Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Рассрочка, но не всем и под интересные условия, клиентов ищут с авто ру, и авито, даря возможность взять автомобиль в рассрочку, какой тот новый вид веселья, в авто тематике. На предложение приехать в офис и посмотреть автомобиль, предлагают выслать данные, для проверки службы безопастности. Очень интересный подход к делу, сам по себе сбор данных с населения, не может осуществляться просто так. Компания Автоинвест, должна для этого быть, банком, или страховой компанией, иными словами иметь лицензию на вид деятельности по сбору данных, посмотрим из отзывов, для чего и с какой целью функционирует данная организация.

Адрес: ул. Богдана Хмельницкого, 1/1,

Телефон: 8 (383) 38-199-38, 8 (383) 212-46-46, +7 952-905-60-00

Сайт: https://www.instagram.com/avtoinvest54//

Сайт: http://автомобиливрассрочку.рф/

Комментарии  

+1 #13 Жду автоЕлена 08.10.2021 12:25
Подала заявку на приобретение авто в рассрочку, одобрение ждала 3 дня заключила договор на подбор авто, в течение двух недель подобрали нужный мне автомобиль, жду когда пригласят приехать за машиной. Да, переплата большая, но кто для вас будет бесплатно оказывать услуги.
Цитировать
+4 #12 автоврассрочкуПетр 28.07.2021 11:24
Цитирую МодЭратор:
Цитирую Петр:
Сам из Кемерово, год выкупаю у них машину, все честно. Рассматривали заявку онлайн и потом я уже по факту на сделку приехал, а не так как в банке сначала звонят одобрено, а приезжаешь и там извините отказано.

ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ ВОЛОДЯ, ТОМА, ПЕТР.
Написаны заинтересованными лицами, с отсутвующией мотивацией. Читайте отзывы ниже делайте правильные выводы.

И с чего вы это взяли? Вам наверно отказали они, поэтому такие утверждения!))) Я в данный момент выкупаю машину и могу с уверенностью сказать что хорошая компания и реально может помочь в приобретением машинки, так что не нужно делать выводы про постанову или вам фото может еще предоставить))
Цитировать
-3 #11 Заказные положительные отзывыМодЭратор 28.07.2021 06:09
Цитирую Петр:
Сам из Кемерово, год выкупаю у них машину, все честно. Рассматривали заявку онлайн и потом я уже по факту на сделку приехал, а не так как в банке сначала звонят одобрено, а приезжаешь и там извините отказано.

ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ ВОЛОДЯ, ТОМА, ПЕТР.
Написаны заинтересованными лицами, с отсутвующией мотивацией. Читайте отзывы ниже делайте правильные выводы.
Цитировать
+3 #10 АвтоВрассрочку. Всё честноПетр 28.07.2021 05:02
Сам из Кемерово, год выкупаю у них машину, все честно. Рассматривали заявку онлайн и потом я уже по факту на сделку приехал, а не так как в банке сначала звонят одобрено, а приезжаешь и там извините отказано.
Цитировать
+6 #9 РассрочкаТома 22.07.2021 18:31
Я взяла авто здесь год назад, всем довольна! Спасибо сотруднику Евгению за содействие!
Цитировать
+6 #8 RE: Автоинвест 54 Новосибирск - РАССРОЧКА РАЗВОД?Володя 22.07.2021 10:36
Взял на выкуп королку, все отлично)
Цитировать
+7 #7 авто в рассрочкусергей 07.06.2021 16:40
взял авто, рассматривали заявку 2 дня, потом пригласили в офис на офрмление, я остался доволен сервисом
Цитировать
+7 #6 RE: Автоинвест 54 Новосибирск - РАССРОЧКА РАЗВОД?алексей 22.03.2021 14:23
У меня отец брал у них машину, нет там никакого обмана они в автомоле года 4 уже, оставляешь заявку, потом можешь выбрать любой авто
Цитировать
-2 #5 Мутные условия! И сама контора.Славик 09.02.2021 18:04
Странно как то выходит первый взнос есть платеж не большой 12000 проверка была какая не известно узнают куда буду ездить не понятно для чего ограничения 3000 км в месяц че к чему доки до конца выплоты у них не одобрели как буто я машину беру за 3 лимона
Цитировать
-5 #4 Невминозники, конкретики нет, гнут свою линию.Алексей 28.01.2021 17:15
Позвонил, взяла трубку девушка. Я спросил где можно посмотреть авто, она начала спрашивать меня как я хочу рассчитаться, спросил ещё раз где смотреть, она начала рассказывать мне про какие-то акции....... Я спросил ещё раз..... Но ответа так и не услышал, а она продолжала просто нести какую-то чушь
Цитировать
-6 #3 ДинамщикиМария 19.01.2021 22:36
Они только обещают рассрочку. А сами кидают. Больше недели рассматривали нашу заявку. А сами пишут что за 1-2 рабочих дней. Да и ещё по выбору. Если человек при хороших деньгах то даём. А если нет то увы. С первым взносом хотели. А толку та.
Цитировать
-6 #2 Пудрят мозгиРуслан 24.11.2020 08:59
Говорят что с любой кредитной историей!!!! Подобрал, ни дорогой авто, сбросил на ват сап все документы, отказали, хотя пишут без банков!!!! Очень странная контора!
Цитировать
-5 #1 Хотят ваши данные, а не приезд к ним в офис!Данил 10.07.2020 16:09
Просят заполнить анкеты в интернете, на просьбу приехать в офис - отказывают. Ок. Заполнил. Выясняется что автомобилей, что в профиле - нет. Дальше просят выслать фотки паспорта, прав и тд.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить