Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Циолковский верил что человек в 21 веке уже заселит все ближайшие планеты к земле. Но увы, мы видем что общество еще более деградирует, свино-мордые ряхи, предлагают нашему брату, чудо бизнес модель, и это не обман!! Дело в том, что на любой товар, есть клиент, а дураками, наша земля очень богата, так как утеряны принципы семьи, и основное правило! А оно заключается в том, что разные народы не должны смешивать кровь, родятся потом, чудаки, с которыми нам с вами жить. Кто родится у чудаков, уже совсем другая история, здесь же речь пойдет о чудо скупке, от толстомордой залупки. Да да, именно такой слоган, я и предложил, можно было еще ввернуть очень четкие определения происходящего, ведь человек имеющий совесть, ни когда не станет заниматься ростовщичеством, ему просто противна одна мысль, того что он будет наживаться на чужом горе!

НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ ГРЕХ! Но не все, так однобоко, обманом занимаются сейчас все кому не лень, вот например человек покупает, или продает шоколадку, или пакет молока, это обман в обоих случаях, не важно знают ли они о том или нет, ведь дьявол в мелочах.

Что нам сулит Чудо Скупка? С идиотской стилистикой, на красном фоне, каких то цветочков, безвкусица в стиле, сувениры из России.

И так что, те малоопытные граждане, которых на роль клиентов выбрала Чудо скупка, получат за 350 000 тыc. руб.

ХОТИТЕ СТАТЬ СТАРЬЕВЩИКОМ И ПРОДАВЦОМ КРАДЕННОГО? ЧТОБЫ К ВАМ ТАСКАЛИСЬ НАРИКИ И ЗАБУЛДЫГИ СО ВСЕГО ГОРОДА? ОТЛИЧНЫЙ БИЗНЕС!!! МЕЧТА! ЧЕСТНЫЙ ЗАРАБОТОК.

1. Установка Цмс для оценки товара, и следить за остатками (совести видимо). Что это за ахинея? Ведь любой школьник, может загуглить, и посмотреть цену гаджета, или вещи отняв свой грабительский комиссионный процент.

2. Помощь в выборе помещения. Знают толк, ведь многие клиенты таких заведений не любят камер наружнего наблюдения, а тем более отдела полиции рядом! НА ЗАМЕТОЧКУ!!!

3. Помощь в формировании штата. Мало кто согласиться барыжить, в комиссионке, или в чем именно помощь? Узнаем из отзывов тех кто заплатил 350 тыс. руб. за это.

4. Выделим экспертов и аналитиков. Хорошо хоть не гадалок, с гипнотезерами, как узнать вдруг не только ворованное, а еще и с убитого.

5. Сайт нацеленный на реализацию. Интересно, где еще продают б/у вещи как не на авито? Узнаете после приобретения франшизы!))

Вывод. ПЕЧАЛЬНО ЧТО РОССИЯ ДОКАТИЛАСЬ ДО ТАКОГО, ЧТО КОМИССИОНКИ ПРЕДЛОГАЮТ ПО ФРАНШИЗЕ, ПРОДАВЦЫ ВОЗДУХА И СТАРЬЯ. МЫ СОВСЕМ ИДИОТЫ?? ИЛИ НАМ ЭТО НЕ НАДО.

Адрес: г. Казань, ул. Даурская 40

Телефон: 8 (800) 234-31-68

Сайт: https://franch-chudoskupka.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить