Рейтинг: 2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Peak Store - это магазин модной одежды и обуви, расположенный в Москве. Он предлагает широкий ассортимент товаров для женщин, мужчин и детей, включая такие бренды, как Nike, Adidas, Puma, Reebok, New Balance, Converse и многие другие. Магазин предлагает модную одежду и обувь для всех возрастов и размеров. Здесь вы найдете все необходимое для создания своего стиля и обновления гардероба. Peak Store предлагает широкий выбор спортивной одежды и обуви, а также стильных повседневных вещей. Одежда в магазине Peak Store представлена различными категориями: куртки и пуховики, свитера и кардиганы, рубашки и футболки, джинсы и брюки, шорты и юбки, платья и комбинезоны. Выбор одежды обновляется регулярно, так что вы всегда найдете новые модели и тренды. Обувь в Peak Store также представлена в широком ассортименте: кроссовки, кеды, ботинки, сапоги, сандалии и другие модели. Здесь вы найдете обувь для любых нужд и сезонов. В магазине есть также специализированный раздел с детской обувью и одеждой. Peak Store также предлагает аксессуары для дополнения вашего образа: сумки, рюкзаки, часы, очки и другие аксессуары. Выбор аксессуаров также обновляется регулярно, так что вы всегда найдете что-то новое и интересное. Магазин Peak Store известен своим высоким качеством товаров и отличным сервисом. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию от опытных сотрудников, которые помогут вам выбрать наилучший вариант для ваших нужд. Peak Store также предлагает удобные условия покупки. Вы можете оплатить покупки наличными или банковской картой. Магазин также предоставляет возможность доставки товаров по всей Москве и области.

Приобрел штаны Roa Брюки Classic Chino, у них отклеились карманы через неделю носки, а сама ткань легко повреждается, и очень цепучая соответсвенно. Еще из огромного минуса, могу отметить тот факт, что на сгибе ткани, она начали распушаться!!

И это через неделю носки, а это кстати 35000 руб. прошу добавить мой отзыв, об этом продукте, и магазине торгующем либо палёными вещами, либо сам бренд Roa выпускает низкокачественный ширпотреб.

Из ещё одного, огромного минуса хочу отметить, то что ремень в штанах не держит, и постоянно сам расслабляется, а из-за узких темляков, вставить туда другой не просто, надо находить специальный ремень, абсолютно не практичные на деле вещи, до первой стирки уверен, далее всё расползётся по швам.

Адрес: Петровский бульвар, 8/1

Телефон: 8 (800) 500-90-92

Официальный сайт: https://www.peakstore.ru

Комментарии  

0 #10 Разваливается все через пару месяцев, обычной носки без хардкоров.Сибиряк 15.10.2023 05:34
Брал 5 вещей! Адекватной оказалась только толстовка бренда Mfg story, штаны фирмы Carhartt, купленные у них стали разваливаться на глазах!
Торгуют паленкой, это точно. Надо быть очень шарящимm, дабы узреть среди всего что там есть что то качественное! Оттого и интереснее кому то, лично я туда ни ногой больше.
Цитировать
+2 #9 RE: Peak Store Москва - не качественная ПАЛЁНКА!Алексей Синяев 20.05.2023 06:07
Это, конечно, тоже китайская одежда и обувь, но такого низкого качества, что ткань расползается прямо на глазах. Ужасное качество.
Цитировать
+1 #8 Качество низкое, эти вещи явно не стоят своих денег.Владимир 20.04.2023 19:42
Согласен! Качество ужасное. Купил штаны carhartt молния на ширинке, развалилась через 3 недели. И местами нитки уже все растрепались на заднице. И это даже месяца нет, грустно.
Ботинки Roa тоже начали расклеиваться, и отрываться петли на шнурках. Денег уже не вернуть, но отзыв напишу.
Цитировать
0 #7 Вернули деньгиПётр 15.03.2023 12:20
Вернули деньги за штаны, единственное так как платил наличными пришлось ехать. Косяк не магазина а конторы Roa которая на деле оказалось не качественной.
Цитировать
+1 #6 Торгуют браком, пишут отписки деньги не возвращают, будем судиться!Побывавший 08.03.2023 06:15
Если вы приобрели бракованную вещь и хотите компенсацию за ее стоимость, то вам следует обратиться в магазин, где вы ее приобрели. Перед тем как идти в магазин, убедитесь, что у вас есть чек или иной документ, подтверждающий покупку. Это поможет вам доказать, что вы приобрели эту вещь в этом магазине. При обращении в магазин, вы можете потребовать замены бракованной вещи на новую или возврата денег за нее. В случае, если магазин отказывается удовлетворить вашу просьбу, вы можете обратиться в Роспотребнадзор или другие соответствующие организации, которые занимаются защитой прав потребителей. Вы также можете обратиться в суд и подать иск о возврате денег или замене бракованной вещи на новую. Чтобы обвинить магазин в мошенничестве, вам нужно иметь достаточно доказательств того, что магазин сознательно продал вам бракованную вещь. Если у вас есть подозрения на мошенничество, соберите как можно больше доказательств, таких как фотографии или видеозаписи бракованной вещи, свидетельские показания или экспертные заключения. Также важно знать, что в России действует закон "О защите прав потребителей", который обеспечивает защиту прав потребителей. В соответствии с этим законом, продавец должен продавать товары, которые соответствуют установленным требованиям к качеству и безопасности, а также предоставлять потребителю необходимую информацию о товаре. Если продавец не выполняет эти требования, вы имеете право на возврат товара или замену его на новый, а также на компенсацию убытков
Цитировать
0 #5 Peak StoreКонстантин 06.03.2023 06:42
Ребята, такие деньги просите за такое качество... Откровенный ширпотреб, не рискнул купить. Не настолько я богат, что бы тратится на одноразовые покупки.
Цитировать
-1 #4 Опасная конторкаПавел 05.03.2023 22:24
Начну с того, что важно соблюдать меры безопасности и защиты здоровья в настоящее время. Однако, как некоторые люди подходят к соблюдению этих правил, может вызвать раздражение и недовольство. Например, недавно случился случай с охранником, который нарушил простые правила этикета и даже превратил это в проблему. Охранник мог просто поздороваться с посетителем и после этого попросить надеть маску, но вместо этого он на пороге вывалил на посетителя вопрос: "Маска есть?!". Это произошло вечером 6 декабря с деревенщиной, и это показывает, что даже в наше время некоторые люди не понимают, как соблюдать этикет и быть вежливыми. Будьте внимательны к окружающим и уважительно относитесь к правилам безопасности и защиты здоровья.
Цитировать
-1 #3 Назначили экспертизу 10 дней, ни предложили обмен, ни денег, ни извинений!Пётр 05.03.2023 19:28
В объщем ситуация такова, приехал сегодня вечером на Петровский бульвар, ни кто не извинился за качество! Но и не удивился, от слова совсем, видимо сотрудникам Пик стора, не привыкать. Взяли вещь, деньги и замену предлогать, не стали! Объяснив что в течении 10 дней, а возможно и позже, мне позвонят. А как в следствии из отзывов, с яндекса видно, что это будет отписка, мол брака мы не обнаружили. А то что вещь разваливается по швам, так это не брак, а соответсвующее качество ценнику в 25000 руб. Буду выкладывать подробное видео, об этих разводилах, и подключу завтра юриста! Снимем замечательный сюжет о вашем чудо магазине, я уверен что добьюсь справедливости. А вы, если еще не стали их клиентом, подумайте надо оно вам, или нет, за ваши деньги, при том не малые бегать потом, и слушать смешки инфантильных менеджеров за спиной.
Анкету заполнила девушка с ошибками, на мое замечание что я оплачивал наличными, куда вы мне переведёте средства я дам реквизиты, тупо заметила, что мы не переводим. Мол приедете и заберёте деньги, если экспертиза одобрит. Мы чё клоуны или какие то попрошайки бегать за своими деньгами? Бегать будете вы! Или смените адрес с названием.
Цитировать
-1 #2 Как обманывают при покупкеПётр 05.03.2023 13:06
Десять раз подумайте, прежде чем приобретать там вещи. Лично я убедился что всё очень низкого качества, фасон повторяет оригинал, но не более того. Поеду возвращать, если не выйдет то появятся более подробные отзывы, и видео ролики.
Цитировать
0 #1 Моя претензия! Я возмущёнПётр 03.03.2023 23:09
Приобрел унисекс брюки Classic Chino в peak store цвета BROWN (артикул 172587 FW23) по цене 25 160 рублей со скидкой от 35 950 рублей в магазине. Однако спустя всего неделю использования, я обнаружил, что карманы отклеились. Мое разочарование и раздражение не знали границ - я потратил столько денег на качественный товар, а получил полное разочарование. Брюки имели несколько особенностей, таких как свободный крой, встроенный ремень, застежку на молнию и пуговицу, а также 2 боковых и 2 задних кармана, которые и отклеились. Эти брюки были произведены в Италии и сделаны из 100% переработанного нейлона, что должно было гарантировать высокое качество. Я не могу рекомендовать peak store никому, особенно если вы ищете качественную одежду по выгодной цене. Мой опыт покупки брюк в этом магазине был неудачным, и я не считаю его достойным доверия. Если вы хотите избежать разочарования и потери денег, лучше искать другие места для покупки одежды. Всегда проверяйте качество товаров и отзывы о магазине, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить