Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Предлагаемый миру онлайн, интеллектуальный тренинг Super Jump , якобы помогает стать энергичным и сосредоточенным. Огромные базы и методики, 50 тыс учеников, тысячи тренеров, казалось бы невероятный масштаб. Впихивающие свои курсы всем кому не лень, а лень к сожалению большинству, которых и отличает предпринимателей, от потребителей. И Довгань, с Яровым и прочими предпринимателями, накормят вас своими идеями, за большие деньги. Как говорил поэт, умом Россию не понять, а так то кофе у вас, и шлюхи ни о чем. Обливайтесь по утрам, держите спину ровно, и все у вас получится, если долго мучиться.

Набравший пехоту, с трудом попадающую ложкой в рот, Довгань заделался учителем, после спаивания населения России, взялся за возрождение этноса. А что, как пел солист группы Ленинрад, любит наш народ всякое гавно.

Адрес:/p>

Телефон: +7 (951) 382-41-73

Сайт: https://mysuperjump.ru

Комментарии  

+1 #8 Ни о чёмОльга 12.08.2022 11:21
Курс ни о чём. Больше надутости и важности, чем реальной помощи. Жаль 2 тысяч.
Цитировать
+3 #7 НашелИскатель 18.07.2022 06:48
Очень благодарен супер джампу!
Я понял что все курсы это развод, если хочешь чему то научиться делай сам. В предверии мобилизации, окончательно понял что деньги не моё, сваливаю из города. Счастливо оставаться. Будущие миллионеры :D
Цитировать
+6 #6 Очнитесь,люди!Александр Иванов 26.06.2022 09:49
Старый аферист,который Довгань,всю свою сознательную жизнь занимался надувательством,сомнительным бизнесом и лохотроном!И тут очередная АФЕРА -Super jump! Ну камон, люди! простые детские истины за 7500 ??? Вы и так вы это знаете и даже больше! Век информации,все можно получить даром! а вы платите за "воду". Очнитесь, не будьте невеждами и лохами!
Цитировать
-4 #5 Стой! Кто идет?Аня 30.05.2022 12:44
Ни в коем случае не ходите на курс: оставайтесь угрюмыми, сутулыми, злобными, сквернословными, нервными, больными и бедными!!! Слушайте Людмилу П и всех ранее высказавшихся. Им то виднее - вон каких успехов в жизни достигли - знают много гадких слов и не скупятся на них, это не Величайшее ли достижение?))))))
Цитировать
+11 #4 ЛохотронЛюдмила П 26.05.2022 08:23
Именующие себя интеллект тренерами, люди не имеющие ни чего при этом за душой, предложили мне интереснейший с их слов курс. Рассталась с молодым человеком, захотелось на что то отвлечься, и это было совсем не то на что хотелось потратить время и деньги.
10 дней подряд по часу, для полных дегенеративов информации за которые пришлось отдать 7500 руб.
Пригласила меня одна знакомая, которая всегда была в нужде, занимала деньги пила и курила, я всегда ей сочувствующие помогала. Это ремарка, с отсылкой на то, на сколько успешные люди прыгают в команде супер джемперов. Так вот именно о том что после этого курса жизнь поменяется, откровенная профанация, я подробно напишу на чем сейчас делаются деньги, и как можно продавать воздух.
1. Урок позитивного мышления! Больше улыбок, смеха и позитива, Невероятнейший лайк хак, именно с первого урока я поняла почему оплачиваются сразу все 10, после первого же я прекратила курсы.
2. День номер два - закрепление первого урока, контроль сознания, если пришла негативная мысль, бьем себя по щеке и переключаемся на позитиффчик.
3. Вот это самый улётный урок, осанка мать вашу, залой успеха, ни связи ни знания, ни смелость, воля и дух. А осанка вот то что вам даст результат.
4. Если хочется быть здоровым обливайтесь, закаляйтесь укрепляйтесь)))
5. Досчитай до 100 прежде чем послать Довганя, и его хитро жопых продавцов на х...й. Тогда вы станете более позитивно действующим. И сможете держать себя в руках, ведь 7500 и пара часов жизни это просто розыгрыш, а не трагедия.
6. Вот тут начинается лютейшая дичь, а именно записываем себе аудио меседж, о том какая я успешная, благополучная, и милосердная. И слушаем всю эту галиматью по 4 часа в день, эдакий аутотренинг, при этом также ходя на работу, или вообще ни чего не делая.

Дальше я не вынесла. Кто проходил далее можете дополнить, будет "интересно" взглянуть.
Цитировать
-9 #3 ....Елена 20.05.2022 08:14
Вы сами то курс прошли? Мы с мужем были на грани развода. Семья 2 детей. После курса этой ситуации как не бывало
Цитировать
+4 #2 Барыга, наживший состояние на горе людей.Глас народный 12.05.2022 05:54
Вчера дочка рассказала, как ей предложили, онлайн курс Супер Джамп. Я за интересную информацию, способствующую всестороннему взгляду на жизнь. Но когда я услышал Фамилию душегуба Довганя, уже сделалось смешно.
Полез почитать отзывы, деньги то платятся мои, за все это дело, да и цензура входящего маркетинга в голову ребенка, долг отца.
Как и ожидалось, получилось очень интересное наблюдение, интернет пестрит, хорошими отзывами, а где же те отзывы писать которые людей сподвигает, настоящий мотив!? Где недовольства, критика и гневные маты? Ни чего этого нет. Есть все та же ухмыляющаяся морда Довганя, пусть и уже постаревшего, и все такой же подход, лишь бы срубить бабла да побольше.
Как и в 90х ставка делается на все слои населения!! Была даже женская водка, небыло только детской!? Как такое упущение возможно, и вот супер джамп! Курс бьющий по сознанию молодого человека.
Как и говорил Ален Далес, уничтожать самый непокорный народ, мы начнем именно с его идеологических основ, институтов семьи. Поэтому самым главным является растление молодежи!? И вы думаете я поверю в то что, довгань взял осознал свои ошибки молодости, и взялся за исправление? Нет конечно, в это я не верю. И ни кому не советую, даже не открыв ни единой страницы эти курсы.
Цитировать
+3 #1 Тема на лоха.Павел 04.03.2022 06:31
Встретили мы нищеброда Артема Ярового, с его мутной женой, в Алтае. Начали нам впухивать свои курсы, хотя мы у них ни чего не спрашивали, сразу понятно что за контенгент. В целом очень неприятные и скользкие личности. Приплели рассказ что являются правой рукою Владимира Довганя. В подобных кругах жуликов, это возможно считается достижением, или неким геройством, быть знакомым с какими то обогатившимися на народном горе проходимцами. У нас же все очень просто, видна суть услуг, и безталанность подачи. Короче, отделавшись от этих негодяев, стали интересоваться системой! И стало очевидно, все отзывы купленные и проплаченные! Посудите сами, одни сплошные позитивы, написанные школьниками под копирочку. Хотя в случае с продажей такой вот информации, приобретать ее может специфическая аудитория, которая по неопытности счетает себя талантами, которые пойдут и за неделю пройдут путь опытных людей.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить