Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Впереди восточного фронта, Российских мультибрендов, расположился Красноярский Авангард, предлагающий сказку сделать былью. Сочиняя мечты, под скрип первого снега, многие решаются попытать удачу, взять новый автомобиль в кредит, по заманчивой цене. Чем заканчиваются такие истории, и какие уроки извлекают те, кто решился приобрести авто. Если вы один из тех, кто обогатился опытом, то лучшее что вы можете сделать, это оставить хороший отзыв, рассказать, и наполнить сердце любовью.

Адрес: г. Красноярск, ул. Караульная, д. 47

Телефон: 7 (391) 989-90-04

Сайт: https://avangard-dealer.ru/

Комментарии  

0 #12 Можно делать что душе угодно там! Я за свои деньги везде так хочу!!Ильич 13.08.2023 10:18
Вежливый, приветливый и позитивный персонал здесь старается по максимуму установить хорошие отношения с клиентами. Если вы придёте сюда за автомобилем, вас будут встречать с радостью, люди с техническим образованием, понимающим в авто! Оно и понятно, здесь очень много марок, которые просто так выучить человеку который не любит авто, и разбирается в оных, вряд ли удастся.
Однако стоимость автомобиля, который вы выбрали, окажется выше ожидаемой, если вы решите не брать кредит. Когда решение о кредите будет принято, начнётся процесс согласования с банками, который может занять около 5 часов. Мне предложили бесплатную пиццу и чай, пока оформляли всё, Анастасия несколько раз подходила побеседовать. Когда кредит был одобрен, и наступило время принять решение о покупке, я обнаружил, что автомобиль, чуть в другой комплектации,и цвете.
В связи с чем, я выразил недовольство, но тактичный управляющий автосалона Авангард, а может и совладелец, находившийся по счастливой случайности, всё уладил.
И вот спустя неделю, с Новосибирска автовозом, было доставлено то что нужно. Гнать своим ходом и ехать в Новосиб желания не было. Теперь по прошествии времени, отлепив весь скотч самостоятельно, я пожелал самостоятельно распаковать авто, подготовка предпродажная мне не нужна, захотел сам. Снимать полиэтилен с руля, который еще ни кто не трогал, это как первая ночь с целомудренной женщиной, которая в дальнейшем, станет матерью, ваших детей.
Цитировать
-1 #11 Действительно АвангардЛёха 17.04.2023 09:53
Мы с супругой решили обновить наш давний Volkswagen Polo и начали поиски более свежего автомобиля. Объявление о продаже понравившегося нам транспортного средства привело нас в автосалон, где мы влюбились в него с первого взгляда и сделали выбор в его пользу. Изначально мы сами планировали продать свой старый автомобиль, однако менеджер Максим предложил оценить его в салоне. На нашем лице отразилось удивление, когда нам была предложена очень выгодная цена, учитывая то, что мы замечали явные завышенные цены на многих других площадках (отдельное спасибо Наумову Евгению за профессионализм!). Также нам предложили несколько вариантов кредита от разных банков, которые были рассчитаны пока проводилась диагностика нашего автомобиля. Мы час приятно провели в клиентской зоне, наслаждаясь свежим кофе и чаем, в ожидании результатов. Благодаря вниманию менеджера, который всегда был в курсе нашей ситуации, мы быстро оформили все документы и уехали домой, окончательно довольные и счастливые. Отдельно хотим поблагодарить менеджера за проявленный интерес и заботу о нашем благополучии на протяжении всей сделки, это очень редко встречается в наше время. Желаем автосалону успехов и процветания!
Цитировать
0 #10 Урвали такиСемён 23.03.2023 08:28
2023 год, последний год когда старые парадигмы, ещё ковыляют. Взяли авто в кредит в Авангарде, отдавать кредит не будем. Салону спасибо, сделали даже с нашей историей кредитной.
Цитировать
+2 #9 Черёмушки на связиТаксор 26.12.2022 18:55
Они первые кто в Крае с этими банками работать начал! Авангард действительно подходящее к ним. В целом удивили, я думал мне уже и телефон в кредит не оформить, с такими то просрочками.
Цитировать
+3 #8 Деградантам и так сойдет. Взгляд на цивилизацию глазами Енисейских староверов.Андрей 22.09.2022 04:44
Спустились с гор на границе с Манголией, живём там последние 40 лет. По возвращению в цивилизованную среду Российской реальности, были очень удивлены столь низким уровнем марально духовных качеств населения. Приобрести автомобиль для пересеченной местности, вот основная задача которая стояла перед нами, в Красноярске, а также закупка солнечных панелей и установки спутникового интернета, для оперативной связи с другими поселениями находящимися на Енисее. Всегда странно когда видишь суетящихся в мороке людей, после большой паузы. От них так и веет безысходностью, и тщетностью жизни.
В автосалоне нас встретили трое, абсолютно все на низких вибрациях, курят и пьют, это чувствуется и видится духовным зрением, буду пояснять для тех кто еще в состоянии воспринимать информацию.
Начали нам предлогать чинайские душегубки, созданные из не понять чего, но явно не для здоровья пользующихся автотранспортом. Прошлись посмотрели, качество нижак. Цена на Уаз Буханку, в конфигурации которой мало что поменялось, 1 200 000 руб. Но автомобиль уже с инжекторным двигателем, по отзывам довольно надёжный. В Авангарде есть и б/у автомобили. Заинтересовала японская техника компании Toyota в частности Surf. Так как местность на границе с Манголией пустынная, то автомобиль можно брать менее проходимый но более комфортный.

Вывод таков, автосалон в принципе вообще вам не нужен, ищите с рук, и будет вам счастье. Нам предлогали кредитование, что в принципе интересно! Кредит мы можем не отдавать, так как живем там где судья тайга, а медведь прокурор, но все же чужого нам не надо. Поэтому решили брать за наличные. Будьте благоразумны, выбирайте правильные направления.
Цитировать
+6 #7 Повезло б...ьЛеонид 20.04.2022 15:16
Приобрёл б/у автомобиль в этом салоне, а именно Discovery 3 за 950 000 руб.. В сервисе посмотрели двс и константировали это утечка масла через передний сальник коленвала, которая привела к масленному голоданию после чего мотор попросту заклинил. Необходим ремонт, который будет стоить порядка 120000₽. Вот так я меньше чем за сутки попал на 122000₽. От сюда делайте выводы, стоит ли покупать Lend Rover или нет. Вернуть машину вы не сможете, так как в договоре прописано что покупатель берёт на себя все риски по не выявленным сразу проблемам. Когда машина покупалась, был проведён тест драйв и никаких ошибок, либо некорректной работы двс не замечено не было. Проехал на ней всего 300 км.
Цитировать
+4 #6 Скидывают тазыАлесандр 28.03.2022 04:36
Красноярский автоцентр на Караульной 47, имел на своих стоянках запас автомобилей отечественного, криворукого производства. Что удивило и порадовало одновременно, так это желание людей скинуть все эти тазы, по тем ценам по которым они и были, а не сидеть и не смотреть на ценники где гранта 2 400 000 руб. Как в официальных дилерах лады. Цена поднялась но немного, относительно цен января. Машин осталось не так много, и нету голых комплектаций.
Цитировать
-17 #5 ПомоглиМария 27.11.2021 01:03
Обслужили нас в этом автосалоне отлично, никаких очередей, приехали в назначенное время, машина, которую мы забронировали заранее, нас уже ждала, оформление документации прошло без каких-либо проблем, работают ребята оперативно и слаженно, толковый персонал, проконсультировали нас, ответили на все вопросы. Машиной довольны, подошла под все наши требования и запросы, по нашим финансовым возможностям. В общем, салон хороший, рекомендуем.
Цитировать
-14 #4 Наумову приветКрасРаб 21.11.2021 11:49
Решили с женой обновить наш старенький поло на что-нибудь посвежее,начался поиск автомобиля увидели объявление данного автомобиля поехали смотреть.Это была любовь с первого взгляда и было принято решение покупки данного автомобиля,думали изначально продавать сами свой старый автомобиль но менеджер Максим предложил оценить наш автомобиль в автосалоне и мы были приятно удивленны что нам предложили очень хорошую цену так как много где ценники очень сильно занижают (отдельное спасибо Наумову Евгению за профессионализм )!Так же нам посчитали кредит предложили несколько вариантов банков,пока делалась диагностика нашего автомобиля которая заняла примерно час пришли ответы с банков!Пока ждали в автосалоне есть клиентская зона со свежим кофе и чаем! Быстро оформились и мы довольные и счастливые поехали домой,ещё очень понравилось что на протяжении всей сделки менеджер интересовался все от у нас хорошо,большое человеческое спасибо!!!В наше время очень редко такое встретишь! Успехов вам и процветания!!!!
Цитировать
-2 #3 RE: Авангард Красноярск Караульная 47 - ЛОХОТРОН!Тарас 05.11.2021 14:49
Спустя 2 недели могу написать отзыв о компании. Приобрёл здесь машину (Mitsubishi Colt) и соответственно сдал свою в трейдин. Из плюсов могу отметить профессионализм менеджера Павла. Понравилось общение с ним, все было четко и по делу, без приукрашиваний и попыток обмана. Показал интересующие машины, ответил на все вопросы, от начала и до конца сопроводил нашу сделку. К минусам: перед визитом в салон 2 раза по телефону уточнил скидки по трейдину в итоге не получил обещанной цены. Но это наверное общая политика все автосалонов в Москве. В других разница между обещаниями и реальностью была ещё больше. Следующий момент это пробег, он оказался скрученным. Незначительно, на 17 тыс, но все же неприятно. Узнал об этом при оформлении диагностички. И из этого вытекает следующий минус: салон очень плохо проверяет входящие к ним машины. В этом я убедился на примере купленного авто и в процессе передачи им своей старой машины. Можете сколько угодно слушать про технические экспертизы всех их авто, это не правда. Они просто открывают капот и бегло смотрят внутрь, видимо проверяют наличие мотора. Если его видно, проверка прошла успешно. Это не преувеличение, у моей машины даже масляный щуп не достали посмотреть. Справедливости ради, купленная мной машина оказалась в удовлетворительном состоянии. Но скорее дело тут просто в везении. Пришлось поменять масло в АМКПП, накатить на неё свежую прошивку и почистить дроссель. В принципе, неплохо для 12 летней машины, по-хорошему это и так нужно делать при покупке б/у автомобиля. Описание машин некорректно, много вещей указано совсем уж «на дурака», но это наверное нормально для рынка подержанных машин. В целом сделкой доволен, нужно было сдать свой неликвид и купить что-то получше. По итогу так и получилось. Если вы сами хоть что-то смыслите в машинах и можете при осмотре выявить важные недостатки, то можете рискнуть. В противном случае можете получить несколько неприятных сюрпризов.
Цитировать
+4 #2 Крученные пробегиЖеня 01.11.2021 19:35
В общем салон как и многие остальные. Пробеги в большинстве машин скручены ,походил посмотрел с десяток авто (пока оформляли выбранную) сравнив с указанным в объявах. На выбранной скручен не очень сильно. При этом в договоре с бывшем владельцем пробег старательно затёрт и на щупе болталась проволочка от сервисной бирки. Не смотря на заверения менеджера "всё в оригинале", обнаружил не оригинальные фары, крыло, решётку и вентиляторы радиатора...это не считая китайского лобового. Плюс кучу новых патрубков на двигателе и отсутствие там же части пистонов на пластике. Любое из этих по отдельности можно было бы списать на "просто" замену в виду выхода из строя, но я слишком давно занимаюсь машинами чтоб поверить в это. Конечно манагеру говорить не стал ибо заранее имел это ввиду и нужна была машина не битая в зад и с целой геометрией несущих элементов...что в общем и было получено. Машина красилась по кругу "по-пояс" и полировалась вся. Качество покраски на 4- с натяжкой. При этом в рекламе блестящий и готовый к продаже автомобиль "изображён" с хромированной эмблемой на крышке а по факту эмблема оказалась закрашена поверх хрома. На хрена? Красят раз в неделю чтоб пыль не стирать? При этом лючок бензобака не крашен вообще и даже не полирован. По работе двигателя , претензий нет, как и по трансмиссии....чего не скажешь о подвеске (что было замечено на тест-драйве). Ещё очень повеселила фраза в рекламе "сезонная резина в подарок". Так и не понял о чём это...то ли о тех колёсах что были на авто, то ли о тех что мне дополнительно нахлабучили за 15 тонн сверху. При этом манагер убеждал что цена на авто выросла на 30 тыс (при том что в объявлении она не изменилась...видимо плохо читали закон) но типа для меня решили отдать по старой цене )) Это был мудрый ход...так как предложений "по старой" цене хватало. В целом меня устроило с учётом что я занимаюсь запчастями в т.ч. на такие авто. И если бы не мухлёж с пробегом , резиной и "китайской" мордой , можно было поставить 4.
Цитировать
-5 #1 Это онаАлина 21.09.2021 11:44
Брала себе здесь ауди, правда с пробегом, вот уже как 1 месяц прошел после покупки решила поделится своим мнением. Машинку брала в кредит, при этом еще и с экономила соточку. Сам салон большой так же есть с чего выбрать машину как с пробегом так и новую, сотрудники грамотные во всем помогут, а что касается цен то я думаю вполне адекватно, не смотря на то, что сделали скидку, еще и подарок комплект зимней резины. Что очень к стати не надо дополнительно тратится.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить