Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Самые вкусные предложения по Челябинской области, среди подержанных автомобилей делает Crystal Motors, огромный выбор объявлений в интернете, тому свидетельство. Смотанные пробеги, и битые автомобили под видом целых, это норма рынка, интересно наличие автомобиля, а не просто фото объявление и телефон. Зачастую автосалоны подобные этому, разводят своих клиентов на приезд, давая низкую цену, и минимальный пробег. Человек приезжает, автомобиль уже продан, или продан давным давно не имеет большого значения, главное отсутсвие такового по факту. Если вам доводилось бывать в этом месте, ваше мнение поможет всем кто просто так, разъезжать по автосалонам, не имеет желания, и времени.

Адрес: Челябинск, ул. Кузнецова, 1А

Телефон: +7 (351) 220-78-13

Официальный сайт: https://crystal-motors.ru

Комментарии  

-1 #10 ОтзывАнТон 12.10.2023 09:58
Менеджер Crystal Motors уговорил меня разместить мою машину в салоне для продажи, утверждая, что у него есть заинтересованный покупатель, готовый забрать ее на выходных. Мы заключили агентский договор, где цена автомобиля была установлена в 650 тысяч рублей. Однако, после прошествия выходных, ничего не произошло - салон не предоставил никакой информации.
Прошло примерно три недели, и менеджер позвонил мне, убеждая снизить цену на 30 тысяч рублей. Я согласился. После 25-28 дней я сам позвонил в салон и мне сообщили, что покупателя пока нет. Поэтому я пришел лично в салон и написал заявление о намерении забрать автомобиль в течение пяти дней. В ответ мне сказали, что я должен буду оплатить предпродажную подготовку автомобиля, хотя менеджер рассказывал об этом по-другому при приеме моего автомобиля.
Через несколько дней менеджер позвонил и сообщил, что есть покупатель, но он хочет скидку в размере 100 тысяч рублей. Я отказался согласиться на эту сумму. Через несколько часов меня снова позвонили и сказали, что у покупателя нет достаточных средств, но он готов взять машину за 570 тысяч рублей (из которых 550 тысяч рублей - это моя выручка за автомобиль, и 20 тысяч рублей - это агентское вознаграждение).
Я был уверен, что автосалон выдаст мне средства в день продажи (это было сказано мне менеджером при приеме автомобиля, так как сумма не была большой), и поскольку автомобиль, который меня интересовал, еще не был продан, я согласился на эту цену.
Затем менеджер позвонил и предложил мне подъехать в салон с банком и реквизитами для перечисления денежных средств. На мой вопрос о получении денег в кассе, мне ответили, что они могут быть перечислены только посредством банковского перевода.
Приехав в салон, менеджер сделал фотографию моей банковской карты и попросил меня подписать отчет о выполненной работе по агентскому договору. В отчете было указано, что мне будет перечислено 550 тысяч рублей за автомобиль и 20 тысяч рублей агентского вознаграждения.
Перед подписанием я попросил получить копию договора купли-продажи автомобиля, и менеджер долго притворялся, что не понимает, зачем я это нужно, так как вся необходимая информация уже имеется в отчете. Тем не менее, он принес мне копию, после чего я подписал отчет. В дальнейшем случайным образом выяснилось, что покупатель приобрел автомобиль не за 570 тысяч, а за 708 тысяч рублей.
Я снова пришел в салон и обратился к владельцу Виктору с просьбой разобраться в этой ситуации. Он ответил, что покупатель взял кредит, хотя это не соответствует действительности. В последующем звонке он сообщил мне, что он не может ничем помочь.
Цитировать
0 #9 Авто утильПокупатель 06.07.2023 13:50
Кристал моторс в Перми на спешилова, вот это поспешила я. Собираю документы, будем пытаться вернуть авто в салон.
Цитировать
0 #8 Не попадайтесь имВладимир 11.02.2023 03:40
Обычные разводилы. Собрался купить у них авто смотри в оба. В противном случае впарят хлам по верху рынка
Цитировать
0 #7 Кристал моторс БарнаулВалентин 14.12.2022 06:20
Разговаривают адекватно. А по факту, запарили звонить и просить скинуть цену, мол покупан есть но не хватает. Если оно вам надо, то вам сюда.
Цитировать
+1 #6 обходите сторонойАртём 10.09.2022 13:09
с данной фирмой я связался из за продажи авто и очень об этом пожалел. все хорошие отзовы это фейк и вбросы, можете убедится сами(там у пользователей по 2-3 отзыва) пригласили меня в эту фирму и предложили по моей цене продать мою машину, приехав мне сразу сказали что это дорого так как они накинут еще 29000 к моей сумме, ок я пошел на уступки. машину я поставил меня уговорили на предпродажную подготовку за 12000 которую не надо отдавать если они продали авто, в общем выставили машину 10.08.22 а узнал что она уже на другом хозяине с 25.08 я 30.08 ну и позже понял что продали ее еще 15.08. и все это время они звонили и говорили что надо скинуть еще 100000 и какая плохая у меня машина и что сам я ее никогда не продам. а когда я поставил их перед фактом что забираю машину оказалось что ее только сейчас чудным образом продали. в общем деньги я увидел не скоро и поэтому очень сильно подумайте стоит ли обращаться за помощью в данную фирму или нет. машины которые у них стоят в большенстве своем убитые в хлам хоть и выглядят отлично, да и зачастую судя по отзывам постоянно скручивают пробег
Цитировать
+2 #5 Развод салонЖеня 20.03.2021 05:29
Это новый развод.Находят Ваше объявление на сайте .Звонят Вам и говорят что Ваш автомобиль заинтересовал "типо" покупателя ,и он купит Ваш автомобиль в течение 1,5 недель. Проведут предпродажную подготовку за которую платить не надо .А во концовке Ваш автомобиль не продаст,,,, Вам надоест приедете забирать автомобиль Вам выставят счёт за предпродажную подготовку и хранение за которое они не отвечают по договору сумму примерно в 50 000р...
Цитировать
+2 #4 RE: Crystal Motors Челябинск - ЛОХОТРОН!Сергей 24.01.2021 11:59
Не рекомендую обращаться в CM. Отдал свой автомобиль на продажу, утверждали что продадут за две недели т.к. авто ликвидный. Как итог: забрал свой автомобиль с треснутым лобовым стеклом через месяц плюс отдал им за "стоянку" 2000р. Потерял время и деньги. Теперь еще и лобовое менять. При осмотре беглым взглядом не сразу заметил трещину на лобовом стекле (автомобиль был в пыли), да и в мыслях не было, подписал документы. А потом уже бесполезно с них что-то требовать. Позвонил им, руководитель сказал: "мы лобовое стекло не разбивали, само треснуло, обращайтесь в суд. У меня нет денег оплачивать вам замену лобового стекла. У нас 300 машин и если я буду всем, что-нибудь менять - разорюсь." Никакой предпродажной подготовки они не делает. Максимум мойка и то снаружи. Возможно и есть у кого то положительный опыт взаимодействия с этой конторой, но мой опыт такой.
Цитировать
0 #3 Все машины ушатанныеНаталья Д. 13.07.2020 21:28
Приехали посмотреть и купить автомобиль, менеджер конечно мелькал перед глазами,но в целом с нами был около двух минут,про машину толком информации не дал и даже был удивлен найдеными нами дефектам.Никаких пояснений,ничего мы так и не получили.К тому же видимо считается нормальным сказать что отлучусь на две минуты,а сам в 150 м от нас уже с другими клиентами разговаривает,другую машину показывает.В итоге дважды ходили за менеджером сами....
Цитировать
0 #2 Те еще жуликиЯр 26.05.2020 15:07
Крайне не рекомендую этот автосалон ,позвонили сказали что есть заказ на нашу машину и что человеку нужна именно наша машина ,на самом деле машина простояла 1,5 месяца и никто не купил её,оформили с ними договор 16 марта ,карантин начался числа 27 ,всё это время не звонили нам ,с 16 апреля они уже работали но когда им звонил туда после 16 числа , узнать работает ли салон чтобы забрать автомобиль, обманывали что не работают,приехали в салон 30 апреля и забрали авто ,при подписании читайте договор они говорят что стоянка абсолютно беспалатная а в договоре написано 3000 руб.
Цитировать
0 #1 Побывавший тамАндрей 05.04.2020 05:26
Выставляют на продажу машины со смотанным пробегом. Acura RDX 2006год в объявлении на 4.04.20года - 165т.км. пробег, а по отчету 11.07.2014 года пробег был уже 129тыс.км. По отчету видно, что дважды сматывался пробег. Кроме того, расхождение по цвету машины, в ПТС цвет белый, а в объявлении и на фото машина серая. Не жалейте 200р. и проверяйте каждый автомобиль перед покупкой, сбережете себе нервы и деньги. Всем удачи!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить