Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Ремонт яблочных девайсов в городе Сочи, осуществляет фирма Педант, расположенная на улице Московская в доме номер 3. Организация является сетью, и работает в крупных городах России, серьезный упор сделан на сео продвижение своих услуг, в том числе и сотни заказных, хвалебных отзывов оставлены на просторах интернета. Эта страница для реальных отзывов, где люди пострадавшие от не качественно выполненных услуг рем сервиса, могут поделиться своими впечатлениями о его работе, и так отзывы в студию, на суд общественности, ведь если есть необходимость писать хорошие отзывы о себе в таких масштабах, значит есть что скрывать, скоро узнаем что именно. Телефон: +7 (8622) 25-85-40, 8 (800) 100-39-13

Сайт: http://pedant-sochi.ru

Комментарии  

0 #13 RE: Pedant ru ремонт айфонов Сочи ул. Московская, д.3 отзывыя 13.02.2019 10:51
На телефон пролила немного чая, просто вытерла, но видимо вода осталась, тк со временем я начала замечать, что плохо слышно собеседника.

Обратилась в Педант, написала им в вконтакте, сразу же ответили, подобрали удобное время и уточнили цену.

Так как работаю недалеко, было удобно именно в филиал на Чаркова, а так вообще это франшиза, и их филиалы не только по Тюмени, но и во многих городах России.

Мастер исправил поломку за 20 минут. За это высший балл:) Все документы по ремонту выдают, в случае проблем есть гарантия.

После ремонта позвонила проверка качества=)
Цитировать
+2 #12 ремонтМихаил 28.01.2019 14:15
Ходил по разным сервисам и магазинам техники из за поломки телефона, нигде не смогли ничего сказать. На сайте увидел отзыв и решил сходить, вроде не далеко, в итоге яблоко мне починили дело было в батарее
Цитировать
+4 #11 Хороший сервисGalilna 29.11.2018 08:16
Разбила экран на айфоне 7, вызывала мастера на работу в офис, ремонт занял 20-30 минут, с виду всё очень аккуратно, даже не заметно что ремонтировали. Мастер молодец
Цитировать
+6 #10 РемонтIrinaHeiller 15.06.2018 08:18
Очень понравилась эта услуга, заказывали ремонт дисплея, сделали очень быстро и по приемлемой цене. Мастер хороший молодой парнишка, справился за считанные минуты. В будущем планируем ещё обращаться.
Цитировать
+6 #9 Классный сервисreginavainer 07.06.2018 09:55
Ремонт удался, обращалась из-за того, что телефон упал на асфальт, погнулся корпус, разбилось стекло. В общем, очень обидно и горько было. Обратилась в педант, мастер всё объяснил, показал, рассказал, для замены экрана нужно было поменять корпус. Все функции проверили вместе до и после ремонта, так что не возниккло никаких проблем. В итоге телефон в идеальнейшем состоянии сейчас, как будто и не было этого падения. На ремонт дали гарантию в 3 месяца, все документы у меня на руках. За пост в соц сетях подарили чехол, что ооочень приятно. Однозначно рекомендую
Цитировать
-2 #8 RE: Pedant ru ремонт айфонов Сочи ул. Московская, д.3 отзывыДмитрий 31.05.2018 09:58
Экран перестал работать после падения
Цитировать
-3 #7 Хорошо отзывы открылПавел 16.05.2018 14:54
Да уж, тоже показалось сомнительным дешевизна, решил отзывы посмотреть, как оказалось не зря. Всем кто предупредил добра!!
Цитировать
+3 #6 Положительный отзыв pedantТанюша 08.05.2018 09:27
Мне очень понравился данный сервис ❤️ У них всё продуманно до мелочей, начиная с сайта и заканчивая самим офисом и кол центром.
Хочу подробно рассказать о моем обращении в педант)) ещё давно неудачно уронила свой айфон на улице, после этого треснуло стекло, но сам телефон работал, поэтому с ремонтом не торопилась) Так и ходила с треснутым стеклом. Потом как-то между делом услышала, что коллега залила телефон и его удалось отремонтировать в этом сервисном центре) Я зашла на сайт, там есть подробный прайс лист, не надо никуда звонить, уточнять стоимость и тд….Там указано, что цена окончательная. И я попала на акцию !!)))) дождалась своего аванса и сразу понесла в ремонт) Мастер при мне проверил его, мы подписали документы. Настроилась на то, что будут ремонтировать долго, т.к недавно сдавала по гарантии планшет в магазин и мне его делали две недели. К моей большой радости, позвонили и сообщили о том, что телефон готов, уже на следующий день. Перед сдачей при мне снова всё проверили. Не поленились протереть, телефон выглядел как новенький) Стекло хорошего качества, конечно, для тех кто разбирается, всё равно немного заметно, что не оригинал, но компания Apple не выпускает запчасти к своим телефонам, так что деваться некуда. Оригинал не поставят нигде! В целом, я ремонтом довольна)) Понравилось, что дали гарантию в три месяца, так что при форс-мажорной ситуации можно будет предъявить претензии.

Это ещё не всё, через несколько дней мне позвонили и поинтересовались, всё ли хорошо, понравился ли мне ремонт) В общем, ребята внимательные, смело можно доверить дорогую технику их умельцам!
Цитировать
0 #5 Всё окilyashaptalov 18.04.2018 07:01
Обращался с телефоном девушки - уронила его на асфальт и экран покрылся сеточкой. Не долго думая, обратились в педант - во-первых, советовали все знакомые, во-вторых, везде была их реклама) По итогу не пожалели- сделали всё за 20 минут, перед установкой экрана дали посмотреть, проверить, пощупать и ТОЛЬКО когда всё устроило, поставили его. Вежливый сервис, если честно такое редко встретишь у нас в городе. И не думали что такой комфортный и красивый офис в месте, где ремонтируют телефоны. На деле же есть кулер, диван для комфортного ожидания. На ремонт само собой дали гарантию и приятный подарок в виде чехла за правдивый отзыв в вк. Всем довольны и советуем.
Цитировать
0 #4 Быстрый и качественный ремонтМаша 17.04.2018 08:05
Свою миссию сервис выполняет, удовлетворили и срок ремонта и цена, по качеству скажу что это конечно не оригинал, но отличная альтернатива. Тем более за такую цену. Так что советую обращаться, все таки цель свою выполняют как надо.
Цитировать
+5 #3 Че это нормально что ли? Обман!!!Игореха 18.03.2018 17:35
Щас начали снимать видео, а видео то без звука!! А до того как отдавали на замену батареи телефон все работало. Не советую это заведение. Понятно откуда низкие цены, не удивлюсь если еще что нибудь "улучшили". И самое что обломное, все не проверил, расписался, ну все считай что сам дурак. Начали думать как такое возможно, и все сходится. Те задроты что там горбатятся получают копейки, ну если замена батареи 800р на новую!!!! Задроту надо тоже что то с этого, допустим 200р хотя я и за 800 не стал бы крутить болты, в чужих телефонах, то мало ли голову потом свернут после работы, ради фана. Ну и батарейка же должна стоить денег!? Допустим 300р китай выручай с али, или еще откуда хер их знает. Так еще аренда, еще реклама, и еще хозяева, [цензура] чтобы икота вас драла до победного, тоже хотят что то получить? Походу тырят запчасти!!! Как знал что надо туда отдавать, где за дела отвечают, и денег берут само собой не три копейки.
Цитировать
0 #2 Не советую туда!! Лучше заплатить больше, но все сделают четко.Масис 15.03.2018 12:17
Ободрали болты, и корпус рядом где откручивали на айфоне. Я то помню что такого не было, короче будете в этом пидерасте забирать технику, смотрите все внимательно. Работают школьники, или студенты, лет 15-17 парни взять нечего с которых.
Цитировать
+5 #1 Не доверяйте технику идиотамПетр 13.02.2018 17:15
После посещения сервисного центра, сразу сложилось впечатление что на ремонт отдается вещь на авось, ну как бы а вдруг, все нормально сделают. Работают студенты, но как то без огонька в глазах, видимо работы много а зарплата низкая. Так че я полез писать отзыв, дело в том что сдавал на ремонт айфон, умудрились ПРОЕ...ТЬ симкарту, восстановление которой в нашем чудном государстве, возможно лишь в домашнем регионе, где вы оформляли сим карту. В итоге компания pedant не только не извинилась, за предоставленные неудобства, и материальные потери, там даже не удалось найти руководства, а соответственно вменяемого диалога. НЕ ОТДАВАЙтЕ ИМ НА РЕМОНТ ТЕХНИКУ, ЕСЛИ ЧТО СЛУЧИСЬ ТО ВСЕ БУДЕТЕ РАСХЛЕБЫВАТЬ САМИ. Для меня непостижимо, как можно брать чужие вещи, терять, а потом еще в тупую заявлять что симки то у вас не было, поищите хорошо по карманам!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить