Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Интнресный подход у лизинговой компании Мк Лизинг, везде накрученные хорошие отзывы, только хорошие! Что нонсенс, ведь люди всегда чем то не довольны, даже если причина недовольства они сами, но всетаки находим реальные отзывы на дальних и редко посещаемых страницах.

Репутация в кредитовании, не так важна как в Лизинге в котором имущество, например автотранспорт находится в собственности у Лизингодателя. И здесь тем кто более в теме, чем те кто смотрят на мир сквозь призму прибыли, и информационной пропаганды, уж не Мк Ультра взята за основу имиджевого позиционирования Мк Лизинг. В современной то экономике, какой смысл что то давать в кредит, открывать филиалы, да еще и отзывы везде подтянуть до твердой пятерки.

Такие компании как Мк Лизинг это повод задуматься, над масштабностью контроля жизнедеятельности человека, и беспринципности финансовых институтов, зажимая порабощенный народ России все больше и больше, ведь он так верит в бумажки, и так тщетно уверен что то что он имеет сегодня, будет у него и завтра.

Адрес: ул. Электрозаводская, д. 27, стр.6

Телефон: +7 (499) 955 56 30

Сайт: https://mkleasing.ru

Комментарии  

0 #5 Ну что ж приехали?!Григорий 27.09.2022 20:06
Ещё буквально две недели в серьез рассматривал создание своего автопарка и сотрудничество с мк лизинг, все было хорошо не смотря на отзывы о компании, созвонились да и условия в полное поиеилимы показались, начал изучать отзывы, желание начало колебаться а потом ребёнок заболел, и как то автоматом отсрочил визит к ним, но пришло 21 сентября и так называемая частичная мобилизация постучалась если не к каждому в дверь то уж к каждому третьему точно, вопрос бежать сломя голову отошёл на второй план потому как 19 сентября прочёл законопроект о эвакуации который вступает в силу с 1 марта 2023 года и завершается аж 28 февраля 2029 года, кого и куда эвакуируют по данному проекту не сказано но вот, в готовящихся законах о чс и 4 промышленной революции есть информация о том что эвакуировать могут целые районы, при этом частное имущество будет охраняется нацгвардией и полицией, эпидемия была всего лишь стартом к этим процессам, дальше будет только нарастать по экспоненте, большой шухер намечается повсеместно кроме труднодоступных горных и лесных районов, в Германии к примеру уже с нового года будут вводить комендантский час и патрули военных, а с той инфой что взорвали северный поток 1, становится понятна печальная учесть Европы, не думайте что у нас будет все хорошо репрессии и гонения только увеличатся жители средней Азии заполонившие в ковидный период Москву и Питер останутся здесь в то время как граждан мужского пола отправят на передовую с ржавыми калашами если и их выдадут воевать против высокоточной артиллерии и намуштрировпнных кураторами нато групп Дрг, пока говорящие головы заливают нам про потреатизм и прочую советскую доблесть у «врага» реальная мативация и медийное оружие на три головы выше нашей! Пока у нас ломается последний ватник и бежит срывая с себя георгиевские ленты и буквы z и v через верхний ларс в сторону Тбилиси, его имущество уже будет охранятся нац гвардией! В общем извините меня но мне не до лизинга, да и самому мк лизинг не до обработки клиентов как бы свалить думают как сотрудники так и руководство кампании! «Не дай вам бог жить во время перемен» Конфуций
П.С: Автор статьи, респект за аналогию мк ультра и мк лизинг, что одно, что второе является средством манипуляции сознания, все же не победили они ментальность живого человека, и не залетела к нам идея «американская мечта», вот и получилось что ускорили все процессы которые были прописаны на десятилетия. Жаль что не натыкался на этот сайт ранее, обязательно сработались бы!
Цитировать
0 #4 Москва 8е марта филиалАнатолий 27.09.2022 10:34
Такая оценка- не работы персонала, а попытка обратить внимание администраторов, менеджеров этого отделения в Москве на клиентов, Можете представить какое количество клиентов обслуживается за день в этом отделении, в так называемом центральном? И лишь один ТУАЛЕТ, один общий для мужчин и женщин, у вас что на хлорку денег не выделяют какая там вонь!
Кулер с водой не работает!
Цитировать
0 #3 Конченная контораДамир 25.09.2022 20:15
Можете не тратить свое время на коллективное собеседование. Вместе с Вами, опытным сотрудником придёт ещё куча людей, которые ничего не смыслят в этой теме, но которые хотят туда попасть. Среди этой толпы, вы не сможете пройти собеседование. В компании рассказывают про какой то небывалый рост, как они каждый год удваивает доходы в два раза... Смешно было слышать, что они вот вот станут лучше чем европлан... Собеседование было похоже на устройство в КИРБИ...
Цитировать
0 #2 Мк Лизинг Екатеринбург вот тебе наЕлена Б 13.09.2022 20:41
ужасное обслуживание. работают 2 специалиста, а очередь огромная, просидел 30 мин в очереди в кассу, оттуда меня послали в окошко, отсидел в очереди почти час, в итоге меня по ошибке отправили в банкомат, теперь я взял третий раз толончик и опять сижу в очереди
Цитировать
0 #1 Ясно откуда хорошие отзывы, плохие удаляютсяЕлена Б 18.08.2022 21:09
Неадекватные идиоты. После заключения договора, добиться дальше решения каких-то вопросов нереально. Фактуры выбиваем неделями. Не советую с ними сотрудничать.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить