Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Ура золотая Кура, встречает Уфа, в свой дивный край автосалон Курай. Действительно сакральное имя башкирского мультибрендового автосалона, поможет не только обзавестись автомобилем, но и пополнить рейтинги серых дилеров. Продажность башкирского региона, лидирующая по стране, как и процент малоопытного населения, которое необходимо тренировать. И вот на одной из жадностей человеческого бытия, и обучает команда автосалона Курай, по принципу туда дуй, оттуда куй, взамен на отзывы от учеников. Если вас как и многих других, обманули в этом автосалоне, призадумайтесь, почему именно вы попали на развод, быть может вы не отдали долги школьному другу, или нажили деньги нечестным путем, например на чужом горе. Все в этом мире имеет значение, если прощаешь, получишь прощенье, посочувствуйте молодым малоопытным ребятам, которые обманывая своих сограждан, живут с этой болью заливая ее алкоголем, а счастья все равно нет.

Адрес: г. Уфа, ул. Луганская, 6

Телефон: +7 (347) 2009459

Сайт: https://kuray-motors.ru/

Комментарии  

0 #23 Потратили мой день! Спустили его в пробках и в своем логове продержали 3 часаБаш на баш 17.10.2021 15:01
Аферисты!!! Автомобиля нет и не было! Есть хлам , которого пытаются впарить по приезду! С этой надеждой и выкладывают на Авито! Пока по выдео или фото не подтвердится факт присутствуя именно этого автомобиля и по этой цене,НЕ ЕЗЖАЙТЕ И ТРАТЬТЕ ЭНЕРГИЮ!!!!
Цитировать
+2 #22 ЛохонуласьЕкатерина 25.08.2021 18:53
Я поступила как тупица. Менеджер ведь сразу говорил мне что с базой я намучаюсь. А я упёрлась “ да вы меня на бабки разводите, да зачем мне это”. Теперь вот с этой аномальной жарой, без кондера, будто в печке на колесах катаюсь! Скупой платит дважды, все равно теперь придется платить за установку допов еще больше(
Цитировать
+1 #21 Заманивают рекламой, все врут по телефонуОлеся 20.08.2021 14:05
Приезжаю в салон Курай за подержанным киа рио. Выясняется, что никакого подержанного киа рио тут в наличии нет. Автомобиль они смогут доставить лишь после того, как я оплачу доставку авто. Я отреклась что-либо оплачивать в автосалоне фараон! Это конченый салон и мошенничество! Зачем было лгать вообще, что автомобиль имеется в наличии?! Покинула салон без тачки!
Цитировать
0 #20 Мошенники Обыкновенные подвид мелких шарлатанов.Саша 29.06.2021 17:32
Обыкновенные мошенники. Если хотите получить личное представление зайдите в рядом расположенные организации и просто спросите :-) мне они были готовы продать три!!! автомобиля Форд в максимальной комплектации :-) От наличных отказались и только через кредит :-) в результате я должен был получить на руки заказ-наряд :-) на автомобиль и ждал бы до морковкиного заговенья :-) Прежде чем ехать сюда и планировать покупку почитайте отзывы в инете. Если же это не удовлетворит :-) узнайте цену на свою любимую модель в Европе :-) переведите ее в рубли и сравните с той, которую предлагают в салоне :-) Место это проклято чтоли, чего там только не было до этих мошенников :-)
Цитировать
0 #19 Салам здравомыслящимНикитины 06.06.2021 01:35
Конченный салон,салоном впрочем не назовешь ! Заявку онлайн подали на меня и на мужа,позвонили и сказали одобрение 100% назвали банки. Мы приехали,потратили на такси 600р. Итог отказ. И банки которые называли при звонке,вообще с данной шарагой не сотрудничают. Запрос делают больше. Машину (марку) ставят от "балды" мы рассчитывали взять поддержаное авто до 600 тыс. А в заявке указали 1100000. И мы не одни такие. Был мужчина,который приехал с Перьями,когда начал выговаривать,что они обманывают. Они ему сказали "пошел вон отсюда,не мешай работать"
Цитировать
-3 #18 RE: Курай моторс Уфа - ЛОХОТРОН!Джамиль 25.05.2021 06:45
Узнал про выгодную акцию этого автосалона от друга. Сразу же посмотрел на официальном сайте модельный ряд автомобилей, как оказалось выбор большой и скидки отличные. Меня пртвлекла Лада Веста, о наличии и комплектации узнал по телефону у менеджера, как оказалось машина была в наличии и поэтому я записался на тест драйв. Когда приехал в салон, добродушно встретили, показали автомобиль, проехал с консультантом по городу, все меня устроило, хороший, как оказался вариант, машина качественная. Оформлял покупку за наличный расчет, учитывая огромную скидку, сэкономил существенно. Остался очень доволен.
Цитировать
-2 #17 ДифференцированноАзат 17.05.2021 16:23
Автосалон мне понравился. Большой выбор новых и подержанных авто.
В зале, где оформляют заявки на кредит стоят подержанные премиум машины.
Встретили меня приветливо, сразу подобрали машину. Выбором и рекомендациями остался доволен.
Отвели в зал, где девушка подала заявки сразу в 12 банков, снабдив меня памяткой что и какому банку говорить.
На втором этаже перекусил. Выпечка шикарная.
В кредитах мне отказали, поэтому ушёл без машины. Но всем остальным доволен. Немного напрягло, что ждал 1,5 часа ответа, но меня не предупредили об отказе. Менеджер сослался на то, что не мог меня найти, хотя у него был мой телефон. Но это время я провел с пользой для себя, поэтому особых претензий нет.
Цитировать
-1 #16 Кредиты дело тонкоеНиколай 11.05.2021 22:29
Хочу дать совет всем! Читайте договора всегда! ВСЕГДА! Надеюсь читатель меня услышал) Меня так чуть не нагрели на приличную сумму! В уши налили всего что можно, и низкий процент, и скидка, и переплаты почти нулевая, договор читаю ( а они, хочу заметить, под руку чето мяучат, типа “да все стандартно, подписывай”) а там 30% ставка! Больше слушать не стал и уехал от этих аферистов сраных. Потом уже приехал в Курай моторс, тут хотя бы по божески отнеслись. Сразу честно сказали “так и так, банк выносит решение сам исходя из вашей истории, на щедрость от этих бюрократов надеется сильно не стоит”. Дали кредит под 15%, для меня это более чем приемлемо. Согласился.
Цитировать
-3 #15 На кредит под 0% можно конечно не рассчитыватьДмитрий 04.05.2021 19:20
Покупал рено логан тут месяц назад. Теперь восторги прошли и трезво оценив ситуацию могу написать про этот салон. На кредит под 0% можно конечно особо не рассчитывать, никто никогда не продаст вам ничего в убыток себе, но все без обмана. Сразу все рассказывают, подводных камней не было.
Цитировать
-3 #14 RE: Курай моторс Уфа - ЛОХОТРОН!Азамат 24.04.2021 11:13
Не люблю долгие размусоливания, сразу к делу перейду. Выбирал себе Киа Сид. У авто неплохие характеристики, плюс это кореец, значит соотношение цена-качество на уровнею. В салоне продавец показал мне машину со всех сторон, я посидел за рулем, завел мотор умным ключом “смарт-кей”. Смотрел навороченную комплектацию престиж, 135 лошадей, автомат. Сделку оформили за два часа.
Цитировать
-2 #13 Брал за налПётр 17.04.2021 19:31
Решил тоже высказаться об Курай Моторс. Я никогда не доверял салонам, не только местным, но и всем в принципе. Но вот сейчас я наконец накопил нужную сумму для покупки нового авто, чтоб не влезать в кредиты. И пришлось пойти по салонам. Заехал сюда сразу по пути с работы, присмотрела, пообщался с персоналом и пошел дальше, сравнивать с другими местами. два дня шарахался по городу в поисках чего то достойного и все таки вернулся сюда. И не зря! Тут было как минимум выгодно, цены как и везде по городу, но за счет подарков неплохо вышло.
Цитировать
+1 #12 Там МошенникиАлина 07.04.2021 02:20
Ну мошенники там. Читали отзывы, но по надеялись что не так. В общем, хотели приобрести авто в кредит, по документам позвонили сказали что одобрили. Спросили какой банк-юни кредит. Приехали, оказалось что такой банк с ними не работает. И а банке посоветовали больше не ходить а такие салоны. Потому что можем нарваться на мошеников..
Причем читали отзывы, а они оказывается все купленные, или на сайтах самих мошенников, но стоит отматать немного назад, то здесь полно праведного гнева.
Цитировать
0 #11 Максималка на которую и не рассчитывалЛеша 23.03.2021 23:22
Можно сказать что мне тут навязали топовую комплектацию, но я доволен) В погоне за халявой взял то, о чем изначально и не думал. Я пришел за хендаем крета в базе. А менеджер сразу сказал что базы в салоне в наличии нет, только под заказ, но на витрине выставлена с наворотами и допами, но на нее сейчас действует скидка, всего за 800к можно взять. Я сразу загорелся! Это было очень выгодно, пришлось оформлять кредит с большим первоначальным взносом, но в итоге у меня навороченная тачка, и цена не кусается)
Цитировать
-3 #10 RE: Курай моторс Уфа - ЛОХОТРОН!Арсений 05.03.2021 12:51
Возможность купить нормальную машину за относительно небольшие деньги сразу заманила меня сюда. Хотя изначально я сомневался что все что они указали себе на сайте это правда. В интернете в наше время как на заборе во дворе, не стоит верить всему что пишут) Персонал с поставленными мной требованиями тут справился отлично. Я указал жесткую ценовую планку. Они не выбились из нее, не пытались уломать на допы, говорят четко и по делу, вот теперь определяюсь между киа рио и рено логаном, в течении недели окончательно определится думаю и поехать забирать машину)
Цитировать
-2 #9 Не смотря на ценыВернулись 24.02.2021 19:47
Курай знаем давно, в прошлом году брали здесь Ниссан Терано, а вот в этот раз пришли за легковым авто для директора филиала. В салоне достаточно большой выбор и по маркам авто, и по комплектациям. Менеджеры в салоне толковые, помогли подобрать приличный авто недорого, оформили оперативно, решили вопросы по кредиту и зарегистрировали машину в ГАИ. Уехали в конце дня на новом Skoda Superb Sedan, цвет черный, смотрится очень презентабельно. Можно и подешевле найти, щас много вариантов по Башкирии но лучше проверенный вариант.
Цитировать
-3 #8 RE: Курай моторс Уфа - ЛОХОТРОН!Василий 18.02.2021 14:39
Мне понравилось что тут не навязчивые менеджеры. Такой подход очень удобен, когда ты сам решаешь нужен он тебе или нет, и никто не бегает за тобой попятам со своими советами. Я сам знаю что мне нужно, отойди и не мешай как говорится)
Цитировать
-2 #7 Нет вот этой чепухи с бубнами, вокруг да околоДмитрий 15.02.2021 16:58
В отличие от многих салонов не вешают лапшу клиентам. Куда не приезжала везде пытались продать машину с проблемами. В Кме сразу понравился персонал, который обладает всей нужной информацией и помогают с выбором авто. Широкий модельный ряд добавляет плюсов автосалону, еще к тому же постоянные скидки и акции. Понравившийся автомобиль купила со скидкой, чему очень рада.
Цитировать
0 #6 Автохлам распил, по цене новой иномарки. Попал на большие деньги.Анатолий 13.02.2021 07:51
Так меня давно не обводили вокруг пальца. А ведь я искренне думал, что мне просто очень повезло. Даже за то время, пока не знал, что мне подсунули настоящую рухлядь, вместо авто, советовал всем друзьям и знакомым этот салон. В общем, случилось следующее: эти аферисты, «серые дилеры» продали мне автомобиль. Везде говорилось о том (на сайте и в личной беседе), что авто совершенно новое. Как бы не так. Уже через пару дней с машиной начались проблемы, и я сдал её в автосервис. Каково было мое удивление, когда мне сообщили, что авто сильно поврежденное и собранное из чего попало. Вот вам «новое» авто по цене 700 тыс. Всю ночь не спал, вспоминал за что мне такое счастье досталось.
Цитировать
0 #5 Авто Развод!Данил Кулаков 13.02.2021 04:38
АВТОМОБИЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕНО ОБРАЗУЮЩИМ ФАКТОРОМ! ИМ НИ ЧЕГО НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ, ГАСТРОЛЕРЫ С ОТКАТОМ И КРЫШЕЙ.
Цитировать
0 #4 Изощренные АферистыМария 02.02.2021 14:56
Забрала машину в этом салоне с боем. Жуткие воспоминания. Мошенники чистой воды. Не ожидала. С виду вроде приличный салон. Вообще и не думала, что такое возможно в современном мире. Процент с продажи автомобиля 20%. Неслыханная наглость просто. С моего автомобиля это почти 300 тысяч рублей. Моя комплектация за 1495 мне обошлась. Мне повезло, муж подъехал и разобрался с ними. Плюс еще женщина какая-то в это время с адвокатом тоже нарисовалась. Счастливое стечение обстоятельств. Иначе моя шкода осталась бы в салоне. На такие траты я не рассчитывала. Денег у меня было впритык. Так что кто планирует сюда обращаться, лучше вооружитесь лупой. Вписывают комиссию прописью под печать компании.
Цитировать
0 #3 Везде написали хороших отзывов, о себе! Точно развод.Рома Салават 23.12.2020 23:18
Будте внимательны! Ни в коем случае не оставляйте предоплату. Сайт у них зарегистрирован 30 октября 20 года. Посмотрите на даты отзывов. И, кстати, некоторые отзывы с 5-ю звёздами - липовые. Например, пользователь Кристина Крылова оставила 3 отзыва за 3 дня и все о разных автосалонах-однодневках, где она купила машины, а пользователь Евгения Борисова купила за сутки аж 2 автомобиля и в разных салонах.
Цитировать
0 #2 Это не кино! Влупят кредит на бешенные бабки и с этим авто потом ни куда.Мальцевы 19.11.2020 12:33
Это лохотрон!!!
Откуда положительные отзывы?
При мне четыре семьи ушли со скандалом от того, что там разводилы.
Машину которую хотели приобрести в итоге не оказалась, хотя уверяли, что она есть, в итоге начали впаривать другую. И цена в 2 раза дороже чем на сайте. Менеджеры полной информацией не владеют. Обслуживание г...
Цитировать
-2 #1 Возникли проблемыАнфиса 21.07.2020 12:18
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией.
При покупке машины у меня возникали проблемы, я сама не сильно разбираюсь и полностью полагалась на менеджеров. Хорошо хоть смышленый попался, мог ответить на вопросы,тест драйв провели нормально. Проблема возникла с подарком, мне еще по телефону пообещали хороший видеорегистратор. А на машину то я уже потратила приличную сумму, и этот подарок был бы для меня очень полезен чтоб не тратиться. А при оформлении выяснилось что их нет! Пришлось взять зимнюю резину. Зачем она мне летом?!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить