Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон с незатейливым названием - Барнаул, как не удивительно, позиционирует себя как официального дилера, только вот на отзывах об этом автосалоне это не сказывается положительно. Здесь мы видим всё те же рекордно низкие цены, всё то же обилие производителей и конечно же обилие акций. Реклама даётся в основном на область и блещет провокационными предложениями. Честно говоря, это мало напоминает деятельность добропорядочного продавца. В случае если вас всё же занесло на улицу Правобережный тракт, 26 в городе Барнаул, будьте добры, оставьте свою рецензию.

Жители Алтайского края, и соседних регионов будьте осмотрительны, автоцентр не является официальным, информация на официальном сайте Ац Барнаул, есть ни что иное как рекламный трюк.

Адрес: Барнаул, ул. Правобережный тракт, 26

Телефон: 8 (800) 505-91-29

Официальный сайт: https://ac-barnaul.ru

Комментарии  

+2 #12 Сборище швали ни стыда ни совести.Михаил 17.04.2021 14:36
Обман, ложь, надувательство и хамское отношение вот все впечатления от этого дилера, если его вообще можно таковым считать.

Ужасный сервис!Оценка салону 1 из 5
*Когда заключите договор- Стоимость авто вы не узнаете до последнего.(причем её не говорят по телефону, чтобы не спугнуть)!
*Сроки поставки по договору одни по факту авто может быть! привезут через 2 месяца (как было у нас).
*Завод , горячая линия, салон-не дают никакой информации по готовности авто,по срокам поставки,по конечной стоимости авто.
*Звонить и узнавать все приходится самостоятельно, но это никакого результата не принесёт.Вам звонить точно не собираются и отношение отдела продаж отвратительное.
2.Кредитная ставка вырастает в 4,5 раза!!!!
3.Салон игнорирует федеральный закон о покупке автомобиля с гос.поддержкой под 2%,который одобряет банк ВТБ.
4.Залог за автомобиль находится в салоне.
Цитировать
+3 #11 ЖуликиЗоя 24.03.2021 04:33
Люди !!! Пожалуйста , никогда не заезжайте и игнорируйте этот салон , здесь орудуют банда мошенников и гипнотизеров . Я лично потерял - 160 тыс руб. Наличными и приобрел головную боль на 800000 тыс . Очень обходительный и вежливый персонал - жуликов
Цитировать
+1 #10 RE: Ац Барнаул Правобережный тракт - ОБМАН!Паша 19.03.2021 05:43
В вашем городе по делам , нужно было поменять заглушку натяжииеля цепи , в Барнео небыло в наличие заглушки за запчасть просили 300 р и за работу 2500 с мойкой и очисткой от подтеков масла , и того цена одного норма часа 1450 р , приехал в Новосиб позвонил , сказали есть в наличие цена запчасти 300 р и за замену 6000 р со скидкой 4800 , я честно говоря удивлён что для машины 2017 года Kia Optima такие цены , даже в Москве в диллере дешевле там 1500 норма час , для машин старший трёх лет, видимо богачи. Кия Россия сказали что каждый Диллер сам устанавливает цены , поэтому вывод что Диллер Барнаула очень высокие цены на работы , дороже чем в Сочи , и Москве! Хоть и хорошее обслуживание , но я знаю по другим дилерам что может быть хорошо и не дорого , автосалону минус.
Цитировать
+2 #9 Не дали ознакомиться с кредитным договоромВладимир 10.03.2021 05:07
Повелись на заманчивую скидку при оформлении кредита. Правда для кредита нужно указать зарплату хотя бы 130 000 + доп доход тысяч 30, так как "московским банкам не нравится зарплата выше средней по Алтайскому краю".
Сотрудник автосалона Максим показал нам разные автомобили, дал прокатиться по парковке.
40 минут ожидания одобрения кредита, после чего Максим подвел к какому-то хаму, тот на листе ручкой расписал условия обычного кредита, где цена автомобиля + проценты оказались бы ниже цены автомобиля по скидке + каско + страхование жизни + проценты на процентов 15. А значит лучше взять автомобиль за полную стоимость. Ладу в самой простой комплектации на механике я не готов брать за 1 150 000, за 680 ещё можно подумать, попросил дать для ознакомления договор со скидкой. Хам сказал, что если я не согласен на тот договор, значит просто для развлечения над ними пришел в автосалон, а не для покупки автомобиля. Поэтому договор он мне не даст, с условиями я был ознакомлен которые он мне ручкой за минуту расписал.

Максиму 5 баллов. Хаму - кол. В среднем оценка три балла, машину показали, в нормальном автосалоне ладу можно покупать без примерки.
Цитировать
0 #8 Руководсту на заметкуИгорь Фролов 07.03.2021 15:38
Доброго дня! Недавно были в данном дилерском центре. Посещали с целью покупки автомобиля с небольшим пробегом, который был представлен на сайте. Персонал очень грамотный и вежливый. Понравился шоу-рум! Очень космический! Для начала скажу о том, посоветовали данный центр знакомые, которые покупали здесь авто в феврале, также с небольшим пробегом. Посмотрели несколько вариантов на сайте, понравилось пару машин, решили ехать. Сняли деньги и вперед, сами мы из Новокузнецка. После того, как дело дошло до обсуждения цены, оказалось, что в тексте объявления прописана цена существенно выше! Где-то по середине и как-то невзначай! Уважаемое руководство, поймите одно - тексты объявлений официальных дилеров не читают, все видят цену и картинки, принимают решение о визите! В результате мы потеряли время. Для справки Вам скажу, что так у нас в городе работал один всем известный дилер, который закрылся из-за таких же схем. Поменяйте свое отношение к клиентам. Руководству на заметку!
Цитировать
0 #7 Не ведитесь на из сладкие объявления с авитоАндрей Горно Алтайск 23.02.2021 14:58
Меняю отзыв с отличного на минус пять. Ребята! Обходите это салон за километр!
Итак, купили за 230 т. Черри индис 13 года. Несколько раз предупреждали, что мы с соседней области, доедем - нет? Артём клялся и божился, что машинка-пушка и "мы, гусские, дгуг-дгуга не обманываем". Мы доехали! Но чудом. Машина начала рассыпаться по дороге. Пропала тяга, загорелись все ошибки какие могли и вообще всё плохо, мы все умрём. По приезду вложили в неё 20 тысяч и ценник продолжает расти. Нашла вконтакте и связалась с бывшей хозяйкой, где она рассказала, что при продаже машины салону они сделали полную диагностику и приличную сумму скинули на ремонт машины. Салон купил автомобиль у девушки за 165 тысяч, нам продал за 230 и никакого ремонта не произвел! Ни жижи не поменяны (масло было просто чёрное) ни ремень ГРМ, хотя владелица предупреждала, что его прям срочно надо менять, ни бронепровода, которые искрили и пробивали, даже, скоты, свечи не поменяли! Кондиционер не заправлен! Заслонка печки сломана, сход-развал не сделан! И бывшую владелицу черика, так же как и нас, надули, продали ей опеля в кошмарном состоянии. Ребята теперь страдают.
Теперь я понимаю, почему машина была в ремзоне столько времени, мы до пяти часов с 11 ждали! А затем, что бы мы измучились, истомились, одурели от кофе и не полезли проверять как там и что.
Народ, салон кошмарный. Перекупы в чистом виде, имейте в виду.
Цитировать
-1 #6 ОтзывДмитрий 21.02.2021 23:36
Хочу поделиться эмоциями от заезда в данный центр. Позвонил и рассказал, что ехал по трассе и на скорости оторвался пыльник, меня спросили, не задевал ли я что-либо днищем, ответил нет и что на днище нет не одной царапины, езжу только по асфальту и аккуратно, сказали приезжайте посмотрим, окей, записывают. Заезжаю на сервис по вопросу оторвавшегося пыльника днища и дворник полосит уже (машина у меня во владении менее месяца), так это не гарантия, (сразу возмутило, что они не могли это по телефону сказать, как будто мне нравится по сервисам кататься и заняться больше нечем) ладно ещё щетки, но, то что не затянули на заводе, не входит в гарантию, это мне на приемке сказали (из моего опыта владения Volkswagen, в гарантию не входит ничего), так ещё и помыли машину, протерев ее до царапин по кузову, а на машине сделана керамика. Позвонил им, оставить жалобу, так они мне говорят, что я должен был им сказать, что там керамика. Это конечно удивительно, я спросил, а то есть если без керамики автомобиль, его можно хоть наждачкой тереть? На что мне ответили, что я должен был их все равно предупредить, хотя сервис вроде они, а не я. На вопрос почему Вы не спросили, мне ответили, снова это Вы должны говорить. Я даже не думал, что они будут ее мыть, это у них оказалась такая технологическая мойка (с тряпками в песке). Исключительно негативные эмоции от обращения и посещения данного сервиса и отвратительное поведение человека с которым разговаривал по поводу царапин.
Цитировать
0 #5 Мошенники!!София 18.02.2021 15:25
Абсолютно безсовестные людишки! Вообще плевать что мы за три девять земель ехали. яКредит не одобрен, машины нет, все лож.
Цитировать
+1 #4 Будьте осторожны! На Алтае открылся мошеннический автосалонАндрей 12.02.2021 03:24
Что теперь делать? Откуда я возьму столько денег? Эти люди вообще понимают, что творят? В наглую толкают людей в долговое рабство. У меня семья и дети. Лишних сотен тысяч у меня попросту нет. А случилось вот что: завлекли эти дилеры в свой салон низкими ставками по кредиту и отсутствием первого взноса. Я хорошо взвесил за и против и оформил кредит. Но буквально на днях решил перечитать копию договора и понял насколько меня опрокинули. Вместо 6 – ставка 38%. Ничего себе разница. Теперь даже представить не могу, как гасить этот кредит. Обратился в банк, там мне подтвердили, что кредит выдан под такой бешенный процент. А консультанты автосалона просто меня игнорируют.
Цитировать
+2 #3 Обман!Петр 05.02.2021 08:54
Я попытаюсь максимально безэмоционально рассказать свою историю покупки автомобиля у Барнаула, хотя эмоции от этой ситуации, произошедшей два месяца назад, ещё зашкаливают.
Дело было ещё в прошлом году, воспоминания о сделке не самые лучшие.
Ну ближе к делу....Денег на новый автомобиль у меня не было, поэтому я задумался о приобретении авто в кредит, тем более что автосалон, который я нашёл через интернет, предоставлял такие услуги и даже предлагал банк-партнёр. После разговора с коллцентром, где меня обнадёжили и низкой процентной ставкой по кредиту, и приемлемой ценой автомобиля. Однако, когда я прибыл на место, увидел не очень престижный автосалон, но вот цену мне подтвердили и я внёс первый взнос в размере 30%. Затем настала очередь оформления остальной суммы в банке, и тут началось "самое интересное". Там мне озвучили такие проценты, что я чуть не упал со стула, вместо рекламных 8% в год, я суммарно, с учётом всех страховок и налогов, должен буду переплатить процентов 30%. Такая перспектива меня не обрадовала и я передумал, осуществлять покупку, но уже оказывается слишком поздно, и предоплату в 30 % мне никто не вернёт. Я начал скандалить, а мне в лицо договор, который я пописал, где указано, что предоплата возвращается, если продавец не предоставляет автомобиль, но так как авто красовалось перед в ходом в автосалон, то этот вариант не для меня.
Цитировать
+1 #2 Везде развод!Евгений 01.02.2021 13:05
Главное, что нужно знать, конечно же, по моему субъективному мнению, если принято решение о покупке автомобиля в автосалоне — это правильно выбора продавца. Только так можно хоть как-то обезопасить сделку. Дело в том, что я однажды сам стал жертвой автомошенников, поэтому задался вопросом, как можно выявить подвох и продавца-обманщика, который бьёт себя в грудь утверждая, что является официальным дилером. Самый лучший и эффективный способ - это зайти на официальный сайт завода производителя и найти там перечень всех дилеров с указанием точного адреса. Дело в том, что мошенников разоблачить можно, но вот привлечь их к ответственности врятли получится, так как серые автодилеры редко когда пересекают правовое поле, а делают так, что покупатель подписывает договор, который становиться основным ключом давления на клиента. Поэтому проще игнорировать их товар и тогда они сами исчезнут, так же как и появились.
Цитировать
+3 #1 Продают автолам!!!Максим 19.01.2020 20:07
Я покупал фиесту тоже через салон. Хотя выбрал для покупки совсем другую машину. Стал осматривать – масло подтекает. У второй вмятины на крыше. Третья вроде ничего внешне, а на трассе заскрипела. Спрашиваю, вы барахлом торгуете? У вас барахолка или автосалон? Так добродушные ребята нашли причину вытурить меня из своего заведения. Дескать, закрываются они на 2 часа по какой-то там причине. Поехал в другой салон. С порога заявил, что фигню разгляжу сразу. На что юноша в белой рубашечке гордо сказал, что фигней они не торгуют. Смотри, дядя! И показывает мне форд фиесту. Устроит, мол? Посмотрел машинку. Ничего подозрительного не нашел. Прокатился – все норм. Купил и доволен. С автосалонами глаз да глаз нужен.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить