Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новосибирские реалии таковы, что на метро не все хотят передвигаться, а благодаря разбитым и не чищенным улицам, пробки в этом городе впечатляют. Но если вы добрый и позитивный сибиряк, Автогород54 ждет вас, ведь там работают специалисты, широко профиля в области нлп. Говорят продать можно хоть что, и отвлечь внимание по разному, некоторые потом приходят неосознанно за кофе, на который подсаживаются, ведь в мульти-брендовых автосалонах, кофе один из самых вкусных в мире, почему? Ответ прост, ведь кофе там на халяву, то во сколько встало такое угощение, узнаем из отзывов тех кто попробовал.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1

Телефон: +7 (3832) 07 95 22

Официальный сайт: https://avtogorod54.ru

Комментарии  

0 #12 RE: Автосалон Автогород 54 Новосибирск - ОБМАН!Андрей 26.04.2021 01:10
Обманывают навязывают ненужные услуги отвратительная общение с клиентами по телефону говорят одно а на деле совсем другое В общем впечатление ужасное никому не советую туда приезжать
Цитировать
0 #11 RE: Автосалон Автогород 54 Новосибирск - ОБМАН!Дима 26.03.2021 04:38
На самом деле, в данном салоне классный сервис. Выбирали с женой автомобиль. Хорошие расценки, да и по отношению со стороны персонала нет вопросов. Угостили кофе, провели наглядный обзор, сделали рекомендации, с учетом наших пожеланий. Так же выделил бы удобное месторасположение салона, большой выбор авто и гибкую систему скидок. Особо недостатков и нет.
Цитировать
0 #10 RE: Автосалон Автогород 54 Новосибирск - ОБМАН!Борис 25.03.2021 09:30
Твари!!! Обман во всем.
Цитировать
+1 #9 только в кредит продают! Разводят на этомМатвей Чаны 17.03.2021 10:32
Осторожно продают авто только в кредит !!! Хотел приобрести автомобиль, менеджер по телефону сообщил автомобиль в свободной продаже, приезжайте. Почитав отзывы на этом сайте, перезвонил этому менеджеру через 5 минут и спросил что действительно машина в свободной продаже и рассказал ему о их кредитных приоритетах при продаже авто, он мне сообщил что машина уже в резерве. Не рекомендую связываться с этим автосалоном если не хотите потерять время и нервы!!!
Цитировать
0 #8 ОтзывМила 11.03.2021 14:27
Хочу посоветовать данный автосалон всем кто давно находится в поисках той самой машины... Здесь нас с порога встретил консультант (очень приятный молодой человек) и до самой покупки от нас не отходил ни на шаг, постоянно отвечая на наши вопросы, а их у нас было не мало, поверьте. Машин очень много и по разной цене. А еще нам смогли предложить самый низкий процент по авто кредиту. Лично мы очень довольны остались как нас обслужили здесь.
Цитировать
0 #7 Продали мертвый тазВасилий 07.03.2021 04:54
Купил автомобиль, по диагностике практически идеал, были только моменты по кузову. Просил сделать повторную диагностику полностью, т.к. на машине даже прокатиться нельзя (кот в мешке), они согласились, поменяли свечи, ссылаясь что подтраивает мотор. В остальном идеальное состояние. По факту через 2 недели, коробка просто легла, капитальный ремонт пришлось делать, диагностика на уровне. Подводных камней много по авто, так что 10 раз подумайте, прежде чем обращаться в данную шарагу ООО «Рога и Копыта» им бы больше подошло. А если уже решились, то приезжайте во все оружия, со сканерами и всем инструментом, чтобы максимально проверить авто.
Цитировать
0 #6 RE: Автосалон Автогород 54 Новосибирск - ОБМАН!Саша 27.02.2021 18:16
Хотелось бы отметить в первую очередь отличное и удобное месторасположение салона. Хотя и раньше не были в салоне, но очень легко его нашли. Увидели в интернете низкие цены в салоне и решили зайти посмотреть действительно ли это так. Консультанты объяснили, что у них постоянно бывают скидки и акции и поэтому цены такие заманчивые. И это оказалось правда так, в тот же день мы уехали из автосалона на новом авто.
Цитировать
+1 #5 Просто разводнякПетр 09.02.2021 18:38
Обмн обходите 7 ой дорогой.
Цитировать
+1 #4 Бегите от туда если сидите там, и ждете чуда.Аня с Первомайки 09.02.2021 07:12
Наслушайся советов и сделай по-другому. Ну правда ведь. Подруга нашла в интернете автосалон с «очень низкими» ценами. Со мной поделилась и уговорила поехать. «Вдруг и правда авто себе там купишь, мало ли, повезет». Поехала туда, рассказали, что цены низкие на целый ряд авто. Мол уже прошлогодние (привезли в декабре), поэтому такая цена. Ну я поверила, конечно. Тогда это убедительно звучало. Оформила автокредит. Через месяц звонят из банка и говорят, что у меня просрочка по кредиту. А когда я узнала процентную ставку, просто обомлела – 39%. Теперь срочно нужно искать деньги. И никакой машины уже не хочется.
Цитировать
-1 #3 Взял авто на свою голову, по "дешевке"Владимир 07.02.2021 12:37
Откуда они вообще взялись? Я раньше не слышал о таких дилерах. Вообще не подозревал, что в салонах по продаже авто могут обмануть. Уровень не тот. Но теперь понял, что и такое бывает. Они словили меня на выгодном автокредите. Предлагали авто за бесценок + кредит под 9% годовых. Трудно было отказаться. Документы я спешно подписал, даже читать не стал. Ибо в голове у меня была уже новая машина. В итоге, эти аферисты прописали в договоре – 25% по кредиту в месяц! Просто жуть. Уже во все инстанции написал обращения. Но дело с места не сдвигается. Что делать – не знаю. Поэтому, друзья, будьте внимательнее.
Цитировать
0 #2 Бардак полнейший в стране, сажать за такое надоДанил 01.02.2021 21:00
Жаль, конечно, что я не решился плюнуть в лицо консультанту. Хотя уже тогда понял, что меня нагло обманули. Нет, речь идет не об автокредите. Меня обвели вокруг пальца пообещав подарок за покупку – комплект новой резины. Так бы я на этот автосалон и не посмотрел. Но сам факт – просто обманули! Оскорбительно как по мне. Сначала нагло и лицемерно улыбались в лицо: да-да, подарок вы получите, но сначала оформите договор. А потом просто отмазались. Сказали, что на складе закончились подарочные комплекты. Пока что, придется только ждать. Вот я уже 2 недели жду. Звоню им – трубку не берут. Позорище. Внесли меня в черный список, а я их в черный список автосалонов, ответил взаимностью.
Цитировать
0 #1 Пригодилась вышка по психологииТатьяна 30.01.2021 09:53
Читаю истории людей выше и, пожалуй, соглашусь, главная их задача – запудрить вам мозг. И делают это они весьма профессионально. Мне, например, человеку с 2-му высшими образованиями, не удалось их раскусить сразу. Завлекла их реклама на сайте, мол: мы открылись и начинаем автораспродажу, спешите. Вроде, ничего подозрительного. Приехала, осмотрела авто, определилась с выбором. Всё оформили, никаких вопросов не возникло. И вот отдала машину в сервис на днях – а она оказывается далеко не новая, и не раз бывавшая в ДТП. А говорили как о новенькой, и позиционировали её также. Потратила на этот хлам – 780 тысяч.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить