Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новосибирский фронт, липовых автосалонов ростет и множится, еще один филиал открылся на Станционной, под вывеской Азимут авто. Огромное количество разнообразных марок, и моделей по ценам ниже рынка в два, и более раз, не смущают покупателя. Да и зачем думать, когда по телефону одобрен кредит, а автомобиль уже ждет свое обладателя. Новосибирск один из лидирующих городов в России по количеству, честных и доверчивых граждан, лож и обман для которых многие поколения до, было нарицательным, поэтому им отличить и распознать мошенников затруднительно. Зная это, приезжие дельцы, которым обмануть неверных, считается даже подвигом, пользуются своими талантами, до тех пор, пока волей судьбы, или делом случая не нарываются на медведя, который избавляет заблудшую душу, от страдания и мучений. Если вы улавливаете этимологическую последовательность буков, образующих смысловой ряд, ваш отзыв будет весьма уместным дополнением, извольте откланяться.

Адрес: г. Новосибирск, Станционная улица, 51

Телефон: +7 (383) 207-80-46

Сайт: https://azimut-dealer.ru

Комментарии  

0 #17 Азимут мутный и непорядочный бизнес!Алексей 26.06.2022 04:32
По телефону, менеджер по имени Александр сказал, что у машины есть два перекрашенных элемента, просто косметический окрас, в остальном было сказано, что машина в хорошем состоянии. По факту, было восстановлено левое заднее крыло, треснут левый фонарь, перекрашена крышка багажника и бампер, ремонтировалось переднее правое крыло, сломано крепление передней фары. Ремонт выполнен через Ж...У, покрашено все ужасно. Комплект колес один, резина изношена. Оригинальность пробега тоже под вопросом. Не рекомендую этот салон, здесь обманывают и торгуют корытами.
Цитировать
0 #16 Так точно лохотрон!Александр Бердск 30.05.2022 03:27
Зазывали, прислали варианты машин, подходящих под бюджет и пожелания. Приехав, обнаружила, что этих машин нет, а предложили совершенно неподходящий вариант и долго рассуждал менеджер Александр о том, что за 600 тысяч невозможно купить нормальный автомобиль. Не рекомендую, развод.
Цитировать
+1 #15 РазводЕгор 08.05.2022 05:36
Спасибо инету и Всем кто не равнодушно относится к таким людям, кто столкнулся с мошенниками. Спасибо за отзывы, которые я прочитал хотел выезжать в этот, уже ужаснейший автосалон на ул. Станционная г.Новосибирска за автомобилем Чери Тиго 3.Сука кругом одни машенники куда смотрит наша власть, спасибо Вам за сигнал. А ОНИ пусть горят в АДУ. Берегите себя
Цитировать
+1 #14 ОбманщикиСарафан 22.04.2022 11:57
Продавец обманьшик!!!Цена по факту плюс 350 тысяч,хотя по телефону обещали даже скидку!Не на один автомобиль цена в объявлении не соответствует реальной цене в салоне плюс авто гораздо хуже чем пишет продавец!Самый ужасный шаурум!!!
Цитировать
0 #13 Жумшут и РамшидВиталий 16.04.2022 21:36
В Азимуте Авто на Станционной 51 в Новосибирске
Новую машину хотите? на дсг,?рапид? Замечательно!!! +500тыс руб за коврики и сервис. Новая дороговато? не беда!! Есть не рапид за 1.775т.руб, а ОКТАВИА А7 за 1.300т.р 2018года новая, пробег родной 50.000км. Мы конечно же проверили. Не смотрите что руль протерт и сиденье замято, И лака на машине нет совсем одни разводы кругом. Её просто Жумшут мочалкой мыл, одной и той же, все три года, из одного ведра, и воду не меняя. Поэтому она затерта вся... И все в том же духе! Замечательный салон
Цитировать
0 #12 Грабеж среди белого дняИрина 13.04.2022 22:34
Автокредит-грабёж среди белого дня!!! На словах было всё красиво.
Даже новый автомобиль не радует, когда осознаешь, на какие деньги тебя развели. По факту выходит почти 2 его стоимости. Подозреваю, что специально на сделку приглашают вечером, потом ещё маринуют на диване с кофе, типа они чем-то сильно заняты. Сам кредитный договор дают в последнюю очередь, когда ты уже и деньги внёс и кучу бумаг подписал... Доп оборудование предлагают не оповещая о стоимости каждой позиции, потом, когда видишь 3х кратную стоимость, пытаешься отказаться, говорят невозможно. Короче, очень сожалею. Пойдите, возьмите потребительский кредит в нормальном банке, где всё понятно и прозрачно и не будет навязывания не понятных опций. И идите, купите машину. Я всё это в теории прекрасно знала.. И так попасть.. Ещё не понятно где и как платить за этот злосчастый кредит. Они говорят на сайте без проблем.. Да.. Но комиссия 2% прибавьте к стоимости авто. Так и хочется спросить Случайно, в кофе ничего не подсыпаете для усыпления бдительности
Желаю всем приятных покупок!!!! Ни как у меня
Цитировать
0 #11 RE: Азимут авто Станционная 51 - ЛОХОТРОН!Семен 12.04.2022 22:15
Менеджер автосалона Азимут Авто на Станционной 51 в Новосибирске потерял всякий интерес, когда я сказал, что хочу купить машину не в кредит и без trade-in. А после того, как я попытался заказать автомобиль в нужной мне комплектации (кстати взятой с их сайта), продавец совсем приуныл и сказал, что в этом случае срок поставки автомобиля будет два года :))) и что мне не имеет смысла заказывать автомобиль =))) , а если я всё-таки буду настаивать, то это необходимо согласовать и получить одобрение от генерального менеджера. Я подумал, наверное это из-за того, что, видимо, салон специализируется на продаже неликвида оставшегося на складе, а квоты производителя на него не распространяются. Так, что если хотите чтобы вам впарили что-то вам ненужное, старое и с солидной переплатой, то смело обращайтесь в Азимут Авто!!!
Цитировать
0 #10 К ним не ногой!!Алексей 09.04.2022 19:46
Ужасно! Объявления не соответствует. Приехал смотреть машину в автосалон Азимут Авто на Станционной 52, а её продали. Персонал для клиентов по подержанным авто как быдло, разговаривать не умеет. Друг на друга переводят, сидят в телефонах. Никогда больше туда не приеду!!
Цитировать
0 #9 Не кому не советую!Виктор 02.04.2022 22:12
Никому не советую приобретать в Азимут Авто на Станционной 51 авто. Хотел приобрести крету комплектация комфорт + пакет винтер. Наценка на данную машину 300к рублей. Из допов коврики которые идут с завода, сигнализация, и антикорозионка. За эти допы она хотя 300к рублей. Когда они ещё услышали что хочу расчитаться наличными то это им вообще не понравилось. Постоянно предлагали оформить кредит. Считаю что должно быть законодательно прописано что дилерам запрещено устанавливать доп оборудование на авто без согласования с покупателем. А владельцам и менеджерам желаю покупать всё с доп оборудование. Пошел купить телефон а им продают его уже в чехле и плёнке и на 30% дороже. И так чтобы касалась всего. Покупайте авто в Кемерово, там адекватный официальный дилер. В Томске тоже лучше не покупать, тож самое творят.
Цитировать
+1 #8 Кредитные упыриЮрка с Багдашки 14.01.2022 05:20
Худчшее место в Новосибирске которое можно найти для покупки авто. Все цены взяты с потолка, это акция если берете в кредит, и на вас 2 цены плюсом вешают за счет страховок. Я счетаю это мошенничество, большинство понимает суть, судя по отзывам уже дома, когда отходят от угара. Всем добра, салону [цензура]ца.
Цитировать
0 #7 ШакалыДмитрий Б 13.01.2022 05:25
Полное враньё!!!!! Цен таких нет!!!! При звонке первый раз подтвердили цену и пригласили в салон. При втором звонке уже сказали реальные цены и он. Составляют +400т.р. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!
Цитировать
0 #6 В новостях про вас сюжет скоро выйдет!Гость 12.01.2022 22:55
Менеджер Егор - ужасный менеджер, описывая авто не упомянул огромное кол-во недостатков. Хотя вопрос конкретный про дефекты был задан, абсолютно не знает ни чего про авто, понятия не имеет что сам продает, хотя автомобиль на момент моего звонка стоял уже несколько дней, мог бы изучить. Уверял что авто на зимней резине, по факту оказался на летней, в снегопад предлагал ехать так. Предоставить зимнюю автосалон так и не смог. Егор обещал скидку по телефону в районе 20тр, при личном общении сказал, что может сделать такую скидку только если я "не обижу его", намекая на то что ему придется заплатить в замен скидки. Очень надеюсь что данного менеджера накажут, такие люди позорят имя вашей компании! Везде буду стараться давать как можно больше отрицательных отзывов про ваш автосалон.
Цитировать
0 #5 Остался без машины! Пудрят мозги, интересен им кредит, в котором накрутят кучу допов.Серж 10.01.2022 21:29
Приехал посмотреть авто, менеджера звали Тимур.Завести машину не смогли так как менеджера не смогли найти.Позже по телефону договорились на следующий день.На следующий день он не вышел на работу.Дали другого менеджера (Алексей).Созвонился с ним,договорились на следующий день завести авто.По приезду Алексей тоже не вышел на работу.Другой менеджер тоже зовут (Алексей) показал авто, а после сказал что она продана!!!!!!Зачем показывать проданный авто? Хотя на тот момент она была ещё в продаже.Остался без машины.Осадок неприятный
Цитировать
0 #4 Впарили мертвый таз, не стал загонять в соседнее сто на диагностику а зря!!!Пётр 07.01.2022 15:03
Крайне не советую Азимут, позвонил в автосалон сказали что автомобиль в отличном состоянии, приехал внешне был хорошем состоянии, завели все тоже отлично, когда его уже купил через 2 км загорелась лампочка давления масла, я позвонил менеджеру , он сказал что есть приказ что все разбирательства в середине нового года , и уже пройдёт две недели, и как результат проиграете в суде, так что ребята подумайте стоит ли покупать тут!!!!
Цитировать
0 #3 Вляпались у нихКонстантин 06.01.2022 18:06
Приобрели в данном автосалоне Фольваген Тигуан в октябре, до сих пор не можем поставить на учет авто так как в пакете документов нет оригинала ДКП от собственника к салону, его предоставлять отказываются, так как у них его нет!! странно!! как вы покупаете авто без договора купли-продажи, менеджер Сергей Тиховской продавал авто, в субботу пообещал, что в пн можно будет забрать, в итоге звонят и говорят что нет у них!!! и считают этой нормой!!! менеджер клиентской службы Зарина, обещает перезвонить, обещания не держат!! То есть, как купили авто, клиент вам больше не интересен!! На просьбы соединить с РОПом или Директором, всегда отказы! Подход не понятен...очень жаль..видимо придется через суд возвращать авто + компенсации и издержки!! не рекомендую!!!! обходите стороной!!!
Цитировать
0 #2 Не советую это место! Переобуваются на ходуСерж 05.01.2022 23:27
Приехали в автосалон посмотреть(предварительно не звонили) Во время изучения технической карты выяснилось, что пробег скручен на 70 тыс(автотека показала плавный рост до 200 тыс и резкое падение,так же сильно потерты руль и ручка переключения передач), хотя в объявлении указан пробег 129 тысяч. Так же не понравилось то, что прежде чем показать нам автомобиль, менеджер попытался сразу отправить запросы в банки на кредит Только после 5 минут дискуссии, что нам это не надо, мы пошли к автомобилю. Не советую
Цитировать
0 #1 Не соответсвует заявленномуДанил 28.12.2021 19:51
Доброго времени суток,сегодня был на осмотре Киа Каренс. Кто соберётся ехать к ним,не советую. При звонке,в данный Автосалон менеджер по продаже б-у автомобилей (Кудрявцев Артемий) заверил что автомобиль просто сказка. Я поинтересовался о входной диагностике,что нужно менять и что красилось. На данные вопросы прозвучало ,мол все хорошо и красилась только задняя правая дверь. Попросил помыть автомобиль, по приезду он ждал меня в помещении(теплом) и был помыт????. Пробег реальный, кузов не битый,автомат не дёргается. Но по состоянию лакокрасочного покрытия он оказался ужас(весь в огромных сколах,как так не по не понимаю),зато не крашеный. Я насчитал 10 элементов которые нужно красить (капот,2 передних крыла,2 стойки лобового стекла,5 дверей). Цена завышена моим ожиданиям. Как менеджер Артемий человек????,машину помыл,загнал в теплое помещение,осмотру не мешал(завел и ушёл сказав,посмотрите подойдёте). Менеджеру 5 звёзд. Автосалону 1 звезда ,за их космические цены,которые не соответствуют состоянию
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить