Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Вы знаете, мне уже достаточно бегло просмотреть сайт автосалона и понять, честный продавец или нет. Когда я смотрю на сайт Автомобильного дилера "АвтоПассаж", у меня не остаётся сомнений в том, что в городе Кемерово на ул. Тухачевского д. 58В, орудуют мошенники: очень низкие цены, слишком много всевозможных акций и плюс очень неоднозначные отзывы покупателей на АвтоПассаж. Прав я или нет, станет ясно из отзывов покупателей на этот автосалон

Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В

Телефон: +7 (3842) 49-47-29

Официальный сайт: https://auto-passage.com

Комментарии  

+3 #7 Сразу определяться надо сколько первоначальныйЛюдмила 12.07.2021 08:52
Выбирали ладу гранта, за 442 310 руб. и по процентной ставке 9,9 годовых. Нам заранее одобрили кредит, и мы поехали в автосалон из другой области. В автосалоне нас встретил человек, не тот с которым мы разговаривали по телефону, а непосредственно менеджер уже на месте. Стали оформлять документы, выяснилось что в нашем случае процентная ставка, будет таковой если мы внесем половину, как и отправляли у них на сайте. Оказывается от предоплаты, зависит процент!! Внести 20 процентов, одобрили под 10,9% от Втб банка. Может для кого то это и не существенно, но для нас селян, это большие деньги, тем более в это время. А если бы мы отказались, получается зря ехали. Автосалон в целом оставил приятные ощущения, вежливые ребята, вкусный кофе. Пока оформлялись, муж захотел проехаться на Лада Х рэй, и ему устроили тест драйв, хотя он приобретать автомобиль не планировал, просто чтобы скрасить ожидаие, от оформления банковской волокиты. Это очень понравилось, такого отношения мы не ожидали, большая благодарность управляющему автосалона Олегу, он оказался нашим земляком. Пишу отзыв, как и обещала. Хочется попросить, чтобы все условия по телефону более подробно оговаривались, и рассказывалось больше, тогда люди будут получать то, за чем они приехали, а так все рано получается осадок, мы сами недопоняли!
Цитировать
-5 #6 Выбирали, выбирали и наконец-то выбрали...Мария 11.05.2021 21:03
Приехали сюда всей семьей. Заманила яркая реклама в соцсетях. Ну хоть не пожалели. Мы уже месяц катаемся по салонам, не можем с мужем определиться что брать - ниссан или черри. В автопассаже наконец не стали заморачиваться, попросили сразу две машины на тестирование. Менеджеры пошли на встречу, за что им спасибо. На тестировании нам все-таки больше приглянулась черри. В альмире нам что-то не понравилось, как будто выхлопом пахнет. Оформили черри да еще по программе государсвенной семейной 10 процентов дали. Даже не знали что такое бывает
Цитировать
-6 #5 Позвонили в 11 вечера)Михаил Валерьевич 08.05.2021 09:25
Мы там тестю сначала машину взяли, на дачу ездить, ладу гранту. Бронировали через сайт, когда приехали, машина уже ждала нас, отдельно стояла, прикрытая целлофанном. Тесть ездит уже месяц доволен. А тут теперь мы надумали брать. Фольфсваген пассат. Поехали туда же, в автопассаж, к тому же менеджеру Артему, он нас вспомнил, узнал, даже обрадовался. Предложил нам комплектацию респект. На тестировании все нам рассказал, про колеса со сниженным сопротивлением, эра глонас, жене понравился еще отделка салона, красивая бежевая.
Единственное, в наличии такой комплектации не было, надо заказывать, сказали со склада дня за три привезут. Позвонили на следующий день в 11 вечера, сказали, завтра с утра можно забирать
Цитировать
-4 #4 Интересный бонусПетр 03.05.2021 18:47
Оставляли заявку о кредите на сайте. Так одабрение можно получить сразу чтобы в салоне время не тратить. Хотели взять ларгус пятиместный чтобы все поместились мы семья многодетная. Брали по программе семейного автомобиля, сразу взяли свидетельства детские. Получили одобрение под 11, 2 годовых. Посчитали, должны справиться. Машина в наличии была, в стандартной комплектации. Когда подписывал договор, с женой по очереди читали. Подозрительных пунктов не было. Звездочек лишних не было. Еще нам подарили офигенный бонус - первый платеж по кредиту засчёт салона. Очень интересно
Цитировать
-5 #3 Были сложностиРуслан 03.05.2021 17:02
Пришел чтобы взять Джили Кулрей. Увидел на их сайте весьма соблазнительные цены, за стандарт обещали взять 1070000 если берешь кредит. Сразу просил рассчитать кредит, чтобы не тратить время если это развод. Подали на одобрение, получил одобрение, я офигел, девушка из кредитного отдела предложила еще раз подать уже в мой зарплатный банк
и еще парочку крупных, Райффайзен и Сбербанк, вдруг у тех меньше процент выйдет.
Пока мои заявки рассматривали , менеджер предложил пока сделать тест-драйв. Катались минут двадцать, потом менеджеру позвонили, он сказал мне одобрили. Я поехал до своего банкомата, прям на тест драйвовской машине, а там облом!!! Денег это Сбербанк гавно собачье не выдал!!! Получается деньги как бы есть, но как бы нету. Пришлось занимать по знакомым, кое как успел в тот день до вечера. Первоначалку внес 400 косарей. В итоге взял кредит на пять лет, под ставку в 12, 7 процентов.
Цитировать
-4 #2 Очень необычный поход со стороны менеджеровАнгелина 21.04.2021 23:06
У меня соседи купили новую машину в автопассаже, нарадоваться не могли. Соседка сказала, что там очень им понравилось обслуживание. Ничего не навязывали. Решила съездить, все равно машину присматривала. И действительно, никто ничего не навязывает, я прям удивлена была. Обычна как наседают, фиг отделаешься, и еще сто предложений заучено говорят. А тут как то по другому. Менеджер сначала спросил что хочу, потом предложил акцию на определенные модели и все. Остальное решала я сама. Он конечно ходил со мной рассказывал подробно, но на продавливал нисколечко. Мне уже только это понравилось в салоне. Машину потестила банальную, киа рио новый. Ну их много и во всех комплектациях есть. Я взяла классик на 123 лошади в кредит. Подавали заявку в сбербанк, у меня там зарплатная карта. Пришло очень быстро подтверждение под 12 процентов годовых. Никаких страхований реально не навязывали
Цитировать
-3 #1 ОтзывАлександр 12.04.2021 15:30
Если надо срочно продать машину, можно обратиться сюда. Само собой предложат не самую выгодную рыночную цену, но деньги будут через пару часов. Оценщик может приехать по вашему адресу и провести осмотр. Предварительную стоимость можно узнать, если заполнить форму на сайте. Но от реальной она будет отличаться. Если сравнивать с другими скупщиками, то пассаж на уровень лучше. По крайней мере не максимально занижают цену, более менее объективно.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить