Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В Самарской области, да и вообще по всей России, конкуренция на автомобильном рынке очень высокая. Многие автосалоны намеренно занижают цены, а некоторые даже и завышают набивая себе авторитета. Если взять конкретно автоцентр Авто63 на Московское шоссе, 17-й километр, 10 и посмотреть предложения по машинам и акциям на официальном сайте, появляется огромный интерес к автосалону. А интерес он вызывает тем, что цены на автомобили ну просто смешные. Владельцы таких автосалонов только ими могут заманивать, ведь в реальности их нет! Кучи обманутых жителей Самары, пожилых людей и не опытных девушек, судятся не первый месяц с автосалоном. Процентная ставка по кредиту нереально завышена. Платежи по кредиту огромные! Причитайте ниже отзывы и сами всё поймёте. Как на самом деле и что ожидает будущих клиентов в автосалоне можно узнать из отзывов ниже.

Адрес: Самара, Московское шоссе, 17-й километр, 10

Телефон: +7 (846) 215-09-24

Официальный сайт: https://autosalon63.ru

Комментарии  

+2 #13 разводДмитрий 02.04.2021 15:41
Позвонил в данный салон по ам тиго 4, по телефону сказали что 800 тыс стоимость только при условиии кредита, каско резина и ковры в подарок, ни каких доп страховок покупать ненужно. приехал в данный салон заполнил заявку на кредит. подождал. пришел менеджер и давай расписывать на листочке условия 800 стоимость машины + каско на 5 лет по 50тыс = 250 страховка жизни 50 на 5 лет =250 и установка сигнализации резины и ковров 50 без всего этого банк якобы не одобрит, в итоге кредит вырастает до 1 350 тыс. ознакомившись с условиями сотрудник был послан по всем известному пути.
Цитировать
+2 #12 ЛохотронВлад 30.03.2021 03:28
Салон -мошенники. Полнейший лохотрон. Менеджеры тянут до последнего, наговорят вам все, что только захотите услышать, пока не подпишите договор!!! Внимательно читайте договор, особенно ссылки мелким шрифтом, если вы намерены сдать автомобиль в трейд ин как первоночальный взнос, требуйте сначала калькуляцию на предстоящий кредитный договор, только потом отдавайте свою машину в трейд ин....иначе ее потом просто не вернете.
Полнейшие мошенники, опираясь на доверие к ним клиентов, устно наговорят вам что угодно чтобы были спокойны, пока не поставите свою подпись в договоре.......
Приехали за автомобилем, попали в такую ситуацию, доверившись улыбающемуся вежливому менеджеру, чуть не остались и без машины и без денег, потому что калькуляцию предоставленную нам потом по кредиту, мы не одобрили, платежки были просто бешенные, цена на авто выросла из за типа установленных обязательных допов, прочих страхований прчти вдвое!!! При отказе от данного договора, в уже подписанном ранее вами есть мелким шрифтом ссылка, что у автосалона есть 10 суток на рассмотрение вашего заявления, потом они вычетают якобы установленные допы и снятие этих допов как проделанную ими работу , в нашем случае, со сданной машины в трейд ин итак по перекупной цене, мы теряли еще и 170 тысяч , примерно, как выразился главный менеджер.....а на вопрос как нам быть сейчас, так как мы приехали с другого города и время уже было 22.30 вечера, сказал, ну воспользуйтесь общественным транспортом......либо берите кредит на автомобили которые у нас на площадке стоят, пусть не ту какую хотели, но по более лояльной программе и уйдете хоть не пешком.....
НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ САЛОН......ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД!!!!!
Цитировать
+2 #11 Кот в мешкеЛилия 18.03.2021 12:00
Позвонив в этот салон, нам сказали, что одобрели крекредит под 4.5‰. Оказывается они всем так говорят, но заявку не подавали и конечно же никакой банк не одобрял. Машины которые в салоне принадлежат салону, а те которые на сайте, но нет в салоне принадлежат банку. Хотели купить Хундай саната. Для того чтоб посмотреть машину, нужно было подписать заказ-наряд, где указано, что за монтаж допов на сумму около 60т.р нкжно заплатить и если отказываешься поккпать, то нужно также заплатить за демонтаж такую же сумму. В общем, покупаешь ты или нет полюбому заплатить около 100т.р. И это при том, что нет кредитного догоаора, неизвестно процентной ставки. Не видя машину. И еще при подписание этого наряда ты соглашаешься с обязательной комплекс стахования. Короче, цены ввходит на 500т.р. дороже и неизвестна процентная ставка по кредиту
Цитировать
+5 #10 АферистыСергей 15.03.2021 15:06
Хотите потерять время и деньги!!!!спешите в этот (автоСалон)!!!!
Цитировать
+5 #9 РазводАнастасия 06.03.2021 18:19
Покупали дяде автомобиль. Он приехал за конкретной машиной, по конкретной цене, которую ему озвучили по телефону. В итоге не показав машину оформили трейд ин, взяли взнос наличными, а дальше начался полнейший обман. Машина резко стала на 700 тысяч дороже. Вы уже не можете забрать свой автомобиль и деньги. Человека поставили перед выбором или он сейчас берёт автомобиль из того что есть в салоне или уходит без своих денег и своей машины, ещё их обратно отсудить надо. В автокредит напихали кучу дополнительных ненужных опций, без которых якобы кредит не одобрят. Если решите обращаться в этот салон будьте внимательны, ничего не подписывайте пока не увидите своими глазами то что вы берёте. Читайте договор! Человека в возрасте продержали с 10 утра до 11 вечера. Такую покупку мы никогда не забудем.
Цитировать
+2 #8 Вся подноготная про этих дельцовВиктор 02.03.2021 07:07
Приобрел у них недавно автомобиль Веста СВ, в комплектации комфорт-винтер двигатель 1.6, мка. Сразу говорил, что нужна машина в наличии. Менеджер (Александр) сказал, что у них есть несколько вариантов, и есть машина именно в этой комплектации, но цена авто от 847000 р (со слов менеджера это рекомендованная цена с сайта) + дополнительное оборудование, итоговая цена оказалась выше. Какого же было мое удивление, когда в договоре обнаружил дополнительное оборудование которое прописано в договоре включено в цену, и было мне установленот (шины зимние на 17 дюймов, это при том что родные диски на 15, и коврик в багажник)... Позвонил менеджеру сразу, с его слов "был сбой в работе 1С" и оборудование "случайно" попало в договор. Предложили "не обращать" внимания... В итоге решил съездить и переделать договор, попутно выяснить: 1 почему цена на само авто выше рекомендованной АвтоВАЗом (перепроверил "слова" менеджера). 2 попросил прайс-лист на доп оборудование и работы по из установке (чтобы выявить как складывается цена, в договоре допы не расписаны.. и не понятно сколько они все таки стоят.)
По первому пункту вот что удалось выяснить... Практически дословно "цена авто 812000 + 12000 за цвет +5000 за отключение чипа который ставит производитель пока машину транспортируют дилеру!! +10000 за "активацию ГЛОНАСС" ( вопрос почему об этих допах ничего не сказали покупателю) ах да... Ещё +10000р "за перевыкуп авто у другого дилера" ( тоже никто ничего по этому вроде не говорил). Получается если бы я согласился на другой цвет, и комплектацию, куда не напехали дополнительного, то вышло на много дешевле!! Менеджеры либо темнят, либо получают бонусы за продажу сопутсвующих товаров.
Цитировать
-6 #7 Обратная связьВладимир 08.02.2021 15:48
По трейд ин сделали хорошее предложение плюс скидка от салона, итоговая сумма авто приятно удивила на фоне конкурентов. Быстро поставили нужные мне допы и уже через пару часов уехал на новой машине. В баке было литров 7 бензина и полный бачок омывайки, за что отдельное спасибо. Из минусов - торопились с выдачей авто и не убрали всякий скотч и пленки на кузове авто, не подключили одну из передних противотуманок,но это мелочи. Страховщики в салоне - вот это единственный минус, от каско я отказался, с кривой рожей сквозь зубы мне сказали что осаго только со страховкой жизни продают :)))))) Звоните жалуйтесь на горячую линию и уже через минуту вам с улыбкой оформят осаго без всяких страхований чего бы то ни было, либо сами оформите через приложение на смартфоне.
Цитировать
+3 #6 Обманщики!Евгений 27.01.2021 12:09
Давно хотел написать отзыв на Авто63, так как отношение к клиентам довольно сомнительное. То есть если сотрудник автосалона Авто63 звонит вам и говорит, что вам одобрен кредит и вы естественно с улыбкой на устах мчитесь на Московское шоссе, где при вас начинают подавать новую кредитную заявку, аргументируя это тем, что та была информационной заявкой. Меня лично наталкивает на странные мысли, такое поведение Авто63. И я мог бы спустить им эту ситуацию, и принять за банальный не профессионализм, но слава богу я начитался отзывов про такое поведение салонщиков, и наверно я не слабо так сэкономил себе денег. Так что такая ситуация, будьте бдительней, когда обращаетесь за автокредитом в Авто63
Цитировать
-6 #5 Были на ТоДиана 27.01.2021 07:57
Перед салоном большая закрытая площадка - можно удобно подъехать на машине. Салон небольшой, но весь модельный ряд умещается на площадке. Есть тест-драйв, все машины белого цвета (видимо мода 19-20 года)
Девушки на входе, опять же, очень приятные.
На ТО машину забирают оперативно.
Цитировать
+2 #4 Ни в коем случае не покупайте у них машины!!!!Анатолий 20.01.2021 19:36
Не покупайте автомобиль у Аспект Авто. В конце февраля я приобрел автомобиль и владел им в течение 7 дней, из которых 6 дней он находился в гараже на осмотре различных механических неисправностей. У меня был мастер, который проводил полную проверку состояния автомобиля, которая выявила серьезные неисправности, включая крепление двигателя, крепление коробки передач, требование замены верхних рычагов подвески, чрезмерный люфт в рулевой рейке, залипание турбопривода, приводящее автомобиль в тестовый режим на высокой скорости, на трассе – вот лишь несколько примеров! Поэтому я вернул автомобиль с отчетом и, процитировав новый закон о правах потребителей. Менеджер Вячеслав, несколько раз оскорбил меня, и даже перезвонил мне, чтобы сказать, что он думает обо мне после окончания разговора. В этом автосалоне я видел, как молодые семьи смотрели машины – эти машины небезопасны, и я хочу предупредить всех, чтобы они не покупали там никаких автомобилей. Обеспечьте безопасность своей семьи, не покупайте автомобиль у этих “людей”.
Цитировать
+7 #3 Я считаю это обман, посудите самиМатвей 17.01.2021 15:12
Сотрудники автосалона обманывают покупателей.
1.В кредитном договоре Сетелем банка есть пункт: в случае не соблюдения обязательств по страхованию авто, банк в праве увеличить процентную ставку на 2%(когда проходит год после покупки, заемщик обязан предоставить новый договор страхования в банк). А при покупке авто, менеджер заверил меня, что будут приходить смс, может позвонят раз - два, а может и не позвонят, не обращайте внимания, ставку никто поднимать не будет. Ставку подняли с большим удовольствием. Я поверил менеджеру, потому что у меня до этого был авто кредит в другом банке, там тоже в договоре прописаны штрафы за не страхование авто, никто ни разу не позвонил, никто не писал, санкций не было и процентная ставка гораздо ниже была.
2. В кредитном договоре не понятная сумма в размере 52150 руб. - на оплату иных потребительских нужд, на вопрос кредитному специалисту, что это за сумма? Мне ответили, что это обязательное условие банка, это страховка жизни. По факту это различные не понятные на вязанные услуги, например помощь на дорогах и т.д.

Про Сетелем банк, отдельное огромное разочарование, категорически не рекомендую этот банк и автосалон...
Цитировать
+2 #2 Продают автохламДенис 12.01.2021 23:13
НЕ ПОкупайте у Авто63!!!!!!! продали мне разваливающийся автомобиль, я не собираюсь перечислять все проблемы, но “документ” об отсутствии проблем у автомобиля был предоставлен, позже они просто не брали телефон, очень по-деловому. Мотор не заводится, автомобиль небезопасен, центральный замок не работает, они говорили, что в автомобиле было только скрипучее сцепление, Lol автомобиль нуждается в полнейшем ремонте.
Цитировать
-7 #1 Человеческое спасибоАлия 27.12.2020 05:58
Добрый вечер, хочу поделится со своей историей. Мы с мужем из Казахстана в прошлом году купили маме машину в данном автосалоне, покупкой довольны, а ещё больше довольны вежливыми и трепетным отношением со стороны менеджера продаж Михаила. Спасибо Вам огромное!!! Это ещё не все, в этом году мы снова приехали в этот автоцентр, и оставив задаток заключили договор на покупку машины, но пересчитав налоги и проценты за привоз авто в Казахстан, посчитали, что машину брать не будем. Во время второго приезда мы обратились к Михаилу. Он так же вежливо нас встретил, и с пониманием воспринял информацию о том что мы не будем покупать машину, хочется отметить, что всегда даже на расстоянии, когда были в Казахстане, информировал нас о том, подписаны ли документы на возврат денег и стоит ли нам приезжать. Расстояние не малое. Хочу сказать Вам Михаил огромное человеческое СПАСИБО! Я надеюсь, что ваше руководство прочтёт мои отзыв, была очень рада встретить именно Вас. Теперь если снова надумаем покупать машину то впервую очередь, будем обращаться именно к Вам Михаил. Я желаю Вам карьерного роста и здоровья и творческих успехов! Были рады что работали именно с Вами 33мСПАСИБО ВАМ
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить