Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В городе Москва на улице Щелковском шоссе д.5 стр.3, работает автосалон Revolt motors, который по заявлению своего сайта находится на вершине бизнес пирамиды. Мало того, что они торгуют всеми марками автомобилей, так на каждый из них выставлена цена, равной которой вы не найдёте ни у официальных дилеров, ни даже у частных продавцов. Плюсом к этому идёт баснословно низкий процент на автокредит и естественно подарки покупателям. Каким образом данная организация ещё не обанкротилась? Не от того ли, что интернет буквально пестрит негативными отзывами на этот автосалон; но по заявлению самих коммерсантов всё это проделки конкурентов. Уважаемые жители и гости Москвы, если кто заглядывал в это место небывалых скидок, оставьте свой отзыв ниже.

Адрес: Щелковское шоссе, д.5 стр.3

Телефон: +7 (499) 288-87-68 +7 (800) 333-08-98

Официальный сайт: https://revolt-motors.ru

Комментарии  

-1 #10 ДумаюAlex 26.04.2021 09:57
Думал что в автосалоне продают бу автомобили. оказалось что салон больше позиционирует себя на продаже новых машин. Большой выбор марок. Есть что выбрать и посмотреть. Пока не определился но буду дальше смотреть как одобрят кредит на авто
Цитировать
-4 #9 Спасибо мужчинам РеволтаНатали 08.03.2021 20:49
Мое имя Натали и я хочу выразить благодарность автосалону! И я обещала написать хороший отзыв менеджеру Петру
Во первых парень молодой энергичный, мне понравилось сразу его отношение, я этого менеджера буду всем друзьям рекомендовать, если конечно он не сменит работу )
Я сильно хотела Киа soul она мне очень нравится, эти глазки и красный цвет, вообщем она великолепна.
Спасибо Пётру, спасибо автосалону за красивый букет цветов который мне подарили!) очень приятно, что столько внимания мне уделили в этом салоне.
Цитировать
0 #8 Сквозь терни к звездамАлександр 06.03.2021 19:12
Приезжал в автосалон револт моторс в начале января. Первый раз просто смотрел авто, выбирал между Соренто новым и хавалом, шестым. У Соренто новых как оказалось проблемы с дизелем были, в первых партиях. И остановился на хавале. По поводу нюансов, кстати, менеджеры сами всю информацию рассказывали. Забронировал автомобиль, и уже через неделю поехал оформлять. Покупал в кредит. По оформлению все как и во всех автосалонах, обычно. Единственное немного затянулось оформление, наверное из-за того что в выходной день был, много людей было. За это минус одна звезда. А так, в целом, автосалон рекомендую.
Цитировать
+1 #7 Ребят, это РАЗВОД!!!!Эдуард 23.01.2021 15:22
Мдя, если рассказывать все подробно, то не хватит и 10 листов. Если коротко, то продают они не новые, а двухгодичные б/у машины, которые они получают за бесценок от других клиентов, которых обманывают. Сочиняют истории, что авто просто пылились на складах, а на деле выясняется, что у них были владельцы и ТС вообще битые, крашенные, без подушек безопасности. Я стал несчастливым обладателем именно такого Ниссана. Доказать что-то теперь невозможно, так как вся эта инфа фигурировала в договоре купли-продажи (где просто непонятно написано, где мелкий шрифт). Все мои потуги отменить сделку провалились. Даже извиняться никто не стал. Менеджеры вообще не берут трубки, хамят и язвительно шутят. Оценить ущерб сложно, так как даже не из-за денег так обидно, сколько из-за потраченных нервов.
Цитировать
0 #6 Развод и вранье!Георгий 23.01.2021 13:23
Блин, хвастаются тем, что у ни 98% одобрения, а одобрения никакого и нет; а есть банальное, лживое утверждения с целью вашего приезда в автосалон Револт Моторс. Мне лично сказали, что мне предварительно одобрен автокредит в 4 банках, но только вот я не поленился и позвонил в эти банки, и ничего кроме смеха я не услышал. Суть в том, что никакого предварительного одобрения не существует, а вас просто манят на Щелковское шоссе всеми возможными средствами.
Цитировать
0 #5 Обманщики!!!!!Виктор 20.01.2021 18:07
Не мне судить о том, развод ли творится в Револт Моторс, Москва, но когда заходишь на главную страницу и видишь цену на Datsun ON-DO ниже на 300 тысяч чем у официалов за новый автомобиль, поневоле задумываешься. Но ладно бы хоть одна или две машины были представлены по ультра низким ценам, но нет, все автомобили идут по спецпредложениям. Откуда берётся столько дешевой техники и предположить то не могу, если у вас есть предположения, оставьте свою версию ниже.
Цитировать
+2 #4 Самые настоящие разводилы!Михаил 19.01.2021 09:51
На сайте заполнил заявку на Volkswagen Jetta за 1,3 млн в комплектации respect. Через 15 минут мне перезвонила девушка и сказала, что заявка рассмотрена и уже даже одобрен кредит под феноменальные 4%. Как только я стал задавать вопросы, она сходу выпалила: «И КАСКО в подарок! Приезжайте, в этой комплектации 3 авто разных цветов». Стало как то неудобно, решил ее не мучить и поехать посмотреть на это диво дивное, а вдруг действительно бывает. Разумеется, не то что Джеттой, в этом салоне даже одним авто от VW не пахло. Хотя они себя именуют официальным дилером. Авто мне сквозь зубы согласились пригнать (откуда?), но только после внесения первого платежа… включая КАСКО! Все стало понятно, очередные разводилы, которые просто втюхивают ТС или вообще берут деньги, а потом тянут с сделкой. Рисковать не стоит.
Цитировать
0 #3 Да самый настоящий развод!Константин 17.01.2021 23:04
Револт Моторс в чем обман! да вы тут все издеваетесь, они же просто мошенники без стыда и совести. Позвали меня на Щелковское шоссе, а потом ещё заявляют,что мне надо платить за автомобиль сейчас, а его доставят позже! Утром деньги, а вечером стулья; нет так дела не делаются!
Цитировать
+1 #2 Не царское это дело отзывы писатьДанил 17.01.2021 19:24
Приехали, посмотрел я сново на все это, и так грустно стало, на...й лучше на такси, или пешком.
Ну а что тут скажешь... Жигули есть жигули...
Один плюс: на рецепшене есть номер телефона генерального директора- можно с ним поболтать...
Собственно - все.
Скидок не ждите.
Акции - условны.
Все как на сайте.
Анастасии милой барышне привет, на фоне Китайского и Отечественного автопрома, сияет как луч солнца в царстве кривых зеркал.
Цитировать
+1 #1 Начальные комплектации, увы только с допамиНаджид 04.10.2020 19:15
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о данном салоне. Приехал 03.10.2020 покупать автомобиль Лада SW в комплектации Люкс Престиж,предварительно внес залог за автомобиль. Встретил меня менеджер Никита. У меня была договоренность с менеджером Назаром о продаже автомобиля на условиях автокредитование по гос.программе с одобренной процентной ставкой 2% от ВТБ и сроком действия до 15.10.2020г. Менеджер Назар сегодня отсутствовал на месте, поэтому я общался с Никитой. Никита отвел меня в кред.отдел банка ВТБ, где мне предложили ставку 9,5% вместо 2%,одобренных банком и сказали,что такой программы не существует и салон не знает как ставку мне одобрил банк. Я позвонил на гор.линию ВТБ и мне сказали, что заявка по данной программе мне одобрена со ставкой 2%! После того,как сотрудники салона услышали, что банк мне одобрил эту ставку сказали, что салону не выгодно продавать мне автомобиль по этой ставке,т.к. салон не получит прибыли от этой продажи. Я сказал, что хотел бы поговорить с директором. В разговоре с директором мне было отказано по причине отсутствия его на месте сегодня и завтра. В итоге:
Стоимость автомобиля выросла на 75000 со всем доп.оборудованием,на которое я не обращал внимания и готов был купить, иных вариантов нет. Хорошо хоть есть в наличии.ь находится в салоне.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить