Рейтинг: 2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Подарки и акции, в которые хочется верить людям, еще один автосалон, на морскую тематику, стартовал в январе этого года в Ставрополе. Любители морских прогулок, лишь изредка обращают внимание, на машинную возню на суше, ведь тем у кого есть яхта, уже мало дела до автомобилей. Итак Каравелла, на ковидных волнах, набирает обороты, все хотят свой автомобиль, и чтобы не ломался, и заправлять поменьше. Именно на этот сегмент населения, и нацелены такие автосалоны, сможет ли обойти все мели и невзгоды новое детище, или Ставропольский край не место для мошенников, где люди окажутся дружными и осознанными.

Адрес: г. Ставрополь, 1-й Параллельный проезд, 29

Телефон: +7 (865) 222-20-78

Сайт: https://ac-caravelle.ru

Комментарии  

0 #8 ЛохотронИрина 08.06.2022 16:21
Абсолютный развод, не ходите в этот автосалон. Я удивлена, что схема развода стара как мир, а они благополучно существует и работают. По телефону дают одну информацию, по приезду другую. Договор надо подписать (в условиях договора расторжение предполагает 10% компенсации продавцу), хотя машину ещё даже не видишь. Тред ин оформляет, тоже машину не видишь. И самое интересное начинается на стадии подписания кредитного договора, где цена авто чудесным образом увеличивается в три раза. Берут измором, куча разговора на посторонние темы, обязательно стараются убедить как тебе повезло. В итоге после вызова полиции не стали с нами связываться и расторгли договор, вернули документы на старую машину. Берегитесь, куда смотрит власть и прокуратура.
Цитировать
+1 #7 Так и будут дальше дурить народ?Оксана 09.02.2022 14:16
Куда смотрят правоохранительные органы? Почему никто не реагирует? В автосалоне обманывают людей, а всем пофиг? И вы, те, кто тут жалуется, почему только отзывы пишете, а действий никаких!? Я тоже хотела по трейд ин обменять свою машину на ту, что выбрала на сайте, мне пообещали нормальную цену. Приехала в автосалон, машину осмотрели и назвали сумму в три раза меньшую, чем заплатил бы обычный перекупщик. Я попросила хотя бы посмотреть на машину, которую выбрала, ответили, что сейчас её в наличии нет, она где-то... Что значит где-то?! Прежде чем приехать в автосалон, я созванивалась с менеджером, почему машину не подготовили?! Хорошо, допустим, я продам свою машину сама и заберу у них выбранное авто. Менеджер сказал, что так нельзя, условия сделки не позволяют. По сути получается, что я бы отдала свою машину за две копейки и что получила бы взамен, если выбранного авто нет?! Короче, надо писать на этих сволочей жалобы в прокуратуру, причём, жаловаться только коллективно! Иначе, они так и будут обманывать честных покупателей!
Цитировать
0 #6 ПодписантыАндрей 28.01.2022 08:48
Каравелла , первое что заезд отвратительный, дороги не чистят, от слова совсем, горка со льдом, Второе при входе сидят два сотрудника( девушка и мужчина) , которые заняты своим делом, мы с мужем зашли, на нас не обратили никакого внимания, потом подбежала девушка, не представляясь сказала одеть маски, потом только спросила, что нас интересует и проводила к менеджеру Третье менеджер опять же не здороваясь и не представляясь начал говорить, что машин 22 года нет, только 21, потом нашёл и 22, но без скидок типа цена 22 года 1266000 , комплектации Lux,а 21 такая же, но будут скидки на трейд-ин и кредит, а по телефону сказали, что сделают цену до 1100000 Четвёртое оценили нашу машину быстро и без всяких каверзных вопросов, единственный + Пятое, самое главное, что испортило окончательно весь настрой покупать там машину, это кредитный отдел!!!! За оформление документов берут комиссию 10 тыс наличными!!!!! Кредит расчитывают под 16,10%, это при страховке от потери работы 210000 руб!!!! Которую без уведомления вписывпют в сумму кредита и говорят, что оформлять без неё не будут, это уже навязывание услуг!!!!
Цитировать
0 #5 КарМаГеоргий 28.01.2022 07:40
запросил вин, чтобы узнать нужно пройти пару минут опросов на выходе смотрю у авто 2 владельца, а может и 3 или 4 т.к. авто регистрация не с даты производства, я так понял из другой страны. Перезвонили спросили брать буду? Объяснил что ситуацию, не нашлись с ответом, кстате на сайте ихнем 2 собственника, спустя пару дней данные не изменили.... Ах да "официальный дилер".
Цитировать
0 #4 Цена на сайте рекламная акция!Серж 27.01.2022 17:10
Цена машины на 300 тысяч выше чем в объявлении , гнилое всё , просто зачем писать одну цену если по факту цена на много выше ? Ехал два часа и вот тебе .
Цитировать
0 #3 За указанную цену автомобиля нет.Макс 26.01.2022 17:26
По телефону врут о состоянии машины ,спрашивал про двигатель сказали работает без посторонних шумов ,коробка тоже не тупит,в итоге оказалось двигатель дизелит,коробка долго переключает с паркинга на заднюю с задней на драйв,почти вся крашенная ,и продавец не скрывает что пробег скручен на 100 т км.страшно даже представить кто купить такой автомобиль за 400 т рублей.его цена 200 максимум,а на счёт моего отзыва послушайте уважаемый салон мой звонок и все враньё вашего сотрудника
Цитировать
0 #2 Очень дорого выходитПапаня 26.01.2022 17:08
Дорогой, автодилер, почему вы поступаете не добросовестно и удалятете комментарии которые вас не устраивают??? Данный автомобиль вызвал бурное обсуждение среди покупателей, которые едут за проверенным и технически исправным автомобилем, а по факту получают автомобиль, который побывал в серьёзной аварии (тотал) и при этом нигде не указано об этом! Если вы и дальше будете так делать, я буду делать скины предыдущих отзывов и заново их опубликовать! Ведите честный бизнес и учитывайте мнение всех людей, а не только тех, которые вам нравятся!
Цитировать
0 #1 Им все параллельно - и совесть и законыТимур 24.01.2022 19:57
Хочу оставить негативный отзыв, а именно менеджеру Михаилу, за не достоверную информацию по автомобилю и хамское общение при осмотре автомобиля. Если подробнее, то при общении по телефону менеджером скрыта информация о состоянии автомобиля (сильная коррозия по всему кузову, битые зеркала, утечки масла из агрегатов, отсутствие сезонной резины), а также при первоначальном разговоре по телефону мы обозначили, что автомобиль будем приобретать за наличный расчёт, по приезду в салон менеджер Михаил сообщил, что данный автомобиль можно приобрести только в кредит, а также добавил, что если что-то не устраивает едете в другой автосалон. Очень неприятный осадок остался после посещения Вашего салона. Пожелание, уважайте своих клиентов, и цените своё и чужое время.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить