Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Москва-Москва по чем звонят, твои колокола?

Когда в стране разруха, война животный голод, в головах!?

В сердцах обиду держат ненависть и страх!

Людей в котёл кидая, считают за лоха!

Рольф старая песнь о главном! По традициям кали-юги, открывает раз в календарный месяц, один автосалон. Куда не глянь везде Рольф, от Калининграда до Камчатки. Вот и Новый год стартовал с открытия автосалона Рольф плюс, г.Москва на Новомосковской 1. Который предлагает авто каждому посетившему его обитель-шудре и млечхе. По совестливым ценам Виман в двапара-юге! Но как мы знаем кали юга остаётся в пекельных сферах мироздания, что мы и видим на авто рынке шудр, с одной стороны увеличение цен на 20%, с другой стороны, падение и всевозможные скидки бонусы на официальных сайтах автосалонов. «Кто возьмёт машины пачкой, сохранит себе заначку.сберегите 40% от официальной стоимости производителя, обратившись к нам в салон.!»

Хоть и такой подход автодилеров и рассчитан на шудр и млечх. Но наша задача как брахманов и кшатри, нести просвещение, преподавая свет и осознанность! И пусть высшие мерности осветят, пути и раш!

Адрес: г. Москва, ул. Новомосковская, д.1

Телефон: +7 (800) 500-22-43, +7 (495) 150-14-51

Сайт: https://rolf-plus.ru

Комментарии  

0 #5 ОбидноЖенёк 28.01.2022 08:08
Приехали из далека, перед тем как посетить этот авто центр, созвонились с менеджером данного автосалона, все было красиво описано, никаких сомнений по поводу покупки данного экземпляра не было(проверил сам как мог). Во время разговора по телефону было сказано менеджером( Алексеем), что он сделает все что сможет,(скидку сделаем очень хорошую) для покупки авто(хендай элантра). Приехали рано, к открытию автосалона. Все понравилось, все приветливые, большой салон, все красиво. Вышел Алексей. Осмотрели авто, проехали. У нас полноценная семья состоящая из двух маленьких детей, жена в декрете, что смогли(как говорится) то накопили,очень хотели этот авто, хоть он и в минимальной комплектации, устраивал нас. Авто стоило 1.050.000,у нас с собой было 1.020.000(все что смогли). Про салон, не могу сказать ничего плохого, а вот Алексей, так и не соизволил даже подняться к своему директору, что бы обсудить нашу сумму предлогаемую на данное авто,( 1.000.000). В общем, для такого огромного автосалона, в сложившейся на рынке обстановке с авто, этот салон не идёт на уступок. обидно(
Цитировать
+1 #4 Продавцы шаурмыНаджид 26.01.2022 18:49
Продавец в объявлении указал идеальрое тех.состояние авто. По факту авто требует ремонта. В дкп пишут полную ахинею. Вы фактически расписываетесь в том, что купили у них хлам, который не поставите на учёт. В разговоре при покупке до уплаты денег очень вежливые. Потом не знаю. Не стал саязываться.
Цитировать
+1 #3 Останкино - их бывший ник нейДима 26.01.2022 11:19
Были щас у них, шевингованию нивы и уазики, также трейд ин с мертвыми тазами. Вот собственно и весь их репертуар. Ни о каких таких акциях и скидках и речи нет, в общем салон косит под здравый.
Цитировать
+1 #2 отзывМарк 25.01.2022 14:32
Позвонил по объявлению по поводу данного автомобиля,спросил есть ли в комплекте к данному автомобилю зимняя резина,сказали есть но продадим отдельно(вообще молодцы хорошо что ещё они коврики не убрали и отдельно не продали),через пару дней мне позвонил менеджер по поводу осмотра ,сразу скажу у меня не получилось сделать осмотр в условленный день.И на мой вопрос по чему цены выше новой машины почти на 110 тысяч рублей менеджер сказал новую машину вам никто не продаст без допов и ждать пол года.На мой вопрос о обмене моего авто ,дал оценку ниже рынка и не особо спарашивал о про опции в моем авто,зато про свое авто рассказал про все опции.Делаю вывод мою машину оценивают дёшево свою выше рынка,хотят заработать сразу большой куш. Это получается не официальный дилер,а самый настоящий серый автосалон. Раньше дилеры говорили не ходить в серые салоны, а теперь стали ещё хуже серых дилеров.
Цитировать
+1 #1 Бывший Мега МоторсАндрей 24.01.2022 12:47
Приехал по данному автомобилю,осмотрели.По автомобилю были незначительные дефекты кузова,замят порог,вмятина на пер.левой двери,испорченная пер.левая фара,небольшие царапки. Но это нас не испугало,прошли в салон для решения покупки данного авто(попросили небольшую скидку)но в ответ нам сказали,что данный авто продаётся только в кредит((( По телефону перед выездом ,меня чётко спросили,как я планирую покупку,я сказал за "наличные" Все автомобили, летом переобувают на Зимнюю резину,чтоб у них же покупали летнюю Схемы как у "ЧЁРНЫХ ДИЛЕРОВ" НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ЗРЯ ПОТРАТИЛ СВОЁ ВРЕМЯ !!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить