Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Набирающий в связи с мировыми трендами обороты, вторичный рынок, также потянул за собою и авто подборщиков, которые в народе считаются лучше перекупщиков, так ли это? Подбормотор рф - это сеть, находящаяся в крупных сибирских городах, где есть люди с толщиномером, и желанием заработать. Как устроен этот рынок, и стоит ли доверять подбор авто, каким то третьим лицам, которые не скрывают своего корыстного интереса, и МОГУТ БРАТЬ ДЕНЬГИ КАК С ПРОДАВЦА, ТАК И С ПОКУПАТЕЛЯ! Отличить "честного авто подборщика" можно по очень простым признакам, это человек разбирается в авто, денег за свои услуги не берет, потому как он ваш друг. Такая же примерно ситуация, но с еще более размытыми очертаниями здравого смысла, и человеческой доброты, это риэлтеры. Авто подборщики, это авто риэлтеры, которым выгодно впарить то что не впаривается, рассказав о том какой же это замечательный, не бит не крашенный автомобиль.

Адрес: г. Новосибирск. Ул. Зыряновская 63, Блок Б, 5 этаж, 501 офис.

Телефон: +7 903 901 54 45

Сайт: https://подбормотор.рф

Комментарии  

+1 #2 Уже месяц ищем авто. И не можем найти, короллу в 150 кузове живую не битую.Дэн 08.09.2022 08:09
Не обращайтесь в эту лавочку. Абсолютно не хотят работать, платишь деньги тебе присылают пару объявлений, и все на этом. Дальше начинаешь им звонить, и просить приедьте пожалуйста посмотрите эту машину, посмотрите ту машину. А в ответ что сотрудник из Подбормотор сейчас занят, необходимо заранее обговаривать. А как известно хорошие варианты по адекватной цене отлетают сразу.
Цитировать
0 #1 Берут за стандартные юр проверки и толщиномерМишаня 29.08.2022 08:11
Молодые и не опытные парни. Обратился за помощью в подборе Рендж Ровера свежего, после 5 минут конструктивного общения стало очевидно, что работают либо по низу рынка, с эконом класса и спроса нет, и люди не заморачиваются особо. Либо как в случае с Рхами, смотрят нормальный верх рынка, с живыми экспонатами, и рекомендуют. Без обид, но деньги не за что берёте. Потратил на поездку к вам и разговоры 2 часа. Уверен подобрать по хорошей цене, из ряда видавших виды, живой по двигу и коробе, это не к вам.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить