Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новый игрок, на рынке сфер в сфере интернет магазинов, rusmarkt, с отсутствием одной буквы e, в названии домена, и ценами ниже рынка. Рассмотрим на примере техники фирмы Apple, в частности ноутбуках диагональю 16 дюймов, где отчетливо видно что данный продавец, не тот за кого себя выдает.

Ноутбук профессиональной линейки, в русмаркте.

Как видим цена занижена на 20 и более процентов ниже рынка, а как известно стоимость продукции фирмы Apple фиксирована, и ниже быть не может чем у официальных реселлеров, таких например как рестор, и ситилинк.

Как видим, цена значительно выше, но это реальная стоимость данной продукции, которую кстати можно взять в рассрочку, без первоначального взноса, и пользоваться техникой высокого качества.

Вывод: Данный продавец надежд, реализует мечты, по очень дорогим тарифам, счастье продлится недолго, ровно до того момента как их сайт перестанет работать, а на телефоны прекратят отвечать, это порядка 2-5 дней, как показывает практика. Всем РАЗУМНЫХ покупок, берегите себя, и помните что, скупой платит дважды, а дурак трижды.

Адрес: Москва, Рябиновая улица, 65с2

Телефон: 8(800)301-75-86

Официальный сайт: https://russmarkt.ru

Комментарии  

-1 #2 Нет такой фирмы по адресу РябиноваяВиталий 20.03.2021 08:56
Позвонил на Рябиновую улицу, стал выяснять, сказали там ни о каких Русмарктах не слышали. Видимо я сегодня первый кто попытался пробить, есть ли по этому адресу этот лохотрон. Хорошо не поехал, так бы еще и время потратил впустую. В пиздюрях на Можайке, ни метро ни че рядом нет, собственно потому и позвонил, повезло.
Цитировать
+1 #1 Аферисты!Олег 20.03.2021 05:06
Шарашкина контора! Ни седня так завтра закроются, тоже увидел рекламу от них, решил посмотреть че по чем. Уверен даже просить знакомого нет смысла доехать, по этому адресу Рябиновая таких даже не слышали.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить