Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Аттракцион невиданной щедрости, от компании Carso, что на привольной 2 к 5, рисует облачные мечты, и дурманит головы наивных провинциалов. Столичная жизнь, это не только блестящие витрины, возможность быстро преуспеть, купить хороший автомобиль, в автосалоне где работают не прыщавые алкоголики, а симпатичные девушки, которые легко могут согласиться провести с вами остаток жизни, если вы приобретает Бэнтли, Порше, или другой премиальный автомобиль. Столичная жизнь это когда человек перестает тупить, просыпается и совершает взвешенные разумные действия, наряду с коммуникативными, интеллектуальными и не побоюсь этого слова, нравственными канонами, той среды в которую он метит. Вот вам с ходу бизнес план, возьмите 10 солярисов, по 7 тыс., и сдавайте их по 45 в месяц, на разницу можно достойно существовать, и даже ездить раз в год в Сочи, но так не бывает.

В Carso ru все иначе, туда приезжают с желанием заработать, и те кому не дают кредит, а автомобиль очень хочется. По сути такой бизнес, потому как в большинстве случаев об огромных ценах узнается в конце сделки, или через месяц на первом платеже, бывает и такое. Но самое интересное что в принципе это платформа, дающая возможность аккредитива, в разных банках, названия которых ни кто и не слыхивал, и врят ли когда о них узнает. Цена образующий фактор оттого высок, что банк изначально дает кредит зная что его не вернут, закладывая при этом в тело кредита, процент страховки, который покрывается глобальной страховой компанией. По итогу человеку дается возможность поездить, а то и выплатить колоссальный банковский процент, будь то бомж, или наркоман стоящий на учете. И это с одной стороны очень хорошо, менеджеры имеют возможность покушать, авалоновский руководитель, тоже, ему привет! Арендодатель тоже ездит по заграницам, сам кредитор на дешманском в лучшем случае корейце по раздолбанным просторам нашей родины, и даже сайты по отзывам, получают за свою лояльность. Выходит что как посмотрим, так и увидим, все в плюсах, тогда кто за все это платит, и почему? Именно об этом и хочется увидеть отзывы.

Адрес: г. Москва, Привольная улица, 2к5

Телефон: +7 495 477-84-00, 8 800 500-03-23

Сайт: https://carso.ru

Комментарии  

+1 #10 РазводилыСаша 19.12.2021 23:48
Обманывают людей. По телефону говорят что любая модель в наличии только приезжай. Заманивают подарками. По факту когда приезжаешь модели нет, она на дальнем складе. Посмотреть нельзя, заключайте договор, потом привезём. Кредитные ставки в разы отличаются от заявленных на сайте. Стоимость автомобиля от сайта вырастает фактически вдвое. Написали что дилеры почти всех марок. Мультибрендовый салон. По факту если запросить на сайте производителя список дилеров по городу Пермь, дилером ни одной из марок салон не является. Не рекомендую связываться.
Цитировать
0 #9 ОтзывОльга 07.10.2021 05:46
Куда угодно, но только не в этот салон!!! Разведут на месте и глазом не моргнешь. Все отработано!! Люди, подумайте 5 раз прежде, чем идти в этот салон. Можно уйти без штанов. При этом они красиво поют, что делают всё, чтобы нам было удобнее и лучше.
ЭТО ЛОХОТРОН!!!
Цитировать
0 #8 Брали в кредит, не хватило налаПётр 23.09.2021 01:59
Не думал что так все выйдет. Объясню почему. При обращении в салон по телефону общался с менеджером Алисой, она была очень лояльно настроена и даже предлагала автомобиль который был в резерве. Пообщавшись озвучила стоимость на автомобиль модели Церато в комплектации GT Line в размере 1640000 при покупке автомобиля в кредит. Мы договорились о том, что мы приедем в ближайший выходной день и если автомобиль клиент не заберёт можно будет его приобрести. Мы приехали в салон обратившись к менеджеру Алисе мы поняли что автомобиль о котором мы говорили клиент уже забрал. Она предложила нам два варианта Церато Prestige за 1555000 и Edition Plus за 1500000. Нам понравилась Prestig начали оформлять заявку на кредит у нас было 950000 своих средств но кредитный специалист Татьяна сказала что можно только 50% своих средств. Хорошо мы были согласны остальные внесём досрочно. Плюс Каско за наличный расчёт 80000. Татьяна сказала что рассмотрение заявки примерно около часа. Мы собирались поехать в другой салон на что Алиса сказала либо вносите 10000 рублей по договору бронирования либо ожидайте решения в салоне. Т.е. если вы уйдёте машину которую Вы смотрели мы можем продать. Мы дождались одобрения, распечатали график сумма кредита составила 902000. Мы заключили договор бронирования с датой окончания 19.09.2021 (но эта дата для Алисы была не важна она сказала что нам желательно приехать через пару дней и забрать авто т.к. на этот автомобиль есть ещё покупатели у других менеджеров и если мы не приедем в ближайшее время либо потом откажемся она подведёт их, хотя по условиям договора это наше право до 19.09 принять какое то решение) внесли 10000 рублей и поехали домой чтоб все посчитать и принять взвешенное решение. Посчитав мы получили следующее стоимость авто 1555000 сумма первоначального взноса 50% или 777500, сумма кредита 852000, и плюс ещё осаго 10000. Итак получаем 1719500. Т.е. Машина стоит 1555000 и сверху нужно заплатить за все страховки 164500. Я набираю Алису и задаю ей вопрос: "А где выгода приобретения в кредит". На что она отвечает: "Я Вам делаю скидку ведь машина стоит дороже". Тогда я задаю вопрос а сколько стоит машина за наличный расчёт. На что Алиса говорит что за наличный расчёт Вам её могут не продать. Но потом все-таки озвучивает сумму 1555000. Я сказал что мы подумаем и стал искать варианты в других салонах. Через 2 дня я позвонил Алисе и сказал что мы не будем приобретать авто у них. Она начала спрашивать что случилось, почему и т.д и т.п. Я казал что мне предлагают в другом салоне такую же машину по цене ниже более чем на 20 т.р. и с допами лучше чем у них. Ну и тут понеслось. Алиса врубил вежливого менеджера и начала сбрасывать цену и даже уже сидела под дверью у директора чтоб согласовать такую же цену. Я сказал что хотелось бы купить ещё дешевле чем в Авалоне. На что Алиса сказала мне хотя бы такую же цену согласовать а вы тут дешевле хотите. Тогда я сказал что не стоит утруждаться и делать мне одолжение, я сам обо всем договорюсь с руководством. В лице она резко поменялась, и я увидел гримасу злости и неприязни, казалось бы какая разница, но она была как выяснилось. Руководитель Андрей, выслушав мою просьбу, сделал нам скидку и мы не поехали в другой салон. Причем он удивленно спросил, разве ваш менеджер вам ее не предлагал, зачем было идти до меня когда определенные отступные заранее уже прописаны, и сумма не выходила за рамки. Им плевать на Вас они видят только свою выгоду и точка, а еще лицо честного белого человека, обмануть которого у них святое (У таких как Алиса). И будьте бдительны при покупке авто в кредит, потому что это реально дорого! В особенности если кредит больше чем на год, получается совсем уже дорого.
Цитировать
0 #7 Заслуженный отзыв, так нельзя с людьми!Андрей 21.09.2021 08:59
Привет всем! Что хочу сказать... Ребята давно работают на рынке и заработали определённую "славу".
Я 8 лет чинился у них, они вели паспорт на мои машины, а их у меня было не мало... Всё бы хорошо, но в последние годы, ребята нажали на сервис, а про качество забыли... Почему? На сугубо мой взгляд: у них чинятся в основном дорогие машины и они стараются обращать на них больше заботы, а машины подешевле так - для количества..
Лично я, перестал у них обслуживаться с 2015г. и расскажу почему:
У меня Марк2, 100, 2jz. С некоторых пор начала глючить АКПП, я обратился по данному вопросу к ним, попросил провести диагностику, на что "главный механик" ответил мне "ну посмотрим мы... Вы потратите ещё лишние 3000руб., а результата не будет!".
Да-да, это я дословно пишу! Как Главный Механик и вообще специалист по авто может так говорить???!!! Хочу отметить, что за пару дней до этого, произвёл у них ремонт на почти 70000руб. Поменял ДВС (купил у них же), все масла заменил (кроме АКПП), подвеску делал, развал и т.д. Между прочем, когда загонял машину, попросил их сделать ПОЛНУЮ диагностику... В общем я плюнул на них и поехал домой. Поездил я пару недель на машине и сдохла коробка!!! А проблема-то была плёвая - накопилась стружка в АКПП, всего-то надо было снять сетку, прочистить или поменять с дикстроном... Самое забавное, что потом я обыскал весь город, нигде нет коробки на 2JZ, в итоге оказалось у них - ирония, а не смешно. Справедливости ради, хочу отметить, что у них есть много запчастей в наличии, на многие модели - считаю, что это их единственный плюс на сегодняшний день. Судить Вам.
Цитировать
0 #6 Гоняют людей! Совести вообще нет в тех краях.Таис 11.09.2021 02:56
Москва ул Привольная дом 5 .Мой муж подал заявку на авто,через час ему позвонил оператор Соболева Рада и сказала что моему мужу банк одобрил 300000тыс .Муж поехал в Москву . Приезжает он автор салон ,его встречает менеджер и просит его подойти для сверки данных,тутже он мужу говорит ,что банк одобрил ему 1000000 р . менеджер просит подождать 15 мин .В итоге муж продал полдня и ни с чем уехал домой. Настоящий разводит
Цитировать
0 #5 На дурака местечко и кофе не вкусный.Данил 09.09.2021 22:15
Был в этом лохотроне 3 сентября, заранее позвонил уточнил про наличие Поло. Менеджер Александр слезно клялся мне что машина прям в стенах салона в нужной комплектации стоит 760 тысяч. Приперся сюда из Химок. По итогу ни машины, ни менеджера который это все мне обещал в помине здесь не было и салон больше напоминает рынок с авто хламом. Крайне не рекомендую сюда ездить
Цитировать
0 #4 ОтзывМаксим 19.08.2021 15:33
Спасибо автосалону за мой первый автомобиль!) Внимательный персонал. Менеджер отдела продаж Дмитрий, все рассказал грамотно, внимательно и ненавязживо подобрал авто. Все сделали в лучшем виде, ребята молодцы!)
Цитировать
0 #3 Сразу понятно что обманДима не поехавший 15.07.2021 08:03
На самом деле их схема обмана не такая уж сложная. Я бы даже назвал ее примитивной, поскольку существует она не один десяток лет. Сначала на сайте публикуют выгодное для клиента предложение в виде низкой цены на хорошую машину. В итоге все это окажется фальшью. По телефону менеджеры начнут расхваливать себя и свои акции, которых потом, кстати, тоже уже не будет. Даже забронируют вам автомобиль во время разговора. О том, что все это ложь, клиент узнает, только уже прибыв на место. Там ему начинают впаривать автомобиль подороже, а также оформить кредит на его покупку. При отказе вам прямо говорят, что от того, что вы не купите у них машину, они ничего не потеряют, так как найдется другой лох, который купит. Конечно, выскажут они все немного мягче, но суть будет ясна.
Цитировать
0 #2 4 года не заезжал, сунулся и еще 10 не заеду.Дэн 11.06.2021 19:01
Ремонтировал у них 3 машины: 110-й марк, поменял рулевую рейку, вроде претензий не было. Потом заехал на 95-м прадо к электрику с проблемой - отдал 18 тыс., за замену масла и шприцевание, проблему так и не решили. После этого не ездил туда 4 года и только случайно после покупки Лексуса заехал к ним по настоянию предыдущего хозяина, опять к электрику не заводилась машина - в итоге проблему не решили, но взяли 4 тыс за заправку 10л бензина, так уж получилось что неправильно работал датчик топлива. Короче деньги берут немалые, а проблему в итоге не решают
Цитировать
-1 #1 РекомендуюДарья 11.05.2021 09:10
Купила со скидкой Hyundai New Tucson. Сотрудник автосалона проконсультировал перед оформлением документов, помог выбрать подходящую для меня комплектацию. В автосалоне большой ассортимент, много разных марок и комплектаций. Могут быстро организовать бесплатный тест-драйв понравившихся автомобилей. Также действуют льготные предложения по оформления кредита без переплаты. При покупки я у них сразу же на месте я застраховала авто по системе КАСКО. В офисе автосалона сидит страховой агент. Сотрудники помогли также зарегистрировать авто в органах ГИБДД. В целом могу рекомендовать.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить