Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Стартовавший в конце марта, Екатеринбургский автосалон Старт, предложил своим покупателям, космически низкие цены на новые автомобили, и самые увлекательные условия по автокредитованию. Домен ac-start ru зарегистрирован, 2021.01.18, сколько людей проклянут его, попав на обман, зависит от ваших отзывов, больше правды, меньше пострадавших. Вариативность и находчивость, уральских мастеров обмана и развода, продолжает удивлять и радовать, тех кто интересуется подобной тематикой. Подумать только, на город населением чуть больше миллиона, действующих авто лохотронов в районе дюжины. И само собой все это по закону, и все по честному, ведь клиенты сами подписывают кабальные условия по кредиту, а договор составлен так изящно, что вопросов к продавцу и быть не может.

Вот так, легко и непринужденно, авто превращается в тыкву, или же огромный долг, так как банки партнеры мульти-брендовых автосалонов, это организации кредитующие под огромные проценты, обычно больше 20 годовых, а порою ссудный процент колеблется в районе 40, и это с учетом страхования жизни.

Ниже рыночной стоимости автомобиля в 2 раза, расчет на совсем не понимающих ни чего людей, как же они с таким низким интеллектом, будут ездить по дорогам общего пользования? У клиентов ац Старт, в пору забирать права, или отправлять на медицинское освидетельствование, на вменяемость.

Адрес: Екатеринбург, пр-т. Космонавтов, д.5

Телефон: +7 (343) 247-82-71

Сайт: https://ac-start.ru

Комментарии  

0 #7 Это мошенники!Виталий 22.03.2021 06:03
Настоящие мошенники! Вся наша встреча была срежессирована как спектакль! Затягивание времени... конвульсии с осмотром за час до закрытая салона. Давайте занимайтесь пока сдачей своей машины, а мы сейчас выбранную вами вот вот выкатываем, чтобы вы «увидели свою невесту уже после сводьбы». Выкатали такую машину-невесту, что сердце сжалось от горечи за потерянное время! Сволочи - одно слово!
Цитировать
0 #6 Буду писатьДмитрий 20.03.2021 16:24
Покупал в данном автосалоне супруге Ниссан Джук 2013 гв. Дали прокатиться только на своей стоянке, хотя в объявлении было указано, что возможен тест драйв. В итоге через 50 км (16 дней) после покупки накрылся вариатор. Пришлось ремонтировать. В сервисе в котором ремонтировали коробку сказали, что из данного салона к ним уже приезжало несколько машин с убитыми вариаторами. Не рекомендую покупать машину в данном салоне. Менеджер Максим на мои сообщения не отвечает! Буду писать официальную претензию, а далее по результатам ее рассмотрения принимать решение о направлении иска в суд!
Цитировать
0 #5 НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ СКАЗКИ О КРЕДИТАХЕлена 20.03.2021 15:13
Не советую данный салон. По телефону сказали что кредит одобрен, нужно только приехать. Приехали, нашу машину (хотели оформить трейдин) оценили всего в 10 тыс!!! На металлолом дороже сдать. Выбранную машину так и не показали, ска
зали, что на склад далеко идти. Заявку на кредит оформляли заново, пришёл отказ. Потратили поллня, отзывы надо было читать прежде, чем ехать. Заманивают, на деле совсем не то все! НИ КАКИЕ КРЕДИТЫ ДИСТАНЦИОННО НЕ ПОДАЮТСЯ, И ОДОБРЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ!!!
Цитировать
0 #4 Кредитные аферистыЧелябинец 19.03.2021 22:15
Отдел продаж автомобилей с пробегом просто ненавидит своих покупателей и разговаривает с ними как с го»ном, показывая тебе что ты никто!!! Удивительно что они ещё существуют, развод на кредит, трейдын и дополнительные опции к авто, в случае отказа от допов не получите автомобиль, будет отказ, и авто окажется зарезервированным кем то другим прямо во время вашей сделки!!! Если у вас есть ностальгия по 90 ым годам, то вам в этот салон
Цитировать
0 #3 RE: Ац Старт Екб Космонавтов 5 - ЛОХОТРОН!Анна 18.03.2021 21:50
Подменили документы. Приехали за сервисной книжкой и птс ,попросили посмотреть договор-кредита , ушли с ним и видимо подменили. Были сначала одни записи и распечатки, а оказалось совсем другие, все это обнаружили только дома. Молодцы хорошо работают по подмену кредитных договоров. Была одна сумма, теперь другая. И платить нам теперь в два раза больше. Мо-ло-д-цы так держать. На рынке продажь долго продержаться.
Цитировать
0 #2 Кинули на задатокАртем Златоуст 15.03.2021 23:39
Добрый вечер. Да,отзывы читал, но думал что такого не бывает, еще как бывает! Но у Вы. Позвонил менеджеру, звать Андрей. Молодой человек работает прекрасно. Все объяснил и показал машину. Но однако, уговорили внести залог за машину, чтобы сохранилось за нами. На следущий день начали проводить проверку мою машину, написали кучу недостатков и назначили цену, ниже некуда. Мол задаток внесён-никуда не денешься. А когда не согласен, Задаток у них. Так вот, оценщик и старший менеджер зарабатывает на зарплату. 400 км в одну сторону и задаток гудбай!!! Кто может посоветовать и помочь был бы рад! Наглости нет предела ... не рекомендую идти по трейд-ин.
Цитировать
0 #1 Цены далеко не конечные! ОБМАН!Эдуард 15.03.2021 19:47
Приехали смотреть Солярис,посмотрели все устроило,потом пошли смотреть документы все тоже устроило,но потом начался треш,сказали что скидок(торга) нет за наличный расчет. Или трэйд-ин или кредит,попробовали кредит,одобрили,но я даже читать не стал,не люблю я эти кредитные договора. Мы просидели там 4 часа и мы сказали давайте мы заберем авто за наличку без торга,после чего нам сказали «мы не можем продать вам авто за наличку нам это не выгодно!» и все таки мы настояли на продаже нам авто,после чего нам сказали,что они посоветовались с руководством и ТИПО ОНИ НЕ УЧЛИ РАСХОДЫ на нее Якобы они ее красили,полировали и делали химчистку и за это надо еще 18 тыс.руб. Машина стоит 469 990 Люди едут смотреть машину за эту сумму,а им говорят мы не учли эти расходы Смешно,клоуны,а не автосалон,разводят людей на деньги.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить