Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
С автошколой зелёный свет, ваш путь в мир автолюбителя всегда будет наполнен радости, умением водить авто, и любовью.

Адрес: Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 76

Телефон: +7 (913) 991−66−66

Сайт: http://kursantka.ru/

Комментарии  

0 #5 работают хабалкиОлег 28.01.2022 04:46
сервиса нет! вас откровенно презирают там.
Цитировать
0 #4 Моё мнение о правилах = ДДД доброе утро!Пётр 03.11.2021 06:30
Обратился за документами для экзаменов в гаи! Там необходима бумажка о том что учился в автошколе. Пришло время для получения бумаг, и переезда в другой регион, заставляют сдавать экзамен где 30 билетов и 1 ошибка, разумеется сдать врят ли получится. Экзамен не на компьютере, и поначеркать там можно что угодно! Заставляют одевать намордники!
Сам подход у Марины вполне адекватный, человек хочет чтобы на дорогах были понимающие люди. Сама система правил, не подразумевает осознанного принятия решений, и скорость принятия верных. Ездить надо так, чтобы ни кому не мешать, пропускать помеху с права, и чувтвовать смысл и суть движения. Если эти факторы соблюдаются, а вы расслаблены и ориентируетесь по обстоятельствам, ваша езда будет всем в радость. Допустим ситуация, человек едет по трассе, и показывает поворотником свой маневр, в то время как на дорогах ни кого нет. Кому и для чего это делать? Осознанность это действия в союзе с рацио, езда в радасть жить в моменте.
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ЧЕЛОВЕКА! Действуй так чтобы другим не мешать. Часто можно встретить как на узкой дороге ползёт в своих мыслях тихоход, а вы сидите и ждёте ему пофиг на других, разве это езда? Или например другой аспект, идет ремонт дороги в районе Усть косы, работает временный светофор, горит красный свет. Ни кого нет на трассе, она просматривается. Зачем ждать, когда впереди видно что можно ехать. Таких примеров великое множество, суть в том что завещанно, жить по прави и совести, правила нарочно высмеивают здравый смысл, уповая на мелкие предирки, хоть в целом и логичны, а соответсвенно жизне пригодны.
Вообще как таковое получение прав, это необходимость, дабы на дороге бывает всякое, и всякие. Поскольку здесь я от души излогаю свое мнение, доскажу идею до конца.
ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ!!! Было брать специалистов, на примере автошколы Зеленый свет, и вместо прогонки тонкостей которые ни кто не соблюдает, а лишь путает участника дорожного движения, брать и выезжать на дорогу. Подключая инструктора по экстремальному вождению, научить человека прописывать траектории, чувствовать автомобиль, и правильно реагировать в экстренных ситуациях. Уверен такое обучение люди вспоминали добрым словом, и благодарили вас всю жизнь, а не роптали на рутинность. Именно мы с вами, принимаем решения на месте, на нас ответственность за то каким будет жизнь у нас, и наших близких. Желаю успехов, процветания, интеграции нового и интересного, и пусть ваш жизненный путь будет освещён вашими же улыбками, а дорогу ведет путеводная звезда. Желаю любви счастья и теплоты, ведь то чем мы делимся возвращается обратно, и ни чего не бывает зря, все для чего то.
Цитировать
0 #3 Отзыв с гугл картЮлия 15.12.2020 18:18
Группа мошенников, обожающих деньги! Не ведитесь на отзывы они их попросту выпрашивают как в моём случае, на дроме просили оставить сальный отзыв, что ж оставляю тут и на яндексе, но только тот отзыв что вы реально заслуживаете!!! Обращение администрации это что то с чем то! Выбирают себе любимчиков... и не дай бог вы в их число не попали! Заведение полный минус!!!
Цитировать
+1 #2 Отзыв с гугл картЛюдмила 13.10.2020 15:49
Очень плохо .забывают внести в списки .грубят по телефону.не предупреждают о числах сдачи .и многое другое .
Цитировать
0 #1 "Зелёный свет"Алёна 13.12.2018 06:20
Ребят, это все никуда не годится. 1) В этой автошколе жёсткая система оплаты труда инструкторов, об этом под конец проболтался один из инструкторов, типа "нам платят вот так, чем больше попыток уходит у курсанта на экзамене, тем позже и меньше мы получим за вас денег, поэтому мы вечно нервные, грустные и матом истерику устраиваем". Это понять можно, но какое мне до этого дело? 2) Администратор в офисе разговаривает пренебрежительно, но только в отсутствие начальницы. Она ни разу не идёт на контакт и навстречу курсанту, в моём случае оттягивает записи на экзамены. Я ей была интересна ровно три минуты, пока не заплатила деньги за договор. Потом она дала мне понять, что я её королевскому величию не понравилась, поэтому она сделает все, что в её силах, чтобы мне здесь не понравилось и ничего я с этим поделать не смогу. 3) у инструкторов часто возникают непредвиденные обстоятельства и они не являются на урок. Если в начале учебы они часы эти возвращали, то теперь, посовещавшись (я случайно, придя в офис, услышала, как инструкторы и администратор обсуждали матом меня, я была в шоке), они решили устроить мне бойкот и не прийти на мои оставшиеся занятия, как раз перед экзаменом, чтобы я провалила экзамен и не смогла получить права перед поездкой. Я позвонила в офис, когда инструкторы не пришли на занятия, и представьте, часы мне отказались возвращать. Что тут ещё сказать? Мне не с чем сравнивать, но я надеюсь, что такого кошмара в других школах нет. 4) теорию отлично преподают, понятно, доступно, наглядные материалы и оборудование имеется.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить