Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Автомобильный дом, это место где живут автомобили, ведь продавать их совершенно незачем, они являются наживкой на мелкую рыбы. Ведь в Сургуте, как и во всей остальной стране, уже давным давно ни кто не рыбачит на крупную особь. Если ваш опыт взаимодействия с Сургутским автосалоном, на Производственной 6 позволяет сориентировать обманутое население, которое неспособно самостоятельно сориентироваться в сложившейся ситуации, им ваш отзыв будет очень полезен. Схема работы мультибрендового салона как обычно проста, заниженные цены, помноженные на небывалые проценты, превосходящие самые смелые ожидания, утопистов.

Кричащие выставочными карикатурами, на тему шин уже в машине, и скидкам на первый семейный авто, больше походят на самые скверные сценарии, нежели на счастливую находку автосалона.

Еще одна удочка, заброшенная по тому же адресу автосалон Югра, различие этих автосалонов только в сайте, и разных номерах телефонов. Выбирайте, какой автосалон вам по вкусу, и обращайтесь по понравившемуся названию.

Адрес: Сургут, Производственная, 6

Телефон: +7 (800) 551-51-95

Сайт: https://srgt-auto.ru

Комментарии  

+1 #9 Сотрудничал с автосалоном, без обид но отзыв напишу как есть.Стас 14.01.2022 12:50
Машину мы приобрели с пробегом у данного дилера, в обмен на свою, менеджер Илья, приятный, обходительный, грамотный, но как оказалось в последствии, не совсем честный человек. Возможно виноват и Кирилл, менеджер трейд-ин, сейчас не докажешь,кто из них ввёл в заблуждение. Суть такова, что когда обговаривали условия сделки, цена за наш сдаваемый авто была одна, приехали показали авто, их диагносту цена поменялась. Диагностика, нашего авто, которая нам не требовалась, так же была оплачена нами,3 тысячи рублей, хотя ранее оговаривалось, что это будет в зачёт приобретенного автомобиля, это всё только пустые слова. Менеджер на моё замечание, просто улыбнулся, и пожал плечами, но добавил, что было очень сложно уговорить начальство пойти с нами на сделку, и эти деньги, "капля в море" , хотя я, предупредил, что за сумму доплаты в 200 тысяч выйти не могу, навалили 213 тысяч, пришлось кредитку потрошить. Найти в салоне приличный автомобиль с пробегом можно, но дешёвым он не будет, поэтому делайте свои выводы. Не в коем случае не надейтесь на то что вас поймут и сделают скидку, сдешних слесарей-механников, их уровень, очень низкий, не могут грамотно даже диагностику провести, чтобы выявить все недостатки ( или не хотят, я за зарплату тоже работать бы не стал нормально). Нужно всё смотреть самому, либо приезжать с грамотным товарищем. В целом приобретенным автомобилем доволен, но осадок непрятный от пускай незначительного, по чьим-то словам обмана, остался. Могли бы хоть в качестве компенсации, что то предложить, так нет!
Цитировать
-3 #8 RE: Сургут Производственная 6 - ЛОХОТРОН!Фифа 18.12.2021 18:35
Два месяца назад приходил в АД СУРГУТ жене покупали машину. Теперь очередь и до меня дошла. Неплохой автосалон, много машин представлено, можно и тест-драйв пройти если есть желание. Купил Хендай Солярис за наличку. К клиентам хорошее отношение, с прошлой покупки осталось хорошее впечатление, карту пластиковую нам дали. При покупке следующего авто, скидка 30 000 руб. Мы ей и воспользовались! Это ощутимая сумма. Спасибо!
Цитировать
-8 #7 Приобретение автомобиляАлександр 17.11.2021 18:50
[wiki]Урегулирован вопрос с Автосалоном "Автодом", г. Сургут, автосалон передал безвозмездно 4 новых зимних шипованных колеса импортного производства хорошего качества, получил в подарок порядка 10 пилоток для празднования дня Победы на 9 мая 2022 года, никаких претензий к автосалону не имеем, кроме того, отметим значительное изменение в отношении клиентов в последнее время, думаю, что клиентоориентированность будет расти, кроме этого, в ходе проверки, со слов главного менеджера автосалона, был отстранен менеджер автосалона ООО "Вавилон" от работы, уволен без содержания заработной платы и занесен в список недобросовестных менеджеров. Пожелаем автосалону ООО "Вавилон" развития и продуктивной работы в г. Сургуте, а бывшему менеджеру Денису найти достойную работу в той области, в которой не требуется общение с людьми, например, очень требуются сотрудники в области ЖКХ и в строительстве. Надеемся, что все сделали правильные выводы и в будущем автосалон будет более тщательно подбирать сотрудников, клиенты оценят предложения автосалона, а Денис будет здоров и счастлив.[/wiki]
Цитировать
-4 #6 письмоМария 26.10.2021 06:25
Почему не опубликовали ни одно письмо, Я написала три письма
Цитировать
+2 #5 РукожопыАртур 04.07.2021 10:02
Не вздумайте сдавать машину в трейд-ин, после осмотра закрутили масляную пробку двигателя от руки, потратили часа 4! А потом цену в два раза ниже озвучили, чем оговаривали. Все постоянно заняты при трех - четырех клиентах в салоне. До покупки не дошли, так как на любой вопрос о автомобиле, ответом было: ну это же АД Сургут! А лучше посмотрите сюжет на Сургут24 вроде, там лучше всего показывается работа данного салона.
Цитировать
-1 #4 Просто отморозилисьВиниамин 02.07.2021 21:01
Приехал посмотреть новый автомобиль для принятия решения о его покупке.
Сев в автомобиль, ко мне подошёл менеджер и сказал, что машина продана, трогать ничего нельзя. Я извинился и спросил, можно ли посмотреть другой аналогичный автомобиль, менеджер ответил: "У нас нечего смотреть, все продано, досвидания", и демонстративно закрыл автомобиль.
Ужасное отношение и открытое неуважение к клиентам. Поеду брать авто к Московскому дилеру.
Цитировать
0 #3 ПЕРВЫЙ ОТЗЫВНАСТЯ 01.07.2021 19:36
Обслуживание просто позор!!! Это мой первый отрицательный отзыв. Например устанавливают подкрылки не подготовив арки, даже не смыли грязь и песок. Остановил процесс установки, попросил помыть арки, выслушал много претензий в итоге.
Цитировать
0 #2 ЖопашникиСтанислав 28.06.2021 19:54
Покупали когда-то рабочий автомобиль. Решили оформить услуги мойки, заодно и еще на пару рабочих тойот. По договору услуги мойки оформить нельзя, но есть купоны на эту услугу. Ок, готовы купить купоны, но опять же по договору нельзя, хотя счет выставляют. В последний звонок с претензией спросили, что мы еще и отсрочку платежа хотим (мы об этом и не думали), и предложили закончить разговор. На выяснение вопроса ушло 4(!) дня и переговоров с 4 специалистами, причем из 4-х обещаний "мы перезвоним" исполнили только 1. Может, мы несколько иначе понимаем качественный сервис.
Цитировать
+2 #1 За б/у авто туда не советуюМишаня 14.06.2021 16:26
Не советуем туда обращаться!

Автомобили с пробегом. Если ТТХ автомобиля на печатано на  бумаге формата А4 то цену  на аппарат приходится смотреть в приложении или по штрих коду(проще говоря). Это полный минус!!! В чём смысл? Я так и не понял. Цены на авто с пробегом ЗАВЫШЕННЫЙ! Не рекомендую.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить