Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Вы знаете, мне уже достаточно бегло просмотреть сайт автосалона и понять, честный продавец или нет. Когда я смотрю на сайт Автомобильного дилера "АвтоПассаж", у меня не остаётся сомнений в том, что в городе Кемерово на ул. Тухачевского д. 58В, орудуют мошенники: очень низкие цены, слишком много всевозможных акций и плюс очень неоднозначные отзывы покупателей на АвтоПассаж. Прав я или нет, станет ясно из отзывов покупателей на этот автосалон

Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В

Телефон: +7 (3842) 49-47-29

Официальный сайт: https://auto-passage.com

Комментарии  

-2 #13 RE: АвтоПассаж Кемерово - ЛОХОТРОН?!Владимир 07.11.2021 07:33
Оставляли заявку о кредите на сайте. Так одабрение можно получить сразу чтобы в салоне время не тратить. Хотели взять ларгус пятиместный чтобы все поместились мы семья многодетная. Брали по программе семейного автомобиля, сразу взяли свидетельства детские. Получили одобрение под 11, 2 годовых. Посчитали, должны справиться. Остались довольны покупкой, обслуживание отличное.
Цитировать
+1 #12 Сразу определяться надо сколько первоначальныйЛюдмила 12.07.2021 08:52
Выбирали ладу гранта, за 442 310 руб. и по процентной ставке 9,9 годовых. Нам заранее одобрили кредит, и мы поехали в автосалон из другой области. В автосалоне нас встретил человек, не тот с которым мы разговаривали по телефону, а непосредственно менеджер уже на месте. Стали оформлять документы, выяснилось что в нашем случае процентная ставка, будет таковой если мы внесем половину, как и отправляли у них на сайте. Оказывается от предоплаты, зависит процент!! Внести 20 процентов, одобрили под 10,9% от Втб банка. Может для кого то это и не существенно, но для нас селян, это большие деньги, тем более в это время. А если бы мы отказались, получается зря ехали. Автосалон в целом оставил приятные ощущения, вежливые ребята, вкусный кофе. Пока оформлялись, муж захотел проехаться на Лада Х рэй, и ему устроили тест драйв, хотя он приобретать автомобиль не планировал, просто чтобы скрасить ожидаие, от оформления банковской волокиты. Это очень понравилось, такого отношения мы не ожидали, большая благодарность управляющему автосалона Олегу, он оказался нашим земляком. Пишу отзыв, как и обещала. Хочется попросить, чтобы все условия по телефону более подробно оговаривались, и рассказывалось больше, тогда люди будут получать то, за чем они приехали, а так все рано получается осадок, мы сами недопоняли!
Цитировать
+1 #11 Отзыв об салонеПавел 23.05.2021 08:09
Все началось утром. Позвонил менеджер так как я оставлял заявку на машину КИЯ Рио предложил подать заявку на кредит, я согласился и соответственно подал.
Через 30 минут мне перезвонил менеджер сказал что вам одобрен кредит можете приезжать и забирать машину, назвал пакет документов которые необходимы.
Три раза я уточнил, что на самом деле все одобрено или ещё какие то процедуры будут, так как зная свою кредитную историю я был уверен, что кредит мне не одобрят, на что меня убедили что все норм приезжай те забирайте.
Немного подумал все взвесил, и поехал в автосалон и вот тут началось все самое интересное.
Сначала я попал к совершенно другому менеджеру, а потом меня отвели в кредитный отдел и стали по новой подавать заявку, потом мне сказали чтобы я ожидал в клиентской зоне минут тридцать.
В общей сложности я там пробыл два часа и уже был настроен уехать от туда на авто, но ко мне подошёл менеджер и сказал что вам не одобрили.
Вопрос зачем мне позвонили и сказали, что все нормально, я целый день потерял. А для меня время очень важно.
Вывод такой не стоит верить телефонным звонкам,по факту получается все иначе..
Претензий не имею сам виноват, бесплатный сыр в мышиловке...
Цитировать
-9 #10 Выбирали, выбирали и наконец-то выбрали...Мария 11.05.2021 21:03
Приехали сюда всей семьей. Заманила яркая реклама в соцсетях. Ну хоть не пожалели. Мы уже месяц катаемся по салонам, не можем с мужем определиться что брать - ниссан или черри. В автопассаже наконец не стали заморачиваться, попросили сразу две машины на тестирование. Менеджеры пошли на встречу, за что им спасибо. На тестировании нам все-таки больше приглянулась черри. В альмире нам что-то не понравилось, как будто выхлопом пахнет. Оформили черри да еще по программе государсвенной семейной 10 процентов дали. Даже не знали что такое бывает
Цитировать
-14 #9 Позвонили в 11 вечера)Михаил Валерьевич 08.05.2021 09:25
Мы там тестю сначала машину взяли, на дачу ездить, ладу гранту. Бронировали через сайт, когда приехали, машина уже ждала нас, отдельно стояла, прикрытая целлофанном. Тесть ездит уже месяц доволен. А тут теперь мы надумали брать. Фольфсваген пассат. Поехали туда же, в автопассаж, к тому же менеджеру Артему, он нас вспомнил, узнал, даже обрадовался. Предложил нам комплектацию респект. На тестировании все нам рассказал, про колеса со сниженным сопротивлением, эра глонас, жене понравился еще отделка салона, красивая бежевая.
Единственное, в наличии такой комплектации не было, надо заказывать, сказали со склада дня за три привезут. Позвонили на следующий день в 11 вечера, сказали, завтра с утра можно забирать
Цитировать
-9 #8 Интересный бонусПетр 03.05.2021 18:47
Оставляли заявку о кредите на сайте. Так одабрение можно получить сразу чтобы в салоне время не тратить. Хотели взять ларгус пятиместный чтобы все поместились мы семья многодетная. Брали по программе семейного автомобиля, сразу взяли свидетельства детские. Получили одобрение под 11, 2 годовых. Посчитали, должны справиться. Машина в наличии была, в стандартной комплектации. Когда подписывал договор, с женой по очереди читали. Подозрительных пунктов не было. Звездочек лишних не было. Еще нам подарили офигенный бонус - первый платеж по кредиту засчёт салона. Очень интересно
Цитировать
-10 #7 Были сложностиРуслан 03.05.2021 17:02
Пришел чтобы взять Джили Кулрей. Увидел на их сайте весьма соблазнительные цены, за стандарт обещали взять 1070000 если берешь кредит. Сразу просил рассчитать кредит, чтобы не тратить время если это развод. Подали на одобрение, получил одобрение, я офигел, девушка из кредитного отдела предложила еще раз подать уже в мой зарплатный банк
и еще парочку крупных, Райффайзен и Сбербанк, вдруг у тех меньше процент выйдет.
Пока мои заявки рассматривали , менеджер предложил пока сделать тест-драйв. Катались минут двадцать, потом менеджеру позвонили, он сказал мне одобрили. Я поехал до своего банкомата, прям на тест драйвовской машине, а там облом!!! Денег это Сбербанк гавно собачье не выдал!!! Получается деньги как бы есть, но как бы нету. Пришлось занимать по знакомым, кое как успел в тот день до вечера. Первоначалку внес 400 косарей. В итоге взял кредит на пять лет, под ставку в 12, 7 процентов.
Цитировать
-11 #6 Очень необычный поход со стороны менеджеровАнгелина 21.04.2021 23:06
У меня соседи купили новую машину в автопассаже, нарадоваться не могли. Соседка сказала, что там очень им понравилось обслуживание. Ничего не навязывали. Решила съездить, все равно машину присматривала. И действительно, никто ничего не навязывает, я прям удивлена была. Обычна как наседают, фиг отделаешься, и еще сто предложений заучено говорят. А тут как то по другому. Менеджер сначала спросил что хочу, потом предложил акцию на определенные модели и все. Остальное решала я сама. Он конечно ходил со мной рассказывал подробно, но на продавливал нисколечко. Мне уже только это понравилось в салоне. Машину потестила банальную, киа рио новый. Ну их много и во всех комплектациях есть. Я взяла классик на 123 лошади в кредит. Подавали заявку в сбербанк, у меня там зарплатная карта. Пришло очень быстро подтверждение под 12 процентов годовых. Никаких страхований реально не навязывали
Цитировать
+7 #5 АвтокредитСергей 14.04.2021 08:41
Оставил заявку на автокредит, этот же день перезвонили , спросили данные и сказали перезвонят как проверят . Перезвонили спустя час сказали что 4 банка готовы одобрить кредит , приезжайте, и автомобиль в наличие есть !
На следующей день перезвонил с утра уточнил по поводу наличия автомобиля и ободрениях автокредита! Сказали что все хорошо, машина в наличии в автосалоне , кредит одобрен под 4,9%. Хорошо думаю, поеду . По приезду туда сначала с менеджером пообщался , потом в кредитный отдел меня проводил , там заполнили нужную информацию для кредита и сказали ждать в течении 15-20 минут пока банки примут решения , забрав при этом водительское удостоверение якобы для проверки службы безопасности .
Спустя час ожидания, подошёл к менеджеру с вопросом ну что как там дела , она сказала ждите ещё 15-20 минут . Спустя 30 минут не чего не поменялось , с просьбой вернуть мне права , мне ответили что они ещё нужна , хотя она при мне сняла копию . А ещё , пока ждал звонили мне якобы с службы безопасности одного из банков с вопросами о кредите , так мало того что голос был того же менеджера что оформлял меня , так ещё в конце она выдала - оставайтесь в автосалоне и ожидайте
Цитировать
-8 #4 ОтзывАлександр 12.04.2021 15:30
Если надо срочно продать машину, можно обратиться сюда. Само собой предложат не самую выгодную рыночную цену, но деньги будут через пару часов. Оценщик может приехать по вашему адресу и провести осмотр. Предварительную стоимость можно узнать, если заполнить форму на сайте. Но от реальной она будет отличаться. Если сравнивать с другими скупщиками, то пассаж на уровень лучше. По крайней мере не максимально занижают цену, более менее объективно.
Цитировать
+4 #3 Два дня машину забирал у них, думали жить останемся в КемеровоСерега К. 05.02.2021 23:43
Приехали в 7 вечера в автосалон, посмотрели был авто нас интересующий. Говорим берем прям щас, за нал, он на парковке заметеный, на конуне был сильный снегопад. Менеджер нам говорит, ЧЕ Я БУДУ ОТКАПЫВАТЬ ЕГО ЧТО ЛИ? Нет, мы его будем откапывать, кто зарплату получает Димуля, хитрый прощелыга(совсем не заинтересованный продать автомобиль, руководству на заметочку!!) Постояли пообщались на тему кто и что кому должен, тот позвал какого то Васю с автомойки, который позвал своих коллег из индустрии авто красоты. Мудохались они откапывали 4 автомобиля, чтобы выгнать наш. Тем временем приходит управляющий и говорит, салон уже закрывается, бугалтер ушла, оплатить вы не сможете, приезжайте завтра. Вот такой подход к иногородним клиентам. Если бы Дима не отмазывался пол часа, все бы успели. Сигнализацию начали устанавливать, с автозапуском, лучше бы я ее в другом месте поставил потом. Говорит электрик, 3 часа и все будет ок, я на эту машину не первый раз ставлю, проходит 2 часа приходит и говорит, оеей нету у него на складе какого то там модуля обхода, имобилайзера, давайте вы за ним съездиете, а я пока другое сделаю так быстрее будет.
Цитировать
+5 #2 Моя история с этим салономАндрей из Прокопы 15.01.2021 13:17
Увидели рекламу в интеренете, поехали в этот автосалон из Прокопы, и за одно навестить родственников. Приехали в 9 утра как и обговаривали, в свой единственный выходной день, вместо того чтобы выспаться пришлось в 5 утра вставать. Брали сыну ладу гранту, событие как ни как, ему перед свадьбой надо помочь. Приезжаем в автосалон, и что вы думаете? Менеджер Александр который должен был вести сделку заболел, и ни кому не передал наше оформление. По итогу а это был субботний день, все другие ребята были заняты, и мы с еще парой из Юрги, проторчали в этом автосалоне до вечера. Сказать что я не доволен, это ни чего не сказать, уехали уставшими, и взвинченными, не попали к родственникам, которые нас кстати очень ждали, при всем при этом Александр даже не взял трубку, и в автосалоне ни кто не извинился.
Цитировать
+2 #1 Везде развод!Максим 15.01.2020 10:58
Есть много сторонников "серых" автодилеров, но ещё больше людей, которые разочарованы сервисом услуг и качеством товаров, которые предлагают эти продавцы. Лично я отношусь к второй группе людей, так как считаю, что в автомобильном бизнесе нет места таким безответственным продавцам, которые думают только о своей выгоде. Особенно раздражает, что сперва товар предлагают по низкой цене, а когда сделка завершается, стоимость почему-то возрастает. Делают это мошенники разными способами, например, установкой обязательного дополнительного оборудования, которое по сути стоит в несколько раз дешевле, даже если учесть установку. Так что думайте сами, решайте сами — поимеют вас или нет.....
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить