Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Предлагаемый миру онлайн, интеллектуальный тренинг Super Jump , якобы помогает стать энергичным и сосредоточенным. Огромные базы и методики, 50 тыс учеников, тысячи тренеров, казалось бы невероятный масштаб. Впихивающие свои курсы всем кому не лень, а лень к сожалению большинству, которых и отличает предпринимателей, от потребителей. И Довгань, с Яровым и прочими предпринимателями, накормят вас своими идеями, за большие деньги. Как говорил поэт, умом Россию не понять, а так то кофе у вас, и шлюхи ни о чем. Обливайтесь по утрам, держите спину ровно, и все у вас получится, если долго мучиться.

Адрес:/p>

Телефон: +7 (951) 382-41-73

Сайт: https://mysuperjump.ru

Комментарии  

+3 #23 РазводNurila 13.01.2023 10:17
Super Jump это не про личностный рост или саморазвитие, просто стареющий мошенник придумал новый способ отжима денег у населения. Есть канал на ютубе, называется @superjump9306 там видео с их закрытых занятий.
Цитировать
+2 #22 Индустрия по выколачиванию денегСергей 08.01.2023 09:45
Super Jump это индустрия по выколачиванию бабла, никакого отношения к развитию и личностному росту это не имеет. Канал на ютюбе Секта SuperJump посмотреть можно, чем конкретно "тренеры" занимаются на закрытых занятиях и на что их натаскивают…
Цитировать
+3 #21 Предложили курсVeronika 30.11.2022 23:31
Я зДравомыслящий человек, очень занята, и тут вот тебе хочешь денег бесплатно почти получить? ЛЮДИ не бывает ничего бесплатного, ПАХАТЬ надо круглосуточно, мне жаль лохов, любую депрессию можно вылечить только Работой и никакие тренинги вам на помогут! Это очередная пирамида в розовой обложке, и, мне кажется что чаще всего ведутся женщины...Удачи всем!
Цитировать
0 #20 Напористым писателям от Супер джампОлег Модератор 22.11.2022 11:41
Цитирую Нелли:
Интересная работа, так старательно, с напором! Терпение и труд все перетрут. Свяжитесь предложу вам работу по вашему профилю Писать заказные отзывы не надо будет, надо создавать страницы, делать оформление и описание.
Цитировать
-2 #19 Отзыв о Супер ДжампеНелли 22.11.2022 05:38
Я прошла тренинг год назад.
Сравниваю себя сейчас с той и просто не узнаю.
Кто-то говорит, что тренинг не работает.

У меня всё работает.
Да ещё как!
А ведь я была на тренингах Тони Роббинса три раза. И ничего! Был недолгий подъем и депрессуха.
Сейчас всё наоборот. Только огромный подъем и строго наверх.
Ты обязательно попробуй, даже если почитал кучу негативных отзывов. Эти люди либо не прошли тренинг, либо не прошли этот тренинг. Потому что за год ни разу не слышала ни одного негативного отзыва.
Все в полном восторге.
Я стала чаще улыбаться, работать над собой впервые в своей жизни, путешествую, построила команду из 10 стран.
Использую все упражнения ежедневно.
Так что, тебе решать, друг мой.
Людям на негативе хайп поймать.
Облить кого-то грязью - очень легко.
А вот попробовать жить по-новому даётся гораздо сложнее.
Когда народ бежит в одну сторону. Я точно побегу в другую!
Цитировать
+1 #18 Писатели есть, а адекватных действий нет. Как так то?Админ 12.11.2022 06:16
Цитирую Ольга Ро:

У меня нет негативных программ, щас вообще все мило. Помню времена когда по блату вырубали, даже хозяйственное мыло. Интересный у вас проект по 50 человек в день отзывы читают, что действительно так вкладывают в рекламу, или листовки раздаете? Не понятно почему с репутацией не ведется только работа, такую информацию люди с которых вы собрались заработать разве должны знать? Просто удивляет конечно. Это как фильм выложить в хорошем качестве и ждать продажи билетов в кинотеатре.
Цитировать
-3 #17 Методика рабочаяОльга Ро 11.11.2022 20:13
Мда, ох ну и пахать и пахать тут многим над собой и своим состоянием злости, пройдите ещё и ещё раз методику и тогда дойдёт о чем там вообще речь шла

Работайте прорабатывайтесь, а не осуждайте и обсуждайте
Сколько ж негативных программ сидит в вас

Сомневаюсь, что вы се тут чего то достигли в жизни
Хаха, обсирайте и дальше
Цитировать
+1 #16 RE: Super Jump - онлайн-тренировки - РАЗВОД!?Эльмира 10.11.2022 03:46
Мошенники столько денег выкачали у моей тети со своим супер Джамп. Со своим 200 улыбок и всякой позитивной психологией. Все это можно найти бесплатно в интернете. Это очередная пирамида.
Цитировать
0 #15 движет этими людьми-наживаОльга 08.11.2022 06:30
Вся наша жизнь и здоровье в руках Господа, чем отличается суть этого движения от лжеучений, самозванцев, провозгласивших себя Христом? Бог даёт даром, прочитайте одну из целей этой компании-стать первой в мире по стоимости. Так, что движет этими людьми-нажива. Я вывод сделала.
Цитировать
+28 #14 ЛохотронЛюдмила П 02.11.2022 08:23
Именующие себя интеллект тренерами, люди не имеющие ни чего при этом за душой, предложили мне интереснейший с их слов курс. Рассталась с молодым человеком, захотелось на что то отвлечься, и это было совсем не то на что хотелось потратить время и деньги.
10 дней подряд по часу, для полных дегенеративов информации за которые пришлось отдать 7500 руб.
Пригласила меня одна знакомая, которая всегда была в нужде, занимала деньги пила и курила, я всегда ей сочувствующие помогала. Это ремарка, с отсылкой на то, на сколько успешные люди прыгают в команде супер джемперов. Так вот именно о том что после этого курса жизнь поменяется, откровенная профанация, я подробно напишу на чем сейчас делаются деньги, и как можно продавать воздух.
1. Урок позитивного мышления! Больше улыбок, смеха и позитива, Невероятнейший лайк хак, именно с первого урока я поняла почему оплачиваются сразу все 10, после первого же я прекратила курсы.
2. День номер два - закрепление первого урока, контроль сознания, если пришла негативная мысль, бьем себя по щеке и переключаемся на позитиффчик.
3. Вот это самый улётный урок, осанка мать вашу, залой успеха, ни связи ни знания, ни смелость, воля и дух. А осанка вот то что вам даст результат.
4. Если хочется быть здоровым обливайтесь, закаляйтесь укрепляйтесь)))
5. Досчитай до 100 прежде чем послать Довганя, и его хитро жопых продавцов на х...й. Тогда вы станете более позитивно действующим. И сможете держать себя в руках, ведь 7500 и пара часов жизни это просто розыгрыш, а не трагедия.
6. Вот тут начинается лютейшая дичь, а именно записываем себе аудио меседж, о том какая я успешная, благополучная, и милосердная. И слушаем всю эту галиматью по 4 часа в день, эдакий аутотренинг, при этом также ходя на работу, или вообще ни чего не делая.

Дальше я не вынесла. Кто проходил далее можете дополнить, будет "интересно" взглянуть.
Цитировать
+1 #13 RE: Super Jump - онлайн-тренировки - РАЗВОД!?Жанна 01.11.2022 16:02
Вы говорите не правду ,если бы все делали , то что вам говорили тренера, то у Вас всё бы выправилось, а если нет , то не надо на тренеров говорить. Методика очень простая и она действует.Мне помогла и многим моим друзьям, то же.
Цитировать
+2 #12 РазводНур 29.10.2022 04:52
Итого кто получил деньги эти милионы
Цитировать
+4 #11 Довгань похоронил сына друга, которому было 20 лет. Пацан отравился паленой водкой. Это послужило причиной тому. чтобы Довгань сделал качественный продукт, и не побоялся поместить свое лицо. Узнайте сначала суть, а после распыляйтесьОсознанность. 09.10.2022 05:52
Курс прошла и мне он помог вернуть здоровье. за что большое спасибо.А негативить можно , если не умеешь транслировать любовь и благодарность. Будьте счастливы и берегите себя.
Цитировать
+3 #10 ЛОХОТРОНЛена 07.09.2022 19:53
Наиглупейшая вещь для идиотов!!!
Цитировать
+11 #9 RE: Super Jump - онлайн-тренировки - РАЗВОД!?Пётр 21.08.2022 01:20
Цитирую Все ясно:
Боже теперь ясно почему люди массово велят из России. Почитала отзывы и стало страшно оставаться среди таких злобных зондированных карликов. Как же так вас пытались научить смеяться и осанку держать, или выбросить мусор из головы, а что тогда там останется?! Лучше новости по телеку смотреть. Курс пока не проходила, то теперь точно пройду. Хоть с нормальными людьми буду в одном пространстве.

Что ты несёшь? Тут речь о том что шарлотаны, после спаивания и адурманивания населения, взялись за курсы якобы помогающие людям, причем за деньги!!! А как правило далеко не миллионеры интересуются подобными курсами. Поэтому нет смысла платить, карлики это ты которые пишут заказные отзывы, или работают на Довганя впаривая его лажу, вместо того чтобы придумать что то свое, действительно полезное для своего народа.
Цитировать
-2 #8 LuciaВсе ясно 20.08.2022 06:51
Боже теперь ясно почему люди массово велят из России. Почитала отзывы и стало страшно оставаться среди таких злобных зондированных карликов. Как же так вас пытались научить смеяться и осанку держать, или выбросить мусор из головы, а что тогда там останется?! Лучше новости по телеку смотреть. Курс пока не проходила, то теперь точно пройду. Хоть с нормальными людьми буду в одном пространстве.
Цитировать
+10 #7 Ни о чёмОльга 12.08.2022 11:21
Курс ни о чём. Больше надутости и важности, чем реальной помощи. Жаль 2 тысяч.
Цитировать
+13 #6 НашелИскатель 18.07.2022 06:48
Очень благодарен супер джампу!
Я понял что все курсы это развод, если хочешь чему то научиться делай сам. В предверии мобилизации, окончательно понял что деньги не моё, сваливаю из города. Счастливо оставаться. Будущие миллионеры :D
Цитировать
+13 #5 Очнитесь,люди!Александр Иванов 26.06.2022 09:49
Старый аферист,который Довгань,всю свою сознательную жизнь занимался надувательством,сомнительным бизнесом и лохотроном!И тут очередная АФЕРА -Super jump! Ну камон, люди! простые детские истины за 7500 ??? Вы и так вы это знаете и даже больше! Век информации,все можно получить даром! а вы платите за "воду". Очнитесь, не будьте невеждами и лохами!
Цитировать
0 #4 Стой! Кто идет?Аня 30.05.2022 12:44
Ни в коем случае не ходите на курс: оставайтесь угрюмыми, сутулыми, злобными, сквернословными, нервными, больными и бедными!!! Слушайте Людмилу П и всех ранее высказавшихся. Им то виднее - вон каких успехов в жизни достигли - знают много гадких слов и не скупятся на них, это не Величайшее ли достижение?))))))
Цитировать
-10 #3 ....Елена 20.05.2022 08:14
Вы сами то курс прошли? Мы с мужем были на грани развода. Семья 2 детей. После курса этой ситуации как не бывало
Цитировать
+15 #2 Барыга, наживший состояние на горе людей.Глас народный 12.05.2022 05:54
Вчера дочка рассказала, как ей предложили, онлайн курс Супер Джамп. Я за интересную информацию, способствующую всестороннему взгляду на жизнь. Но когда я услышал Фамилию душегуба Довганя, уже сделалось смешно.
Полез почитать отзывы, деньги то платятся мои, за все это дело, да и цензура входящего маркетинга в голову ребенка, долг отца.
Как и ожидалось, получилось очень интересное наблюдение, интернет пестрит, хорошими отзывами, а где же те отзывы писать которые людей сподвигает, настоящий мотив!? Где недовольства, критика и гневные маты? Ни чего этого нет. Есть все та же ухмыляющаяся морда Довганя, пусть и уже постаревшего, и все такой же подход, лишь бы срубить бабла да побольше.
Как и в 90х ставка делается на все слои населения!! Была даже женская водка, небыло только детской!? Как такое упущение возможно, и вот супер джамп! Курс бьющий по сознанию молодого человека.
Как и говорил Ален Далес, уничтожать самый непокорный народ, мы начнем именно с его идеологических основ, институтов семьи. Поэтому самым главным является растление молодежи!? И вы думаете я поверю в то что, довгань взял осознал свои ошибки молодости, и взялся за исправление? Нет конечно, в это я не верю. И ни кому не советую, даже не открыв ни единой страницы эти курсы.
Цитировать
+12 #1 Тема на лоха.Павел 04.03.2022 06:31
Встретили мы нищеброда Артема Ярового, с его мутной женой, в Алтае. Начали нам впухивать свои курсы, хотя мы у них ни чего не спрашивали, сразу понятно что за контенгент. В целом очень неприятные и скользкие личности. Приплели рассказ что являются правой рукою Владимира Довганя. В подобных кругах жуликов, это возможно считается достижением, или неким геройством, быть знакомым с какими то обогатившимися на народном горе проходимцами. У нас же все очень просто, видна суть услуг, и безталанность подачи. Короче, отделавшись от этих негодяев, стали интересоваться системой! И стало очевидно, все отзывы купленные и проплаченные! Посудите сами, одни сплошные позитивы, написанные школьниками под копирочку. Хотя в случае с продажей такой вот информации, приобретать ее может специфическая аудитория, которая по неопытности счетает себя талантами, которые пойдут и за неделю пройдут путь опытных людей.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить