Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Летняя коллекция Иркутских автосалонов, пополнилась новым игроком, это автоцентр Капитал, ведь масштаб арендуемого помещения для подобных сфер впечатляет. Хоть подобную деятельность можно считать прорывом, а кредитуются там те лишь, кто этому рад. Поэтому автосалон из себя представляет абсолютно обыкновенный сайт с заниженными ниже рынка ценниками, чтобы изначально отфильтровать претендентов, жаждущих непременно новое авто, от тех кто согласен на б/у.

Из самого распространенного в народе автомобиля, хорошо заметно как цена ниже рекомендованной заводом, на добрых 40%, что само собой должно исключать, понимание того что цена конечна, и подразумевает под собою, значение от.

Если же вы один из тех, кто подписал себе договор в этом автосалоне, поделитесь, быть может в чем то другом вам повезет больше, или повезет тому кто благодаря вам прочитает отзыв, прежде чем отправиться на улицу Ширямова в Иркутске, еще раз взвесит все за и против.

Адрес: г. Иркутск, ул. Ширямова д. 2

Телефон: +7 (395) 248-33-24

Официальный сайт: https://autocentr24.ru

Комментарии  

-19 #29 Да хоть дэу матиз, уже хоть на чем то. Вот так живут научные сотрудники.Силуянов 14.08.2022 12:53
Хочу выразить слова благодарности коллективу салона за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентом, отдельное спасибо менеджеру Максиму! Максим по телефону рассказал мне обо всех мельчайших недостатках, по моей просьбе сделал и выслал мне дополнительные фото в отличном качестве! Я был очень доволен когда в живую увидел автомобиль точно в таком же состоянии как на фото! Все полностью соответствовало описанию. Отдельно порадовало, что к моему приезду гетц был тщательно вымыт и стоял в сухом боксе. Автомобилем очень доволен. Желаю успехов и процветания всему вашему коллективу.! Ещё раз огромное спасибо!
Цитировать
+4 #28 Это мошенники! Ни чего там не подписывайте попадете на деньги, забрать очень трудно!А-я 06.08.2022 02:12
Вляпались когда они еще назывались Армада, пришлось очень постараться чтобы вручить на подпись претензию, и вернуть по закону о защите прав потребителей авто в течении 14 дней. Очень помог родственник из силовых структур, все вернули и расторгли, но геморой очень серьезный. Оно вам надо? Тогда мимо таких деятелей.
Цитировать
+3 #27 Новое название авто мошенников Капитал автоАлексей 30.07.2022 00:34
Были в этом злачном месте вчера. Если у вас есть какой то стартовый капитал, он перекочует в карман этих дельцов. Схема обмана в автосалоне следующая.
Заверяют что все хорошо, и вам одобрен авто кредит, вы приезжаете, подаете сново документы, начинается реальный скоринг в банках только с этого момента!!
Уточняете цена то конечная точно все будет стоить столько, да да конечно стоимость автомобиля такая как обговаривали.
ВНИМАНИЕ!!
Затем в кредитном договоре появляется новый пункт, страховка! Который по тело своему в 2 раза превышает стоимость автомобиля, сущие пустяки и формальность))
В общем авто в 3 раза возрастает в цене от их прайсика, брать такое на себя мы не решились. Взяли тайм аут пошли подумать что это за дела, оказывается на их месте был автосалон Армада, который жестко кидал народ. Точнее не сказать это и есть та же компания, но уже с другим логотипом, и вывеской. Начали забирать документы, стали угрожать сказками, что если не согласитесь, то банки жестко вас обломают, и вы год не получите ни где одобрения. Почуяли свежую кровь, ведь кредит то нам одобрили, очень не хотели нас отпускать. Ощущение крайне неприятное, как цигане на базаре бегут до самого выхода, уговаривают.
Цитировать
+2 #26 машинаНиколай 27.03.2022 14:07
Обман не кредитовании. По телефону замануха. Приехал того кто со мной говорил нет. Продажа только в кредит на 5-7 лет. Если расторгаешь то оплоти 1 миллион. В результате простая нива урбан продается на 1 лям 700 т. р.Я просто охринел. Две недели назад отказался от тойоты хайлюкс за 1 лям 100 т.р. Весь обман кроется в проценте кредитном. Почти 27 процентов. И так все фирмы Иркутска так работают. Твари. Если есть фамилии этих скотов, дайте. Сук надо знать в лицо
Цитировать
+2 #25 ЛохотронАнастасия 21.03.2022 03:49
Позвонили с салона, предложили выгодные условия, отметив что дополнительных денежных вложений не нужно, только стоимость авто. Сказали что в цену включено все: И КАСКО И СТРАХОВКА. Но! Для этого нужно сначала сдать свой авто и передать документы для первоначального взноса. Уверили, что если сдплка не состоится, я смогу забрать документы и аннулировать договор без ущерба для себя. В итоге, насчитали к стоимости авто КАСКО и страховку жизни на 2млн!!!!! При отказе от сделки, грубо себя вели и отказались отдавать документы на моё авто. Либо иди пешком либо бери нашу машину. И пока мы выясняли отношения они оформили на меня первую попавшуюся машину. А ещё самое интересное, когда я пригрозила вызвать полицию, мне ответили: пожалуйста, вы не первая. Это лохотрон!!!! Уехала домой с ненужной машиной и кредитом на миллион.
Цитировать
+1 #24 RE: Автоцентр Капитал Иркутск - ЛОХОТРОН!Окс 19.03.2022 16:27
Отношение мягко сказать негативное от поведения менеджеров. Приехала в салон с другого конца города. Перед приездом у менеджера все расспросила. Насколько ушатана машина. Говорит криминала нет. Менеджер перед этим прислал смс и не указал что на одной площади по одному адресу три салона. Хендай Киа и Рено. Ну так как я приехала за Киа я пошла сразу в Киа. На ресепшене никого не было. Спросила у менеджеров куда обращаться. Отправили на второй этаж. Поднялась спрашиваю кто Дмитрий. Недовольный Дмитрий ответил. Говорит сейчас посмотрю. Залез в компьютер посмотрел. Говорит вам не к нам. Пошла в хендай. Пришла в хендай также на второй этаж. Обратилась и тут к Дмитрию. Пошли смотреть машину и тут мы оказались в шоке вообще. Вся правая сторона в повреждения, порог замят зад весь в царапинах. Салон весь грязный. Кругом жуки. Я говорю это вы считаете что это все не криминальное. А он мне ну что же вы хотите это же ceed. Я ехала 2,5 часа для того чтобы увидеть ведро в гармошку. И все такие расслабленные. Пофиг на клиентов. Такое чувство что им воще на все по. Они и так зарплату получат. Еще и глаза блестят, как будто прям перед нами хорошенечко распыхались.
Цитировать
+1 #23 Автосалон Армада ООО" ВАВИЛОН" г. Иркутск полный ЛОХОТРОНИгорь 12.03.2022 13:41
Перед 8 марта 2022 года мой товарищ каким то образом вышел на сайт автосалона Армада и оставил заявку на автомашину. Через некоторое время ему позвонили. Менеджер сказала, что интересующая машина в наличии есть и он может приезжать в автосалон. Предварительно менеджером был совершен звонок в банк, в котором был одобрен кредит для приобретения автомобиля в кредит. Товарищ предложил и мне такой вариант. Связавшись с менеджером данной компании мне также сообщили, что я могу приехать к ним для приобретения автомобиля в кредит и что банк одобрил процентную ставку под 4.3%. Договорились с менеджером, что приедем с товарищем 10.03.2022 года. Проехав сутки на автобусе до г. Иркутска, т.к. мы не местные, с утра мы были в автосалоне с громким названием Армада... Там нас встретили гостеприимно, нашли наши заявки и попросили подтвердить свои личные данные. После проверки документов, дали посмотреть на стоявший в автосалоне автомобиль, который оказался бывшим в употреблении и на мой вопрос" а где новые автомобили " сказали, что они на базе, а этот автомобиль стоит для просмотра. Осмотрев автомобиль меня направили в кредитный отдел для заключения кредитного договора на приобретение выбранного мной автомобиля. И вот тут то все и началось... Оказалось, что подтвержденный ранее кредит надо снова подтверждать и для этого необходимо направить запросы не только в тот банк который ранее (якобы) одобрил кредит, но и еще в несколько банков, а именно в 6 других банков. В банке я внес залоговую сумму за выбранный мной автомобиль 50 тысяч рублей. В итоге пока ждали одобрение кредитов новые машины в автосалоне почему то закончились, процентные ставки поднялись аж до 26,25% и то, как я говорил ранее, на б/ушный авто. После моего отказа от данной модели мне стали предлагать машины других производителей как новые, так и б/у, с увеличенными в разы ценами. когда я отказался от покупки и потребовал вернуть мне залоговую сумму один из персонала автосалона, стал разговаривать со мной в грубой форме. В итоге я потратил уйму времени, нервов, ну и конечно же денег на билеты в Иркутск и обратно плюс проживание и пропитание. ЛЮДИ читайте отзывы и делайте выводы, а я же Вам не советую обращаться в подобный АФЕРНЫЕ автосалоны. А горе менеджерам желаю от всего сердца побывать в таком же дерьме, какое они проделывают с людьми.
Цитировать
+1 #22 Покупка авто армадаАлёна 07.03.2022 10:43
Жители Иркутской области, плачу, мошенники. Потратила 30000 рублей на билеты, приехала за нос водили 4 часа, унижали, смеялись, издевались. Весь ужас не передать, сами можете представить что могло происходить за 4 часа. Сегодня утром улетела, и плачу. Менеджеры резко заболели, те кто иипо телефону вели, и те кто вёл уже в салоне, просто кинули и ушли. Я тоже просто ушла, и полетела домой. Тот ужас который пережила, бред не описать. Машины не оказалось в наличии желаемой, попросили покинуть помещение. Теперь мне звонят круглосуточно с банков, хотя у меня были наличные купить желаемую машину. Они сказали что скидку можно получить только по автокредиту. Теперь боюсь за свои финансовые счета, мало ли сто ожидать.
Цитировать
+5 #21 RE: Автоцентр Армада Иркутск - ЛОХОТРОН!Семён 28.02.2022 18:12
Развод что надо от автоцентра армада! Ещё один Иркутский автосалон под управлением ооо Вавилон, с уставным капиталом в 10 тысяч рублей и номинальным директором поставленным туда за бутылку водки. Ещё б на ип открыли! Тем ктотхочет посетить данную шарашку настоятельно рекомендую прочесть данный отзыв. Ведь пока на Украине идёт жидомассонская «спец операция» по факту же братоубийство славян друг другом, мошенники и жиды из общества с ограниченной ответственность Вавилон, делион, новико, автостайл, собирают страдания и боль людей загоняя их в долговую кабалу, притом не скрывая этого. Ведь пока вас не обманули, вы не имеете права решать вопрос в судебном порядке а коль обманули уже не имеете права ведь подписали документ о том что со всем согласны! Люди и сограждане, не бегите сломя голову брать автомобили, подождите с месяц мир меняется не говоря о мошеннической деятельности, мы на пороге тотальных изменений, закупайтесь провизией едой и патронами, ведь не за горами тотальный снос финансовой системы построенной на лжи!
Цитировать
+5 #20 RE: Автоцентр Армада Иркутск - ЛОХОТРОН!Нина 26.02.2022 11:03
Были недавно по тел наговорили много всего и что машина в наличии и есть скидка и кредит одобрен. Приехали с другого города сказали внести взнос на выбранную машину типо как в кредит(за наличку машину по акции не купить) в итоге стоимость чудным образом возросла в два раза. А вернуть взнос в этот же ни ни тока дня через 4. Так что не советую. Да и машина говорили чуть ли не новая 2020 но она уже видать огонь и воду прошла. В итоге пришлось брать меньше годом
Цитировать
+8 #19 Армада Иркутск мошенникиСергей 06.02.2022 16:38
Не ведитесь на их рекламу. Не слова правды. Потерянные время и нервы - это самое малое, что вас ждёт. Кредит оформляют под конский процент , в микрофинансовой организации, хотя они их называют банки. Машины будут предложены только б/у, так как новую вы сами расхотите. Новые стоят только для интерьера, ну или если вас получится обмануть приобрести её за сумму раза в 2-3 дороже чем у официалов. Если внесёте предоплату или отдадите свою машину в трейд ин, то назад сложно будет забрать, а вам начнут предлагать всякий хлам. Психологический прессинг, в случае отказа от покупки,после внесения предоплаты обеспечен. Не подписывайте никакие договора на эмоциях, на это весь расчёт.
Цитировать
+7 #18 Армада иркутскВладимир 25.01.2022 08:03
ЛОХОТРОН!!! Не верьте ни одному слову менеджеру, который будет с вами разговаривать по телефону. Его задача наобещать златые горы и реки полные вина. В салоне его не найдёте, он оказывается на какой - то удалёнке. Что бы получить обещаную скидку на авто, мне предложили продать им мой автомобиль за 300т.р. хотя продавец в салоне посмотрел на сайтах, что его стоимость более 1000000р. Не связывайтесь с Армадой, не тратьте время и нервы. Цена будет больше чем в салонах у настоящих дилеров. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Цитировать
+12 #17 Это Афера под видом автосалонаСергей 20.01.2022 10:27
Всём добрый вечер.Прошу народ не верьте их рекламе про цену автомобилей,это все полнейший обман и афера.Я приехал к ним из другого региона, заранее созвонившись, меня убедили ,что стоимость автомобиля ниже рыночной, что действует гос программы, такие как первая машина, мед работник,и программа трейд ин, но это все враньё. По прибытию на место мне сообщили,что автоцентр Армада реализует машины которые выкупил банк и они являются их представителями и говорят ,что машина стоит ту цену, которая указана в рекламе и предлагают внести первоначальный взнос, якобы чтоб банк видел ,что вы в автоцентре и уже готовы купить авто. Не в коем случае не делайте этого! Тк вернуть взнос лично мне удалось с большим трудом на это ушел весь день.Сначала звонила куча банков в итоге мне звонит менеджер и говорит ,что все одобрено я довольный прихожу, а цена на автомобиль в 2 раза больше была 700 тысяч, а стала 1400 тысяч.Они навязывают страховки, каско, которое обещали предоставить в подарок.И не сдавайте свои машины в трейд ин пока не увидите договор кредитования .Тк они сначала берут ваш автомобиль за бесценок и вы сами соглашаетесь подписав предварительно договор купли продажи. А если вы отказываетесь от предложенного авто и их кредита, то они отказывают возвращать вам ваш авто И вообще это полные аферисты прошу кто может предупреждайте людей всех кого можете, и сами не поддавайтесь на их уловки. В итоге я потратил весь день, чтобы вернуть свою предоплату, пересмотрел кучу подержанного хлама по завышенным ценам, который они предлагали, т.к все же хотел уехать на авто .Но с горем пополам забрал свои деньги и ушел открестившись от них.
Цитировать
+12 #16 МОШЕННИКИТатьяна 20.01.2022 09:26
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ (рус.поговорка)
Это не автосалон, это - МОШЕННИКИ! Помещение внутри напоминает обычный рынок с перекупами. И соответственно, с присущими для перекупов манерой поведения с Клиентами. Особенно это касается "менеджера по продажам" Кирюши. Народ, не верьте им! По телефону Вам всё красиво расскажут, чтобы заманить в салон. А там, если вы поведетесь (на что и рассчитано), разведут вас по полной программе. Они будут вам звонить, красиво представляться, отвечать на все вопросы, заботится о приезде в Иркутск и даже обещать компенсацию бензина за приезд из другого города! Красота. Какая заботушка! Местные жители видимо уже в курсе деятельности данной конторки, поэтому они пытаются разводить приезжих людей. С этой целью они и делают заманчивые предложения на покупку авто. На самом деле никаких скидок на авто НЕТ! В чем они вам сами честно признаются при встрече. Путем грубого, напористого разговора, лично называя вас дураками, клюнувшими на эти скидки, ну как бы все таки жалея вас, они согласны продать вам авто за цену в два раза дороже, при этом ещё раз пытаясь "понтануться" перед вами, для придания пущей серьёзности. Я безумно рада, что мы сберегли свою машину и не повелись на обман. Наша машинка им оооочень понравилась. Однозначно, потом какой нибудь из этих псевдоменеджеров её себе и забрал бы. Будьте осторожны. Всем добра и честности.
Цитировать
0 #15 Лохотрон. Не связывайтесь.Анна 18.11.2021 01:14
Берегитесь это мошенники. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ. ЕСЛИ ПОПАДЁТЕ К НИМ РИСКУЕТЕ ОСТАТЬСЯ НИ С ЧЕМ! Вводят в заблуждение, а когда решите отказаться от покупки (а залог уже внесён) будет очень сложно, мягко говоря, его вернуть(ЕСЛИ ВЕРНЁТЕ) МЕНЯ ПУГАЛИ, ЧТО ЗНАЮТ МОЙ АДРЕС. МЫ ДОШЛО ДО ПОЛИЦИИ.
Цитировать
+7 #14 RE: Автоцентр Армада Иркутск - ЛОХОТРОН!Александр Алексеевич 22.10.2021 03:39
развод как везде!! не верьте рекламе .скидкам и прочей шняге!!! придите в салон и реали поразят!!! констервная банка ларгус - 781 тыра!! и менеджеры, всем скопом НЕ могут сложить у него задние сиденья!!! не ведитесь - разведут играючи! потерял время и деньги - ехал с Братска!
Цитировать
-13 #13 Отличный салонЕгор 15.10.2021 20:09
Если еще не были в Армаде и ищете машину, то советую вам сделать это как можно быстрее. Отличные предложения и невероятно ответственные консультанты. Купил ниссан кашкай по неплохой цене, вместе с этим еще и бонусы различные мне достались. Если не были в Армаде, то приезжайте , не пожалеете.
Цитировать
+3 #12 Бессовестные мошенникиРенат 12.10.2021 17:16
Хотел купить новую машину по трей-ин в этом горе-салоне, салон обещал хорошие скидки, но все суммы писались на бумажке, при этом салон дешево оценил мою старую машину, пообещав доп. скидку(100тыс.руб). Я подписал договор купли продажи старой машины и получил деньги, которые внес первым платежом за новую. Сразу появились дополнительные услуги для покупки нового автомобиля. Стоимость авто возросла на 500 тыс. рублей. В результате я отказался от покупки нового авто и потребовал отмены трейд- ина, но салон отказывается расторгать договор купли продажи. Салон предложил 3 варианта исхода события: 1. продолжить оформление любой другой, более дешевой машины, в независимости от ее надобности покупателю 2. обратиться в суд для признания сделки купли-продажи недействительной (!не рассторгнуть сделку) 3. пройти в кассу , где за авто вернут мизерную сумму, указанную в договоре. Пришлось покупать совсем другую машину, более дешевую, которую уж совсем не рассматривали. В итоге убили в автосалоне 6 часов времени, кучу нервов. Никому не пожелаю такой покупки
Цитировать
-10 #11 Хорошее местоАнна 28.09.2021 19:36
Вот так салон, довольна как слон. Если бы не Армада, то так и бы и скиталась по разным местам со своими желаниями купить солярис на автоматической коробке. Мне тут и помогли проверить машину , и показали какие нюансы есть в документах и главное - не бросили разбираться с этим одну. Я советую это место всем, кто не знает где купить
Цитировать
+14 #10 В субботу вечером были, менеджер общавшийся с нами нам показалось был накурен!Елена 24.09.2021 13:58
Отношение мягко сказать негативное от поведения менеджеров. Приехала в салон с другого конца города. Перед приездом у менеджера все расспросила. Насколько ушатана машина. Говорит криминала нет. Менеджер перед этим прислал смс и не указал что на одной площади по одному адресу три салона. Хендай Киа и Рено. Ну так как я приехала за Киа я пошла сразу в Киа. На ресепшене никого не было. Спросила у менеджеров куда обращаться. Отправили на второй этаж. Поднялась спрашиваю кто Дмитрий. Недовольный Дмитрий ответил. Говорит сейчас посмотрю. Залез в компьютер посмотрел. Говорит вам не к нам. Пошла в хендай. Пришла в хендай также на второй этаж. Обратилась и тут к Дмитрию. Пошли смотреть машину и тут мы оказались в шоке вообще. Вся правая сторона в повреждения, порог замят зад весь в царапинах. Салон весь грязный. Кругом жуки. Я говорю это вы считаете что это все не криминальное. А он мне ну что же вы хотите это же ceed. Я ехала 2,5 часа для того чтобы увидеть ведро в гармошку. И все такие расслабленные. Пофиг на клиентов. Такое чувство что им воще на все по. Они и так зарплату получат. Еще и глаза блестят, как будто прям перед нами хорошенечко распыхались.
Цитировать
-9 #9 Капитал понравилсяЮрий 23.07.2021 12:51
Я не покупал машины уже давно, а когда столкнулся с рынком продажи автомобилей, то просто офигел - ничего толкового с первого раза вы найти не сможете, по крайней мере я не смог. Салон Капитал мне посоветовал друг, мы с ним поехали вместе и я был готов ко всему, кроме того что случилось в салоне. Я купил хендай туксон и доволен как слон. Документы чистые, машина в порядке, да и более того - получил несколько бонусов за покупку. Я буду теперь всегда сначала приезжать сюда .
Цитировать
-31 #8 КрутоАндрей 17.07.2021 20:21
Рада что купила машину у них, армада мне так понравилась, что думаю покупать там машину своей дочери. Прекрасно справляются со своими задачами как салон, консультанты профессионалы и помогают в любом вопросе. Мне удалось там удачно оформить кредит и купить машину без каких-то проблем. Советую!
Цитировать
-26 #7 Капитал топ!Николай 03.07.2021 13:11
Чудесное место для приобретения автомобиля, а также отличной консультации перед покупкой. Салон Капитал смог помочь мне подобрать машину и не попасть на дорогостоящие ремонты. Обычная практика для такого салона - помогать людям правильно проверять машины и не торопиться с выбором. Спасибо работникам салона за столь большую помощь, оказанную мне при посещении.
Цитировать
-23 #6 RE: Автоцентр Армада Иркутск - ЛОХОТРОН!Рашид 25.06.2021 18:35
Не верю в чудеса и также не доверяю салонам. Так получилось , что каким-то неведомым мне образом я оказался в Армаде, но сказать плохо про это место я не могу. Меня обслужили по высшему разряду , а также помомгли оформить документы и проверить машину ( естественно это было сделано в обратном порядке). Покупал Фольксваген Тигуан , в кредит ( условия не ужасные , банк Тинькоф одобрил мне , все устроило). Салон интересный, взглянуть стоит.
Цитировать
-32 #5 Ждал весь день. Но какая потом была ночь....Юрий 23.06.2021 14:07
Ну и ладно, то что поздно, лучше запоздалый но честный отзыв об Армаде. Мне все понравилось, включая то , как меня встретили и каким образом подошли к подбору мне автомобиля. Покупал Ниссан Кашкай, поэтому не хотелось напороться на какой-то обман или недобросовестность. Сотрудники всегда подсказывали какие-то нюансы, а также помогли в оформлении кредита. Не бойтесь Армады, пусть она вас боится.
Цитировать
-21 #4 ДовыбиралисьРоман 16.06.2021 05:02
Автосалон понравился, сначала выбирал на сайте из предложений, потом поехали в салон. Цена и условия были те же, что нам обещали на сайте. Нужная машина оказалась в наличии, оформили кредит часа за полтора и в тот же день уехали на новой машине! Понравилось, как работают менеджеры - внимательные, общительные. Ну и цены тут неплохие, если сравнивать с другими. Хотели брать жигули, но менеджер так рассказал и расхвалил китайца, что взяли его. Приехали дед как глянул, вы че говорит ДАЛ...БЫ? Вы на хрена взяли этот кусок китайского хлама, теперь и сдать ни как, и отношения с дедом испортили. Он у нас патриот, инженером был в свое время на авио заводе, сказал что наше поколение это потерянное поколение не умеющее, не то что зерна от плевел, а кашу от праши отличить.
Цитировать
-26 #3 Отличный салонСергей 15.06.2021 12:10
Хорошее место. В Армаде смог насладиться как атмосферой, так и качеством обслуживания. Покупал Солярис, отлично помогли во всем разобраться, ради меня даже машину завели. Приезжайте и оцените тоже.
Цитировать
-23 #2 До оформления не дошли кредит не одобрилиДенис 27.05.2021 14:39
Его можно назвать даже - "ТОП Автосалон"! Очень красивый внутри, менеджеры всегда улыбаются клиентам. Здесь огромное количество самых разных автомобилей, продаются по разумным ценам. Оформление документов производится за считанные часы. Всем советую обращаться только в этот автосалон, вы никоим образом не пожалеете. Автосалон находится рядом с хостелом, нам как иногородним вообще все зашло, кроме одобрения от банка, увы красный светофор вынуждает заниматься велосипедной ездой.
Цитировать
+12 #1 Так бывает оказываетсяТома 21.05.2021 16:22
Хочу всех предупредить- будьте осторожны! Была Х-6, обслуживала в центре с момента его открытия. Приезжала из Баргузина. Только какая то лампочка загорелась или не та нотка в шуме мотора- сразу в центр, все масла менялись по их рекомендации. Короче любила свою машинку и ничего для неё не жалела. Машину продала в июле. Хвалила и рекомендовала центр и менеджера Алексея. В сентябре случилась поломка и ребята обратились в центр. В итоге машину включили без масла и запороли двигатель. Замена - 1 млн. Таких машин стояло там несколько , с этой проблемой. Но все свалили на меня, что я плохо обслуживала машину, не меняла масло и тд. Это говорили менеджер Алексей и директор центра!!!
И ещё столкнулась, когда обслуживала машину- что предлагают заменить что то, что все, без этого никак. Купила Кондиционер за 41 т, сказали хватит на неделю. Хорошо, муж отговорил его поменять. Проездила год и все отлично работало.
Очень неприятный осадок остался!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить