Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новый и одновременно старый, игрок на авто рынке Красноярска Приоритет-Моторс. Автосалон который затмит все ваши ожидания размещёнными ценами на авто. Мало того вернись вы в 2018 год. Приобрели б авто в приоритете, будь вы даже с Адлера. Ведь в то время как как в наступившем 2022 году, цены на авто выросли на 20%. В приоритете наоборот наблюдается падение цен прямиком в 2007! На самом же деле мы предполагаем, что после звонка в автосалон произойдёт следующее: Менеджер слюни пускал будто гиена. Пообещал под ноль процентов! Хорошие бонусы, низкие цены Клиент получил, долги и суды больничные стены! Не заостряйте внимания на негативе. С Новым годом!!! Мы в этот Новый год желаем каждому жителю Красноярска и в целом нашей необъятной планеты. Мудрости, Любви и единства. Прекратить распри, объединится на общей проблеме (благо их предостаточно). Начните с малого, не бегите сломя голову в компанию, а прочтите отзывы!

Адрес: г. Красноярск, ул. Караульная, д. 47

Телефон: +7 (391) 989-92-99

Сайт: https://приоритет-моторс.рф

Комментарии  

0 #12 назвались автоцентром на карульнойПётр 19.04.2022 05:13
Автоцентром на караульной называются и дурят народ дальше! Добавьте их ехали из Ачинска, перлись такую даль и заря.
Цитировать
0 #11 RE: Приоритет Моторс Красноярск - ЛОХОТРОН!Сергей 03.03.2022 08:20
По телефону сказали что цена 495 тысяч. Когда приехал в салон оказалось что цена выше на 200 тысяч. Обманщики. Не понимаю какой смысл. Ведь я в итоге ничего у них не купил и денег они не заработали. И никому не советую. Обходите этих гореперекупов. Так нагло обманывыть.. совсем стыд потеряли
Цитировать
0 #10 МошенничаютЕлена 02.03.2022 18:47
Автосалон жулики. Объявления которые они публикуют - нереальные. Я с другого города. Заранее несколько раз звонила им по конкретному автомобилю. Отвечают в цвет - "Да, такой авто есть, приезжайте и забирайте!". Когда приезжаешь к ним, чудным образом оказывается, что такого авто просто не существует. "Ой простите, этот авто на ремонте, взорвалось, утопилось и т.д." Да что угодно они придумают. Только зря потратила свое время и деньги. Мошенники!
Цитировать
0 #9 Приоритет моторсНикто 01.02.2022 15:48
Обратился в фирму по автокридиту, позвонил подал заявку, перезвонили сказали что сто процентов одобрено по трём банкам до миллиона, в итоге приехав в красноярска заполнили полностью заявку до 16000т прождали три часа в итоге везде отказ
Цитировать
+1 #8 СделалиСергей 12.01.2022 04:46
Добрый день. Хоть сделка и состоялась остался негативный осадок. Менеджеры слабо подготовлены(рассказывают о машине только то, что можно прочитать в обьявлении),передний левый габарит перестал гореть на следующий день. А летнюю резину пришлось покупать за отдельную плату, можно подумать прежний владелец отдал машину на одном комплекте резины. Ожидание всей процедуры заняло более 6-ти часов. Ощущение, что автосалон не заинтересован в покупателях автомобилей б/у. Из всего выше изложенного оценка автосолона 2, хотя машина попалась добрая. P.S.: Автосалон заменил стекло лобовое на машине, зеркало заднего вида в салоне пришлось устанавливать вместе с менеджером во время осмота автомобиля.
Цитировать
-3 #7 Спасибо за кредит. Будем ездить до победногоВитя 10.01.2022 15:09
Хочу выразить слова благодарности коллективу салона Приоритет HYUNDAI за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентом, отдельное спасибо менеджеру Максиму! Максим по телефону рассказал мне обо всех мельчайших недостатках, по моей просьбе сделал и выслал мне дополнительные фото в отличном качестве! Я был очень доволен когда в живую увидел автомобиль точно в таком же состоянии как на фото! Все полностью соответствовало описанию. Отдельно порадовало, что к моему приезду гетц был тщательно вымыт и стоял в сухом боксе. Автомобилем очень доволен. Желаю успехов и процветания всему вашему коллективу.! Ещё раз огромное спасибо!
Цитировать
0 #6 Разрулили благодаря смекалкиИгорёк 06.01.2022 19:04
Первое что не понравилось-авто находилось в одном месте, оплата в другом Второе, цена была выше рыночной, поэтому стали обговаривать скидку, в итоге получили небольшую скидку с условием, что отдадут зимний комплект колёс именно от этого авто, это как бы +, но в понедельник( авто покупалось в субботу после обеда, объяснили тем, что колеса на складе который далеко от автосалона и доставить и даже выдать если приехать туда, они уже не смогут, время было 16 часов по Саратовскому) колеса отдали в среду, забирал мой друг, тк я проживаю далеко от Краса Третье сегодня 5.01 поехал заменять колеса на зиму, сделали балансировку и оп, не подходят, диаметр ступицы на авто шире, чем на колёсах которые они отдали Итог- продавец не добросовестный, читайте договор перед передачей денег, комплект колёс они в нем не указали, хотя договаривались об этом, но тогда уже было не до этого, вроде договорились на честное слово. Вроде да отдали, но не то что нужно.
Цитировать
+1 #5 Слов нет одни матыДенис Ка 05.01.2022 04:24
Начиная писать этот отзыв, в текстовом поле написано предупреждение, что отзыв не должен содержать оскорблений и мата...... Но это, как раз тот самый случай, когда из этих двух слов, отзыв и должен состоять)))) Стандартный случай, когда бизнес заточен на обман и вытягивание денег, а не на удовлетворение потребностей покупателей. Есть обьявление Фрилендера, написал через Авито, когда можно приехать посмотреть, ответили в любое время, приехал через час, а машины уже нет))))) Мистика)))) что спрашиваю, у Вас дорогие менеджеры на этот раз случилось? Аист унес, или вошебник привратил в тыкву? Компрессия говорят! Ладно, говорю, покажите хоть сам автомобиль, зря ехал что ли. А авто нету, оно в мастерской, говорят . Дальше от меня пошли выражения из тех двух слов, которые НЕЗЯ тут упоминать и писать. Ну а как тут остаться спокойным?))) Ситуация сродни, когда на заборе написано "сами знаете что'" , заглядываешь за забор, а там дрова!!! Обидно))), надежды разрушены))))
Цитировать
0 #4 Схема привлечения клиентаПавел 04.01.2022 23:28
Объявление было опубликовано дважды. Первый раз, за час до закрытия салона, с одним пробегом и ценой чуть более миллиона. Второй раз, на следующий день, с пробегом меньшим почти на 100 000 км, и ценой на 250 000 дороже. Это ПОДТВЕРЖДАЕТ купленный отчет ПРОАВТО. При звонке для уточнения наличия сказали приезжать, авто на месте. На самом деле, ни данного авто, ни аналогичных на площадке не оказалось. Менеджер пытался втюхать любой другой автомобиль по цене в 1,5-2 раза от требуемой в кредит.
Цитировать
0 #3 Шаманят с бубнамиИнок 04.01.2022 14:21
В объявлении написано машина в хорошем техническом состоянии, по телефону говорили что всё нормально приезжайте, приехал смотреть машину а мне говорят что она не заводится, севший в усмерть аккумулятор. И теперь у меня вопрос, как они узнали что она в хорошем техническом состоянии, если даже они не могут её завезти. В итоге переставили аккумулятор, с соседней машины, все зашкварчало, а туда воткнули этот мертвый. Такой вот автосалон.
Цитировать
0 #2 Машин нет, собирают лошков на кредикИван 28.12.2021 04:25
27.12.2021г. Увидел объявление о продаже автомобиля с пробегом в авто салоне Приоритет, созвонившись с работниками салона убедили что автомобиль находится в салоне цена соответствует и даже при личной беседе возможно скидка на авто! Я повелся заказал билет на самолёт и прибыл в салон в этот же день, но был разочарован 1- цена выставлена заниженная для заманухи! Это мне сказал менеджер Алексей! -2 этого автомобиля вовсе нет в салоне! После чего мне были предложены другие автомобили которые меня совсем не интересовали! Тут же мне пришлось заказать билет в обратом направлении, в результате попал на деньги! Думаю что таких как я много! А то и всунут какой нибудь ржавый тазик людям! Я считал что лохотрон в 2021г уже прикрашен! Но увы!!!
Цитировать
-1 #1 СабзироМария 22.11.2021 21:18
Спасибо!!! за лояльность, терпение и профессионализм. На 9 мая приезжала много раз, огромное спасибо менеджерам Анатолию Гудову и Георгию. Забронировала у них машину, но, как это свойственно женщинам- в последний момент передумала. Там мною занимался Валерий. Спасибо!! все четко, быстро. Спасибо за обмен колесами- очень приятна политика салона - вы нам колеса по трейдыну, мы вам ( в других салонах не так). Колеса поставили, рейки покрасили дабы виду у авто был, колеса в пакеты завернули, машину выдали помытую, подготовленную, как конфетка))) Очень довольна!! спасибо!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить