Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Очередной мультибрендовый автосалон в Барнауле, на сей раз на улице Балтийская, под названием Рапид авто. Если посещение данной организации вам запомнилось чем то особенным, ваш отзыв будет очень интересен тем, кто сомневается прежде чем верить сказочным условиям. Ни одного ценника на автомобилях не должно смущать тех, кто верит информации на сайте, а уж тем более если ее подтвердили по телефону. Почему именно Барнаул стал, центром сибирских серых дилеров, понятно тем кто знаком с этим регионом не по наслышке, так это точно обман, ведь дешевле чем у официальных дилеров не бывает?

Адрес: г. Барнаул, ул. Балтийская, 88

Телефон: +7 3852 544930

Сайт: https://rapid-auto.ru

Комментарии  

0 #13 Это развод!!Алёна 27.04.2022 03:21
Отдельно стоящий бокс, на Балтийской, даже с улицы излучает грусть и тревогу. Переборов это смутное чувство, опасности, мы зашли в автосалон, оставив лексус подруги у входа. Делаю акцент на этот момент специально, дальше было интереснее. Нас встретил менеджер, голантно улыбаясь и уточняя что мы бронировали заранее, нас интересовал Хендай крета. В самом Рапид авто, не было, ни одной машины, хотя нас уверяли что они будут. Начали объяснять что сначала мы подписываем договор, потом мы оплачиваем, первоначальный взнос, ну а далее получаем автомобиль. Нас же интересовал вариант, за наличку, и сначала автомобиль в студию. Юлька позвонила мужу, объяснила ситуацию, тот сказал не связываться с этим, это какая афера. Вопрос в том как такой обман, может открыто работать в Барнауле, в 2022 году, его не закрывают и все происходит откровенно. Когда менеджер увидел что мы приехали на Lx570, он отвел нас в сторону и намекнул что у нас вам покупать ни чего не надо. Видимо предпологая вероятный исход событий, где у них начнутся проблемы, если что то пойдет не так как обещается. Подруга привыкла верить людям на слова, и уже была готова внести деньги в кассу, а автомобиль забрать позже. Вот такая история с этим автосалоном, работают скользкие личности, дурящие доверчивых людей, которые не могут за себя постоять.
Цитировать
+1 #12 Сплошной обман! Не верьте ни единому словуРуслан 06.03.2022 09:22
Народ, будьте осторожны с этим салоном. А лучше обходите его стороной. На любой стадии сделки Вас попытаются обмануть , либо впарить Карты помощи автомобилисту. Внимательно читайте договора и проверяйте правоустанавливающие документы. Это касается трейд-ина и покупки авто с пробегом. При сдаче в тейд-ин нам пытались подсунуть договор комиссии как раз под закрытие салона (после многочасового мурыжинья), хотя неоднократно было оговорено, что а/м продается только по прямому договору. Надеюсь, что вы сможете оградить себя от неприятностей за свои же деньги.
Цитировать
+2 #11 МОШЕННИКИ!!!Мария Ра 02.03.2022 19:06
Безсовестные люди, занимаются обманов особо крупных размерах. Самое интересное что пока вы не подписали кредитный договор, вы не можете написать на них заяву в те органы в которые следовало бы! А когда вы уже подписали, кредитный договор на кабальных условиях, то уже не можете! Так как вы сами подписались на эту жесть. НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО КРЕДИТ МОЖНО БУДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ПЕРЕОФОРМИТЬ НА ДРУГИЕ УСЛОВИЯ!!! ТЕ ЦИФРЫ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО В ДОГОВОРЕ, И БУДИТЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ!!!
Цитировать
0 #10 RE: Рапид авто Барнаул Балтийская - РАЗВОД!?Влад 07.02.2022 04:34
Купил себе тут “Hyundai Getz” 2014 года выпуска. Наткнулся на объявлении, позвонил, мне сказали, что машина в наличии, я приехал меня не обманули, она была в наличии. Оформление заняло примерно час, а может чуть меньше. Девушка которая оформляла полностью объяснила как работает гарантия. Менеджер тщательно рассказал на месте о машине, помог осмотреть её, рассказал о недочётах и как избавиться от них, и о плюсах машины. Салон хороший, много бюджетных вариантов машин, может быть ещё загляну сюда.
Цитировать
+2 #9 ОтзывДима 06.02.2022 17:21
Хотели выкупить у меня Ниссан Кашкай, приехали на осмотр ко мне два сотрудника, посмотрели, все устроило, я озвучил крайнюю цену на мое авто, посмотрели,сказали ответят в течении часа, действительно ответ поступил и причем положительный, моя цена их компанию устроила, но мне сказали что надо приехать на их сервис на осмотр авто. Я приехал машину посмотрели, нашли только негодный трос ручника за который они попросили скинуть 5т.р ещё, я согласился. В итоге заставили заполнить какие то бумаги со внесением паспортных данных, взяли данные всех документов на машину и мои, и сказали завтра приезжайте в салон на сделку. На следующий день когда я позвонил менеджеру он мне сказал что для них моя цена дорогая и брать не будут. Вот и смотрите: потраченное время на осмотр внешнего вида у меня в гараже, поездка с Бийска в Барнаул на их сервис. ожидание осмотра на сто, подписание каких то разрешений на проверку данных с внесением всех данных которые хранятся у них 20лет( как сказал их сотрудник). И в итоге все равно хотят взять машину за дарма! Хотя изначально с моей ценой согласились, и новых недочётов по моей машине не нашли, только те которые я им озвучил изначально.
Не советую, по крайней мере на то что бы продать им авто. Ну если конечно очень сильно не прижала нужда в деньгах. Всем удачи!
Цитировать
0 #8 ОтзывВладелец Китайца 03.02.2022 16:29
Приобрели Кайрон в данном автосалоне, руководитель Сергей показывал автомобиль и оформлял сделку, всё было очень вежливо, сделал скидку, всё оформление заняло около получаса, машину отдали идеально чистую и внутри и снаружи, претензий к автосалону и к Сергею в частности нет! Теперь главное чтобы всё было хорошо в ГИБДД.
Цитировать
0 #7 ОщущенияЛиза 03.02.2022 14:25
Сегодня приобрели машину в этом салоне, менеджеры замечательные, особенно Анатолий и Даниил, отличные ребята! Видно что люди на своем месте, так искренне нам помогали. Сделка немного затянулась, но не по чьей вине, просто так случилось. А девушка Татьяна из кредитного отдела вообще умничка! Остались только положительные эмоции от нашей покупки. Процветания вам!
Цитировать
0 #6 Скидки пляшутЮрий 03.02.2022 14:18
Обслуживание хорошее, но при первом посещении салона сказали одну скидку или год гарантии. При повторном посещении через неделю сказали, что не обещали такую скидку. Но машина мне понравилась, поэтому я ее взял. А так ребята сделали все необходимое и даже поставили на место датчик, спасибо им. Гарантию дали год на мотор и коробку, на ходовую не распространяется.
Цитировать
0 #5 Просто упыри! Единственное че порадовало кофейный автомат, он душевнее всех сотрудников вместе взятыхС Горного 20.01.2022 10:41
Тот ещё салон, позвонили, назначили встречу, отправили фото машины, что она в наличии... А по факту... По приезду в салон, начинают "впаривать" то, что нас не интересует. Есть деньги... Есть желание... "есть" машина в салоне, по словам работников.... А приезжаешь... А ничего нет... Только навязка кредитов и доп соглашений чтобы посмотреть машину... Заплатите... О чем речь? Где проверки на них? Где роспотребнадзор на них? Такие салоны проверять надо. Антимонопольная службу натравить. Ущемление прав покупателей идёт. И к тому же откровенно говорят, что виновато рекламное агентство, чтобы привлечь клиентов.(заставить прийти в салон любыми методами"... А в конце встречи с сотрудником были произнесены слова "можно ваш номер телефона, чтобы добавить вас в чёрный список, чтоб вам не звонили". Клиентоориентированность на" высшем"уровне.
Цитировать
0 #4 RE: Рапид авто Барнаул Балтийская - РАЗВОД!?Владимир Варяжских 17.01.2022 15:24
Обычные перекупы! Я бывший владелец данного авто! Купили его у меня в Москве, авто купили и перегнали в Новосибирск. По дороге поймали штрафы, штрафы до сих пор не оплачены!!!! О штрафах узнал от пристава вообще, так же по дороге в Чувашии попали на камеры, потом меня из-за них вызывали в МВД города Чебоксары! Написал в вотсап с просьбой честно оплатить свои же штрафы, на что просто заблокировали и на связь не выходят! Все доказательства и скрины имеются. Заявление написал в ГАИ и у приставов, на днях машина идет в арест, для дальнейшего разбирательства. Вот новый хозяин обрадуется! Свяжитесь срочно со мной!!!!!!
Цитировать
0 #3 Всем здравомыслящимВладимир 15.01.2022 19:03
Это мошенники, орудуют в особо крупном размере. Нет ни стыда ни совести у этих людей. Все сотрудники естественно в курсе всех мошеннических схем, у каждого своя роль. Люди, которые не разбираются в машинах и кредитных договорах 100 % попали бы в эту кабалу, подписав договор. Машины все битые, цены в реальности на 300-400 тыс выше. Не посещайте даже этот салон. Надеюсь ими заинтересуются в скором времени органы.
Цитировать
0 #2 Цены не реальные! Навязывают кредит, и всякие страховки жизниСаша 15.01.2022 16:00
Народ, будьте осторожны с этим салоном. А лучше обходите его стороной. На любой стадии сделки Вас попытаются обмануть , либо впарить Карты помощи автомобилисту. Внимательно читайте договора и проверяйте правоустанавливающие документы. Это касается трейд-ина и покупки авто с пробегом. При сдаче в тейд-ин нам пытались подсунуть договор комиссии как раз под закрытие салона (после многочасового мурыжинья), хотя неоднократно было оговорено, что а/м продается только по прямому договору. Надеюсь, что вы сможете оградить себя от неприятностей за свои же деньги.
Цитировать
0 #1 RE: Рапид авто Барнаул Балтийская - РАЗВОД!?Саша 14.01.2022 23:19
По телефону одно, а про приезду другое. Машина в круг в сколах, менеджер объясняет это тем что краска сама по себе отваливается! Ладно бы ещё скидкой компенсировать, так нет! Тем более сказали за нал им не выгодно продавать. Зря потраченные пол дня. Не советую связываться с ними.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить