Рейтинг: 2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Уже не 90-е годы, когда паспорт, и валютные менялы были на каждом углу, а для оформления загран паспотов можно было обращаться в такие вот, фирмы как единый-визовый-центр рф. Теперь на смену предприимчивым бюрократам, имеющим связи, а за частую просто наглость, и отсутсвие совести для того что бы облапошивать наивных предателей родины. Сейчас все намного страшнее - Глобалисты приготовили помимо QR кодов, единый digital id, единую базу для каждого гражданина с его статусом вакцинации, не оплаченными штрафами и паспортными заявлениями, которую предложили нам под предлогом удобства и безопасности. Госуслуги. И этим все сказано.

Как такое возможно, что в стране где загран паспорт это фактически второй документ, который выдается официальными представителями власти в стране, можно купить его с ускорением, от которого сильно разнится цена. Можно ли верить Единому визовому центру, глядя на из забавную тарифную сетку, или сразу сопоставив факты понять, что эти товарищи занимаются обманом, узнаем из отзывов доверившихся.

Адрес: Москва, Новый Арбат 36с3, этаж 1

Адрес: Ленинский проспект 4с1А, этаж 2, офис 1

Адрес: Цветной бульвар 34, офис 410

Адрес: Кутузовский проспект, 36с3, офис 450

Адрес: Москва, ул.Таганская д.5, стр.1

Адрес:Москва, Чистопрудный бульвар 1, 1 этаж

Адрес: Москва 1-ая Тверская Ямская 29с1, этаж 2

Телефон: +7(495)109-00-23

Сайт: https://единый-визовый-центр.рф

Комментарии  

0 #4 Их косяки - ваши трудностиБольше не их клиент 07.09.2022 14:35
В конце октября 2021 заказала в ЕВЦ в Москве визу в Таиланд. Сколько я нервов и времени потратила, лучше бы сама сделала. Менеджер Николай каждую неделю требовал какие-то новые документы, которые нужно было донести. Сначала мы договорились на визу 90+90+90, заключили договор, потом он мне позвонил и сказал, что не может такую сделать, и будет только 60+30. Никакой компенсации за это мне не было. Он тянул с подачей документов, потом подал их неправильно, мне пришлось его поправлять. В итоге я переживала, что мы не успеем до вылета. Мои вопросы в вотсапп он обычно игнорировал. Как все продвигается и на каком мы этапе не сообщал. Не уверена, что получила бы визу, если бы не пинала его и не поправляла его ошибки. Затем в день получения визы девушка из ЕВЦ спросила, не заказывала ли я ТайПасс. Так я узнала, что без ТайПасс меня не посадят в самолет до Тайланда. Мой менеджер мне ничего об этом не сказал. Когда я заказала у них ТайПасс в последнюю минуту, оператор и менеджер заверили меня, что "мы успеем сделать". После моей оплаты услуги ТайПасс, они протянули больше 24 часов, прежде чем его заказать. Мы не успели. Мне пришлось менять билеты и откладывать вылет. Обмен билетов обошелся в 7700 р. Мне не вернули даже деньги за услугу ТайПасс, которую не предоставили вовремя и который мне не пригодился, т.к. все равно нужно было новый делать на дату вылета. Делала уже сама. Не советую обращаться в ЕВЦ, они активно заверяют "мы все сделаем, мы все успеем", но не отвечают за свои слова. Моему менеджеру было плевать, что я пропускаю самолет, что я нервничаю, что я теряю деньги. Он тянул время, не давал мне корректную информацию, игнорировал мои вопросы, как все продвигается, ошибался с моими документами.
Цитировать
0 #3 Просто кидаловоЛох 22.07.2022 10:21
Около месяца ожидания, потрачено 27к. Отказ. Никому не советую данную контору, если делаете то делайте сами. Деньги никто не вернул. Отказ по их вине, брони или билеты были не оплаченные как я понял.
Цитировать
0 #2 Деньги берут а потом отмазываютсяСергей 21.05.2022 19:19
Сказали, что могут оформить ВНЖ по работе в Нидерланды.
Взяли с меня все документы.
Взяли с меня 2000 рублей за проверку возможности оформления визы.
На следующий день в переписке уточнили, есть ли у меня приглашение на работу, без которого ВНЖ не оформить.
Сразу при взятии документов сказать не могли, но деньги взяли, а ведь для консультации я к ним и подъехал. Даже договор заключили (номера 1139629).
Цитировать
0 #1 Не советую эту лавочкуMaria Aleshina 09.10.2021 17:12
Девочки на телефоне то ли не разбираются в предоставляемых услугах, то ли намеренно привирают. Не в первый раз конечо ловлю их на некомпетентности, но в этот раз очень уж хотелось верить: по телефону предлагали запись на F-1 визу США на июнь-июль в Казахстан. На моё возражение, что такие даты могут быть только для резидентов страны, а для граждан РФ места выкидывются очень редко и в основном на осень, девушка заявила, что поскольку их центр работает напрямую с консулами, у них некие особые условия.
На консультации менеджерка сразу подтвердила ровно то, что говорила я: ни черта у них нет, только осень если повезёт.
Не скажу что я понесла какой-то серьёзный моральный ущерб, но обидно.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить