Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Добротная мебель, не прихоть, а дань традиции, и чувство хорошего такта у уважающих себя людей. Компания Добров мебель, осуществляет мечты своих клиентов с 1996 года, начиная от удобных седалищ, для пятой точки опоры, до столешниц из каштана, и других благородных пород древесины. Стулья от компании Добров Мебель, это самый доступный из продукции этой компании подарок себе, и своим близким, за вполне приемлемую сумму, премиум сегмент мебели, будет радовать не один год, своими линиями и качеством материалов. Если ваш опыт, и время позволяют оставить отзыв, обязательно расскажите о компании Добров, и быть может именно в вашем стуле окажется бриллиант, но об этом позже, отзыв в студию.

Юридический адрес: г.Ставрополь, ул.Селекционная, 4а

Телефон: +7 (499) 450-95-77

Сайт: http://dobrovmebel.com/

Комментарии  

+1 #4 Мошенники из dobrovmebelГость 15.03.2021 17:12
Мошенники и хамы из dobrovmebel. Всем обманутым данной конторой просьба написать мне в сообщения, в соответсвии со статьей 23.1 Закона "О защите прав потребителей" Вы в праве требовать неустойку за предоплаченный товар в размере 0.5% за каждый день просрочки от суммы предоплаты. Обращайтесь, я бесплатно помогу составить письменную претензию, а после исковое заявление в суд.
ВНИМАНИЕ! Отзыв будет дополнятся по мере развития событий и в ходе судебного разбирательства с конторой Добров Мебель, руководитель которой Клушин Борис Алексеевич (реквизиты ИНН 263622229532, 355008,
Ставропольский край, Ставрополь г, Вокзальная ул, дом No 44, квартира 91, тел.: 89688505007).

Мной, 4 ноября 2020 года была внесена предоплата за изготовление 8 стульев в размере 50% от суммы договора, т.е 79560 рублей. Срок исполнения по договору ДО 40 рабочих дней, соответственно 31 декабря(крайний срок) мои стулья должны были быть готовы. Стоит отметить, что пока Вы не внесли деньги, менеджер будет с вами на связи почти 24/7 и будет любезно общаться - это до тех пор пока вы не перечислите деньги. 19 янвря, я задал вопрос, по поводу наших стульев, на что менеджер заявил, что у них "вылезло" отставание в 3 недели из за ухода сотрудников на больничный. Стоит отметить, что было сказано, что пени насчитают в полном объеме! Далее уже 7 ФЕВРАЛЯ я вновь написал в dobrovmebel, на что в этот раз они уже заявили, что ТОЧНЫЙ СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕ ИЗВЕСТЕН И ПРОПАЛИ! В дальнейшем я так же задавал вопросы по поводу изготовления, на что получал типовые отписки. 2 МАРТА 2021 ГОДА (НАПОМНЮ ЧТО КРАЙНИЙ СРОК СДАЧИ ПО ДОГОВОРУ 31 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА) мне наконец то пришло сообщение, что стулья готовы и ВНИМАНИЕ - ДИРЕКТОР ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ(ДА,ДА ИМЕННО ПРЕДОСТАВИТЬ) СКИДКУ В РАЗМЕРЕ 8 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПРОСРОЧКУ В БОЛЕЕ ЧЕМ 120 ДНЕЙ. Стоит отметить, что это даже меньше 0,1% за день просрочки, хотя я имею полное право на 0,5% ( еще раз напоминаю - пишите мне и я окажу полное юридическое содействие в составлении притензии и дальнейшей подачи искового заявления). На мое возмущение, менеджер, которая до этого так добрадушно и чуть ли не 24/7 отвечала :) сказала, что передаст директору о моем недовольстве и ПРОПАЛА. 6 марта мной была отправлена претензия о нарушении срока передачи предварительно оплаченного товара - но теперь менеджеры просто не отвечают. Деньги находятся у них, подается заявление в суд. ВНИМАНИЕ - БУДЬТЕ ГОТОВЫ, ЧТО ПРИ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ НЕ В ПОЛЬЗУ DOBROVMEBEL И КОНКРЕТНО КЛУШИНА БОРИСА АЛЕКСЕЕВИЧА ВАС ПРОСТО БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬ И ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ, ЧТО ВЫ ИМ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ. ОТКРОВЕННОЕ ХАМСТВО И МОШЕННИЧЕСТВО. Так же стоит отметить, что комментарии в инстаграмме они постоянно подчищают. Скриншоты прилагаю.
Цитировать
+2 #3 Безобразное отношение к клиентам! Сроки не выполняют, обманывают по деньгам!Нина 26.02.2019 14:29
Если хотите сберечь время и нервы, не заказывайте у этой фирмы! Как только получают деньги, начинают вести себя надменно, молчат, а если отвечают, то на "отстань"! Сроки не выполняют. Когда срок истекает, пытаются подсунуть более дешёвую ткань (естественно без каких-либо компенсаций, вводя в заблуждение по поводу цены и качества новой предлагаемой ткани). Объясняется это тем, что заказанная прежде ткань закончилась. Очень сомнительная фирма! Пользуются тем, что работают дистанционно и у заказчиков нет возможности прийти к ним в офис. Стиль работы: "Привет из лихих 90х!"
Цитировать
+1 #2 внимание опасность!!!!ЕЛЕНА 18.02.2019 07:10
Самое гадкое отношение !!!! Оплатила все полностью и не получила ни чего!
заказ с октября - оплачен и жду! 4 месяца - товар в москве не выдают со склада за неуплату от ИП Клушин Б.А. меня заблокировали везде - не отвечают на звонки и письма. Свинское отношение по 100% оплате !!! заказ на 67000!!! чистят все негативные отзывы, обманывают людей,безнаказанно !
Цитировать
0 #1 Добротно пошиты стульчикиЯрослав 08.11.2018 05:15
Замечательные поджопники, я рад!! Купили комплет стульев, сделали на неделю дольше чем обещали, зато бесплатно привезли, и занесли на этаж. Рекомендую к сотрудничеству, Добра вам, и успеха. Стулья это вообще отдельная история, потому что если у вас они дрековские, то и хозяева такие же, ну а если присесть на интересно выполненный шедевр, вопросы отпадают сразу. Берите хорошие стулья в офис не прогадаете.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить