Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Охотливый до больших денег народ на берегах Нивы, на высокой активности этим летом, прогрелись болота северов, заквакали лягушки, и наплодились комары, как и автосалоны в тех краях. Новый стильный UI сайта ац Высота что на Московском, приятно удивил цветовым сочетанием, и насторожил содержанием, сразу же ляп, 9 лет успешной работы, а сайта еще вчера не было и в помине, зарегистрирован он 6 июня 2021 года, лож с самого начала?

Нет дань традиции, мол для кого делаем то - низко квалифицированные кадры Санкт-Петербурга, ведь если кто и не знает то он занимает одно из самых низких, мест в рейтинге условно европейских городов, по качеству жизни, на примере большинства рейтинговых сравнений. В том же Mercer’s «Quality of living survey» где первая десятка это Вена, три немецких и три швейцарских города, всего городов 231, последние 25 практически все Африка за исключением Багдада, то Москва и Спб заняли "почетное" 164 и 178 места. И все бы ни чего, но обитатели этих подворотен, и не слыхивали ни о каких рейтингах качества жизни, потребительская корзинка такие данные исключает, основная задача урвать Соляриса за 500 тыc. руб. в кредит на 5 лет, и чтобы не платить вообще. О том как работается с подобной публикой, и на какой Высоте, приходится быть, поведает любой менеджер, такого и подобных ему автосалонов.

Вовсе нет! В автосалоне вам скажут что у них был другой домен, потом они обновили сайт, а когда вы перезвоните еще раз трубку с вас уже не возьмут, так как переведут вас в черный список, в котором находятся все кто осуществлял финансовые операции с автоцентром на Московском шоссе.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7

Телефон: +7 (812) 565-14-70

Сайт: https://vysota-auto.ru

Комментарии  

+1 #13 Мама дорогая всё куплено, и менты прикормленны.Мария 22.02.2022 06:59
Понашлёпали о себе положительных отзывов! Но все равно есть места где про них можно оставить реальные комментариии!! Посмотрите на гугл, и яндекс картах, там огромное количество пострадавших от этих деятелей!! Этот автосалон МОШЕННИКИ!
Мы расписались в кредитном договоре, банк перевел им денег, в итоге получается что ни чего переиграть мы не можем уже.
Цитировать
+1 #12 МошенникиВиктор Тан 14.02.2022 19:43
1. Хотел купить весту в максималке типа 21 года по цене в два раза ниже рыночной. У них типа распродажа прошлогодних.
2. По телефону говорят есть в наличии, приезжайте. Приходит смс с адресом.
3. Приехали, приходим в отдел продаж. Менеджер по продажам так сладко пел, что машина есть, и что на неё установят кучу подарков, цена которых 380 т.р. Подписываем заказ наряд. Хотя насторожило, что машина за 712 т.р. плюс допов нехило и год каски в подарок тоже. Что за дед мороз?
4. Якобы подали заявку в кредитном отделе во все банки.
5. Прождали два часа. Приходит менеджер и говорит, есть одобрение. Прошли выбирать ЯКОБЫ кредитную программу!
6. Оказалось, что.... Тут внимательно! Есть две программы кредитования. Первая с их скидкой, но нужна каска и страхование жизни на весь срок кредитования и вторая по типа рыночной цене (1.9 млн) без условий. И тут выясняется, что машина обходится вместо 1.5 млн (это рыночная цена) - 5.4 млн!
6. Я говорю не буду покупать за такие деньги авто. Приходит типа старший менеджер и давай запугивать, давить на психику. Ну я то тёртый калач, не прокатит.
7. Говорят, тогда вы нам должны отдать 380 т.р. за подготовку автомобиля к продаже. Говорю, ладно, покажите машину с этими допами. Нет, не покажем. Говорю хер вам тогда.
8. Говорят вами подписан заказ наряд. по этому должны деньги. Я говорю, ладно, я куплю тачку, давайте мою машину сюда. Выясняется, что никакого склада у них нет и машины тоже! Её вам купят, когда вы оформите кредит! Бля я и сам могу купить так, без вашего участия!
9. Итог. Потеряли 5 часов времени и кучу нервов. Я звонил автоюристу. Так вот ребята, подписанный заказ наряд ни к чему вас не обязывает! Это внутренний документ организации, который не обязывает вас ни чего платить. Не ведитесь на них. Ни какие запросы в банки они не делают! И звонят вам не из банков! Это очень хорошо продуманный и отрепетированный развод! Даже якобы ещё покупатели, тоже их сотрудники! Ни чего не подписывайте, просто уходите и всё! Вы им НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Все запугивания - пустой звук (как пук)! Я порылся и нашёл этих яко бы покупателей в отзывах за сентябрь 21 года)))
Да, ещё момент! Их авторизованный банками кредитный специалист такая же липа! Позвоните банк, что якобы одобрил кредит и узнаете, что ни чего вам не одабривали, не было ни какой заявки и ЭТОГО типа они не знают! А все отзывы с положительными коментами пишут сами!
Цитировать
+1 #11 RE: Высота Санкт-Петербург, Московское шоссе 7 - РАЗВОД!?Масис 30.01.2022 06:07
Купил себе в данном салоне «Mercedes Benz C230 kompressor» ы комплектации Sport (2004 года). Сказать, что я просто долго искал эту модель машины - это ничего не сказать, очень много сил, и времени ушло на то, чтобы найти именно эту модель машины хотя бы в среднем состояние ( я уже был брать убитую модель, и ещё вкладываться после покупки в машину ), НО в конечном итоге я утратил силы, и время не зря, ведь я нашёл! Так нашёл ещё в достаточно хорошем состояние по меркам моих ожиданий. Вы удивитесь, если к вам подойдут и скажут, что машина которой уже 17 лет ездит как ни в чем не бывало? Тогда я вас готов удивить, ведь машина ездит действительно не плохо. Как это не плохо? Ездит просто отлично, я был максимально удивлён и рад, моему удивлению после тех.осмотра даже не было конца. Давайте уже о внешней части. По внешней части у меня не было много критерий когда я искал эту машину, ведь 17 лет машине, и просить очень много от такой машины было бы как минимум не правильно, искать себе старую немецкую машину которая будет просто в идеальном состояние от кузова до тех.состояния невозможно, таких машин просто нету. Основные детали кузова были родные, но, значок «Мерседес» на капоте был заменён, но это не проблема от слова вообще, машина была покрашена, это так же для меня не страшно. Я доволен. Персоналу салона огромное спасибо, что помогли, и так же объяснили всё.
Цитировать
+1 #10 С виду хорошо, по факту жесткачьМария 17.12.2021 19:25
На вид очень приятный автосалон. Вежливый персонал. Но автомобили есть в наличии только, те что выставлены в салоне!!!! Навязывают автомобили из др. салонов. Если оформляете кредит, до решения банков забирают документ на выбор: паспорт или СНИЛС, что по закону РФ категорически нельзя делать. В связи с этим никуда не уйдешь примерно 2 часа. После решения банка начинают настойчиво, но вежливо навязывать автомобиль который не показывают до подписания купли-продажи. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Цитировать
0 #9 АферистыДон Удон 23.11.2021 19:19
А это "серые дилеры",так разводят,заманивают в салон.
Потом авто еще и получится дороже,чем стоит обычно.(
К сожалению,многие люди попадаются на эту удочку.
В общем,не ведитесь на "низкие цены",разведут на раз -два.
Будьте осторожны
Цитировать
0 #8 Нет толком информации, очень неудобно! ПоправьтеУаз Патриот 10.10.2021 18:27
Цена адекватная, но описания по авто нет никакого - только Реклама самих себя, но я ищу купить авто а не автосалон. Вытаскивал по сути информацию с менеджера, хотя можно было бы написать а лучше фото акта осмотра транспорта при приемке выложить без персональных данных чтоб я видел что не кот в мешке, я ж отдаю почти миллион реальных денег без скрытых дефектов так же хочется и знать что я получу взамен. Без обид но просьба описывать состояние а не мего крутость автосалона который знают все что да крутой автосалон и давно работает и все проверено но вот результат бы проверки покупателю до приезда в автосалон, для наглядности.
Цитировать
0 #7 День жизни мимоПетя 25.09.2021 08:50
Но вот уже два года обслуживания показали, что проблемы есть. Ещё ни разу не получилось так, что изначально говорили время работ и уложили ь в него. Сегодня рекорд. Вместо 2.5-3 часов пришлось провести в салоне больше 6! При этом каждый раз обозначали, что машина почти готова, максимум пол часа. Неужели нельзя сразу отговаривать более точно? Просто в очередной раз потерял день жизни сидя в ожидании своей машины
Цитировать
-1 #6 Плачу кредит, пишу отзыв.Alex 21.09.2021 18:29
Решил приобрести в данном автосалоне автомобиль, долго выбирал, было много вариантов, не знал на каком остановиться. Решил все-таки поспрашивать у консультантов, все объяснили, показали, на все вопросы, которые интересовали, ответили. Старый автомобиль сдал по трейд-ин, так как решил не заморачиваться самостоятельно с продажей. На недостающую сумму оформлял кредит в этом же автосалоне. Посмотрел, вроде бы процент выгодный, подумал, что ходить по банкам будет дольше, да еще и проценты накрутят. В принципе не люблю эту бумажную волокиту, поэтому и страховой полис оформлял в автосалоне. Удобно, что все делают в одном месте, и не нужно мотаться по всему городу. Перед выдачей осмотрел автомобиль, никаких дефектов не обнаружил. На данный момент езжу на этом автомобиле уже год, никаких проблем не возникало.
Цитировать
-1 #5 Элантра это вам не солярисДанил 28.08.2021 11:58
Автомобиль я покупал для себя впервые. Планировал брать иномарку в пределах 800 тыс. Брать собирался ее в кредит. Когда посетил этот автосалон, очень мне понравилась HYUNDAI NEW ELANTRA. В бюджет она в мой вообще не вписывалась.
Размышлял, расстроился почти. Но менеджер подсказал очень интересное предложение. Так как это мой первый автомобиль, а выбранная модель стоит меньше 1 млн, то мне можно по государственной программе скидку в 10% получить. Конечно, все равно дороже 800 тыс выходит, но я решил все же потратиться.
Спасибо консультанту, что рассказал про такую возможность. Я, признаться, не знал, что такие скидки есть. Авто я приобрел, дали неплохую ставку кредитования, плюс скидка почти в 100 тысяч. Денег на первоначальный взнос хватило. Машину забрал сразу же в день оформления.
Цитировать
-1 #4 НеплохоГрегорьичь 02.08.2021 14:38
Неплохой центр продаж, в котором мы не так давно сделали свою покупку. Очень порадовал как выбор автомобилей, так и вполне доступные цены на них. Менеджеры активные, в своей работе хорошо разбираются. Нам они очень помогли определиться с покупкой. Провели подробную консультацию по поводу характеристик моделей, комплектаций, цветов, а также выгодных условий автокредитования.
Цитировать
0 #3 Такого не бывает как они обещают!Денис 18.07.2021 16:27
Решили съездить к другому официальному дилеру,там нам все объяснили,что таких цен впринципе не может быть.Априори.
Цитировать
0 #2 ПиздаболыСтас 29.06.2021 16:47
Позвонили менеджерам,сказали машины 2020 года сейчас по такой цене,успевайте.
Цена авто ниже на 500-600т чем в других салонах.
Пиздаболы чистой воды, обходите стороной.
Цитировать
+2 #1 ВсеволжскПаша 22.06.2021 23:29
Приехал. Кредит оформлять. А меня там мурыжили целый день. И никакого толка. Даже не подошли и не сказали, из-за чего не одобрили кредит. Я не доволен персоналом - они нетрадиционной сексуальной ориентации. Встал и отправил весь хихикающий отдел, в сексуальное путешествие, день потерян, хорошей погоды причем.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить