Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новый толчек, Тольяттинским автосалонам, дал Импульс пришедший из недр, пытливого ума, скользких и лживых учителей человечества. Их задача расфокусировать внимание, от важной проблематики, и сориентировать его на мелочах, пока индивид прибывает в абстракции. Эти салоны ни когда не будут существовать, и сделаны исключительно для вас, и для нас. Как учебное пособие, основанное на чувстве жопы, само название Импульс, позволяет рассмотреть как сигнал идет от головы к заднице, или в данном случае судя по всему наоборот. Возникает в пору уместный вопрос, люди владеющие капиталом, нанимают кого то чтобы те делали за них работу, а те в свою очередь думают головой, на выходе как всегда дефекация? Ни один ответ не будет верным, человек вовсе не думает, он проводит информацию, на той частоте которую и позволяет проводник.

Адрес: Тольятти, Обводное шоссе, 12А

Телефон: +7 8482 650214

Сайт: https://impuls-auto.com

Комментарии  

+1 #12 Хамы и мошенникиДина 09.03.2022 05:28
Автосалон "Импульс" это сплошной обман. Начиная с цен на автомобили на сайте.
Предложили подать заявку на кредит, сказали одобрено. Решили их проверить позвонили в банк, который якобы по словам менеджера нам одобрил кредит, в банке сказали что никакой заявки на ваше имя не поступало. В самом автосалоне менеджер в грубой форме пытался впарить другую машину, есть предположение что это мошенническая схема и после заключения договора автокредитования и первоначального взноса вы не увидите ни автомобиля ни первоначального взноса.
Операторы на телефонах в курсе что они предлагают фиктивную сделку. При указании им на все несоответствия бросают трубку.
Цитировать
-1 #11 Солнечным людям посвящаетсяДамир 03.12.2021 01:16
Хотим с мужем выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона ИмпульсАвто Эксперт на. Нас встретили очень приветливо, закрепили за нами менеджера Абдрахманова Артура. Артур – молодец! Без покупки он нас не отпустил. Он нам предложил несколько не очень дорогих авто, рассказал об их преимуществах, и кстати, очень профессионально, показал автомобили в деле. Никогда не думали, что свой выбор остановим на «китайце», но он нам понравился! Правда, денег наших не хватило, пришлось брать в рассрочку. Артур убедил нас, что о своей покупке мы не пожалеем. Мы с мужем остались очень довольны посещением автосалона: чудесный доброжелательный персонал, обслуживает быстро и профессионально. В самом салоне комфортно, красиво, чисто. И, главное, все продумано в интересах покупателя: машину купишь, кредит получишь, здесь же и страховку оформишь и в ГАИ далеко ходить не надо, все тут на месте решается! И машину нам здесь помыли, и масло с фильтрами поменяли! Супер! На протяжении всего этого времени нас сопровождал Артур, оказывая помощь во всем. Всю дорогу до дома мы постоянно звонили Артуру, спрашивая когда, где и на что нажимать. И он спокойно и вежливо все объяснял. Мы ему желаем огромных успехов на его жизненном пути! Спасибо его родителям, что вырастили такого внимательного отзывчивого человека, а его руководству спасибо, что научили профессионально работать. Спасибо огромное большому дружному молодому коллективу! Желаем вам процветания! Теперь и техобслуживание будем проходить только у вас! И рекомендовать будем вас всем и каждому! С уважением довольные покупкой чета Гафуровых.
Цитировать
+2 #10 Там ЛОХОТРОН!!!Гость 24.10.2021 06:08
Не верьте пищдежу по телефону! Это неофициальный салон!! Не диллер, ищут дурачков проводят липовые кредиты, за которые потом расплачиваются доверчивые люди.
Цитировать
0 #9 Обращение к руководителюВалерия 11.10.2021 18:09
В сентябре 2021г, брала в автосалоне вашем, машину Чанган С-75, машина сама по себе хорошая. Обслуживание менеджеров заслуживает лучшего, на дворе октябрь в конце сентября обещали отправить зимние колёса. Звоню трубки то берут, то нет обещали выслать резину, сейчас говорят приезжайте забирайте, нам ехать далеко. Машина дорогая была куплена с первоначальным взносом. Как можно на них найти управу, раз обещали надо выполнять. Убедительная просьба прежде чем, покупать у них авто что раз подумать. Уважаемое руководство примите меры к своим сотрудникам. Как можно быстрее отправьте зимнюю резину.
Цитировать
0 #8 Поднял мой пульс автосалон импульсВасилий 05.10.2021 18:10
По авто вопросов нет, 2* ставлю за сам процесс продажи и оставшийся осадок.
1) За наличный расчет наотрез отказались делать скидку, мол автосалон "останется без штанов", только при условии покупки в кредит могут сделать скидку 60 тыс., так как автосалону банк заплатит комиссию и они не "угорят". Вместе с авто отдали документы, по которым принимали автомобиль, где потом я увидел, что авто приняли за 900 тыс., планировали заработать 150 тыс., а продали с наценкой 230 тыс., то есть могли спокойно клиенту приятное сделать, но не захотели.
2) Попросил посчитать скидку если я возьму в кредит, скидку предложили в 60 тыс., но обязательно условие покупка "карты помощи на дорогах" на 10 тыс., при этом ставка по кредиту 10,2% годовых, и если я закрою кредит раньше 3х месяцев, якобы я испорчу свою кредитную историю (что конечно чушь полная от банка). При такой ставке и сумме кредита, я за 3 месяца переплачу больше, чем их скидка.
3) Решил брать за наличный расчет, за полную стоимость, чего они не ожидали, ведь их кредит такой "выгодный", салон "проявил заботу" и предложил мне подарить "карту помощи на дорогах" в рамках той же суммы. Разбили стоимость авто на 3 части
1) сумма за авто
2) 5000 руб. - "подарок" автосалона на обслуживание в их сервисе
3) 50000 руб. - "карта помощи на дорогах", на мое предложение вместо ненужной мне карты, может лучше я куплю полис КАСКО, категорически отказались. Оплатил все три суммы, подумал, что смогу вернуть эту навяленную карту. Но потом выяснилось, что карта невозвратная, так как предмет договора по карте не услуги помощи на дороге, а выдача карты и подключение к программе ВЭР. Мне стало интересно что за ВЭР, по ИНН посмотрел данные по ним, за 2020 год оборот компании составил 998,7 млн рублей., а прибыль за год 889 тыс. рублей, просто нет слов, контора по отмыванию денег в особо крупном размере. Полное разочарование от всех этих банковских деятелей и программ. Авто радует.
Цитировать
-1 #7 БушечкаТарас 21.09.2021 21:35
Общее впечатление положительное!!!Необходим был «свежий», рабочий автомобиль с небольшим пробегом средней комплектации.Долго отслеживал динамику цен на интересующие позиции.Дождался приемлемого, для меня, снижения цены на авто.(Опустили ниже среднестатистических по сайту).По предварительному звонку менеджер выдал всю информацию которая в большинстве своём потом подтвердилась при осмотре.Менеджер всегда на связи и выполняет твои просьбы даже в свой выходной.Выслали фотоотчет требуемых точек авто и ПТС. Перед выездом в автосалон автомобиль ставиться для тебя в резерв. При личном общении разговаривают взаимно вежливо. Если более или менее сам разбираешься в машинах, то диалог вести проще и он сразу переходит в конструктивное деловое русло. Предоставили прибор для замера ЛПК (свой забыл). При осмотре на мелкие нюансы сделали вполне адекватную скидку.Хотелось бы больше, ноооооо сотрудники автосалона тоже хотят кушать))).В общем критерий «цена-качество» вполне устроил. По просьбе сразу сделали очередное ТО для поддержания последующей гарантии.Сделка проходит юридически чисто, так как авто оформлены на автосалон.Маленький минус это длительное оформление, даже учитывая, что покупка была за наличку.Хотя бумажная волокита, это наша системная проблема во всех сферах. P.S. Если хотите купить не совсем «свежий» б/у авто, то желательно разбираться в автомобилях или приезжать с человеком компетентным в этих вопросах. При беглом осмотре, на стоянке попадаются достаточно «печальные и уставшие» экземпляры.И при этом понимать, что все таки это б/у авторынок, хоть и в более или менее цивилизованном русле.
Цитировать
-1 #6 ОтзывДима 03.09.2021 21:53
Произошёл казус, пока мы договаривались о сумме залога, другие люди начали оформлять теперь уже мою машину. Но управляющий Гор, грамотно оценив ситуацию и выяснив, что я первый готов был купить машину, рассудил и предоставив мне и второму человеку моё более ранее заверение о готовности покупать, с миром решил спор. Огромное спасибо за честность. И хотя я был в 360 км от салона, а мой друг лишь привет задаток, все было по чести. Не первый раз сталкиваюсь с Импульсом, приятно встретить достойных людей.
Цитировать
0 #5 Хватит это терпеть!Рашид 19.05.2021 06:39
Работают жлобы! Расчет на наивных подписчиков договоров. Подписанты на слэнге авто салонщиков это дьяволы во плоти! Мы не ангелы парень весь мир на обмане! Кидалово обман и малодушие! Блядство и безчестие.
Цитировать
0 #4 Всего две остановочки на метро!Петро 29.04.2021 03:46
"...Господь создал людей разными, А Полковник Кольт сделал их равными".. Так говорили про знаменитый револьвер дающий равные шансы "белого воротничку с любым громилой,
Какими острословами был придуман этот трюизм сказать трудно, но смысл огнестрельного оружия был передан точно.
Так и в цивилизации многообразие форм имеет свое конкурентное развитие до появление бесспорного лидера, который рождаясь как ересь, внедряясь затем в сознание масс и став истиной, эталоном, трендом, прототипом и «иконой своей эпохи» в конце концов уходит на дымящиеся свалки истории как предрассудок.
Даже тысяча револьверов, сразу ставших бесполезными, не могла заменить одного Пулемета "Максим".
«Диалектика, батенька- говаривал вождь мирового пролетариата пролетарскому Писателю с несладкой от жизни «в людях» фамилией.
А мы по Марксу, отметим как «Товарный Фетишизм».
Как то мы описали душераздирающие вопли и крики сопливых малолеток, которых «кинула» на три буквы их «альма матерная» компания, которая как Майкл Джексон притворялась другом детей.
Хотя описанные последствия оказались ужасно опустошительными, слухи о кончине не совершенно летних и зимних апологетов "дешманства" оказались сильно преувеличенными. Они назло мамки еще не только ухи отморозят.
И, как посчитала их нелегкая судьбина, готовы к поклоненb. новым идолам.
ВЕДЬ НЕТ ТАКОГО КИНУТОГО АВТОСАЛОНАМИ, КОТОРОГО БЫЛО БЫ НЕЛЬЗЯ КИНУТЬ ЕЩЕ РАЗ!!!
И вот является среди всеобщей нищеты и разрухи «во всем белом и пушистом» ФЕТИШ, который борзые писаки венчают Новым Королем в «Храме Блаженства Земного» под индексом Импульс, талчек в самом центре Тольятти.
Учиняя Праздник «Святого Иоргена», с итоговым сговором, как в одноименном немом фильме.
И самое поразительное, что вся эта «кинутая» «за скобки» деклассированная люмпенская масса из самых интеллектуально незащищенных слоев, прибитая ниже плинтуса КoКуVID кризисом и не раз "подсев на измену" НЕ ПЕРЕСТАЛА ВЕРИТЬ В ЧУДО «СБЫЧИ МЕЧТ» об исцелении от бедности и болезней, идоле «большом и теплом» с «двенадцатым номером».
Так вот если провести параллель номера 12 с размером (Бюста ?), а может - еще чего, то недоумкам обладание и интимная близость с такой просто противопоказан.
Удар такой массой во время соития в позе «оба сверху» может в одночасье «отбить» их головенки без мозгов на тонких цыплячьих шеях, бледных от бескормицы и крахмалосодержащих вместо мяса Снэков «Горячая Штучка», потребляемых во время круглосуточных стенаний по сансаре.
Так что отрешив от таких возможностей прыщавых от недополовозрелости малолеток, предпенсионного возраста - судьба поступила гуманно и человеколюбиво, спасая их хотя и глупые, хотя и недозрелые, но нужные стране жизни. Поразительно, ведь лучшие операторы боевой техники получаются именно из таких!
Как мы помним жулики – попав невзначай на этот праздник готовились грабануть не много ни мало Кафедральный собор. А какой, спрашивается ?
Нам привлекательна аналогия со сроками разработки электромобилей, по который мы бы за такую обитель Богов стали бы считать величайший храм «SAGRADA FAMILIA» который за пятьдесят лет так и не закончили строительством и монтажом.
Так ведь и стоит в лесах и в окружении говорят самых высоких башенных кранов, свидетельствуем мы, как очевидцы.
Что не помешало, однако, шедевру архитектуры великого Гауди стать, пожалуй самым знаменитым и коммерчески феноменально эффективным недостроем всех времен и народов.
Догадываемся может поэтому и не стали что закончи его каталонцы, притащит Папа своего уполномоченного кардинала по Каталонии и независимости не прибавит.

Однако неясно – считать ли обманутыми дольщиками католическую паству только этого храма Господня. Или в международном масштабе, всех, включая православных негров во главе с главой всех католиков.
Да что там с Педрой Римским - вообще всю прогрессивную часть человечества во главе с самим Карлосом Путч Димоном – главой самопровозглашенной Каталонии.
Верим, восстанавливая справедливость – от широкой русской души – мы признав независимость вернем и ее в «Родную гавань». И СОБОР как и мост закончим и железную дорогу к нему проложим. Новый «Восточный Экспресс» - будет называться.
В Прибалтике и Польше без остановок.

Нищие и Бомжи в классе «Люкс» не ездят.
И быть этим субъектам –, наряду с Крымом, Донецкой и Луганской областями РСФСР – народнохозяйственными комплексами и заморскими ее территориями.
А там и Италия с Францией подтянутся.
А в качестве единственного на свете Храма для пока живых святых мощей души человеческой - пусть пребудет феноменальная божественная велосипедная стезя. На которую у многих денег, а у меня места не хватило.
Цитировать
0 #3 Новые в три дорого, трейд ин весь мертвыйЮрок 24.04.2021 03:16
Авто есть в наличии только вот как услышат слово "наличные" Говорят что он "зарезервирован" . А на самом деле он у них так все еще и стоит и предлагается к продаже. ( узнавали несколько дней) .Они ждут клиента, который возмезмет его в кредит. Взяв его в кредит переплатите очень (!!)приличную сумму. Не леквидные авто и раздолбаные можете купить). Там стоит такой же белый, крыша грохнута , чуть ли не жвачкой залеплена, бампер треснут, КПП раздолбана, и главное движок похоже на капиталуку приготовился.
Цитировать
0 #2 Очень много заморок! Трейд ин7 взять нечегоАнатолий 21.04.2021 13:45
Приехали посмотреть Амарок...мда ребят,такого не ожидал от вас. Начнём с того,что не спроси,ответ «не знаю» Почему горит ESP ABS?»Не знаю» Класс. Это ладно,приехал сделать «ключ в ключ» Посмотрев данный автомобиль,я просто уехал и понял что за это самая максимальная цена~650-700 Задняя крышка не открывается,задний памперсы начал ржаветь как не в себя,водительское сиденье просто космос...такой «озоновой дыры» я ещё не на одном кресле не видел. Короче,ребят,весело у вас...
Цитировать
0 #1 Ложный салон, поганый!Вадик 18.04.2021 23:44
Информация по телефону и по факту сильно разница!!! Обманом завлекают к себе в салон! Выкидывают заманушное обьявление и на него зазывают людей к себе в салон , а когда приезжаешь начинают предлагать массу альтернатив ! Потратил кучу времени ! Дико не доволен этим салоном !!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить