Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Краснодарский регион, отмечает очередную годовщину реализации плана, построенного на лжи и обмане, открываются автосалоны, работают управляющие компании. И где как не на юге, где местных жителей нет, а большая часть населения своей родиной считает то место где жопа в тепле, царствовать лжи и обману. Сам Краснодар, как место для жизни вассалами конечно же не рассматривается, совершенно бестолковое расположение, в дали от гор и моря, на грязной реке Кубань в окружении стай Комаров и смога их не привлекают. Зато очень интересен тот факт, что трудовое малоопытное население, согнанное в гетто с гор и побережья, тусуется именно там. А ведь любая власть и богатство, держится именно на таких людях, поэтому и автосалоны подобного Авто Вилладж направлению, открываются исключительно в тех краях.

Адрес: г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, 15

Телефон: +7 861 202-57-15

Сайт: https://avto-village.ru

Комментарии  

0 #14 Рекламный трюкВиктор 18.11.2022 16:15
Очередное заманилово.По телефону говорят одно,приезжаешь всё оказываеться по другому.
Цитировать
+2 #13 Точно развод.Альфред 04.11.2022 13:58
Машин раз два и обчелся! Вносите привезём)) нашли дурака.
Цитировать
0 #12 Под видом автосалонаСега 01.11.2022 19:05
Швыряльщики. И типо а че вы хотели цены же видите какие.
Цитировать
0 #11 Если попали у них, срочно подключайте Юриста по авто делам у вас 14 днейМария 26.10.2022 18:35
С мужем поехали в этот автосалон за конкретным автомобилем, который выбрали на сайте. Цены нормальные, условия покупки тоже. По итогу в автосалоне автомобили дороже минимум на 250 000 рублей. Муж сказал, что это развод. Решили отказаться от покупки. Менеджер сказал, что при покупке авто обязательны страховки, дополнительное оборудование. Но на сайте стоимость оных не указывается.
Поражает наглость, и уверенность в соей безнаказанности, если уже въехали в этот пень, срочно пишите претензию, подключайте юриста у вас есть 14 дней чтобы скостить цифры. От доп усдуг и помощи на дорогах вы можете отказаться. Мы просто их отправили лесом, спасибо юридической грамотности. После того как они поняли, что мы срываемся с крючка, начали хамить, и выпроваживать из автосалона, держите отзыв.
Цитировать
+1 #10 На Виллу к авто виладжевымДед Али 21.10.2022 05:23
Это мошенники, у которых сеть автосалонов по всей стране! Екатеринбург, Москва, Ставрополь! Даже не меняют дизайн на сайтах, везде примерно одинаковые названия, все одно и то же короче говоря. В Авто вилладж, попал мой знакомый, я Юрист по специальности, он обратился ко мне. В интересах следствия не стану разглашать подробности, но без контрольной закупки и соответсвующих вещь доков очень трудно все это доказуемо! В краснодаре все силовики купленные и прикормленные, гребут под себя! Возможно подключить Фсб, которое по профильному направлению как раз и занимается продажными милиционерами, которые не желают отрывать попы по определенным причинам от насиженных мест. На контрольную закупку местные мвдэшники, не пошли, потому как попросту не хотят! Сам пострадавший и его родственник, были готовы участвовать в этом, одеть на себя камеру и прослушку, ни чего этого не пожелали делать!! Оно и хорошо, всё возвращается на круги своя. И если кто то там в автосалоне, или в тех органах которые должны защищать людей, но этого не делает, считает себя умнее всех, и хитрее всех, он заблуждается. Поэтому люди, не ведитесь на сказки, когда их возьмут у них будут 3-5 менеджеров, с судимостями как правило, и несколько компов, со стульями и столами!!! Все авто либо на других, ооо, либо на банках. Куш не в том чтобы наказать швыр салон, а подписантов, а разобраться почему это в Краснодаре столько лохотронов работают годами, и ни кто им не мешает. А например в Омске ни одного! Не было, нет и не будет. Так что это, разница в органах местного самоуправления? Или климатически так сложилось? Опять же в Тюмени и Сургуте, тоже сидят мошенники, хотя маленький город, и всё на виду!!
Времена застоя проходят, слетает пыль с вековых плит, а сколько людей полегло, сколько душ загублено. Ни че скоро и на ваши дачи придут, всем воздастся по делам вашим, таково проведение.
Цитировать
+1 #9 Авто Виладж - ЛОХОТРОН!!!Краснодарский Армян 17.10.2022 04:08
Мошенники,оставляют поуши в долгах,владеют внушением или гипнозом,в комнате оформления документов происходит не понятно что,ты не понимаешь и не отдаешь себе отчёт что делаешь,приходишь в себя часа через 3-4,влезаешь и подписываешь такие суммы,о которых и речи не было,машинка в салоне стоит с одним ценником,ты ее берешь и в оканцовке приобретаешь тот же авто в два раза дороже,а когда приходишь в себя ,то начинаешь звонить,пробовать что то выяснить-бесполезно,или не отвечают,а если ответил то никаких пояснений не получаешь.Шулеры,обманом завладели первым взносом за авто и до сих пор не могу добиться правды,директор скрывается,менеджеры как цыгане,увидели кашель и все,надо брать любой ценой.Остерегайтесь этого салона
Цитировать
0 #8 Так мы скостили огромный кредитСтас 04.09.2022 10:01
Брал авто в кредит и оказалось потом что значительную часть составляет не сам процент по кредиту, а те допы в виде навязанных услуг которые мне повесили. Начал разбираться и выяснилось, что там КАСКО, ГАП, какие то карты помощи на 150 тысяч, дополнительное ОСАГО повышенное, страховка здоровья и жизни, страховка от потери работы, страховка при невозможности платить кредит... Охренеть!!!!!! Пока все выяснял – они специально тянули, видимо, чтобы срок на отказ и возврат денег прошел. А срок – 14 дней. Все ссылки идут на так называемый «Период охлаждения» установлен указанием Банка России от 21.08.2017 No 4500-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования». Обратился к юристу уже в последний день. Все быстро сделали, успел осуществить расторжение и возврат денег. А по карте техпомощи на дорогах деньги вернули по второму заявлению в соответствии с п. 1 ст. 31 закона «О защите прав потребителей» исполнитель обязан удовлетворить требования заказчика о возврате денег за неоказанную услугу в течение 10 дней с момента получения соответствующей претензии. В итоге кредит был пересчитан и стал весомо меньше!
Цитировать
+5 #7 МошенникиХаял 23.01.2022 11:33
Никогда в жизни не обращусь в данный автосалон. Я отправил заявку(через представителя автосалона по телефону) на автокредит по выгодным предложением на Авто 2021 года, через день со мной связался представитель салона и сообщил что мне одобрен данный кредит. Я спросил что я должен дальше делать, на что мне ответили приехать посмотреть Авто и если всё устраивает подписать уже готовые мои документы (так как уже получено одобрение от банка) и забрать Авто. Я в это время находился по работе в Москве и мне пришлось прилететь обратно в Краснодар. Я с другом пришёл в автосалон и тут началось всё интересное. Мы не увидели вообще машину которые собираемся забрать, это были ещё цветочки, нам сказали «да действительно у вас одобрена и машина ваша на складе, пройдите в кредитный отдел для подписания документов и привезём машину до этого» , мы пошли в кредитный отдел и нам говорят «нужны ваши документы что бы отправить в центр безопасности информацию что бы проверить это действительно вы или нет» я отдаю документы и когда подписываю документы понимаю что это не проверка и заявка на автокредит марки Киа за 2 500 000 рублей ????, а я вообще приехал за Киа Рио который значительно дешевле ????. Ребят там полный лохотрон
Цитировать
+2 #6 ЛОХОТРОН!Григорян 23.01.2022 04:39
Что пишут на сайте не верьте. По телефону мне сказали что имеется тигго 4 в наличие с роботезированной коробкой и цена её 1449000 не прошло и часу я приехал с наличными уже предложили за 1810000. НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ, ПО БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ СВОИ, ЭТИМ ЛЖИВЫМ НАПЛЕВАТЬ НА ВАС, так плюйте и на них. Не берите в тред ин и тем более в кредит, им это выгода тройная а вам пахать пол жизни.
Цитировать
+1 #5 Все варианты там не вариантМи ми Но 21.01.2022 11:20
Не бит не крашен???? в общем все как обычно. Действительно пробег совпадал с заявленным в описании, действительно один хозяин за 13 лет, но блин 4 дтп, такое впечатление, что он ее колотил исправно каждые два года. Это только то, что официально зарегистрировано. Ценник был вроде приемлемый, в машину действительно вкладывали и состояние мне понравилось, но сомневался конечно же и общение сразу ссвранья началось. На следующий день приехал со специалистом машина типа продана при этом за полчаса до этого общался с менеджером по телефону, которого типа нет на работе сейчас. Ну в общем неприятный осадок от этого места, может бог уберег от такой покупки.
Цитировать
+1 #4 Как дураки поверили имАльбина 18.01.2022 22:03
Отвратительный салон, проехал 1000 км зря. Менеджер обманул, окрасов вместо двух оказалось пять, коробка пинает, бампера все разбиты. Одним словом мошенники (((((
Цитировать
+1 #3 ОтзывМарат 16.01.2022 09:21
Сказали машина полностью в порядке приехал оказалось что сцеплению и коробке передач приходит конец!!! Коробка гудит!! Антену на крыше выдрали!!! Менеджер сказал при звонке что по технической диагностики без нареканий - обман полный!!! Просто так потратил время и деньги так как приехал из далека !!!
Цитировать
+1 #2 АвтохламСаша 11.01.2022 14:42
По телефону одно, на деле совершенно другое. Машина, мягко говоря уставшая- вместо указанных в объявлении 198 тыс.км. на одометре цифра в 344 тыс.км., коробка пинается, левый стакан гнилой, куча крашеных элементов, хотя менеджер уверял, что авто в родном окрасе. Все это было выявлено за 10 минут поверхностного осмотра. Никому не рекомендую этот салон, работают чисто на «лоха».
Цитировать
+1 #1 Там всю дорогу мутное место было!Алло 09.01.2022 18:02
Обычные перекупы которые с радостью впарят вам за двойную цену всякий хлам. Если вы не разбираетесь в автомобилях даже близко к салону не подходите. Они просто выкупают авто, делают мойку/химчистку и перепродают с новым ценником. На авто мертвые тормоза, споливая коробка. ручник вообще не держал, чуть не укатилась машина. Забудьте про их проверки это все бред. Впаренный автомобиль был опасен на дороге. Благо я сразу это заметил и заехал в СТО и поменял барабаны. Тормозов вообще не было (на передних полустертых колодках тормозил). Страховку пытались впарить за 5800, отказался отъехал 100 метров и сделал за 3300. Что характерно, сначала понравилась другая машина и я почти уверен она была лучше, но все равно уболтали купить ту что похуже) ну понятно - висяки надо скинуть. Вобщем печально что я не очень хорош в выборе автомобиля, его придется доводить за свой счет до той стоимости за которую мне его продали, не связывайтесь, жулье.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить