Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новосибирский фронт, липовых автосалонов ростет и множится, еще один филиал открылся на Станционной, под вывеской Азимут авто. Огромное количество разнообразных марок, и моделей по ценам ниже рынка в два, и более раз, не смущают покупателя. Да и зачем думать, когда по телефону одобрен кредит, а автомобиль уже ждет свое обладателя. Новосибирск один из лидирующих городов в России по количеству, честных и доверчивых граждан, лож и обман для которых многие поколения до, было нарицательным, поэтому им отличить и распознать мошенников затруднительно. Зная это, приезжие дельцы, которым обмануть неверных, считается даже подвигом, пользуются своими талантами, до тех пор, пока волей судьбы, или делом случая не нарываются на медведя, который избавляет заблудшую душу, от страдания и мучений. Если вы улавливаете этимологическую последовательность буков, образующих смысловой ряд, ваш отзыв будет весьма уместным дополнением, извольте откланяться.

Адрес: г. Новосибирск, Станционная улица, 51

Телефон: +7 (383) 207-80-46

Сайт: https://azimut-dealer.ru

Комментарии  

+1 #22 RE: Азимут авто Нск Станционная 51 - ЛОХОТРОН?Марина 21.12.2022 06:28
азимут на Станционной 51 лохотрон самый натуральный. Звонят по несколько раз в день. Цены говорят низкие, проценты на кредит низкие, а в итоге получается самый самый дорогой кредит и цена самолёта на подержанный автомобиль. Люди не ведитесь, это развод. Нас вот развели.
Цитировать
0 #21 Лохатрон не салонМиша 09.12.2022 18:16
Я звонил и сказал и одобрена предварительно в итоге приехал новосибирск в азимут меня обманули типо подпиши документи отправляем на рассмотрение банка оказалось обманом путем кредит оформили на 23.5 %
Цитировать
-1 #20 Эпопея с РеноВладимир Чаны 19.11.2022 12:55
Забрали вчера автомобиль, с Азимута, вроде нормальный такой Дастер, и поехали домой в Чаны. Самое интересное произошло как мы свернули с трассы, то то я смотрю бензин не заканчивается, перестала опускаться стрелка. Как оказалось, после того как мотор заглох, он кончился, просто датчик не откалиброван. Нас конечно помогли дотащили, но осадок будь здоров! Представляете поехать в сиб за новой машиной, и приехать на верёвке!!! Я не говорю что именно Азимут Станционная продали нам авто с дефектом, возможно сама покупка рено это неадекват, но дело сделано, что есть то есть. Пишу отзыв как и обещал после того как догоним авто до места. Пока я газовал не понимая что такое пропала тяга, сгорел бензонасос, на японце бы не сгорел! Так вот гарантийный это считается случай или нет? Буду в сибе обязательно заеду к вам, потолкуем.
Цитировать
0 #19 Торпедируем Азимут по субботамТимофей 16.09.2022 04:38
Заезжал в автосалон вчера! Не было ни кого! Нас же обманули в субботу народу кроме нас было еще 4 чел. Видимо по субботам у них основной день продаж, завтра приедем попытаемся им сорвать праздник)
Цитировать
-1 #18 RE: Азимут авто Нск Станционная 51 - ЛОХОТРОН!Васильевна 17.08.2022 12:36
Однозначно необходимо менять освещение в помещении.Сами менеджеры мучаются и прищуриваются! Выбирали цвет машины и я в потемках выбрала не тот оттенок! Очень расстроилась и жутко рассердилась!!! Но спасибо не бездушным менеджерам, которые согласись поменять мне машину, и ждать новую мне пришлось всего 5 дней. Полностью довольна
условиями сделки! Хороший, честный автосалон.
Цитировать
0 #17 Устаревшие авто с движками внутреннего сгорания за дорогоДмитрий 13.08.2022 22:12
Хуже берут дорогие комплектации, поэтому лично я ехал и не волновался что машины не будет. В результате по старой еще цене был куплен Mitsubishi Outlander 2,4 Instyle 123 л.с. Брать советую в такой, он едет очень бодро и внутри все необходимое есть.
Денег было около 60%, остальное в кредит. Не ждите конечно 3-4%, ставки обычные как и везде. Одобрение при хорошей КИ мгновенное, мне ответили уже через 10 минут.
Менеджер хороший и вежливый, оформлял все быстро. Претензий нет. Спасибо.
Цитировать
0 #16 По телефону сути не добитьтся только ехатьВлад 08.08.2022 18:01
На сайте бесполезно смотреть информацию. Просто машины там покупают постоянно, тем более что сейчас ажиотаж огромнейший, так как доллар вырос. Там просто скорее даже не успевают обновлять и когда вы приезжаете, то этой машины может не быть с вероятностью 50% и выше.
Цитировать
0 #15 Расторгли договор доп услугЕлена Юрист 30.07.2022 10:10
Слава богам, наконец то поднялась шумиха! Надеюсь покажут в новостях. Подавали документы на расторжение договора по дополнительным услугам, и взысканию средств с Азимут (ООО Ю-Стайл). Получили всё довольно таки быстро, за сертификаты и штрафы, а со вторым юр лицом понадобилось идти на аппеляцию, и решили таки в пользу истца, сейчас ожидает исполнительный лист для взыскания.
А ВОТ КОНСКИЙ КРЕДИТ НЕ РАСТОРГНУТЬ!! Но доп страховки и прочий навязанный, вернули.
Цитировать
0 #14 ОтзывКореец 27.07.2022 02:50
Азимут Авто мне понравился, как автосалон, выбор в этом автоцентре большой, цены адекватные и никто не грубит, не хамит, как пишут тут некоторые. Этот автосалон действительно большой и с ценами все нормально. Оформление приятное, много советов получил во время покупки, так что впечатления от посещения остались самые приятные. Купил я Рено Кодиак, все отлично, авто радует.
Цитировать
0 #13 Азимут авто приперлись как дураки в 9 утраЯков 26.07.2022 02:10
Ни одного ценника на машинах нет! Поймали менеджера проплывающего мимо, попросили посмотреть документы на фирму.
Он как то сразу резко взбледнул и ушел с концами пить кофе :D
Оказалось что по докам Азимут авто, это Юстайл, ни какой не официальный дилер. Доверительно на крылечке рассказал нам сотрудник автосалона, после того как человек со мной, засветил ему ксивой.
Цитировать
+1 #12 Мутный АзимутДенис Лысов 19.07.2022 16:24
По телефону говорят, что авто есть по одной цена, по приезду этот же авто с завышенной ценой в два раза, обманывают клиентов не советую эту компанию!!!! Пишут красиво, а на самом деле полная туфта мы приехали из далека устали подобрали машину торопились домой. По ушам проехали красиво, а в итоге 4прибора не работают.
Цитировать
0 #11 RE: Азимут авто Станционная 51 - ЛОХОТРОН!Александр 16.07.2022 14:32
Банда вымогателей! Подписали кредитный договор, и вы попали. Жалеем очень что обратились в этот Азимут. Сейчас смотрим на машину и понимаем что обходится она нам как квартира, хотя это всего лишь хендай креста. Желаю всем сотрудникам автосалонов, побывать на нашем месте.
Цитировать
+1 #10 Очень быстроАлексей 14.07.2022 21:29
Удобный автосалон, это действительно так. Нравится обслуживание здесь, возможность быстро оформить покупку машину, отсутствие проблем.
Я купил автомобиль Рено Логан. Отличная машина, про нее вообще ничего плохого нельзя сказать, даже несмотря на то, что она считается бюджетным вариантом. Я выбрал лучшую комплектацию, этим особенно доволен.
Спасибо!
Цитировать
+1 #9 Азимут мутный и непорядочный бизнес!Алексей 26.06.2022 04:32
По телефону, менеджер по имени Александр сказал, что у машины есть два перекрашенных элемента, просто косметический окрас, в остальном было сказано, что машина в хорошем состоянии. По факту, было восстановлено левое заднее крыло, треснут левый фонарь, перекрашена крышка багажника и бампер, ремонтировалось переднее правое крыло, сломано крепление передней фары. Ремонт выполнен через Ж...У, покрашено все ужасно. Комплект колес один, резина изношена. Оригинальность пробега тоже под вопросом. Не рекомендую этот салон, здесь обманывают и торгуют корытами.
Цитировать
+1 #8 RE: Азимут авто Нск Станционная 51 - ЛОХОТРОН!Евгеныч 19.06.2022 19:17
Приехал в автосалон Азимут для того чтобы воспользоваться программой трейд ин, сдав свою машину на оценку, прошелся по залу и быстро нашел замену. За мою машину озвучили хорошую цену, сразу решил внести в первоначальный взнос и взять Хендай Крета, дополнительно не считая акции мне кинули еще 80 тыс. Советую присмотреться к автосалону на Станционной.
Цитировать
+1 #7 Читаю отзывы и офигеваюПредтеча 10.06.2022 17:20
На отзывы наткнулся только после взаимодействия с автосалоном, должен сказать, что удивлен. В конце июня купил там автомобиль, покупка прошла без каких-либо проблем.
Перед тем, как связаться с автосалоном, проверил их сайт на наличие нужного мне авто (Хендай Аксент, после карантина решил пересесть на машину попроще из-за проблем с бюджетом). Машина была в наличии, перед покупкой договорился о том, чтобы посмотреть на машину в самом салоне. Сотрудник из колл-центра согласился.
Машина была в зале, во время тест-драйва показала себя нормально. Все время в автосалоне со мной ходил консультант, имени не помню. Автомобиль купил без проблем
Цитировать
-1 #6 Херню какую то порят, не соглашаются в своей некомпетентностиВалерия 07.06.2022 13:38
Приехали за консультацией по замене масла в АКПП, заставили ждать мастера, обещали не более 15 минут, а по факту прождали 45 минут. При этом нас стали отговаривать от полной замены масла и настаивать на частичной. В общем сотрудники не компетентны и не приветливы(((
Цитировать
+3 #5 Жумшут и РамшидВиталий 16.04.2022 21:36
В Азимуте Авто на Станционной 51 в Новосибирске
Новую машину хотите? на дсг,?рапид? Замечательно!!! +500тыс руб за коврики и сервис. Новая дороговато? не беда!! Есть не рапид за 1.775т.руб, а ОКТАВИА А7 за 1.300т.р 2018года новая, пробег родной 50.000км. Мы конечно же проверили. Не смотрите что руль протерт и сиденье замято, И лака на машине нет совсем одни разводы кругом. Её просто Жумшут мочалкой мыл, одной и той же, все три года, из одного ведра, и воду не меняя. Поэтому она затерта вся... И все в том же духе! Замечательный салон
Цитировать
+2 #4 RE: Азимут авто Станционная 51 - ЛОХОТРОН!Семен 12.04.2022 22:15
Менеджер автосалона Азимут Авто на Станционной 51 в Новосибирске потерял всякий интерес, когда я сказал, что хочу купить машину не в кредит и без trade-in. А после того, как я попытался заказать автомобиль в нужной мне комплектации (кстати взятой с их сайта), продавец совсем приуныл и сказал, что в этом случае срок поставки автомобиля будет два года :))) и что мне не имеет смысла заказывать автомобиль =))) , а если я всё-таки буду настаивать, то это необходимо согласовать и получить одобрение от генерального менеджера. Я подумал, наверное это из-за того, что, видимо, салон специализируется на продаже неликвида оставшегося на складе, а квоты производителя на него не распространяются. Так, что если хотите чтобы вам впарили что-то вам ненужное, старое и с солидной переплатой, то смело обращайтесь в Азимут Авто!!!
Цитировать
+1 #3 К ним не ногой!!Алексей 09.04.2022 19:46
Ужасно! Объявления не соответствует. Приехал смотреть машину в автосалон Азимут Авто на Станционной 52, а её продали. Персонал для клиентов по подержанным авто как быдло, разговаривать не умеет. Друг на друга переводят, сидят в телефонах. Никогда больше туда не приеду!!
Цитировать
+1 #2 Не кому не советую!Виктор 02.04.2022 22:12
Никому не советую приобретать в Азимут Авто на Станционной 51 авто. Хотел приобрести крету комплектация комфорт + пакет винтер. Наценка на данную машину 300к рублей. Из допов коврики которые идут с завода, сигнализация, и антикорозионка. За эти допы она хотя 300к рублей. Когда они ещё услышали что хочу расчитаться наличными то это им вообще не понравилось. Постоянно предлагали оформить кредит. Считаю что должно быть законодательно прописано что дилерам запрещено устанавливать доп оборудование на авто без согласования с покупателем. А владельцам и менеджерам желаю покупать всё с доп оборудование. Пошел купить телефон а им продают его уже в чехле и плёнке и на 30% дороже. И так чтобы касалась всего. Покупайте авто в Кемерово, там адекватный официальный дилер. В Томске тоже лучше не покупать, тож самое творят.
Цитировать
0 #1 Впарили мертвый таз, не стал загонять в соседнее сто на диагностику а зря!!!Пётр 07.01.2022 15:03
Крайне не советую Азимут, позвонил в автосалон сказали что автомобиль в отличном состоянии, приехал внешне был хорошем состоянии, завели все тоже отлично, когда его уже купил через 2 км загорелась лампочка давления масла, я позвонил менеджеру , он сказал что есть приказ что все разбирательства в середине нового года , и уже пройдёт две недели, и как результат проиграете в суде, так что ребята подумайте стоит ли покупать тут!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить