Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новосибирский фронт, липовых автосалонов ростет и множится, еще один филиал открылся на Станционной, под вывеской Азимут авто. Огромное количество разнообразных марок, и моделей по ценам ниже рынка в два, и более раз, не смущают покупателя. Да и зачем думать, когда по телефону одобрен кредит, а автомобиль уже ждет свое обладателя. Новосибирск один из лидирующих городов в России по количеству, честных и доверчивых граждан, лож и обман для которых многие поколения до, было нарицательным, поэтому им отличить и распознать мошенников затруднительно. Зная это, приезжие дельцы, которым обмануть неверных, считается даже подвигом, пользуются своими талантами, до тех пор, пока волей судьбы, или делом случая не нарываются на медведя, который избавляет заблудшую душу, от страдания и мучений. Если вы улавливаете этимологическую последовательность буков, образующих смысловой ряд, ваш отзыв будет весьма уместным дополнением, извольте откланяться.

ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЛЯ ПОДАЧИ ГРУППОВОГО ИСКА НА АЗИМУТ: https://t.me/+tE81b6-Dwk81NTdi

Адрес: г. Новосибирск, Станционная улица, 51

Телефон: +7 (383) 207-80-46

Сайт: https://azimut-dealer.ru

Комментарии  

0 #8 RE: Азимут авто Нск Станционная 51 - ЛОХОТРОН!Васильевна 17.08.2022 12:36
Однозначно необходимо менять освещение в помещении.Сами менеджеры мучаются и прищуриваются! Выбирали цвет машины и я в потемках выбрала не тот оттенок! Очень расстроилась и жутко рассердилась!!! Но спасибо не бездушным менеджерам, которые согласись поменять мне машину, и ждать новую мне пришлось всего 5 дней. Полностью довольна
условиями сделки! Хороший, честный автосалон.
Цитировать
0 #7 Устаревшие авто с движками внутреннего сгорания за дорогоДмитрий 13.08.2022 22:12
Хуже берут дорогие комплектации, поэтому лично я ехал и не волновался что машины не будет. В результате по старой еще цене был куплен Mitsubishi Outlander 2,4 Instyle 123 л.с. Брать советую в такой, он едет очень бодро и внутри все необходимое есть.
Денег было около 60%, остальное в кредит. Не ждите конечно 3-4%, ставки обычные как и везде. Одобрение при хорошей КИ мгновенное, мне ответили уже через 10 минут.
Менеджер хороший и вежливый, оформлял все быстро. Претензий нет. Спасибо.
Цитировать
0 #6 По телефону сути не добитьтся только ехатьВлад 08.08.2022 18:01
На сайте бесполезно смотреть информацию. Просто машины там покупают постоянно, тем более что сейчас ажиотаж огромнейший, так как доллар вырос. Там просто скорее даже не успевают обновлять и когда вы приезжаете, то этой машины может не быть с вероятностью 50% и выше.
Цитировать
0 #5 ОтзывКореец 27.07.2022 02:50
Азимут Авто мне понравился, как автосалон, выбор в этом автоцентре большой, цены адекватные и никто не грубит, не хамит, как пишут тут некоторые. Этот автосалон действительно большой и с ценами все нормально. Оформление приятное, много советов получил во время покупки, так что впечатления от посещения остались самые приятные. Купил я Рено Кодиак, все отлично, авто радует.
Цитировать
0 #4 Очень быстроАлексей 14.07.2022 21:29
Удобный автосалон, это действительно так. Нравится обслуживание здесь, возможность быстро оформить покупку машину, отсутствие проблем.
Я купил автомобиль Рено Логан. Отличная машина, про нее вообще ничего плохого нельзя сказать, даже несмотря на то, что она считается бюджетным вариантом. Я выбрал лучшую комплектацию, этим особенно доволен.
Спасибо!
Цитировать
0 #3 RE: Азимут авто Нск Станционная 51 - ЛОХОТРОН!Евгеныч 19.06.2022 19:17
Приехал в автосалон Азимут для того чтобы воспользоваться программой трейд ин, сдав свою машину на оценку, прошелся по залу и быстро нашел замену. За мою машину озвучили хорошую цену, сразу решил внести в первоначальный взнос и взять Хендай Крета, дополнительно не считая акции мне кинули еще 80 тыс. Советую присмотреться к автосалону на Станционной.
Цитировать
0 #2 Читаю отзывы и офигеваюПредтеча 10.06.2022 17:20
На отзывы наткнулся только после взаимодействия с автосалоном, должен сказать, что удивлен. В конце июня купил там автомобиль, покупка прошла без каких-либо проблем.
Перед тем, как связаться с автосалоном, проверил их сайт на наличие нужного мне авто (Хендай Аксент, после карантина решил пересесть на машину попроще из-за проблем с бюджетом). Машина была в наличии, перед покупкой договорился о том, чтобы посмотреть на машину в самом салоне. Сотрудник из колл-центра согласился.
Машина была в зале, во время тест-драйва показала себя нормально. Все время в автосалоне со мной ходил консультант, имени не помню. Автомобиль купил без проблем
Цитировать
0 #1 Херню какую то порят, не соглашаются в своей некомпетентностиВалерия 07.06.2022 13:38
Приехали за консультацией по замене масла в АКПП, заставили ждать мастера, обещали не более 15 минут, а по факту прождали 45 минут. При этом нас стали отговаривать от полной замены масла и настаивать на частичной. В общем сотрудники не компетентны и не приветливы(((
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить