Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Вы знаете, мне уже достаточно бегло просмотреть сайт автосалона и понять, честный продавец или нет. Когда я смотрю на сайт Автомобильного дилера "АвтоПассаж", у меня не остаётся сомнений в том, что в городе Кемерово на ул. Тухачевского д. 58В, орудуют мошенники: очень низкие цены, слишком много всевозможных акций и плюс очень неоднозначные отзывы покупателей на АвтоПассаж. Прав я или нет, станет ясно из отзывов покупателей на этот автосалон

Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В

Телефон: +7 (3842) 49-47-29

Официальный сайт: https://auto-passage.com

Комментарии  

+3 #17 Автопассаж Кемерово - лохотронАлександр 27.04.2021 19:16
Добрый день всем автолюбителям!
Начну с самого главного - обходите стороной данный салончик. Трудно назвать автосалоном такое убожество. Продают сплошной автохлам, кроме отечественных автомобилей, которые в итоге оказываются намного дороже, чем у официального дилера. Я хотел приобрести автомобиль Фольксваген Тигуан, увидел их рекламу в интернете по привлекательной цене( типа распродажа остатков машин 2020 г. выпуска). Меня интересовал конкретный авто с двигателем 220л.с. Когда позвонил им в салон, мне ответили, что есть такая машина в наличии и даже в четыре разных цвета кузова. Я ответил, что смогу подъехать только на следующей неделе, т.к в этот момент был в командировке. В течение текущей недели мне звонили раза 3 и спрашивали, когда же я смогу подъехать. И вот этот день настал, я радостный приехал в салон в надежде купить авто своей мечты. Меня проводили к менеджеру....... И тут то всё и началось. Во-первых, поведение менеджера (к сожалению имя не запомнил) просто хамское, разговаривает и даже не смотрит в мою сторону, а только в свой компьютер. Во-вторых, заявил мне такое, что у меня закрались сомнения - всё ли в порядке у него с головой. Говорит, что такого авто, который я хочу, его нет. Я спрашиваю, что буквально вчера мне звонили и говорили - "авто есть в наличии". Он отвечает, что такого не может быть, так как такого автомобиля Фольксваген Тигуан с двигателем 220л.с нет в природе( типа в максимальной комплектации он идёт с двигателем 180л.с, а 220 - это просто чипованный). Я ему объясняю, что это совершенно другой двигатель, который идёт с завода, а он даже слушать не хочет, говорит, что он уже несколько лет продаёт Фольксваген и никогда не слышал про такой двигатель. Мне стало всё понятно насчёт компетенции менеджеров данного салона, я развернулся и ушёл. В общем было впустую потрачено время и нервы, благо деньги остались целы. В общем подводя итог скажу, что никому не советую данный салон, т.к в нём работают тупые, хамоватые, лживые сотрудники!!!
Цитировать
+4 #16 покупка автоНаталья 25.04.2021 15:24
РАЗВОДИЛОВО! Так называется покупка авто нами в автосалоне АВТОПАССАЖ. Конечно, повелись на акции, заманчивые, ничего не скажешь, если бы не много-много НО... Самое странное, что мы предварительно позвонили, и менеджер КСЕНИЯ любезно ответила на все вопросы и подтвердила, что выбранную машину сразу можем забрать Однако, приехав в салон, нас пригласили к менеджеру, который начал с нами работу, и..., оказия, машины - то выбранной нет, ее можно доставить только после оформления покупки, кампания же должна себя обезопасить, наша безопасность не волнует никого! Самое интересное ждало нас после одобрения кредита, уже другой менеджер сообщил, что есть три условия кредитования, по всем мы, покупатели. в полном пролете. нет, стоимость авто не изменилась, НО всевозможный страховки обязательны, а это, на минуточку почти стоимость авто, в других вариантах страховки не обязательны, но стоимость в два раза выше, чем по акции. В итоге приобретенный авто будет ооочень золотым! Так что подумайте миллионы раз, чем обращаться в АВТОПАССАЖ, обходите стороной. Одно вранье и больше ничего...
Цитировать
+3 #15 Авто ПассажЮлия 25.04.2021 05:33
Не рекомендую данный салон. Заявленная менеджером стоимость автомобиля при покупке за счёт автокредита увеличилась вдвое. Мы продали в салоне 2 часа и только после этого нам сообщили эту информацию. Только потеряли время, нервы и настроение. Почему менеджер сразу не мог сказать, что при автокредит такая огромная страховка, непонятно.
Цитировать
+4 #14 АвтокредитСергей 14.04.2021 08:41
Оставил заявку на автокредит, этот же день перезвонили , спросили данные и сказали перезвонят как проверят . Перезвонили спустя час сказали что 4 банка готовы одобрить кредит , приезжайте, и автомобиль в наличие есть !
На следующей день перезвонил с утра уточнил по поводу наличия автомобиля и ободрениях автокредита! Сказали что все хорошо, машина в наличии в автосалоне , кредит одобрен под 4,9%. Хорошо думаю, поеду . По приезду туда сначала с менеджером пообщался , потом в кредитный отдел меня проводил , там заполнили нужную информацию для кредита и сказали ждать в течении 15-20 минут пока банки примут решения , забрав при этом водительское удостоверение якобы для проверки службы безопасности .
Спустя час ожидания, подошёл к менеджеру с вопросом ну что как там дела , она сказала ждите ещё 15-20 минут . Спустя 30 минут не чего не поменялось , с просьбой вернуть мне права , мне ответили что они ещё нужна , хотя она при мне сняла копию . А ещё , пока ждал звонили мне якобы с службы безопасности одного из банков с вопросами о кредите , так мало того что голос был того же менеджера что оформлял меня , так ещё в конце она выдала - оставайтесь в автосалоне и ожидайте
Цитировать
+3 #13 каментарийМихаил 09.04.2021 05:54
Решили приобрести автомобиль заполнили анкету на авто кредит по телефону менеджер объяснил что вам одобрено 100 процентов приезжайти заберайте а когда приехали в авто салон Г Кемерово по адресу Тухачевского58в а оказалось что нам отказано пиздаболы и обслуживание никакое хомят спорят поехали домой мне звонят типо мы вас ждём в салоне пиздаболы.
Цитировать
+4 #12 RE: АвтоПассаж Кемерово - ЛОХОТРОН?!Александр 03.04.2021 13:46
Самый конченный автосалон. Пытались развести на деньги. При звонке говорили одну стоимость просили подать заявку на кредит, подали, сказали вам одобрено. Приезжайте. В итоге накрутили стоимость за несуществующие услуги и комплектацию. Персонал быдло с подворотни в большинстве своем. В зале магазина не стесняются в выражениях не смотрят что перед ними люди старшего поколения. Обзывают клиентов. Зная что они на рабочем месте и их за оскорбления не накажут и остаются безнаказанными. А управляющего вдруг не оказалось на месте в этот момент. Люди не верите этому ТИПА автосалону . Ссыкливые шавки которые могут только обманывать и прятаться
Цитировать
+3 #11 МошейничествоCNN 03.04.2021 11:55
Автопассаж, полное безобразие Несколько дней нам звонили и обещали новый автомобиль со скидкой, якобы по трейд-ину у них гос программа и 15 банков от3 до 10% И наш авто заочно оценили в 450. Общались с Марьяной Миллер. По приезду её не оказалось, хотя время оговаривалось заранее. Молодой человек вызывающе сказал, что вашу машину максимум за 300-350 возьмём. Это на 100 тыс. дешевле чем рыночная цена. Сразу поняли, что в нас увидели лохов, мы ушли.
Люди, не попадайтесь этой шайке в лапы!
Цитировать
+8 #10 Нае...ловоЕкатерина 02.04.2021 18:45
Боже мой! Люди! Берегитесь! Сегодня я имела дело с этим говнопассажем! Обманным образом оформили типо кредит по заниженной типо цене, повелась на этот развод, приехала из Новокузнецка, не существующего менеджера по имени Милана, которая одобрила автокредит конечно не оказалось на месте, не существующие какие-то банки, забрали права, компосировали мозг 2 часа, стали предлагать бу авто на 200 тыс дороже чем на дроме, в итоге уехала.. на пол пути поняла, что не вернули мне мои документы, звонила им пока ехала обратно, все менеджеры явно угарали надо мной, то со мной разговаривал Богдан, то Генри, то Алиса и все обещали связаться со мной как решится вопрос! Один только парень по имени Вячеслав ( менеджер, который показывал нам авто) спрятал мои права на улице и мне удалось их забрать! Это ужас! Меня так никто в жизни не обманывал! Где руководство? Куда смотрят? На что надеется? Зачем так работать? В итоге 700 км накатала и приехала домой в 23 ночи! Постараюсь их наказать! Пускай несут ответственность за свое вранье и такое отношение к людям! Слава Богу не купила у них машину! Постараюсь максимально повлиять на, чтобы люди узнали о них и туда ни ногой!!!
Цитировать
+5 #9 АВТОПАССАЖденис 28.03.2021 12:41
САЛОН НЕ СОВЕТУЮ. ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ. ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЕЩАЮТ ОДНО, НА ДЕЛЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ЦЕНА. СТРЕМНЕЙШИЙ "АВТОСАЛОН", ЕСЛИ ЕГО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ
Цитировать
+4 #8 лохотронГалина 26.03.2021 03:36
Конечно лохотрон, мощеники, сборная России, купила автомобиль за наличные деньги, где цена оказалась выше на 250 тыс чем у дилера, смотрите договор, развели, дополнительное оборудование отсутствовало.
Цитировать
+5 #7 Мошенники!Алина 05.03.2021 09:02
После того, как я стала жертвой Автопассажа, которые обманывают и дурят людей, я поняла одну истину, что с местными такие жулики работают редко, наверное это связанно с тем, что клиенту, живущему в регионе, сложнее воздействовать на владельцев. Также не стоит ожидать от этих мошеников продажи качественных авто, например моя подписалась через месяц, и дорогостоящий ремонт пришлось выполнять за свои деньги. Гарантия как оказалось действует лишь в течении 14 дней, как говорят продавцы - согласно сроков установленных законодательством РФ. Хотя говорили, что в течении года, любую поломку исправят.
В процессе эксплуатации я обнаружила, а точнее на увидели работники СТО, что есть следы ДТП и скручен пробег! Короче не стоит ожидать качества гарантийного обслуживания, а также правдивой информации. Поэтому выбирайте правильно продавца и будет вам счастье!
Цитировать
+5 #6 ПОЗОРИЩЕСемен 25.02.2021 21:43
Сплошное позорище.
Люди, не траться время свое на этих обманщиков.

ужасные
Цитировать
+2 #5 Два дня машину забирал у них, думали жить останемся в КемеровоСерега К. 05.02.2021 23:43
Приехали в 7 вечера в автосалон, посмотрели был авто нас интересующий. Говорим берем прям щас, за нал, он на парковке заметеный, на конуне был сильный снегопад. Менеджер нам говорит, ЧЕ Я БУДУ ОТКАПЫВАТЬ ЕГО ЧТО ЛИ? Нет, мы его будем откапывать, кто зарплату получает Димуля, хитрый прощелыга(совсем не заинтересованный продать автомобиль, руководству на заметочку!!) Постояли пообщались на тему кто и что кому должен, тот позвал какого то Васю с автомойки, который позвал своих коллег из индустрии авто красоты. Мудохались они откапывали 4 автомобиля, чтобы выгнать наш. Тем временем приходит управляющий и говорит, салон уже закрывается, бугалтер ушла, оплатить вы не сможете, приезжайте завтра. Вот такой подход к иногородним клиентам. Если бы Дима не отмазывался пол часа, все бы успели. Сигнализацию начали устанавливать, с автозапуском, лучше бы я ее в другом месте поставил потом. Говорит электрик, 3 часа и все будет ок, я на эту машину не первый раз ставлю, проходит 2 часа приходит и говорит, оеей нету у него на складе какого то там модуля обхода, имобилайзера, давайте вы за ним съездиете, а я пока другое сделаю так быстрее будет.
Цитировать
0 #4 Кредит оказался дорожеЛюдмила 29.01.2021 21:52
Выбирали ладу гранта, за 442 310 руб. и по процентной ставке 7,9 годовых. Нам заранее одобрили кредит, и мы поехали в автосалон из другой области. В автосалоне нас встретил другой человек, не тот с которым мы разговаривали по телефону, а непосредственно менеджер уже на месте. Стали оформлять документы, выяснилось что в нашем случае процентная ставка, будет таковой если мы внесем половину предоплаты за автомобиль, тогда можно, но у нас таких денег небыло. Внести 20 процентов, одобрили под 9,9% от Втб банка. Может для кого то это и не существенно, но для нас селян, это большие деньги, тем более в это время. А если бы мы отказались, получается зря ехали. Автосалон в целом оставил приятные ощущения, вежливые ребята, вкусный кофе. Пока оформлялись, муж захотел проехаться на Лада Х рэй, и ему устроили тест драйв, хотя он приобретать автомобиль не планировал, просто чтобы скрасить ожидаие, от оформления банковской волокиты. Это очень понравилось, такого отношения мы не ожидали, большая благодарность управляющему автосалона Олегу, он оказался нашим земляком. Пишу отзыв, как и обещала. Хочется попросить, чтобы все условия по телефону более подробно оговаривались, тогда люди будут получать то, за чем они приехали, а так все рано получается осадок, как будто в чем то обманули!
Цитировать
+3 #3 Моя история с этим салономАндрей из Прокопы 15.01.2021 13:17
Увидели рекламу в интеренете, поехали в этот автосалон из Прокопы, и за одно навестить родственников. Приехали в 9 утра как и обговаривали, в свой единственный выходной день, вместо того чтобы выспаться пришлось в 5 утра вставать. Брали сыну ладу гранту, событие как ни как, ему перед свадьбой надо помочь. Приезжаем в автосалон, и что вы думаете? Менеджер Александр который должен был вести сделку заболел, и ни кому не передал наше оформление. По итогу а это был субботний день, все другие ребята были заняты, и мы с еще парой из Юрги, проторчали в этом автосалоне до вечера. Сказать что я не доволен, это ни чего не сказать, уехали уставшими, и взвинченными, не попали к родственникам, которые нас кстати очень ждали, при всем при этом Александр даже не взял трубку, и в автосалоне ни кто не извинился.
Цитировать
+2 #2 ОбманщикиЕлена 19.01.2020 21:43
Я попадала в множество неприятных ситуаций за свою жизнь, но эта, связанная с АвтоПассажем автодилера и, реально самая стремная. Купила я автомобиль у не проверенного продавца и результат этого, стоит под моими окнами теперь транспортное средство, со скрученным пробегом и со скрытыми дефектами после нескольких ДТП.
Главное, что я поняла, что никогда не нужно давать задатки, а ещё важнее внимательно читать документы, которые подптсываешь. А ещё лучше брать с собой на такие сделки опытных юристов, а также экспертов по техническому состоянию автомобилей. Ещё я поняла для себя одно, что теперь дорога к неофициалам для меня закрыта, только официальные проверенные дистрибьюторы.
Цитировать
+1 #1 Везде развод!Максим 15.01.2020 10:58
Есть много сторонников "серых" автодилеров, но ещё больше людей, которые разочарованы сервисом услуг и качеством товаров, которые предлагают эти продавцы. Лично я отношусь к второй группе людей, так как считаю, что в автомобильном бизнесе нет места таким безответственным продавцам, которые думают только о своей выгоде. Особенно раздражает, что сперва товар предлагают по низкой цене, а когда сделка завершается, стоимость почему-то возрастает. Делают это мошенники разными способами, например, установкой обязательного дополнительного оборудования, которое по сути стоит в несколько раз дешевле, даже если учесть установку. Так что думайте сами, решайте сами — поимеют вас или нет.....
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить