Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В последнее время для людей не умеющих думать, но желающих стать предпринимателями, развилось много готовых проектов, назвали их Франшиза. Очень удобно, думают малоопытные горе предпринематели, берем чужую модель, и реализуем у себя в деревне. Да только забывают многие, что ни чего дельного, ни кто просто так, не будет предлагать, все делается лишь с целю заработка денег. На примере франшизы iziway ru, которая искрутилась, поменяв множество доменов за последнее время, уходя от праведного гнева своих клиентов. В чем суть, спросите вы, если у вас есть хоть немного смекалки, за что мы платим деньги? Известно за что скажу я вам, во первых люди продают идею, в красивой упаковке, ведь очень много лохов, будем так называть сокращенно малоопытных граждан, верят печатному слову, и своей фантазии.

Что вы получаете приобретая франшизу IZIWAY?

1. Контакты производителей ширпотреба, низкого качества которым и будете торговать.

2. Материал на тему как впарить товар.

3. Инстаграм группу с ботами. Вам помогут делать фейковые группы, если вы сами без фантазии не умеете пользоваться, поисковиком и ютюбом.

Вот такой отличный пакет, продают ребята за 100 тыс. руб. и молодцы!!! Молодцы, потому что вы идиоты, не в состоянии сами придумать, элементарные вещи. И сколько бы вы не плевались пеной, вы все похожи, это люди с амбициями, но абсолютно без фантазии. Торговать в эру интернет технологий надо идеями, и информацией, а не дрековскими кроссовками, которые такие же как и вы лохи носят, окружая свою жизнь некачественным, дешевым ширпотребом.

Нормальная обувь стоит хороших денег! Разъясняйте людям что есть хорошая обувь, начните с себя, перестаньте быть потребителем контрафакта, становитесь осознанным человеком, делающим правильный выбор. А не легкий путь, для идиотов, суть которого открыто позиционируется в iziway. Это их легкий путь, но не ваш. Вы потребители, они производители. Они продают идею, вы же проталкиваете в мир гавно, ваши сограждане будут ходить в подделках за дорого, и поскальзываться. Задумайтесь на тему лучше меньше да лучше. Сейчас в малых городах, за Уралом, очень трудно найти магазины, реализующие хороший товар, ниша открыта! Так пошлем ширпотреб, вместе с теми кто его продвигает, туда где им и место, на помойку.

Адрес: Калининград Аллея Смелых, 31

Телефон: 8 800 222 46 08

Сайт: https://iziway.ru

Комментарии  

0 #1 Лохотрон!Маша 20.03.2021 13:17
Продавцы низкокачественного шлака! Такое дерьмо даже в 90х не продавали на базарах. Бракованные вещи, вы мечталри продавать некондицию? Будем подавать в суд! Потеряли больше 100 тыс. руб.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить