Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В Барнауле есть к кому обратиться если ваша Toyota на роботизированной коробке, странно себя ведёт. Затягивает с переключением или загорается ошибка, P0810 Clutch Position Control Error (Ошибка определения положения сцепления), - P0900 Clutch Actuator Circuit/Open (Обрыв в цепи актуатора, привода сцепления).

Как правило всё дело в износе полимерных втулок, актуатора, в результате чего происходит смещение, и как следствие ошибка положения, диска сцепления.

Такой казус возникающий с роботами Тойота, это следствие перехода в 2007 году, на коммерческие рельсы всех отраслей, жизнедеятельности человека.

Рассчитанный под огромные пробеги, один из надежнейших автомобилей мира, начинает к пробегу 200 тыс. км., "радовать" своего обладателя, сбоями и рывками.

В нашей стране такие коробки не любят, ходят слухи о их не надежности, и соответственно авто с такой коробкой стоят на порядок дешевле, что очень хорошо для тех кто разбирается в сути вещей. Посмотрим на это с другой стороны, вам досталась Corolla, или Auris в хорошем состоянии, по цене на 20 а то и 30%, дешевле такого же автомобиля на автомате. Вы обращаетесь к специалистам, которые модернизируют актуатор в Барнауле, и на выходе получаете, отлично работающую коробку, где вместо полиуретана, стоит пром подшипник, и радуетесь жизни дальше. Сама коробка, очень хороша, по сути это механника, с возможностью автоматического переключения, что уменьшает вес конструкции, и необходимость замены масла, как в автоматическом акпп. При этом динамика, и потери энергии, такие же как на механической коробке передачь, что сокращает расход, и повышает удовольствие от езды. Такой автомобиль, едет бодро и уверенно, в случае с короллой это 1,6 литровый мотор, который для веса автомобиля 1200 кг., вполне динамичный и обходит конкурентов. При том же двигателе 1ZR-FE 124 л.c., но на автомате, динамика совсем не вызывает эмоций, коробка не отзывчивая, а автомобилю явно не хватает динамики.

Поэтому приобретение короллы на роботе, это отличный выбор, если вы человек разбирающийся в автомобилях, который хочет получать максимум из бюджета и конструкционных возможностей. Если вы не можете приехать на модернизацию актуатора, то к вам на место может выехать специалист из Барнаула, и произвести ремонт на месте, так как заранее известно что необходимо делать.

Телефон: +7 913 990 4898

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить