Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автономный статус Красноярский регион, получил благодаря географическому положению, габариты, и сырьевая база региона позволяют организовать там отдельную самодостаточную страну. Благодаря решению всех вопросов на местах, органами внутреннего самоуправления, Красноярск лидирует по Сибирскому региону, с количеством открывающихся автосалонов однодневок. Светлое имя улицы, Светлогорской будет запятнано такими громкими словами, как мошенничество, лохотрон, и прочими нелестными эпитетами, а ведь это всего навсего обман, в котором каждый сам, обманываться рад.

Ценники запредельно низкие, кредиты под такие проценты дают, только если вы биоробот в японии, и не мечтаете ни о чем более, кроме как выпрыгнуть из окна офисного здания, но и там стоит сеть уловитель, и сново море сакэ, продажные женщины и работа.

Адрес: г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8

Телефон: +7 (391) 986-87-60

Сайт: https://avto-nomia.ru

Комментарии  

0 #24 Автономия Эксперт - разводДавид 24.04.2022 10:45
Щас все по порядку. autonomia-expert.ru - это те же обманщики, на Светлогорской 8. Умышленно занижают цены на сайте, и лгут о техническом состоянии автомобилей.
По приезду вас ждет облом, следующего порядка.
Половины автомобилей нет вообще! Из того что есть смотреть вообще нена что, даже без толщиномера не открывая копот. А ценников нет на машинах, после вкрадчивого разговора с продаваном, стало ясно что ценники в кредит, в общем совсем другие.
Цитировать
+1 #23 Не каких гарантийРуслан 16.04.2022 19:40
Покупали как то машину (вторичку) друзьям в автосалоне Автономия Эксперт на Светлогорской 8 в Красноярске, купили. Радовались 10 дней. Как приехали на регистрацию, машина оказалась вся в обреминениях и залогах. Деньги конечно вернули но не сразу. Впечатление упало. Доверие к автосалону подорвано. Не советую
Цитировать
0 #22 Всем до фениОльга 14.04.2022 03:16
По телефону отвечают люди не имеющие к да
автосалону Автономия Эксперт никакого отношения, об этом не стесняются говорить в самом салоне. На входе в салон менеджер в курсе о чем с тобой общались по телефону, какую стоимость озвучили и т.д., но как только ты проходишь за первую дверь уже никто не знает зачем ты здесь. Скидки и госпрограммы это миф, автомобили только за полную рыночную стоимость. Заявка на кредит рассматривается не менее 2,5 часов. На протяжении этого времени сотрудники салона никак не комментируют длительное время ожидания и ведут себя так, как будто они вообще не в курсе чего ты тут еще ждешь. Окончательный вариант это сумма кредита на полную стоимость авто плюс всевозможные наценки от банков. В салоне холодно, а автомат с кофе только в автосервисе находящемся в соседнем помещении.
Цитировать
+1 #21 Кому платят мошенникиЕвгений 12.04.2022 19:13
Ребята ну все вроде взрослые люди а в сказки верите. КТО продаст вам просто так машину в 2,5 раза дешевле чем она стоит у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.?? Ясен пень это мошенники. Вопрос в другом. КОМУ и СКОЛЬКО автосалон Автономия Эксперт в Красноярске заплатят для того чтобы им разрешали наепывать людей?!
Цитировать
+1 #20 Обман и разводВасилий 10.04.2022 10:14
При покупке автомобиля в автосалоне Автономия Эксперт на Светлогорской, навязывают установку дополнительного оборудования. Приобретал у них автомобиль. Заключил предварительный договор. Когда наступило время получения, путем шантажа пришлось согласится установить допов на 80 тыс. иначе сказали что не продадут автомобиль. Автомобиль забрал, позднее написал претензию, что нарушены мои права согласно закону о защите прав потребителей. Через некоторое время получил официальный ответ, за подписью директора центра, что оказывается я сам изъявил желание поставить дополнительное оборудование и подписал заказ наряд. А то что меня вынудили это сделать..........??? В общем очень разочарован в этом центре. Обман и развод клиентов.
Цитировать
+1 #19 ОбманГеоргий 09.04.2022 17:43
Купил Камри 2010 года в автосалоне Автономия Эксперт на Светлогорской 8. Ну пробег конечно скручен как у многих. После первой замены масла в двигателе появился стук в головке. Я предполагаю что в двигателе была залита присадка для устранения посторонних шумов. Будьте осторожны с покупкой в автосалонах!
Цитировать
+1 #18 RE: Автономия Красноярск Светлогорская 8 - РАЗВОД!?Павел 06.04.2022 19:18
Пишу реальный отзыв.
Увидел рекламу в интернете от Автономии Авто ,якобы гос.програма,акция,бешенные скидки от производителя,избавляется распродажей от 2021 года автомобилей,ну ладно,запреметил определённое авто,заказал звонок,переговорил.Рассказали,уточнили договорились,сразу обговорили детали и стоимость авто,платёж по кредиту,так как за наличный расчёт продажа якобы в 2 раза дороже.Ну что,убил целый день,приехал за 350км,там промурыжили 6 часов и в итоге как выяснилось платёж в 2.5 раза больше,цена не соответствует заявленной,не компетентные менеджеры,как сказал мой друг хитро-умно выеб@н#ые.Ни знаю как в других салонах,но этот,я явно не рекомендую,пи*даб0лы ещё те.А положительные отзывы пишут сами себе.
Цитировать
+2 #17 Подлецы в сибири! В 90х их подожгли бы давно, или на мосту повесили комунальном, другим в назидание.Эрнест 07.03.2022 05:40
Все началось утром. Позвонил менеджер так как я оставлял заявку на машину КИЯ Рио предложил подать заявку на кредит, я согласился и соответственно подал.
Через 30 минут мне перезвонил менеджер сказал что вам одобрен кредит можете приезжать и забирать машину, назвал пакет документов которые необходимы.
Три раза я уточнил, что на самом деле все одобрено или ещё какие то процедуры будут, так как зная свою кредитную историю я был уверен, что кредит мне не одобрят, на что меня убедили что все норм приезжайте на Светлогорскую и забирайте.
Немного подумал все взвесил, и поехал в автосалон и вот тут началось все самое интересное.
Сначала я попал к совершенно другому менеджеру, а потом меня отвели в кредитный отдел и стали по новой подавать заявку, потом мне сказали чтобы я ожидал в клиентской зоне минут тридцать.
В общей сложности я там пробыл два часа и уже был настроен уехать от туда на авто, но ко мне подошёл менеджер и сказал что вам не одобрили.
Вопрос зачем мне позвонили и сказали, что все нормально, я целый день потерял. А для меня время очень важно.
Вывод такой не стоит верить телефонным звонкам,по факту получается все иначе..
Претензий не имею сам виноват, бесплатный сыр в мышиловке...
Цитировать
0 #16 Крах надеждВладимир 15.02.2022 20:11
Покупаешь новый авто/покупка машины отдельный аттракцион-идёшь покупать за одну цену, а столько тебе всего навязывают так все хитро придумано, что сам не замечаешь, как уже подписаны все договора и в итоге машина твоя уже дороже тысяч так на 300-500/ ,надеешся,3 года прослужит.проблема с радиатором печки,ждал месяц.пришёл .замена через пол месяца.куда кто смотрит?мы на севере живём,я таксую без печки.мне пофиг я в магадане родился,но люди реально мёрзнут в новой машине.Автономия Эксперт, вам за продажи на обмане, сервис позор!!!
Цитировать
+5 #15 ОБМАН!!Алекс 13.02.2022 03:50
Аферисты и мошенники. Никогда и ничего не покупайте в кредит в Автономии. Обманывают, обещают горы всего хорошего. Стоимость авто дороже выходит на 400 тыс. Забалтывают вдвоём, втроём, со всех сторон. Мы попались на их уловки. ВЫ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ. ЛЮДИ, БЕГИТЕ оттуда.
Цитировать
+1 #14 Мой опытМарат 30.01.2022 07:34
Недавно получил права, и сразу захотелось взять себе машину по доступной цене, да и дорогую очень машину как первый вариант так же не хотелось рассматривать, а то мало-ли что произойдёт с ней, я ведь не опытный водитель. С ходу решил рассмотреть варианты здесь, ведь салон находится не так далеко от меня. Начну с того, что машину в этом салоне выбирал целых два дня, и уже успел мне кажется показать штату салона, что я настроен серьезно, благодаря этому мне безотказно помогали выбрать машину, а обошёл я машин 10 в этом салоне, в общем-то я остановился на Ниссан Альмера. Почему именно он? Невысокая цена содержания авто, а плюс в том, что это касается как бензина, так и запчастей машины ( разве это не может не радовать? ) Двигатель цепной. Цепи по мануалу должно хватать минимум на 200 тыс пробега, что бы в двигатель я не лазил ни разу. Масло от замены до замены грамм 100, не больше. Кузов описывать не буду, ведь на глаз кузов, это субъективно, если мне нравится кузов - не значит, что он идеален, поэтому этот момент отпустим. В машине есть все, что должно быть в бюджетном варианте, и местами даже больше
ИТАК ПРОШЛО 3 МЕС.
Скажу что Ниссан разочаровал, Альбера реальное дно, Ниссан по подвески очень хлипкие, коробка начала задумываться и тупить. Проверил масло оно там черное как гудрон, слили залили новое, еще сильнее начала дергаться. Приехал сдал машину к ним же в салон, взял тойоту короллу, чувствуется другой уровень! Первая машина должна быть надёжная, делайте правильный выбор.
Цитировать
+1 #13 обматерили за отказВалерия 28.01.2022 07:36
Отказалась приезжать в этот "автосалон", в ответ услышала от менеджера по-моему Кирилла кучу матов. Спасибо, показал уровень сервиса, хорошо, что отказалась. Еще и пишет плохие отзывы конкурентам... - свой уровень надо повышать, а не унижать других.
Цитировать
+1 #12 КомментарииЕвгений 12.01.2022 14:13
И семён и Александр написали 2 одинаковых (абсолютно) отзыва. только в разные дни))
Цитировать
+2 #11 Нас развели!Тимошкины 11.11.2021 13:12
Я "повёлся" на заманчивую рекламу. В итоге Лада Гранта мне обойдётся больше 1 млн руб, с процентами по кредиту 1,6 млн руб. в результате подмены договора.
Не мог я подписать по такой цене авто Лада Гранта. Автокредит беру не первый раз, но такого даже не представлял! Сейчас обратился в полицию и суд, так как автосалон отказался урегулировать конфликт в до судебном порядке. Сограждане, учитесь на моём примере, будьте бдительны!
Цитировать
+1 #10 RE: Автономия Красноярск Светлогорская 8 - РАЗВОД!Алексеев 17.10.2021 02:41
Доброго дня желать не буду, так как не лестным словом вспоминаю Вашу организацию каждый день как купил у вас бу автомобиль Форд експлорер 2002 г с гос номером Н330МВ 124. В первые же пол часа езды на этом замечательном автомобиле , была обнаружена существенная неисправность -это давление масла на полностью прогретом авто , которая говорит о существенном износе ДВС. В тот же день , а именно в день покупки, 18.06.2021 мной была написана претензия под входящим номером 273 , на которую мне конечно же отказали , так как договор заключили от имени предыдущего владельца, которого я не видел. Но на словах менеджера по продажам автомобиль был выкуплен вашей организацией и неисправностей основных узлов не имел, также уверял, что если будут проблемы с автомобилем, то всегда можно приехать обратно в салон, где решат все проблемы и даже что автомобиль можно сдать обратно и вернуть денежные средства - на это у нас 2 недели !!! Повторюсь , что претензия была написана в день покупки авто , на которую поступил отказ в виде письма, отправленного почтой России, то есть мне даже не перезвонили. А теперь постараюсь перечислить неисправности авто: -давление масла на горячую 0 (замена масла, фильтра, датчика давления не помогла); - компрессия в 6 цилиндре 5 атмосфер; - дыра в корпусе акпп около 12 см квадратных. Мелкие неисправности, если их можно так назвать: - лопнувшая пружина передняя левая; - не работает абс; - неработающих система безопасности. И это ещё не конец. Если мелкие можно решить без масштабного ремонта, то с давлением масла и компрессией, и дырой в акпп это масштабные и дорогие работ
Цитировать
+1 #9 Уговорили взять Шкоду, уже жалею с первого же дняАндрей 29.07.2021 01:38
Искали новый Skoda Karoq в комплектации Амбишн с двигателем 1.4 на 150 лошадиных сил. По звонку уточнили сначала за кредит, за наличие почему-то нам не сказали. По приезду менеджер Алексей показал машину, дал время все оценить, сделали тестовую поездку, вроде бы все ок. Оформляли довольно долго. Салон явно новый, потому что такие цены бывают только в начале. Рекомендую тем, кто едет за кредитом, а не за наличными. Только уехали от них, встали у магазинчика кто то сломал зеркало, видимо близко встал, это омрачило.
Цитировать
0 #8 Избирательно лучшеАлександр 15.07.2021 01:55
Автосалонов сейчас развелось уйма, я замучился, пока все в городе обошел. Рассматривал авто исключительно из недорогого сегмента, потому что внушительной суммой денег не располагал, а кредиты к своей жизни не хочу подпускать на пушечный выстрел. В этом автосалоне мне предоставили небольшую скидку, хотя обычно на бюджетные авто их не дают. В подарок видеорегистратор дали, было очень приятно.
Цитировать
+1 #7 RE: Автономия Красноярск Светлогорская 8 - РАЗВОД!Дамир 11.07.2021 23:56
Был сегодня 10.07.2021 в автосалоне на Светлогорской. Что могу сказать: девушка на ресепшене (так принято вроде говорить) милая, улыбчивая, даже представилась, сразу давай записывать моё имя и телефон ( зачем непонятно, все контакты будут у менеджера). Провела к ближайшему менеджеру, хотя я договаривался по телефону с каким-то менеджером (и этот точно был не тот). Менеджер в свою очередь тоже похоже забыл правила приличия, сам не представился и не спросил как нас зовут (я был с супругой), сразу сказал присаживайтесь, хотя больше было похоже на приказ. Потом пару вопросов про выбираемый автомобиль и на вопрос "Как посмотреть автомобиль?", просто сказал: "Автомобиль на складе, оплачивайте и смотрите."', причем сказал как-то грубовато, как будто так везде, а мы "деревня". Всё, финиш.
Сами думайте как на такое реагировать, мы просто ушли сразу. При этом я попрощался, а в ответ - тишина.
Цитировать
-1 #6 Брали вообще не глядя потом охалиБорис 11.07.2021 09:45
Несмотря на всю мою придирчивость в отношении “менеджер-клиент”, тут мне не смогли испортить настроение, однако подобрали автомобиль без косяков. Кстати, тут менеджеры реально соображают про то, что продают, а не читают информацию из интернета, когда у них что-то спросишь. Осведомленность в этом вопросе очень важна, так можно отличить левый салон от официального. Ребята способствовали покупке нового Nissan X-Trail, все прошло гладко. Хвалю! Искренне хвалю.
Цитировать
0 #5 КолхозникиПетр 08.07.2021 13:28
В машинах не разбираюсь сам только могу омывайку залить да лампочку сменить, в остальном не разбираюсь и обращаюсь в сервис. В автосалоне Автономия мне понятным языком объяснили чем авто отличаются какие плюсы и минусы, исходя из моих пожеланий и бюджета мне подобрали ниссан кашкай, зря я доверился советам менеджера, кредит оказался не 8 а 28 процентов, спасайтесь кто там сидит оформляется, вы теряете свой день, на этих мудаков.
Только открылись, уже отзывов про них дофига, негативных!
Цитировать
-1 #4 Карма на камриДима 01.07.2021 14:16
Нашел превосходную Камри с малюсеньким пробегом по максимально привлекательному ценнику, он перебивает весь рынок, видимо, хозяину очень сильно нужны были деньги, раз он ее так быстро продал. Катаюсь 4 дня, специально не стал писать отзыв, на трассе уверенно выжимаю 210-240, рвет мотор! Большое спасибо за такой подгон салону!
Цитировать
+1 #3 ОтзывВиталий 24.06.2021 21:14
Искали новый Skoda Karoq в комплектации Амбишн с двигателем 1.4 на 150 лошадиных сил. По звонку уточнили сначала за кредит, за наличие почему-то нам не сказали. По приезду менеджер Алексей показал машину, дал время все оценить, сделали тестовую поездку, вроде бы все ок. Оформляли довольно долго. Салон явно новый, потому что такие цены бывают только в начале. Рекомендую тем, кто едет за кредитом, а не за наличными.
Цитировать
0 #2 Скидка на новый айфонСемён 24.05.2021 21:17
Автосалонов сейчас развелось уйма, я замучился, пока все в городе обошел. Рассматривал авто исключительно из недорогого сегмента, потому что внушительной суммой денег не располагал, а кредиты к своей жизни не хочу подпускать на пушечный выстрел. В этом автосалоне мне предоставили небольшую скидку, хотя обычно на бюджетные авто их не дают. В подарок видеорегистратор дали, было очень приятно.
Цитировать
0 #1 Обратная связьПетр 19.05.2021 15:54
Были в автоцентре Автономия в апреле месяце. Встретил нас менеджер Олег, благодаря которому мы и не купили машину в этом салоне. Обслуживание ужасное, общение с клиентами высокомерное. Сложилось ощущение, что мы кому-то что-то должны. Хочется только отметить хорошую работу ресепшена. Милая, добрая, вежливая девушка(к сожалению, не помню имени).....Кстати, машину купили в другом месте, где с клиентами общаются более уважительно. Благо предложений на автомобильном рынке много. И своим фольксвагеном мы очень довольны, в отличие от этого салона!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить