Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Впереди восточного фронта, Российских мультибрендов, расположился Красноярский Авангард, предлагающий сказку сделать былью. Сочиняя мечты, под скрип первого снега, многие решаются попытать удачу, взять новый автомобиль в кредит, по заманчивой цене. Чем заканчиваются такие истории, и какие уроки извлекают те, кто решился приобрести авто. Если вы один из тех, кто обогатился опытом, то лучшее что вы можете сделать, это оставить хороший отзыв, рассказать, и наполнить сердце любовью.

Адрес: г. Красноярск, ул. Караульная, д. 47

Телефон: 7 (391) 989-90-04

Сайт: https://avangard-dealer.ru/

Комментарии  

0 #22 Ачинские парниСемён 26.11.2022 12:52
Лично убедился что автосалон занимается обдурачиванием, не верьте хорошим отзывам, полагайтесь на интуицию и здравый смысл.
Цитировать
0 #21 Очредной развод салон в КрасноярскеБарс 25.11.2022 09:11
Конченное место. Как и все 95 процентов таких забегаловок. Цены завышены процентов на 30 относительно частников или даже перекупов с машинами в подобном состоянии. Звонишь- спрашиваешь наличие конкретного авто(которое стоит на авито по вкусной цене. Свежий год, маленький пробег, один хозяин-да, точно есть приезжайте. Спрашиваешь- точно- абсолютно точно. Мало того- на вопросы по телефону о техническом состоянии, умудряются что то придумать, да ещё и правдоподобно. Цель одна- заманить. Естественно приезжаешь-у нас такой нет, я не я, кобыла не моя. Звонишь сказать какое он х*йло,а он тебе в трубку-мол ты не там смотрел, зайди с другой стороны и.т.д. заходишь с другой стороны- те же яйца, только в профиль. Какой то зачуханый менеджер разводит руками и говорит, что не знаю с кем вы общались, откуда я найду вам эту машину. При том-у этой конторы "на месте"есть актульный список с машинами, а у дятлов, которые сидят на трубке нет, как будто они продают их со скоростью 5 минут/ штука. Очередной гавносалон- набрать, чтобы приехали, а там глядишь на уши присядут.
Цитировать
+1 #20 Деградантам и так сойдет. Взгляд на цивилизацию глазами Енисейских староверов.Андрей 22.09.2022 04:44
Спустились с гор на границе с Манголией, живём там последние 40 лет. По возвращению в цивилизованную среду Российской реальности, были очень удивлены столь низким уровнем марально духовных качеств населения. Приобрести автомобиль для пересеченной местности, вот основная задача которая стояла перед нами, в Красноярске, а также закупка солнечных панелей и установки спутникового интернета, для оперативной связи с другими поселениями находящимися на Енисее. Всегда странно когда видишь суетящихся в мороке людей, после большой паузы. От них так и веет безысходностью, и тщетностью жизни.
В автосалоне нас встретили трое, абсолютно все на низких вибрациях, курят и пьют, это чувствуется и видится духовным зрением, буду пояснять для тех кто еще в состоянии воспринимать информацию.
Начали нам предлогать чинайские душегубки, созданные из не понять чего, но явно не для здоровья пользующихся автотранспортом. Прошлись посмотрели, качество нижак. Цена на Уаз Буханку, в конфигурации которой мало что поменялось, 1 200 000 руб. Но автомобиль уже с инжекторным двигателем, по отзывам довольно надёжный. В Капитале есть и б/у автомобили. Заинтересовала японская техника компании Toyota в частности Surf. Так как местность на границе с Манголией пустынная, то автомобиль можно брать менее проходимый но более комфортный.

Вывод относительно Капитала, автосалон в принципе вообще вам не нужен, ищите с рук, и будет вам счастье. Нам предлогали кредитование, что в принципе интересно! Кредит мы можем не отдавать, так как живем там где судья тайга, а медведь прокурор, но все же чужого нам не надо. Поэтому решили брать за наличные. Будьте благоразумны, выбирайте правильные направления.
Цитировать
+1 #19 Это Мошенники!Анастасия 07.07.2022 05:00
Люди, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!! данный "салон" Первый раз столкнулась с таким, но десятки раз слышала и видела по ютуб такие разводы. Я разобралась без криков, но за дверью...и женщины и мужчины..орали не своим голосом, так нас доводили.. И причем, это все в последний час работы салона и дальше..Все покупатели с обеда находятся там (и я), а шоу разыгрывается к ночи.. С радостью бы прикрепила документы (договор-наряд, их кредитные предложения и др.)к отзыву, но нет такой функции. Итак. На сайте авто Киа Соул, 2л, 766 000 т.р., звоню - Светлана Краснова сообщает, да, данный авто, 2029 года стоит 744 т.р +шины+каско 1 год +еще что то там...Задаю ей четкие вопросы по доп доплатам, кредиту, и т.п. (Уже была в др. салоне, там так же обман на сайте, приезжала - сразу сказали не 800т.р а 1 миллион 300 т.р .Я уехала).Светлана рассказала, да, другие обманывают, не верьте, приезжайте к нам. Приехала в обед, числа 06.07.22. Менеджер красиво все подтвердил, направил в кредитный отдел, т.к. у меня 500 т.р. на первый взнос остальные в кредит планировала.(Авто вышло со всеми приколами 825т.р. - я согласилась, хоть и о другой сумме говорили.) Кстати...Светланой там и не пахло. Даже не слушали меня, когда просила ее позвать. Хорошо. Дальше.. Направили в кредит. отдел. дала данные авто, сумму, пару вопросов по ежемесячному взносу и ожидайте...сейчас Вам и Вашему мужу и коллеге будут звонить банки, для одобрения кредита. И начались повальные звонки от разнообразных не известных банков..до самой ночи звонили нам(((. Они позвали меня через мин 10, предложили предварительно два варианта - ставка 3,7 если +каско на 5лет+НС+ еще что то.., и кредит по ставке 9,5 но без обязаловок. Я сказала, ставка 9,5 приемлема, ожидаю предложений. Т.к. банки еще названивали мне идр(((Они сказали хорошо, но сначала мне необходимо оплатить первый взнос в 500 т.р.Я отказалась, сказав, как я могу оплатить, если Вы еще не предоставили предложения конкретные от банков и даже не ясно какой ежемесячный платеж..И пошла катовасия...То к одному меня послали..то к другому... я в отказ, они сказали -ок, тогда ожидайте, может и получится одобрить кредит или что то типо этого... Еще пару часов прошло.. Возле меня вертится менеджер по продажам, делает вид что торопит кредитный отдел, пришел, и говорит, вот конкретные варианты, ставка 3,7 или 9,5 обязательно или другие варианты еще предложат, будете выбирать. Надо подписать договор-наряд, для подготовки ТС. Я конкретно в лоб задала вопрос, и не один раз - кредит на на сумму ТС стоимостью 825т.р??(а в договоре стоит сумма ТС без их скидки 1 350 000 примерно) Кредит на сумму 325 т.р. которые мне не хватает ??? Он отвечал ДА!!ДА!!ДА!! В договоре -наряде была сноска о КАСКО, я спросила, что это?Я же без каско хочу, он- не обращайте внимания, это если ТС берете без скидки.. Подписала. Дали такси до банка, сняла 200 т.р. наличные, (они убедительно настаивали на нале) 300 т.р по карте пришлось с 3% комиссией. Ок. Еще ожидаю часа два...работники с банков не давали скучать мне, мужу и коллеге с работы. .. По короче.. К 21:30 примерно, зовут меня в кабинет, девушка - в глаза не смотрит совсем, на элементарные вопросы не отвечает. Поняла что встряла, еще до того как она начала рассказывать. Предлагает два варианта - 1) 3,7 %+5 лет каско+НС+еще что то..выходит около 1 миллион 400 т.р. 2) 9,5 % без обязаловок, но...на авто Киа Соул, 2л., 2019 года!!!!Сумма 1 миллион 300 т.р. примерно.Я даже не за этой ТС пришла!!Что Вы предлагаете!!!??(Вместо 8 т.р ежем. платежа - 39 т.р. в месяц.) Она опустив глаза ушла, пришел начальник , такой слащавый, улыбчивый му..ак, который начал впаривать мне ТС за 1 400 000 или вообще..киа рио за 500 т.р.(По "договору", они могут предложить др авто, )) Я требую возврата, пишу заявление на возврат(он думал что я под диктовку его буду писать..херушки) Начали пугать, если договор расторгните, все доп услуги, которые в подарок (на сумму 140 т.р.) будете оплачивать, типо авто уже приготовили, буду оплачивать работу и т.п. Развод полный. Начался бред...вызывал раз 5 менеджера, спрашивал говорил ли ты по суммам клиенту?Он -да. Я говорю -нет.А "начальник" говорит- каждый понимает как хочет.. Спрашивал-увольнять ли ему менеджера или нет...(чушь)..Около часа меня обрабатывали. За дверью крики женщин и ругань мужчин, то же так развели.Заметьте..работники салона, даже глазом не моргнули, и не вышли посмотреть что там)))Уже все привыкли))Это у них как в порядке вещей..Все тебе улыбаются и делают вид что ты тупая. Да, я лох, поверила. Т.к задавала конкретные вопросы, не думала что в наглую так врать в глаза будут. Наивная...дала слабину. Я без криков(это было трудно) написала заявление на возврат. Выслушав угрозы суд решений..издержек и т.п. собщила им, что еще наварюсь на них, на моральном ущербе. Они побегали, и вернули мне мои 500 т.р. и 9 тысяч (комиссии). Кстати.. требую у них другие предложения от банков, (мне пришли минимум 4-5 одобрения, на телефон), они как будто не слышат..Типо другие не одобрили. Товарищи, советую ногой туда не ступать. Там работают нелюди. P.S. Как они ночами спят...не пойму. Совести и чести совсем нет. Честно работать кишка тонка.
Цитировать
+2 #18 RE: Авангард Красноярск Караульная 47 - ЛОХОТРОН!Антон 04.07.2022 12:54
Какой отзыв можно написать об автосалоне, который раз в год меняет название вчера он авангард на караульной 47 сегодня он автосалон 124, завтра будет автосалон караул на караульной. Не удивлюсь если они на каждое название меняют и организацию, что бы на хер слать своих клиентов не выполняя сервисно гарантийных обязательств! Ац авангард или автоцентр 124 загоняет людей в автокредитную кабалу, а потом просто кидает их через х, меняя название. В общем если маршрут ваш пролегает через караульную 47, объезжайтесь это место. Надеюсь мой отзыв об автосалоне Авггард Красноярск был полезен.
Цитировать
0 #17 RE: Авангард Красноярск Караульная 47 - ЛОХОТРОН!Владислав 17.05.2022 06:17
А Я попал, обратился в этот в автосалон для покупки авто, просто ужас, там меня мариновали часов 5, просто сил уже не было, а под закрытие начали давайте быстрее мы скоро закрываемся , куча бумаг, здесь подпишите здесь, даже читать не дают, что подписываешь, оформили кредит, какие то сертификаты на помощь на дорогах и юридическую поддержку стоит 249500 рублей, и страховку 106 тысяч на следующий день к ним приехал разобраться, просто послали, я тогда на Вавилова 1, обратился там защита прав потребителей, тел. у них 271-24-01,268-69-63, они там обратились в суд, и расторгли эти сертификаты и взыскали деньги за эти услуги, я рад. Если вас обманули или навязали услуги как мне дорогостоящие обращайтесь туда надеюсь и вам помогут. Удачи
Цитировать
+2 #16 Повезло б...ьЛеонид 20.04.2022 15:16
Приобрёл бу автомобиль в этом салоне. По приезду в свой город был остановлен сотрудниками ДПС и выяснилось что предыдущий владелец снял её с учёта. У меня изъяли номера и СТС, выписали штраф 2000₽ и дали сутки для постановки на учёт. Но самое страшное произошло на следующий день. Поехал я в ГАИ и не доехал АКПП перестала работать. Вызвал эвакуатор, довезли до ГАИ там все вопросы решил и повез её в сервис. В сервисе посмотрели АКПП и сказали что она вышла из строя. Необходим ремонт, который будет стоить порядка 120000₽. Вот так я меньше чем за сутки попал на 122000₽. От сюда делайте выводы, стоит ли покупать в этом салоне что-то или нет. Вернуть машину вы не сможете, так как в договоре прописано что покупатель берёт на себя все риски по не выявленным сразу проблемам. Когда машина покупалась, был проведён тест драйв и никаких ошибок, либо некоректной работы АКПП замеченно не было. Проехал на ней всего 300 км.
Цитировать
+1 #15 Фото авто с других салоновАндрей 17.04.2022 13:05
Собирались приобрести Ленд Крузер, жена случайно наткнулась в интернете на их салон, оставила заявку. Написали что Росбанк нам одобрил кредит под 5,5% с первоначальным взносом. Отзвонились, сказали что дополнительно от салона сделают скидку в 35К, что оплатят билет до них, что оплатят топливо до дома, т.к. мы с другого региона, зимняя резина в подарок, + ко всему КАСКО на год в подарок. Столько всего заманчивого, что закралось сомнение по всему выше сказанному. Когда я увидел цену на авто, я точно понял что здесь, что-то не то! Ради интереса залес на Дром посмотреть цены - "а вдруг, неужели цены пошли в низ?" и тут я натыкаюсь на точно такое же авто в Москве. Открыл Авито, т.к. фото на сайте Авангарда именно от туда. И там именно тот самый Крузак в том же салоне в Москве. Созвонился с их менеджером по видео он показал мне что Крузак нихера не в Красноярске. После залез сюда (в отзывник.рф) и тут столько дерьма на них написано! Спасибо этому сайту
Цитировать
+1 #14 АЦ АВАНГАРД ДЕТСКИЙ САДЕВГЕНИЙ 04.04.2022 12:51
ЗДРАВСТВУЙТЕ РАССКАЖУ КАК РАБОТАЕТ ЭТО АВТОСАЛОН АВНГАРД НА КАРАУЛЬНОЙ 47
ОСТАВЛЯЕШЬ НА САИТЕ ЗАЯВКУ НА ЗВОНОК. ПЕРЕЗВОНИЛИ ГОВОРЯТ МАШИНА ДЖАК Т6 В НАЛИЧИИ И СТОИТ 1МИЛИОН 800 ТР ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ ХОТЯ В СОСЕДНЕМ АВТОСАЛОНЕ БОЛЕЕ 2МИЛИОНОВ , ПРОСЯТ ПРИЕХАТЬ В АВТОСАЛОН СОЗВАНИВАЮТСЯ ПРИГЛАШАЮТ. ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЯЮ ЦЕНУ НАЛИЧИЕ АВТО И ВЫЕЗЖАЮ К НИМ. ПРИЕХАВ НАБИРАЮ НОМЕР ГОВОРЯТ НА РЕСЕПШЕН ПОДОИДИТЕ И ДЕВУШКА ВАС ПРОВОДИТ К МЕНЕДЖЕРУ. ВСЕ ТАК И СДЕЛАЛ. ВОТ МЕНЕДЖЕР И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. МЕНЕДЖЕР ЯВНО НЕРВНИЧАЕТ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ВИДНО. СПРАШИВАЕТ МЕНЯ ПО КАКОМУ АВТОМОБИЛЮ. ОТВЕЧАЮ ДЖАК Т6. МЕНЕДЖЕР СПРАШИВАЕТ ЭТО ПИКАП, И ЕЩЕ СПРАШИВАЕТ ДАВНО ЛИ Я ИЩУ АВТОМОБИЛЬ. Я ЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ПРОИТИ К АВТОМОБИЛЮ ТАК КАК БЫЛО ОЗВУЧЕНО ЧТО АВТО В НАЛИЧИИ. ОТВЕТ МЕНЕДЖЕРА ДАК МАШИНЫ ТО НЕТ . И КАКОЙ СМЫСЛ ОБМАНЫВАТЬ НАСЕЛЕНИЕ . ИЗНАЧАЛЬНО ЗАМАНИВАТЬ ПОКУПАТЕЛЯ. ТАК ВСЕМ КТО ТОЖЕ ХОЧЕТ СЬЕЗДИТЬ ЗА НОВЫМ АВТО В АВТОСАЛОН АВАНГАРД НА КАРАУЛЬНУЮ 47 НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ. ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УСТРАИВАЮТСЯ НА РАБОТУ ЛЮДЯМ ВЕШАТЬ ЛАПШУ НАУШИ . СОВЕСТЬ ГДЕ ВАША ? ТАК ЧТО ВОТ МОИ ОТЗЫВ НЕ КРАНОРЕЧИВЫЙ НУ ЧЕСТНЫЙ КАК ТО ТАК СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРОЧИТАЛ ДО КОНЦА.
Цитировать
+4 #13 Скидывают тазыАлесандр 28.03.2022 04:36
Красноярский автоцентр на Караульной 47, имел на своих стоянках запас автомобилей отечественного, криворукого производства. Что удивило и порадовало одновременно, так это желание людей скинуть все эти тазы, по тем ценам по которым они и были, а не сидеть и не смотреть на ценники где гранта 2 400 000 руб. Как в официальных дилерах лады. Цена поднялась но немного, относительно цен января. Машин осталось не так много, и нету голых комплектаций.
Цитировать
0 #12 Лохотрон!!Анатолий 22.03.2022 07:07
Мне навязали услуги какую то карту помощи на дороге стоимостью 135000 рублей и страховку , почти 200000 удорожание авто, обратился к ним что бы вернуть это все, отказали, говорят деньги не вернут, что все бумаги подписаны лично мной, обратился к юристу на Вавилова 1, оф 323 там защита прав потребителей, о них тоже на форумах узнал они сразу в суд на них подали, расторгнуть эту карту, суд вынес решение и расторг и взыскал с них все, даже больше получилось, обращайтесь к ним если вас развели как меня тел. 8963-191-24-01, у них есть положительная практика таких дел.
Цитировать
+1 #11 Обманули в автосалонеСветлана 09.02.2022 06:14
Муж без меня поехал за машиной купил у них рено, в автосалоне его так обманули почти на 350000 рублей навязали какой то сертификат помощь на дорогах 249500 рублей и страховку жизни, наглые мы приехали расторгнуть эти услуги, даже разговорить не хотят, сразу все исчезают, в защиту прав потребителей на Вавилова 1, оф 323, обратились , оказалось мы не первые такие, там нам помогли вернуть деньги в автосалоне нас сразу послали сказали все подписано деньги не вернут, но они смогли, у них телефон там 271-24-01 Не советую
Цитировать
+2 #10 Обходите сторонойМаксим 08.02.2022 08:50
ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ К НИМ ЕХАТЬ !!! не теряйте своё время. Один обман, по телефону с вами разговаривает сотрудник Кц которые работает не в самом салоне. Приехал смотреть авто, сходу сказали что такой машины нет в наличии и ее не существует. Другие авто в залоге у банка, подстрекали на кредит ! Хотя заранее говорили что будет покупа за наличку. Сотрудник некий (Алексей кто со мной общался по телефону 2 дня и ждал когда я приеду с другого города ) он не работает в салоне, он якобы в колл центре. Вообщем очередной обман от салона. Половину купленных отзывов Ф
Цитировать
+2 #9 Половины машин нетуГость 19.12.2021 04:21
Лохотрон. По телефону заявляют машина в наличии. По приезду в автосалон машина оказалась на стоянке якобы какого-то банка, и показ автомобиля при условии заполнения заявки на кредит этого банка. Пробег автомобиля крученный, пробил по автотеке. Заявлено 140000, реальный от 210000. Осмотрел похожий автомобиль митсубиси паджеро спорт который есть в самом автосалоне, пробег кручен тоже, автосалон умалчивает о том, что была переборка двигателя и дтп. Автосалон не рекомендую!!!
Цитировать
-6 #8 Красноярск это пи...ц страшнее только деревниАчинский Перец 05.12.2021 11:53
27.11.2021 я увидел объявление о продаже этого автомобиля на автору. В этот же день приехал и менеджер Евгений показал мне автомобиль и ответил на все мои вопросы. Более того по совету Евгения я воспользовался услугой бронирования авто на неделю с внесением небольшой суммы предоплаты. 7 дней брони мне вполне хватило на то, чтобы оформить кредит и уже в следующую пятницу 3 сентября, предварительно перевернув календарь, полностью оплатить покупку и забрать автомобиль. Также Евгений ознакомил меня с системой обслуживания в сервисе, так что в будущем я планирую обслуживаться в Авангард Киа. P.S. Машину я выбирал долго и посетил за это время приличное количество автосалонов, поэтому могу честно сказать - работа Евгения, как менеджера, и автосалона в целом заслуживает 5 звёзд, которые я поставил, на все 100%.
Цитировать
-10 #7 ПомоглиМария 27.11.2021 01:03
Обслужили нас в этом автосалоне отлично, никаких очередей, приехали в назначенное время, машина, которую мы забронировали заранее, нас уже ждала, оформление документации прошло без каких-либо проблем, работают ребята оперативно и слаженно, толковый персонал, проконсультировали нас, ответили на все вопросы. Машиной довольны, подошла под все наши требования и запросы, по нашим финансовым возможностям. В общем, салон хороший, рекомендуем.
Цитировать
+9 #6 .Женя 27.11.2021 01:03
Продают машины из каршеринга - это раз. Цена на авито намного меньше реальной цены в салоне - это два. Навязывают кредит и с ним "сертификат здоровья" на сотни тысяч рублей - это три. В итоге - еле-еле удалось отобрать ключи и документы на машину, которую хотел сдать в трейд-ин, когда выяснилось что цена кредита за доплату на "новую", а в реальности каршеринговую х-line составит не 400 тысяч, а миллион 200 тысяч. Из них 250 тысяч - тот самый "сертификат". Сразу пишу для тех кто отвечает - свяжитесь с нами и т.п. Не делайте вид что вы не в курсе, вы и так все прекрасно знаете. Тут уже десятки похожих отзывов. Это не инициатива отдельных менеджеров, а политика фирмы. Желающие купить там машину - делайте выводы. P.S. За 12 лет купил в нижегородце 3 машины. За следующей пойду в другое место. Подумайте, что в погоне за сиюминутной прибылью вы теряете людей, которые вам доверяли. Как говорил Лавров - "Дбл блд"
Цитировать
-9 #5 Наумову приветКрасРаб 21.11.2021 11:49
Решили с женой обновить наш старенький поло на что-нибудь посвежее,начался поиск автомобиля увидели объявление данного автомобиля поехали смотреть.Это была любовь с первого взгляда и было принято решение покупки данного автомобиля,думали изначально продавать сами свой старый автомобиль но менеджер Максим предложил оценить наш автомобиль в автосалоне и мы были приятно удивленны что нам предложили очень хорошую цену так как много где ценники очень сильно занижают (отдельное спасибо Наумову Евгению за профессионализм )!Так же нам посчитали кредит предложили несколько вариантов банков,пока делалась диагностика нашего автомобиля которая заняла примерно час пришли ответы с банков!Пока ждали в автосалоне есть клиентская зона со свежим кофе и чаем! Быстро оформились и мы довольные и счастливые поехали домой,ещё очень понравилось что на протяжении всей сделки менеджер интересовался все от у нас хорошо,большое человеческое спасибо!!!В наше время очень редко такое встретишь! Успехов вам и процветания!!!!
Цитировать
+2 #4 ЕбобошкиСаня 07.11.2021 18:45
Первое что не понравилось-авто находилось в одном месте, оплата в другом Второе, цена была выше рыночной, поэтому стали обговаривать скидку, в итоге получили небольшую скидку с условием, что отдадут зимний комплект колёс именно от этого авто, это как бы +, но в понедельник( авто покупалось в субботу после обеда, объяснили тем, что колеса на складе который далеко от автосалона и доставить и даже выдать если приехать туда, они уже не смогут, время было 16 часов) колеса отдали в среду, забирал мой друг, тк я проживаю далеко от Краса Третье сегодня 5.11 поехал заменять колеса на зиму, сделали балансировку и оп, не подходят, диаметр ступицы на авто шире, чем на колёсах которые они отдали Итог- продавец не добросовестный, читайте договор перед передачей денег, комплект колёс они в нем не указали, хотя договаривались об этом,но тогда уже было не до этого, вроде договорились на честное слово. Вроде да отдали, но не то что нужно.
Цитировать
-1 #3 RE: Авангард Красноярск Караульная 47 - ЛОХОТРОН!Тарас 05.11.2021 14:49
Спустя 2 недели могу написать отзыв о компании. Приобрёл здесь машину (Mitsubishi Colt) и соответственно сдал свою в трейдин. Из плюсов могу отметить профессионализм менеджера Павла. Понравилось общение с ним, все было четко и по делу, без приукрашиваний и попыток обмана. Показал интересующие машины, ответил на все вопросы, от начала и до конца сопроводил нашу сделку. К минусам: перед визитом в салон 2 раза по телефону уточнил скидки по трейдину в итоге не получил обещанной цены. Но это наверное общая политика все автосалонов в Москве. В других разница между обещаниями и реальностью была ещё больше. Следующий момент это пробег, он оказался скрученным. Незначительно, на 17 тыс, но все же неприятно. Узнал об этом при оформлении диагностички. И из этого вытекает следующий минус: салон очень плохо проверяет входящие к ним машины. В этом я убедился на примере купленного авто и в процессе передачи им своей старой машины. Можете сколько угодно слушать про технические экспертизы всех их авто, это не правда. Они просто открывают капот и бегло смотрят внутрь, видимо проверяют наличие мотора. Если его видно, проверка прошла успешно. Это не преувеличение, у моей машины даже масляный щуп не достали посмотреть. Справедливости ради, купленная мной машина оказалась в удовлетворительном состоянии. Но скорее дело тут просто в везении. Пришлось поменять масло в АМКПП, накатить на неё свежую прошивку и почистить дроссель. В принципе, неплохо для 12 летней машины, по-хорошему это и так нужно делать при покупке б/у автомобиля. Описание машин некорректно, много вещей указано совсем уж «на дурака», но это наверное нормально для рынка подержанных машин. В целом сделкой доволен, нужно было сдать свой неликвид и купить что-то получше. По итогу так и получилось. Если вы сами хоть что-то смыслите в машинах и можете при осмотре выявить важные недостатки, то можете рискнуть. В противном случае можете получить несколько неприятных сюрпризов.
Цитировать
+3 #2 Крученные пробегиЖеня 01.11.2021 19:35
В общем салон как и многие остальные. Пробеги в большинстве машин скручены ,походил посмотрел с десяток авто (пока оформляли выбранную) сравнив с указанным в объявах. На выбранной скручен не очень сильно. При этом в договоре с бывшем владельцем пробег старательно затёрт и на щупе болталась проволочка от сервисной бирки. Не смотря на заверения менеджера "всё в оригинале", обнаружил не оригинальные фары, крыло, решётку и вентиляторы радиатора...это не считая китайского лобового. Плюс кучу новых патрубков на двигателе и отсутствие там же части пистонов на пластике. Любое из этих по отдельности можно было бы списать на "просто" замену в виду выхода из строя, но я слишком давно занимаюсь машинами чтоб поверить в это. Конечно манагеру говорить не стал ибо заранее имел это ввиду и нужна была машина не битая в зад и с целой геометрией несущих элементов...что в общем и было получено. Машина красилась по кругу "по-пояс" и полировалась вся. Качество покраски на 4- с натяжкой. При этом в рекламе блестящий и готовый к продаже автомобиль "изображён" с хромированной эмблемой на крышке а по факту эмблема оказалась закрашена поверх хрома. На хрена? Красят раз в неделю чтоб пыль не стирать? При этом лючок бензобака не крашен вообще и даже не полирован. По работе двигателя , претензий нет, как и по трансмиссии....чего не скажешь о подвеске (что было замечено на тест-драйве). Ещё очень повеселила фраза в рекламе "сезонная резина в подарок". Так и не понял о чём это...то ли о тех колёсах что были на авто, то ли о тех что мне дополнительно нахлабучили за 15 тонн сверху. При этом манагер убеждал что цена на авто выросла на 30 тыс (при том что в объявлении она не изменилась...видимо плохо читали закон) но типа для меня решили отдать по старой цене )) Это был мудрый ход...так как предложений "по старой" цене хватало. В целом меня устроило с учётом что я занимаюсь запчастями в т.ч. на такие авто. И если бы не мухлёж с пробегом , резиной и "китайской" мордой , можно было поставить 4.
Цитировать
-3 #1 Это онаАлина 21.09.2021 11:44
Брала себе здесь ауди, правда с пробегом, вот уже как 1 месяц прошел после покупки решила поделится своим мнением. Машинку брала в кредит, при этом еще и с экономила соточку. Сам салон большой так же есть с чего выбрать машину как с пробегом так и новую, сотрудники грамотные во всем помогут, а что касается цен то я думаю вполне адекватно, не смотря на то, что сделали скидку, еще и подарок комплект зимней резины. Что очень к стати не надо дополнительно тратится.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить