Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Миражи на фоне призрачных перспектив, совершенно не смущают жителей Оренбургской губернии, степь и безысходность, медленно но верно делают свое дело. Отчего так в России живется легко, потому что не знают живущие боле, чем пожрать, и поспать да чтобы хорошо, а еще чтобы было в пастели раздолье. И не важно, обман или правое дело, ведет, что ваша жизнь Мираж, как пела группа восток, миражи это наша жизнь. Так почему же авто миражу, не упасть на шею заемщика тяжелой обузой кредитного договора, не выплатив который автомобиль изымают в пользу банка. Вот и получается что в подобной системе движения энергий, автосалон, этоважнейший инструмент, превращающий недвижимый авто, по причине отсутствия денег у населения, в движимый капитал. Не случайно автосалон, располагается на улице Терешковой, первой женщине космонавту, которая по возвращению на землю, испачкала изнутри скафандр. Если вы знакомы с сутью происходящего за кулисами Миража, ваш отзыв в заголовке, они как Терешкова, полностью раскроют суть бизнеса.

Адрес: г. Оренбург, ул. Терешковой, 267/2

Телефон: +7 3532 486770

Сайт: https://ac-mirazh.ru

Комментарии  

0 #6 АферистыАндрей 30.04.2022 18:38
Перед 8 марта 2022 года мой товарищ каким то образом вышел на сайт автосалона Мираж и оставил заявку на автомашину. Через некоторое время ему позвонили. Менеджер сказала, что интересующая машина в наличии есть и он может приезжать в автосалон. Предварительно менеджером был совершен звонок в банк, в котором был одобрен кредит для приобретения автомобиля в кредит. Товарищ предложил и мне такой вариант. Связавшись с менеджером данной компании мне также сообщили, что я могу приехать к ним для приобретения автомобиля в кредит и что банк одобрил процентную ставку под 4.3%. Договорились с менеджером, что приедем с товарищем 24.04.2022 года. Проехав сутки на автобусе до г. Оренбурга, т.к. мы не местные, с утра мы были в автосалоне с правильным названием Мираж... Там нас встретили гостеприимно, нашли наши заявки и попросили подтвердить свои личные данные. После проверки документов, дали посмотреть на стоявший в автосалоне автомобиль, который оказался бывшим в употреблении и на мой вопрос" а где новые автомобили " сказали, что они на базе, а этот автомобиль стоит для просмотра. Осмотрев автомобиль меня направили в кредитный отдел для заключения кредитного договора на приобретение выбранного мной автомобиля. И вот тут то все и началось... Оказалось, что подтвержденный ранее кредит надо снова подтверждать и для этого необходимо направить запросы не только в тот банк который ранее (якобы) одобрил кредит, но и еще в несколько банков, а именно в 6 других банков. В банке я внес залоговую сумму за выбранный мной автомобиль 50 тысяч рублей. В итоге пока ждали одобрение кредитов новые машины в автосалоне почему то закончились, процентные ставки поднялись аж до 26,25% и то, как я говорил ранее, на б/ушный авто. После моего отказа от данной модели мне стали предлагать машины других производителей как новые, так и б/у, с увеличенными в разы ценами. когда я отказался от покупки и потребовал вернуть мне залоговую сумму один из персонала автосалона, стал разговаривать со мной в грубой форме. В итоге я потратил уйму времени, нервов, ну и конечно же денег на билеты в Оренбург и обратно плюс проживание и пропитание. ЛЮДИ читайте отзывы и делайте выводы, а я же Вам не советую обращаться в подобный АФЕРНЫЕ автосалоны. А горе менеджерам желаю от всего сердца побывать в таком же дерьме, какое они проделывают с людьми.
Цитировать
0 #5 Полная лажа в автосалоне! Не ведитесьСергей 02.03.2022 06:17
Лохотрон! Авто, хоть и новые, впаривают по ценам потребительского кредита, который зачастую дешевле в банках, где получаешь зарплату! Подарки, дерьмо китайское! Колеса в подарок?! Ха...Ха... Пойди сам купи!! У них все менеджеры одно говно говорят: у меня уже все роздано- Вы следующий!! Через месяц!!! Месяц?))) Ха... Второй пошёл!!!! Обходите стороной это говенное место!!!! Одно радует.... Вроде ворованных машин не продают....пока....
Цитировать
0 #4 Это Кредитные МошенникиАлиса 12.02.2022 16:50
Лохотрон! Цены огромные! То что на их сайте умножайте на 2-3 раза. Не траттье время, смотрите у официалов, либо трейд ин, либо у частников. Объехали ряд таких салонов, потратили время и нервы.
Цитировать
0 #3 Трейд ин весь убитыйГлеб 26.01.2022 07:04
Если бы не посмотрел автотеку, то купил бы убитый авто. При осмотре оказалось, помимо автотеку, что весь авто перекрашен, подушек безопасности походу нет. Скинули 50000, просил 100000, сказали много. Кондей не рабочий, шланг даже не прикручен. Обшивка потолка болтается, зазоры на передних дверях не совпадают, болты на петлях дверей не родные и не окрашены.
Цитировать
0 #2 Хоть намордники не носятЮра 25.01.2022 19:12
Позвонил направили другой менеджер ответил нормально сказал шас рядом клиент. Я вам позвоню через 20-30 минут. Я ждал 3 часа опять набрал то-же самый фраза направили друг друга последний менеджер сказал буквально 40 минут назад продали. Красивый обман. Ради денег не позорте себя.и авто центр.
Цитировать
0 #1 Обосрались как Терешкова - Мистификаторы хуевыЗаезжал 24.01.2022 17:14
По телефону сказали авто без окрасов, оказалось обманом. Машина запустилась только с пусковым, договорились с менеджером на определенное время чтоб подготовил машину в итоге стояла как снежный ком. Вин автомобиля не предоставляют, наверное что то скрывают. Постоянно что то переглядываются, убегают еще что то, в общем мерзкие типы! Я бы пришел укутавшись в шарфик, и расколотил бы там пару тройку лиц.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить