в кредит по гос программе, старое авто ушло в качестве оплаты по трейд-ин. Приятный подарок зимняя резина, автомобилем доволен, ездил на рыбалку и успел оценить все его преимущества.
Цитировать
-3 #6 А что вы хотели от этого автосалона?!Дмитрий 20.11.2020 23:11
В целом данный автосалон себя зарекомендовал очень даже хорошо. После обращения сюда за покупкой автомобиля KIA у нас с супругой остались положительные впечатления. Сперва мы проконсультировались с специалистом компании, по поводу выбора автомобиля, нас проконсультировали по всем вопросам, и к концу было принято решение о покупки машины. Через несколько суток мы подъехали к салону, нас хорошо встретили, провели к машине, мы всё осмотрели - нас все устроило. Документы были оформлены без головной боли и без лишней волокиты. К машине в качестве подарка нам предоставили комплект зимней резины. Будем советовать обращаться сюда своим близким знакомым и друзьям.
Цитировать
-1 #5 Уж не те ли э то ребята что орудовали на Рашпилевской?Ацтой а не салон 19.11.2020 10:06
Лютый обман, жаль времени потраченного в пробках. Ехали в эту помойку, с Геленджика.
Цитировать
+1 #4 ЛохотронВася 17.11.2020 13:23
Всем привет , люди все отзывы реальны , не ходите в этот лохотрон некогда , там просто обувают людей как хотят , рассматривал киа оптима ее стоимость у них составила 1323000 тыс это при предпоследней комплектации , когда на б/у рынке она стоит от 1500000 тыс при том что машине будет 2 года . Машины естественно не было в салоне , показать они сказали смогут ее только после подписания кредитного договора !)) ещё сказали что есть выбор из двух машин , а по факту в салоне сказали что есть одна , а другому парню сказали что есть большой выбор из машин ! Подали якобы заявку на кредит а по факту не одной заявки не было , все банки непонятных названий , я таких даже на слуху не встречал ! Не ведитесь на этот развод !!!
Цитировать
-1 #3 Рассказываю как все былоВиктор 13.11.2020 17:52
Много спецпредложений в этом салоне. Реально удалось выгодно купить машину для жены. Взял Tucson. Предварительно позвонил и уточнил цвет и комплектацию, она как раз у них была в наличие. Забронировали, на следующий день уже приехали с женой на экскурсию. Сам салон очень понравился, менеджер подробно показал и рассказал нам об этой машине. С оформлением документов тоже никаких проблем не возникло. Брали мы за наличные. Собственно уехали на новой машине. Классный автосалон, очень много тут акций проходит, реально можно прилично очень сэкономить. Салон рекомендую, еще вернемся к вам
Цитировать
-4 #2 Мониторил цены и условия кредитованияИгорь 10.11.2020 09:03
Целый месяц мониторил цены и условия кредитования в автосалонах пока не нашел то, что мечтал купить. Купил в Прайме себе Форда))) в кредит. Кредитная ставка здесь меня устроила полностью. Устроило и то, что по программе Трейд-Ин, приняли мою Мазду по нормальной цене. Понравилось что все шустрят, начиная от менеджера и заканчивая кредитным работником. Быстро ребята работают это в глаза бросается сразу. Подтверждение из банка минут за 15 пришло и оформился до обеда. Менеджеру отдельное спасибо за грамотную работу и за то, что не навязывал другие авто и доп.опции. Порадовал салон, что уж говорить.
Цитировать
-1 #1 Мой отзывЕгор 01.11.2020 10:59
Хочу поделить хорошим отзывом. Покупал здесь машину себе. О самом автосалоне ничего плохого сказать не могу, навещал их пару раз, все ждал и ждал когда появиться у них моя девочка. Менеджеры охотно пошли со мной на контакт, проблема заключалась в том, что та машина которую я хотел у них не было, купили до меня буквально за неделю. Менеджеры видимо оформили заявку или как там это называется и пообещали, что вскоре ее привезут и я ее смогу купить, собственно так и произошло, марку, цвет и все характеристики, которые я хотел, прям как под заказ. Купил и все замечательно. Езжу на ней примерно с полгода, я доволен.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить