Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Краснодарская марка, автомобилей по небывалым ценам, это сново Российская 263, адрес который для многих стал запоминающимся. Что нового придумали гуру кредитных баталий, автосалона Авто Марка? Как привлечь внимание покупателей, в период когда оно расфокусированно, а количество финансовых возможностей выбирающих автомобиль в среднем и эконом классе ограничено. Встречай Краснодарский край, будучи эпицентром лжи и обмана, превосходящий количеством подлецов даже Москву, учителей высокого полета, лгущих и не краснеющих, стариков не жалеющих. Кто продает, я продаю, покупаю продаю, эту марочку люблю. Если ваши знания о выборе правильного автосалона весьма скромны, но по каким то причинам вы начали искать отзывы, вы на верном пути, и да прибудут с вами ваши деньги.

Хочется добавить что по этому адресу, ранее находился автосалон Кубань Авто, Лада, Рено, Хендай, и вообще много чего интересного уже происходило, подарки ко дню всех влюбленных, а также к 23 февраля, и востмому марта, станут эксклюзивным опытом для тех, кто верит в чудеса, и доброту людей, зарабатывающих на них.

Адрес: Краснодар, Российская ул., 263

Телефон: +7 861 205-34-97

Официальный сайт: https://auto-marka.com

Комментарии  

0 #19 ШкуродерыДмитрий 01.05.2021 15:22
Разводят и пока ничего не бояться
Цитировать
0 #18 Врут практический во всём.Алекс 07.04.2021 18:11
Навязывают услуги при приобретении авто в кредит. В частности сертификаты типа Ultra 24 итд, цены на услуги просто космические. Особенно "ОСОБЕННО" читайте дополнительные соглашения к Договору о Купле-Продаже. Такое городят, не перелезешь ! Если рассказывают о том, что салон установил бесплатно какие-то опции, то читайте сколько они стоят, в договоре всё указано. Например регистратор, то в реальности цена будет 1 500 руб, а салон пишет 50 000 т.р. Это делаю для того, чтобы вы не могли отказаться от разного рода услуг по завышенным ценам ! Перечень оказанных услуг салона читайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. Сами менеджеры (продавцы которые вас встречают) расскажут вам сказку о том, что директор увидя вас делает вам скидку тысяч на 70 000. В целом развод по полной !
Цитировать
0 #17 ЖуликиЛика 03.04.2021 14:19
Продержали целый день,документы не вернули на машину,которую хотели сдать в утиль,вынудили к покупке.Цена по телефону была 500тыс,а в салоне оказалось миллион.Ни в ком случае не обращайтесь в этот салон.Жаль я отзывы поздно прочитала
Цитировать
0 #16 РазводЕвений 26.03.2021 17:28
Не едте в данный автосалон не трате свое время. По телефону убеждают что кредит одобрен а по факту начинают подавать заявку заново и если вам отказывают сразу начинают хамить
Цитировать
0 #15 Осторожно мошенникиАлександра 23.03.2021 20:23
В этом автосалоне автомарка всё обман от машины до документов, люди обходите стороной это место, такое чувство, что вернулись 90-е, беспредел, заявления тоже написаны и в прокуратуру и в следственный комитет
Цитировать
0 #14 RE: АвтоМарка Краснодар Российская 263 - РАЗВОД!?Кристина 21.03.2021 13:30
Крутой салон. Катаюсь на машинке и счастью нет предела) Все оформили максимально быстро в приятной атмосфере, девчонки с кредитного отдела и менеджер очень приятные люди, угостили вкусным кофе, все было на высоком уровне. Спасибо, если буду брать новое авто, неприменно вернусь к вам)))
Цитировать
0 #13 Развод в автосалонеКонстантин 18.03.2021 22:31
Да уж, ребята, просто кидалово. Ну вот не знаю как точнее выразиться. Сначала говорят одно, приезжаешь, смотришь и только после покупки понимаешь, что тебе всунули. Речь идет о серых автосалонах. В один из таких я обратился буквально месяц назад. То, что он неофициальный я не знал. Выглядел он солидно. Интерьер современный и новый, сотрудники вежливые и тактичные. И вот оформляю кредит на авто со скидкой. Подписал уже все документы. И решил все таки прочитать: процентная ставка – 33%, сервисный сбор – 20%. Жесть. Обещали не более 8%. Ни о каких 33 и речи не было. На что мне «вежливо» ответили – вы подписывали сами, с договором не ознакомились, ничего не знаем. Написал заявление в полицию на них. Жду результат.
Цитировать
+1 #12 Менеджеры нестесняются обманывать даже пенсионеров как они дома родителям и знакомым в глаза смотрятСергей 12.03.2021 07:00
Просто менеджнры ненарывались на оплиухи прям солоне скоро покупатели начнут так делать
Цитировать
+3 #11 RE: АвтоМарка Краснодар Российская 263 - РАЗВОД!?Татьяна 09.03.2021 03:28
Если вы желаете получить кучу хамства и оскорблений , то пожалуйста приезжайте в данный салон и поверьте , что настроение вам будет испорчено и не на один день. Когда я собиралась ехать в данный салон и поговорив по телефону меня уверели в ценовой политике данного салона и что по приезду цены не изменятся . В итоге цены на авто который я хотела приобрести значительно выросли , а ещё когда мне был задан вопрос с какой коробкой передач я рассматриваю авто , я ответила что механика И тут с ухмылкой получаю вопрос " а не кнопочный ли у меня телефон " . В итоге от такого хамства я просто обалдела. Почему если механика ,то я динозавр? Я не пойму . Это просто моё предпочтение !
Цитировать
0 #10 ОтзывСтанислав 07.03.2021 06:45
Потратить 15часов на дорогу,машины в наличии нет,оформить нужно кредит и её привезут я говорю если она не понравится сказал привезут другую это говорит менеджер,я говорю почему об этом оператор не сказал он об этом не знает мне ответили,притом что оператор сидит на втором этаже,Хотя до этого созванивались оператор все объяснил что я буду как сыр в масле кататься.Цены на сайте одни а по факту совсем другие.
Цитировать
0 #9 ОтзывСтанислав 07.03.2021 06:15
Потратили вобщем на дорогу15часов,5.5тысяч рублей ради того что машины в наличии нет,сказали оформляйте кредит после этого машина будет,я говорю а если она мне не понравится привезём вторую,это говорил менеджер я спрашиваю а почему оператор этого не сказал,менеджер говорит он об этом не знает.В рекламе пишут одно а по факту лохотрон и это салон Автомарка.
Цитировать
0 #8 Наживаются на народеАлексей 25.02.2021 05:06
Приехал в сервис, нужно было поменять патрубок, естественно при этом раскидало антифриз под капотом, нужно было сделать побыстрее, так как работа зависит от машины. Открыв капот мастер ну или ломастер сказал что там антифриз раскидан под капотом и он туда не полезет, сказал что не хочет испачкаться. В итоге выехал из бокса на ихнюю стоянку и сам все поменял, и не шибко испачкался, даже без нужного инструмента. По итогу, не рекомендую эту СТО.
P. S. Менял также масло в этом сервисе отдал 3500 за масло форд. В магазине Лада деталь, которое находится в 50 м это же масло стоит 2500.
Цитировать
+1 #7 Артему менеджеру работающему с нами, и кладовщикам привет.Востриковы 23.02.2021 21:45
В Краснодар специально ездили, чтобы купить машину. В Тимашевске об этом салоне, наслышаны многие и кто покупал авто, все хвалят. Вот и мы с женой решились на долгожданную покупку. По приезду убедились сами, выбор автомобилей огромный, цены, те же, что и на сайте. Мы ехали за определенной моделью и как оказалось ее уже продали. Менеджер предложил 3 варианта, которые соответствовали нашим запросам, из них выбрали Kia Ceed, II 2018 года. Оформили за час. Теперь и мы числе довольных покупателей. Но есть одно но! Машину брали в начале февраля, в подарок обещали комплект, резины, нашей не оказалось на складе!!! Ждем уже почти месяц и кормят завтраками, руководство разводит руками, вынуждены оставить отзыв. Выпадал снег и вспоминали вас, вспоминали, вспоминали, дом чуть на горке.
Цитировать
+2 #6 Просветила авто тему в Краснодарском крае - очень много аферистов!!!Света 18.02.2021 15:20
Про то как я долго выберала, где решиться купить новый автомобиль. Выбор автомобилей огромный и цены на них пониже, чем в некоторых других местах. Персонал салона отлично разбирается в автомобилях и дает полезные рекомендации по выбору. Автомобиль подбирала не долго. С организацией тест-драйва не затянули. Документы оформили быстро и грамотно. Нареканий на салон нет. ГЛАВНОЕ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!!! ЭТИХ ЧЕРНОЖОПЫХ ТВАРЕЙ РАЗВЕЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО В КРАСНОДАРЕ!
Цитировать
+2 #5 Даже не поехали к этим гадам! Знакомый ездил на собеседование и отказался помогать нае...вать своих сограждан.Светлана 09.02.2021 18:05
Коллега по работе рассказала интересную историю, связанную с такими дилерами. У неё муж неделю проработал в сером автосалоне. Он, кстати, сначала даже не знал, что работает на мошенников. Так вот, задача консультантов – любой ценой убедить клиента купить машину. Но при этом, нужно навешать столько лапши, чтобы у покупателя и мысли не было читать договор. В этом и есть фишка – загрузить, отвлечь внимание покупателя от договора. А там уже пропишут столько всего: и сервисных сборов, и кредитов под 50% и страховок. Клиент об этом узнает не сразу. Это и была основная схема. Возможно, в других салонах немного по-другому.
Цитировать
0 #4 Официальный сайт Авто марки это не являющийся публичной офертой заманушникАндрей 09.02.2021 16:03
Уже столько форумов перечитал, наверное, несколько десятков. Но так и не понял, что мне делать. Я попался в руки этих «дилерских» аферстов через интернет. Точнее, через их сайт. Уж больно завлекли меня их супернизкие цены на авто. Я недолго думая собрался и поехал к ним в салон. Ничего подозрительного не заметил, салон как салон. Только цены низкие по сравнению с конкурентами. Вот я и повелся. Выбрал авто (довольно быстро), договорился о кредите и приступил к подписанию договора. Но уже на середине я понял, куда вляпываюсь: кредит мне выдают не под 7% годовых, а под 47%. Ничего подписывать не стал и спешно покинул эту контору.
Цитировать
-3 #3 По совету обратилсь к ним.Юля 29.01.2021 22:37
Без больших наценок купила машину в данном салоне. Мне помогли выбрать, подсказали по комплектации, плюсы и минусы. Мне пока все нравится, рекомендовать буду смело. Машина ездит, оформили совсем быстро и я успела все прочитать перед оформлением. Никуда совсем не торопили, выбор был большой. Но мне подсказали и я особо не сомневалась. У меня не было такого, что я хочу определенный вариант.
Цитировать
0 #2 Обстановка по кайфуДавид 12.01.2021 15:44
О машине я мечтал давно. Мне хотелось придти в одно место, где будет собрано большое количество автомобилей, из которых я сполна смогу выбрать СВОЙ.
Так я и наткнулась на "Авто Марку", приехали в салон, был поражена выбором, и количеством земляков.
Понравилось, что на протяжении трех часов менеджер сопровождал все как надо не отвлекаясь на лишние дела, показывая, рассказывая, предоставляя информацию о каждом интересующем меня авто.
Остановился я в итоге на Хонде Акорде. Он в моем стиле, по деньгам адекват. Цена меня более чем устроила, да и вообще цены на авто показались мне поинтересней, чем в Армянском Сочи. Спасибо вам за мой новый автомобиль!
Цитировать
-2 #1 На отличноЛеонид Б. 29.12.2020 17:58
Автосалон порадовал большим ассортиментом автомобилей, при чем как новых, так и подержанных. На новые авто скидки доходят до 200 т.р. Мне приглянулся из подержанных с пробегом 75т, Hyundai Santa Fe 2.0d AT. Провели тестдрайв и понял - это то что надо! С менеджерами составили договор, расчитали оптимальный кредит и к концу дня я забрал машину. Покупке рад безмерно!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить