Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Ура золотая Кура, встречает Уфа, в свой дивный край автосалон Курай. Действительно сакральное имя башкирского мультибрендового автосалона, поможет не только обзавестись автомобилем, но и пополнить рейтинги серых дилеров. Продажность башкирского региона, лидирующая по стране, как и процент малоопытного населения, которое необходимо тренировать. И вот на одной из жадностей человеческого бытия, и обучает команда автосалона Курай, по принципу туда дуй, оттуда куй, взамен на отзывы от учеников. Если вас как и многих других, обманули в этом автосалоне, призадумайтесь, почему именно вы попали на развод, быть может вы не отдали долги школьному другу, или нажили деньги нечестным путем, например на чужом горе. Все в этом мире имеет значение, если прощаешь, получишь прощенье, посочувствуйте молодым малоопытным ребятам, которые обманывая своих сограждан, живут с этой болью заливая ее алкоголем, а счастья все равно нет.

Адрес: г. Уфа, ул. Луганская, 6

Телефон: +7 (347) 2009459

Сайт: https://kuray-motors.ru/

Комментарии  

0 #9 Там МошенникиАлина 07.04.2021 02:20
Ну мошенники там. Читали отзывы, но по надеялись что не так. В общем, хотели приобрести авто в кредит, по документам позвонили сказали что одобрили. Спросили какой банк-юни кредит. Приехали, оказалось что такой банк с ними не работает. И а банке посоветовали больше не ходить а такие салоны. Потому что можем нарваться на мошеников..
Причем читали отзывы, а они оказывается все купленные, или на сайтах самих мошенников, но стоит отматать немного назад, то здесь полно праведного гнева.
Цитировать
0 #8 Салам здравомыслящимНикитины 06.04.2021 01:35
Конченный салон,салоном впрочем не назовешь ! Заявку онлайн подали на меня и на мужа,позвонили и сказали одобрение 100% назвали банки. Мы приехали,потратили на такси 600р. Итог отказ. И банки которые называли при звонке,вообще с данной шарагой не сотрудничают. Запрос делают больше. Машину (марку) ставят от "балды" мы рассчитывали взять поддержаное авто до 600 тыс. А в заявке указали 1100000. И мы не одни такие. Был мужчина,который приехал с Перьями,когда начал выговаривать,что они обманывают. Они ему сказали "пошел вон отсюда,не мешай работать"
Цитировать
0 #7 Автохлам распил, по цене новой иномарки. Попал на большие деньги.Анатолий 13.02.2021 07:51
Так меня давно не обводили вокруг пальца. А ведь я искренне думал, что мне просто очень повезло. Даже за то время, пока не знал, что мне подсунули настоящую рухлядь, вместо авто, советовал всем друзьям и знакомым этот салон. В общем, случилось следующее: эти аферисты, «серые дилеры» продали мне автомобиль. Везде говорилось о том (на сайте и в личной беседе), что авто совершенно новое. Как бы не так. Уже через пару дней с машиной начались проблемы, и я сдал её в автосервис. Каково было мое удивление, когда мне сообщили, что авто сильно поврежденное и собранное из чего попало. Вот вам «новое» авто по цене 700 тыс. Всю ночь не спал, вспоминал за что мне такое счастье досталось.
Цитировать
0 #6 Авто Развод!Данил Кулаков 13.02.2021 04:38
АВТОМОБИЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕНО ОБРАЗУЮЩИМ ФАКТОРОМ! ИМ НИ ЧЕГО НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ, ГАСТРОЛЕРЫ С ОТКАТОМ И КРЫШЕЙ.
Цитировать
0 #5 Изощренные АферистыМария 02.02.2021 14:56
Забрала машину в этом салоне с боем. Жуткие воспоминания. Мошенники чистой воды. Не ожидала. С виду вроде приличный салон. Вообще и не думала, что такое возможно в современном мире. Процент с продажи автомобиля 20%. Неслыханная наглость просто. С моего автомобиля это почти 300 тысяч рублей. Моя комплектация за 1495 мне обошлась. Мне повезло, муж подъехал и разобрался с ними. Плюс еще женщина какая-то в это время с адвокатом тоже нарисовалась. Счастливое стечение обстоятельств. Иначе моя шкода осталась бы в салоне. На такие траты я не рассчитывала. Денег у меня было впритык. Так что кто планирует сюда обращаться, лучше вооружитесь лупой. Вписывают комиссию прописью под печать компании.
Цитировать
0 #4 Заманивают рекламой, все врут по телефонуОлеся 10.01.2021 14:05
Приезжаю в салон Курай за подержанным киа рио. Выясняется, что никакого подержанного киа рио тут в наличии нет. Автомобиль они смогут доставить лишь после того, как я оплачу доставку авто. Я отреклась что-либо оплачивать в автосалоне фараон! Это конченый салон и мошенничество! Зачем было лгать вообще, что автомобиль имеется в наличии?! Покинула салон без тачки!
Цитировать
0 #3 Мошенники Обыкновенные подвид мелких шарлатанов.Саша 29.12.2020 17:32
Обыкновенные мошенники. Если хотите получить личное представление зайдите в рядом расположенные организации и просто спросите :-) мне они были готовы продать три!!! автомобиля Форд в максимальной комплектации :-) От наличных отказались и только через кредит :-) в результате я должен был получить на руки заказ-наряд :-) на автомобиль и ждал бы до морковкиного заговенья :-) Прежде чем ехать сюда и планировать покупку почитайте отзывы в инете. Если же это не удовлетворит :-) узнайте цену на свою любимую модель в Европе :-) переведите ее в рубли и сравните с той, которую предлагают в салоне :-) Место это проклято чтоли, чего там только не было до этих мошенников :-)
Цитировать
0 #2 Везде написали хороших отзывов, о себе! Точно развод.Рома Салават 23.12.2020 23:18
Будте внимательны! Ни в коем случае не оставляйте предоплату. Сайт у них зарегистрирован 30 октября 20 года. Посмотрите на даты отзывов. И, кстати, некоторые отзывы с 5-ю звёздами - липовые. Например, пользователь Кристина Крылова оставила 3 отзыва за 3 дня и все о разных автосалонах-однодневках, где она купила машины, а пользователь Евгения Борисова купила за сутки аж 2 автомобиля и в разных салонах.
Цитировать
0 #1 Это не кино! Влупят кредит на бешенные бабки и с этим авто потом ни куда.Мальцевы 19.11.2020 12:33
Это лохотрон!!!
Откуда положительные отзывы?
При мне четыре семьи ушли со скандалом от того, что там разводилы.
Машину которую хотели приобрести в итоге не оказалась, хотя уверяли, что она есть, в итоге начали впаривать другую. И цена в 2 раза дороже чем на сайте. Менеджеры полной информацией не владеют. Обслуживание г...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить