Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Предлагаемый миру онлайн, интеллектуальный тренинг Super Jump , якобы помогает стать энергичным и сосредоточенным. Огромные базы и методики, 50 тыс учеников, тысячи тренеров, казалось бы невероятный масштаб. Впихивающие свои курсы всем кому не лень, а лень к сожалению большинству, которых и отличает предпринимателей, от потребителей. И Довгань, с Яровым и прочими предпринимателями, накормят вас своими идеями, за большие деньги. Как говорил поэт, умом Россию не понять, а так то кофе у вас, и шлюхи ни о чем. Обливайтесь по утрам, держите спину ровно, и все у вас получится, если долго мучиться.

Набравший пехоту, с трудом попадающую ложкой в рот, Довгань заделался учителем, после спаивания населения России, взялся за возрождение этноса. А что, как пел солист группы Ленинрад, любит наш народ всякое гавно.

Адрес:/p>

Телефон: +7 (951) 382-41-73

Сайт: https://mysuperjump.ru

Комментарии  

-1 #3 ....Елена 20.05.2022 08:14
Вы сами то курс прошли? Мы с мужем были на грани развода. Семья 2 детей. После курса этой ситуации как не бывало
Цитировать
0 #2 Барыга, наживший состояние на горе людей.Глас народный 12.05.2022 05:54
Вчера дочка рассказала, как ей предложили, онлайн курс Супер Джамп. Я за интересную информацию, способствующую всестороннему взгляду на жизнь. Но когда я услышал Фамилию душегуба Довганя, уже сделалось смешно.
Полез почитать отзывы, деньги то платятся мои, за все это дело, да и цензура входящего маркетинга в голову ребенка, долг отца.
Как и ожидалось, получилось очень интересное наблюдение, интернет пестрит, хорошими отзывами, а где же те отзывы писать которые людей сподвигает, настоящий мотив!? Где недовольства, критика и гневные маты? Ни чего этого нет. Есть все та же ухмыляющаяся морда Довганя, пусть и уже постаревшего, и все такой же подход, лишь бы срубить бабла да побольше.
Как и в 90х ставка делается на все слои населения!! Была даже женская водка, небыло только детской!? Как такое упущение возможно, и вот супер джамп! Курс бьющий по сознанию молодого человека.
Как и говорил Ален Далес, уничтожать самый непокорный народ, мы начнем именно с его идеологических основ, институтов семьи. Поэтому самым главным является растление молодежи!? И вы думаете я поверю в то что, довгань взял осознал свои ошибки молодости, и взялся за исправление? Нет конечно, в это я не верю. И ни кому не советую, даже не открыв ни единой страницы эти курсы.
Цитировать
+1 #1 Тема на лоха.Павел 04.03.2022 06:31
Встретили мы нищеброда Артема Ярового, с его мутной женой, в Алтае. Начали нам впухивать свои курсы, хотя мы у них ни чего не спрашивали, сразу понятно что за контенгент. В целом очень неприятные и скользкие личности. Приплели рассказ что являются правой рукою Владимира Довганя. В подобных кругах жуликов, это возможно считается достижением, или неким геройством, быть знакомым с какими то обогатившимися на народном горе проходимцами. У нас же все очень просто, видна суть услуг, и безталанность подачи. Короче, отделавшись от этих негодяев, стали интересоваться системой! И стало очевидно, все отзывы купленные и проплаченные! Посудите сами, одни сплошные позитивы, написанные школьниками под копирочку. Хотя в случае с продажей такой вот информации, приобретать ее может специфическая аудитория, которая по неопытности счетает себя талантами, которые пойдут и за неделю пройдут путь опытных людей.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить