Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Продавцы воздуха, это основной вид деятельности, в сфере Ит Услуг, впрочем именно благодаря воздуху, все мы с вами дышим. Компания Лаба, обещает своим адептам, овладеть профессиями которые помогут им стать профессионалами. Но как известно все бизнес школы рассчитаны, на начальный уровень, помогающих человеку понять что примерно надо делать на первых шагах, коей информации великое множество в сети, И так стоит ли платить, деньги за очевидно бесполезную информацию, или научившись понимать, откуда берется такое количество положительных отзывов, абсолютно не имеющих под собою мотива написания, сделать правильный выбор.

Телефон: +38 073 678 78 06, +7 747 095 12 46

Адрес: Украина Киев ул. Кропивницкого, 14/1

Сайт: https://l-a-b-a.com

Комментарии  

0 #5 Выманивают деньгиОлег 24.04.2022 07:52
1. На сайте и при регистрации отсутствует стоимость курса. Это ужасно.
2. После регистрации позвонил менеджер. Разговаривает по скрипту. Ответы не слушает, они ему не интересны, если не совпадают с предполагаемыми. Скрипт отвратительный. Желание общаться отбивает напрочь.
3. Я хотел пройти курс. Но после регистрации и общения с менеджером... просто «чёрная дыра». Должны были прислать информацию о курсе и данные для оплаты. Но ничего так и не прислали.
Резюмирую: рассылают рекламу, весьма назойливую, предлагая пройти курсы с неизвестной стоимостью. После регистрации звонит немного хамоватый сотрудник, задающий массу вопросов. И после этого ничего.
Весьма странный способ привлечения слушателей на курсы.
Цитировать
0 #4 Увиливают от прямого ответа, прикидывая как бы с вас больше поиметьДима 11.04.2022 17:33
Сразу скажу что не оцениваю качество курсов... но об этом дальше. Итак записался на курс по бизнес-анализу, цены на сайте нет, ну ладно думаю наберут спрошу. Звонит мне девушка, я говорю что зарегистрировался и спрашиваю какова стоимость курса, на что она мне отвечает, давайте пообщаемся и я вам скажу, я спрашиваю второй раз - цена курса, на что мне следует вопрос "расскажите немного о себе", я спрашиваю третий раз "сколько стоит курс", на что мне следует ответ типа "спикер попросил узнать у всех кто хочет пройти курс больше информации", тут я не выдержал и сказал пару ласковых... и как результат за 10 минут разговора я не смог получить ответ на один четко поставленный вопрос, и у меня закралось подозрение а если и курсы их строятся таким же образом, как работает эта девушка, все о себе не слыша запросов и потребностей участников и стало страшно туда идти. Спасибо л-а-б-а что показали, нет-нет напомнили как не надо делать
Цитировать
0 #3 RE: Laba (Лаба) бизнес школа курсы - РАЗВОД!?Батько 21.03.2022 11:06
Сьогодні зіткнулась із прикрою неприємністю, після вебінару "Лідогенерація в B2B" мені зателефонувала ваш менеджер, яка попросила перейти мене на російську мову, оскільки української вона не розуміє! Мене розчаровує така комунікація компанії та нахабне порушення Закону про мову. Нагадую, 16 січня 2021 року набуває чинності стаття 30 Закону про забезпечення функціонування української мови як державної та відбудеться остаточний перехід сфери обслуговування на державну мову.
Цитировать
0 #2 Бросают трубкиСтас 25.02.2022 10:14
Обратился в первый раз, все рассказали отлично по курсу и программе. Договорились перезвонить через пару недель, но курсы стали не актуальны. Услышав информацию про неактуальность, менеджер просто бросил трубку. Хах как же это смешно)) (ждал перезвона 15 минут).
Цитировать
0 #1 Деньги на ветерСветлана 05.02.2022 17:27
Начну с положительного:
Мне понравилось качество видеоматериала, Александр интересно и доступно обьясняет на видео, с примерами.
На этом пожалуй все. А вот из того что мне не подошло, странно, и я считаю требует улучшений:
Предложенный кейс с которым нужно работать весь курс, он один, в нем мало информации, и как оттуда выжать все что нужно для того чтобы сделать ДЗ - мне непонятно. Так же мне было непонятно что оказывается нужно додумывать самому при выполнении ДЗ, это было абсолютно не очевидно.
Количество людей в чате, 100 человек? вы серьезно? то есть за неделю Александр должен успеть качественно проверить 100 ДЗ?
Полное отсутствие индивидуального подхода. Люди в чате задавали подобные вопросы на что куратор отвечал, что ответ уже есть в чатике. То есть мне нужно перерыть 100500 сообщений что ли? Если человеку не понятно то за 500$ за курс можно и постучаться лично в чатике и обьяснить или повторить столько сколько потребуется, это его работа.
Я переделала ДЗ - оно так и осталось непроверенным + ну окей, я не сдала 1е задание во время и сдала 2 сразу, ждала 10 дней проверки, оба неправильно, переделала 1е в тот же день когда получила от него ответ. Я не получила обратной реакции вообще, мое переделанное ДЗ так и не проверили и это просто убило мою мотивацию.
Вывод: за 500$ за курс мне бы хотелось получить немного больше чем 100 человек в чате, странную коммуникацию и отсутствия какого либо подхода к клиенту. Я не могу рекомендовать эту компанию.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить