Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон с незатейливым названием - Барнаул, как не удивительно, позиционирует себя как официального дилера, только вот на отзывах об этом автосалоне это не сказывается положительно. Здесь мы видим всё те же рекордно низкие цены, всё то же обилие производителей и конечно же обилие акций. Реклама даётся в основном на область и блещет провокационными предложениями. Честно говоря, это мало напоминает деятельность добропорядочного продавца. В случае если вас всё же занесло на улицу Правобережный тракт, 26 в городе Барнаул, будьте добры, оставьте свою рецензию.

Жители Алтайского края, и соседних регионов будьте осмотрительны, автоцентр не является официальным, информация на официальном сайте Ац Барнаул, есть ни что иное как рекламный трюк.

Адрес: Барнаул, ул. Правобережный тракт, 26

Телефон: 8 (800) 505-91-29

Официальный сайт: https://ac-barnaul.ru

Комментарии  

-3 #9 Жене равон чтобы не смотрели мужики)Данил 04.06.2021 14:42
Спасибо за достуаный едущий хоть как то автомобиль. Купили супруге для начала Равон Р 2, в сексе не удовлетворяет, да и вообще ведет себя сильно дерзко. А так как есть дети, уже ни куда ее не деть. Кипил ей этого китайского уродца, чтобы меньше вы...алась, и ни кто не посмотрел на нее, она симпатичная у меня. В салоне Барнаул условия покупки выгодные как оказалось на деле. Оформили все надлежащим образом со скидкой и подарком. Хорошо сработали, хвалю.
Цитировать
0 #8 Воняет дешманским химическим пластиком, это ужас а не автомобилиСветлана 02.06.2021 06:47
Купила машину в салоне Барнаул, взяла Равон Р2 понравилось мне цена машины и больше достоинств нету, со скидкой все вышло отлично. Кредит оформлять мне без нужды оказалось, вся сумму была на руках. В довесок к машине подарили набор автомобилиста, приятно. Буду вас рекомендовать
Цитировать
-2 #7 Все хорошоАлександра 27.05.2021 18:18
Ассортимент в салоне хороший, была у них наличие в Kia Rio в нужно мне комплектации. Цена получилась такой же как и было заявлено на сайте, скидку мне сделали тоже так как я купила машину в кредит. После оформления кредита получила свой подарок машине, это набор автомобилиста и расходы по двум платежам по кредита. Салон Барнаул рекомендую если планируете покупать машину это хорошее место, по крайней мере с ними проблем у меня не было
Цитировать
-2 #6 Всем здравствуйте!Валерия 26.05.2021 04:32
Всем здравствуйте! Пообещала что напишу отзыв. Начну с хорошего помогли мне выбрать машину так чтобы и потратить запланированную сумму. Выбрала Киа Рио очень удобный и красивый. Большой плюс что сделали скидку и подарок подарили. Теперь минусы на самом деле, их не так то много да и вообще сейчас думала написать потом поняла что все это мелочи, а плане ожидания и все такое.
Цитировать
-2 #5 впечатления хорошие.Артур 18.04.2021 21:28
Для супруги купили в автосалоне Барнаул, Равон Р2 считаю что это хороший автомобиль для девушки, свою функцию выполняет на отлично комфортный, экономичный. В подарок расходы по двум платежам кредита, плюс дорожный набор автомобилиста.
Цитировать
+3 #4 RE: Ац Барнаул Правобережный тракт - ОБМАН!Паша 19.03.2021 05:43
В вашем городе по делам , нужно было поменять заглушку натяжииеля цепи , в Барнео небыло в наличие заглушки за запчасть просили 300 р и за работу 2500 с мойкой и очисткой от подтеков масла , и того цена одного норма часа 1450 р , приехал в Новосиб позвонил , сказали есть в наличие цена запчасти 300 р и за замену 6000 р со скидкой 4800 , я честно говоря удивлён что для машины 2017 года Kia Optima такие цены , даже в Москве в диллере дешевле там 1500 норма час , для машин старший трёх лет, видимо богачи. Кия Россия сказали что каждый Диллер сам устанавливает цены , поэтому вывод что Диллер Барнаула очень высокие цены на работы , дороже чем в Сочи , и Москве! Хоть и хорошее обслуживание , но я знаю по другим дилерам что может быть хорошо и не дорого , автосалону минус.
Цитировать
+2 #3 Руководсту на заметкуИгорь Фролов 07.03.2021 15:38
Доброго дня! Недавно были в данном дилерском центре. Посещали с целью покупки автомобиля с небольшим пробегом, который был представлен на сайте. Персонал очень грамотный и вежливый. Понравился шоу-рум! Очень космический! Для начала скажу о том, посоветовали данный центр знакомые, которые покупали здесь авто в феврале, также с небольшим пробегом. Посмотрели несколько вариантов на сайте, понравилось пару машин, решили ехать. Сняли деньги и вперед, сами мы из Новокузнецка. После того, как дело дошло до обсуждения цены, оказалось, что в тексте объявления прописана цена существенно выше! Где-то по середине и как-то невзначай! Уважаемое руководство, поймите одно - тексты объявлений официальных дилеров не читают, все видят цену и картинки, принимают решение о визите! В результате мы потеряли время. Для справки Вам скажу, что так у нас в городе работал один всем известный дилер, который закрылся из-за таких же схем. Поменяйте свое отношение к клиентам. Руководству на заметку!
Цитировать
-2 #2 ОтзывДмитрий 21.02.2021 23:36
Хочу поделиться эмоциями от заезда в данный центр. Позвонил и рассказал, что ехал по трассе и на скорости оторвался пыльник, меня спросили, не задевал ли я что-либо днищем, ответил нет и что на днище нет не одной царапины, езжу только по асфальту и аккуратно, сказали приезжайте посмотрим, окей, записывают. Заезжаю на сервис по вопросу оторвавшегося пыльника днища и дворник полосит уже (машина у меня во владении менее месяца), так это не гарантия, (сразу возмутило, что они не могли это по телефону сказать, как будто мне нравится по сервисам кататься и заняться больше нечем) ладно ещё щетки, но, то что не затянули на заводе, не входит в гарантию, это мне на приемке сказали (из моего опыта владения Volkswagen, в гарантию не входит ничего), так ещё и помыли машину, протерев ее до царапин по кузову, а на машине сделана керамика. Позвонил им, оставить жалобу, так они мне говорят, что я должен был им сказать, что там керамика. Это конечно удивительно, я спросил, а то есть если без керамики автомобиль, его можно хоть наждачкой тереть? На что мне ответили, что я должен был их все равно предупредить, хотя сервис вроде они, а не я. На вопрос почему Вы не спросили, мне ответили, снова это Вы должны говорить. Я даже не думал, что они будут ее мыть, это у них оказалась такая технологическая мойка (с тряпками в песке). Исключительно негативные эмоции от обращения и посещения данного сервиса и отвратительное поведение человека с которым разговаривал по поводу царапин.
Цитировать
+2 #1 Продают автолам!!!Максим 19.01.2020 20:07
Я покупал фиесту тоже через салон. Хотя выбрал для покупки совсем другую машину. Стал осматривать – масло подтекает. У второй вмятины на крыше. Третья вроде ничего внешне, а на трассе заскрипела. Спрашиваю, вы барахлом торгуете? У вас барахолка или автосалон? Так добродушные ребята нашли причину вытурить меня из своего заведения. Дескать, закрываются они на 2 часа по какой-то там причине. Поехал в другой салон. С порога заявил, что фигню разгляжу сразу. На что юноша в белой рубашечке гордо сказал, что фигней они не торгуют. Смотри, дядя! И показывает мне форд фиесту. Устроит, мол? Посмотрел машинку. Ничего подозрительного не нашел. Прокатился – все норм. Купил и доволен. С автосалонами глаз да глаз нужен.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить