Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Автомобильный дом, это место где живут автомобили, ведь продавать их совершенно незачем, они являются предметом созерцания, с ценами на 2022 год. В Сургуте, как и во всей остальной стране, уже давным давно ни кто не покупает за нал, кредитование основная возможность приобретения авто, и Оптима предлагает расширенный список банков . Если ваш опыт взаимодействия с Сургутским автосалоном, на Производственной 6 позволяет сориентировать население, которое неспособно самостоятельно сориентироваться в сложившейся ситуации, им ваш отзыв будет очень полезен. Принцип работы мульти брендового салона как обычно проста, заниженные цены, помноженные на небывалые проценты, превосходящие самые смелые ожидания, утопистов.

Кричащие выставочными карикатурами, на тему шин уже в машине, и скидкам на первый семейный авто, больше походят на эталон качества европы, нежели на счастливую находку автосалона в России.

Адрес: Сургут, Производственная, 6

Телефон: +7 (346) 276-85-25

Сайт: https://library-cars.com

Комментарии  

+1 #25 Только меняют названияАлексей 10.09.2022 04:14
Кто хочет быть униженным- - добро пожаловать в Оптиму, он же бывший Югра и Авто дом. У кого есть возможность выбросить несколько часов своей жизни - это сюда. А может быть есть несколько миллионов,чтобы получить удовольствие и купить новый автомобиль? Не получится.. Менеджеры и остальной персонал сделают всё возможное, чтобы этого не случилось. Подробности в Сургут Производственная- обращайтесь!!!
Цитировать
0 #24 Поход в автосалон))Галина 15.05.2022 02:54
Вчера посетили данное здание.
Скажу сразу, заранее созвонились, нужна была Нива Тревел. Менеджер по телефону вежливый, обходительный, рассказал о том, что имеются скидки до 20 мая. После разговора ещё 3 раза звонил, уточнял, приедем ли.
Приехали, на входе один из менеджеров обжимается с какой то, не пройти в дверь (это как одно из впечатлений о серьёзном здании)) Заходим вовнутрь, никому не нужные, пока сама я не обратилась. Ленивое, жирное существо решило снизойти и пригласило сесть меня и мою маму.
Затем барским тоном нам было сказано, что Нивы на складе, а та цена, которую нам назвали, это цена кредита и озвучили цену 1600000.
На мой вопрос, ЭТО (язык не поворачивается назвать профессионалом своего дела) сказало, что я разговаривала с Тольятти. Хотя телефон сургутский.
Поняв, что в данном заведении делать нечего-мы вышли восвояси.
Ребята, научитесь работать с людьми и уважайте то место, где работаете.
Противнейшее впечатление.
Цитировать
-1 #23 ЛохатронОксана 10.05.2022 08:58
Всем,всем кто собирается приобретать автомобиль к ним не обращаться !!!!Потеряете время и нервы.Обещанные Акции и цены не соответствуют действительности в место договора на трейдин договор купли продажи на авто типа это залог банку на самом деле всеми путями пытаются навязать то на что ты не рассчитываете по цене и качеству.Будьте бдительны!!!
Цитировать
-1 #22 АвтомобильОльга 03.05.2022 10:44
Персонал сказать, что хамит, нет он просто очень дерзкий и высокомерный. Звонили нам и приглашали в автосалон, по факту менеджер Александр сказала это не мы вам звонил и не собираюсь слушать все что мы начали говорить. Это рекламщики звонят. Машину за нал предлагают 4500000 руб, а в кредит почти 3 млн при этом стаховка машины 260тыс руб и тд кредит, страховка жизни. У вас совесть есть?
Цитировать
+1 #21 RE: Югра Сургут Производственная 6 - ЛОХОТРОН!Ином 10.04.2022 22:04
Это не автосалон, это гавно все машеники там сидят и работает ЛОХОТРОН.
Цитировать
+2 #20 АнусЕлена 29.01.2022 14:25
Не вздумайте сюда обращаться.Живем в Вартовске,по телефону озвучили одобрение в двух банках,в которых приемлемые ставки,когда приехали оказался Росбанк,я так понимаю,что у них с ними прямое соглашение на обувание людей,которые в этом не понимают,иногородних.Сразу предлагают оформить страховку,не ведитесь!!!В Сургуте все знают что они мошенники.Мы понимали,что это обман,но и.к.были в Сургуте по делам,решили к ним заехать,чтобы удостовериться в полученной информации.Поберегите себя и своих близких от денежной кабалы!!!!
Цитировать
0 #19 Это карусель у них на потоке.Тамара 26.01.2022 16:09
Замануха рассчитанная на доверчивых, людей не ожидающих такой подставы. Мы до сих пор придти в себя не можем, взяли собрались поехали за 1500 км. Отвратительное отношение к людям, все вранье! Югра это худший автосалон что вообще можно представить. Ни каких автомобилей там нет, есть но какие то китайцы и жигули, нет ценников, нет цен, нет банального уважения к уставшим людям. Все возвращается, и вам все вернется! Нам урок, больше верить сладким речам по телефону не будем, там нет этих людей, наш телефон внесли в чёрный список.
Цитировать
+2 #18 Сотрудничал с автосалоном, без обид но отзыв напишу как есть.Стас 14.01.2022 12:50
Машину мы приобрели с пробегом у данного дилера, в обмен на свою, менеджер Илья, приятный, обходительный, грамотный, но как оказалось в последствии, не совсем честный человек. Возможно виноват и Кирилл, менеджер трейд-ин, сейчас не докажешь,кто из них ввёл в заблуждение. Суть такова, что когда обговаривали условия сделки, цена за наш сдаваемый авто была одна, приехали показали авто, их диагносту цена поменялась. Диагностика, нашего авто, которая нам не требовалась, так же была оплачена нами,3 тысячи рублей, хотя ранее оговаривалось, что это будет в зачёт приобретенного автомобиля, это всё только пустые слова. Менеджер на моё замечание, просто улыбнулся, и пожал плечами, но добавил, что было очень сложно уговорить начальство пойти с нами на сделку, и эти деньги, "капля в море" , хотя я, предупредил, что за сумму доплаты в 200 тысяч выйти не могу, навалили 213 тысяч, пришлось кредитку потрошить. Найти в салоне приличный автомобиль с пробегом можно, но дешёвым он не будет, поэтому делайте свои выводы. Не в коем случае не надейтесь на то что вас поймут и сделают скидку, сдешних слесарей-механников, их уровень, очень низкий, не могут грамотно даже диагностику провести, чтобы выявить все недостатки ( или не хотят, я за зарплату тоже работать бы не стал нормально). Нужно всё смотреть самому, либо приезжать с грамотным товарищем. В целом приобретенным автомобилем доволен, но осадок непрятный от пускай незначительного, по чьим-то словам обмана, остался. Могли бы хоть в качестве компенсации, что то предложить, так нет!
Цитировать
0 #17 RE: Сургут Производственная 6 - ЛОХОТРОН!Валерий 24.12.2021 06:16
Месяц за месяцем по малому копил на Киа Рио , хотя бы в базовой комплектации. Примерно раз в неделю посещал салон - узнать не изменилась ли цена. В очередной приход менеджер сказал мне, что в салоне появилась программа льготного кредита. Я не стал ждать и с удовольствием воспользовался предоставленным случаем. Спасибо консультанту за своевременную подсказку.
Цитировать
-3 #16 RE: Сургут Производственная 6 - ЛОХОТРОН!Фифа 18.12.2021 18:35
Два месяца назад приходил в АД СУРГУТ жене покупали машину. Теперь очередь и до меня дошла. Неплохой автосалон, много машин представлено, можно и тест-драйв пройти если есть желание. Купил Хендай Солярис за наличку. К клиентам хорошее отношение, с прошлой покупки осталось хорошее впечатление, карту пластиковую нам дали. При покупке следующего авто, скидка 30 000 руб. Мы ей и воспользовались! Это ощутимая сумма. Спасибо!
Цитировать
-2 #15 ЛохотронЕлена 15.12.2021 15:14
Сотрудники хамло и некомпетентные! Оставили заявку на сайте, на автомобиль 400 тысяч, позвонили и сказали что заявка 100% одобрена на кредит. Два дня звонили и говорили что сумма одобрена на 500 тысяч. Продали свой автомобиль за копейки чтобы внести первый взнос, в итоге приехали за 700 км, и сотрудница переоформила заявку на 1700000 с завышением заработной платы. Банк отказал. Так мы остались на улице с маленькими детьми в чужом городе без новой и старой машины.
Цитировать
-8 #14 Приобретение автомобиляАлександр 17.11.2021 18:50
[wiki]Урегулирован вопрос с Автосалоном "Автодом", г. Сургут, автосалон передал безвозмездно 4 новых зимних шипованных колеса импортного производства хорошего качества, получил в подарок порядка 10 пилоток для празднования дня Победы на 9 мая 2022 года, никаких претензий к автосалону не имеем, кроме того, отметим значительное изменение в отношении клиентов в последнее время, думаю, что клиентоориентированность будет расти, кроме этого, в ходе проверки, со слов главного менеджера автосалона, был отстранен менеджер автосалона ООО "Вавилон" от работы, уволен без содержания заработной платы и занесен в список недобросовестных менеджеров. Пожелаем автосалону ООО "Вавилон" развития и продуктивной работы в г. Сургуте, а бывшему менеджеру Денису найти достойную работу в той области, в которой не требуется общение с людьми, например, очень требуются сотрудники в области ЖКХ и в строительстве. Надеемся, что все сделали правильные выводы и в будущем автосалон будет более тщательно подбирать сотрудников, клиенты оценят предложения автосалона, а Денис будет здоров и счастлив.[/wiki]
Цитировать
-4 #13 письмоМария 26.10.2021 06:25
Почему не опубликовали ни одно письмо, Я написала три письма
Цитировать
-1 #12 обманМария 26.10.2021 03:40
купила автомобиль в этом салоне, обманули по полной программе. Менеджеры рассказывают, как-будто за рубль продают. говорят одно, на самом деле получается... Я пенсионер и меня на доверии обманули, оказалась в кредитной кабале. Читайте внимательно договора, будьте бдительны.
Цитировать
-1 #11 лохотронМария 25.10.2021 01:22
Уважаемые покупатели, будьте бдительны в этом салоне на улице Производственной 6,читайте все договора внимательно. Объясняют одно, а на самом деле выходит по другому. Менеджеры начинают с первой минуты обманывать. Я привыкла доверять людям, воспитание такое, они не оправдали мои ожидания. написала два письма, ни оно не напечатали, письма пропали.
Цитировать
0 #10 лохотронМария 24.10.2021 12:59
23.10.21 купила машину, менеджеры объясняли одно, а на самом деле получилось обдираловка. я привыкла людям верить, вот и поверила. Молодые, а все врут, как бы с честных людей больше денег вытянуть. Не верьте, все проверяйте.
Цитировать
-2 #9 лохотронМария 24.10.2021 12:48
обманывают на каждом шагу, объясняют одно, а на бумагах другое. Нельзя верить ни одному слову менеджеров. Я привыкла верить в людей, в итоге обманули по полной программе
Цитировать
+4 #8 Идите к руководству, если чувствуете что менеджеры темнятАртур 04.07.2021 10:02
Не вздумайте сдавать машину в трейд-ин, после осмотра закрутили масляную пробку двигателя от руки, потратили часа 4! А потом цену в два раза ниже озвучили, чем оговаривали. Все постоянно заняты при трех - четырех клиентах в салоне. Авто забрали вечером, если бы не дошли до руководства, то и зимнюю резину уверен не дождались.
Цитировать
-1 #7 УшлепкиДэн 04.07.2021 06:57
Кто хочет быть униженным- - добро пожаловать в авто дом сургут. У кого есть возможность выбросить несколько часов своей жизни - это сюда. А может быть есть несколько миллионов,чтобы получить удовольствие и купить новый автомобиль? Не получится.. Менеджеры и остальной персонал сделают всё возможное, чтобы этого не случилось. Подробности в Сургут Производственная- обращайтесь!!!
Цитировать
-1 #6 Просто отморозилисьВиниамин 02.07.2021 21:01
Приехал посмотреть новый автомобиль для принятия решения о его покупке.
Сев в автомобиль, ко мне подошёл менеджер и сказал, что машина продана, трогать ничего нельзя. Я извинился и спросил, можно ли посмотреть другой аналогичный автомобиль, менеджер ответил: "У нас нечего смотреть, все продано, досвидания", и демонстративно закрыл автомобиль.
Ужасное отношение и открытое неуважение к клиентам. Поеду брать авто к Московскому дилеру.
Цитировать
0 #5 ПЕРВЫЙ ОТЗЫВНазар 01.07.2021 19:36
Обслуживание просто позор!!! Это мой первый отрицательный отзыв. Например устанавливают подкрылки не подготовив арки, даже не смыли грязь и песок. Остановил процесс установки, попросил помыть арки, выслушал много претензий в итоге.
Сейчас я так понял везде проблема в стране, с адекватными кузовщиками в особенности. Надежды что в автосалоне сделают лучше, лишь надежды.
Цитировать
+2 #4 Обходите сторонойПетя 30.06.2021 23:48
Не знают какое масло лить в коробку!!! Чуть коробку новую не запоганили. Как вообще машины продают и по гарантии ремонтируют не пойму! Особено мне нравится как вы сами себе 5 звёзд ставите. Заказные отзывы! Любой знает ,развод в автосалонах! Какой руководитель продаж такой и салон!!! Читать нужно отзывы ,чтоб не попадать на мошенников. А вы сначала заказываете авто ,а потом плачите ,что вас развели! . И эти разводы у них уже давно. Им выгодно в кредиты продавать, а не за наличку.
Цитировать
0 #3 Клиента ориентированность?Станислав 28.06.2021 19:54
Покупали когда-то рабочий автомобиль. Решили оформить услуги мойки, заодно и еще на пару рабочих тойот. По договору услуги мойки оформить нельзя, но есть купоны на эту услугу. Ок, готовы купить купоны, но опять же по договору нельзя, хотя счет выставляют. В последний звонок с претензией спросили, что мы еще и отсрочку платежа хотим (мы об этом и не думали), и предложили закончить разговор. На выяснение вопроса ушло 4(!) дня и переговоров с 4 специалистами, причем из 4-х обещаний "мы перезвоним" исполнили только 1. Может, мы несколько иначе понимаем качественный сервис.
Цитировать
+2 #2 За б/у автоМишаня 14.06.2021 16:26
Автомобили с пробегом. Если ТТХ автомобиля на печатано на  бумаге формата А4 то цену  на аппарат приходится смотреть в приложении или по штрих коду(проще говоря). Это полный минус!!! В чём смысл? Я так и не понял. Цены на авто с пробегом основной фактор, и они должны быть везде и большими буквами! Так же очень хорошо было бы как на японских аукционах распечатывать лист, где отмечалось бы состояние авто, и по элементам места где он был бит.
Цитировать
0 #1 Им не интересно продавть, только в кредит по бешенным процентамСтанислав 24.05.2021 12:25
Автосалон хорош. И запахи и сервис и персонал красиво говорит. Ценник здесь конечно завышен в разы. Относительно сервиса не на высоте господа. Приехал посмотрел машину с трейдин, с менеджером поговорил. Готов был купить. Даже в резерв машину поставили. Жду звонка уже вторую неделю. Не нужны им деньги видимо. Покупать авто точно здесь не буду никогда. Нет интереса здесь продавать машины у сотрудников.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить