Рейтинг: 2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Аврора пошла на победу с низкими ценами на автомобили, что на правом берегу Дона в Ростове. На флаге компании красуется лаконично созданное лого, в приятных тонах. Если вам довелось приобрести автомобиль на Вавилова, ваш опыт будет ярким примером того, как не стоит игнорировать интуицию, обучаясь лавировать в море информации. Если вам удалось вернуть своё, и при этом без потерь материальных ценностей, стать обладателем драгоценного опыта, ваш отзыв на вес золота!

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д

Телефон: +7 (863) 222-83-44, 8 (800) 333-27-52

Сайт: https://autocentr-av.com

Комментарии  

0 #9 Обман все что обещаютСтас 23.03.2022 06:57
Обман на счет рефинансирования!!!!! Лично сам попал на платёж 33500 р, обещали после первого платежа банки сделают рефинансирование, но по факту ничего не сделали, так и плачу каждый месяц!!!!!!! Не верьте им!!!!!!!
Цитировать
0 #8 Свои люди есть вездеЛеонид 11.03.2022 13:52
Приобретала Рено Аркана в кредит в марте 2022 года, что понравилось: менеджер Виктор все по-честному рассказал, объяснил все условия, помог оформить кредит без страховки и КАСКО, что сейчас навязывают в каждом салоне, договорился со своим руководством, чтобы нам подарили подарки, а именно:ОСАГО, зимнюю резину, сигнализацию. Единственное, пришлось долго (около трёх часов) ждать оформления документов, мы приехали из Саратовской области и очень устали, но Виктор был очень внимателен и заботлив, подходил, отвечал на наши вопросы. Сразу видно, что в этом салоне ценят своих клиентов!
Цитировать
0 #7 Золотое кольцо по югу РоссииДмитрий 03.03.2022 19:42
Всем доброго времени суток. Были во многих автосалонах в Ростове и Краснодаре, искали подходящий нам автомобиль, ВЕЗДЕ ОДНИ МОШЕННИКИ! Особенно Краснодарский Фьюжн Авто, впечатлил, выбегает там одна жаба черноокая и давай кружить, думали не выберемся, какой то гипнотизер Кашпировский.
И так приспичило нам в момент роста цен, и активизации соляроходов на западных рубежах нашей, проданой родины, купить новую TOYOTA.
1. Краснодар - как был рассадником тварей, так и остается, помойкой с раздолбанными дорогами, и жопами задне-приводных черножоперов там тусящих. Во истину ацтойник колоссального размера. Тамошние лохотроны Фьюжн Авто, и Авто Бор на бородинской. Везде куча каких то прощелыг, где они насобирали весь этот сброд, и как самим то смотреть не тошно.
Были в Ставрополе даже! Это вообще отдельная история. Единственное что понравилось там, это то что есть прикольное заведение Пастернак, нпротив драммы, и хорошо посидели на юге города на холме, было видно Эльюрус. Автосалон тамошний Ставрополь авто, тоже козлятник, кредитующий под бешенные проценты.(За наличку ни как)
И вот мы проехав через Абхазию! Посмотрев на вороватое население, умеющее лишь ни чего не делать, либо воровать и грабить толпой, заехали в Сочи. Это самый топ! Прямо жир!! Вот если этот город смоет цунами, которая часто в тех краях смывала уже все к ебеням, я ни капельки не пожалею о том. Салонов там нет, есть Абхазы и кстати по кайфу!! Марк X супер варианты за 300-400 рублей за практически новый авто.
Но нам надо ехать за леворульным, новым японцем, так ведёт звезда, и через Геленджик, выходим в Ростов! Где еще есть люди, которые не потерпят что бы их откровенно кидали, и это важный момент.
Вариантов было достаточно, но остановились именно тут, так как очень понравилась работа всего коллектива. Полностью предоставили всю информацию об автомобиле, подсказали как и где обслуживать авто, оперативно подготовили документы к выдаче. В данном салоне есть полный спектр услуг: трейд-ин, выкуп, комиссия и кредитование. Все в одном месте!!!!! Что очень удобно! В общем нам все очень понравилось, будем рекомендовать данный салон родным и близким. Кто хочет приобрести отличный авто и кому необходима гарантия чистоты сделки, без сомнений можете обращаться в данный салон!!!
Цитировать
-1 #6 Официалы нынче на пафосеПавел 28.02.2022 11:29
Приобрёл фольцваген поло в кредит без первоначального взноса и страхования каско, спасибо за помощь с выбором автомобиля. Подарили много подарков - зимние шины, осаго, сигнализация с автозапуском. Спасибо!!! Отдельно хочу отметить вежливость и обходительность персонала, до Авроры заезжал в рено и киа, кажется им наплевать на клиентов...
Цитировать
+4 #5 Бывший автомаксимумНиколай 16.02.2022 08:42
В автосалоне развели на кредит полтора миллиона рублей подделав справки о зарплате давно безработного человека с отвратительно кредитной историей. Нас уже несколько семей объединились. Обратились в полицию. Прокуратуру. Ищем таких же как мы пострадавших которые не осторожно выпили кофе в ац и смутно помнят свои дальнейшие действия. Откликнитесь. Юристы уже ведут наши дела, нужно объединиться.
Цитировать
+1 #4 О поездочкеСтепаныч 16.02.2022 05:37
Был в этом лохотроне 15 февраля, заранее позвонил уточнил про наличие Поло. Менеджер Александр слезно клялся мне что машина прям в стенах салона в нужной комплектации стоит 760 тысяч. Приперся сюда из Волгограда. По итогу ни машины, ни менеджера который это все мне обещал в помине здесь не было и салон больше напоминает рынок с авто хламом. Крайне не рекомендую сюда ездить
Цитировать
+3 #3 Да там обманВиктор 14.02.2022 21:04
Лохотрон! Авто, хоть и новые, впаривают по ценам потребительского кредита, который зачастую дешевле в банках, где получаешь зарплату! Подарки, дерьмо китайское! Колеса в подарок?! Ха...Ха... Пойди сам купи!! У них все менеджеры одно говно говорят: у меня уже все роздано- Вы следующий!! Через месяц!!! Месяц?))) Ха... Второй пошёл!!!! Обходите стороной это говенное место!!!! Одно радует.... Вроде ворованных машин не продают....пока....
Цитировать
0 #2 ОтзывУльяна 13.02.2022 12:06
Ростов на Дону 2022 год .Мой муж подал заявку на авто,через час ему позвонили с Ростова оператор Соболева Рада и сказала что моему мужу банк одобрил 300000тыс .Муж поехал туда . Приезжает он автор салон ,его встречает менеджер и просит его подойти для сверки данных,тутже он мужу говорит ,что банк одобрил ему 1000000 р . менеджер просит подождать 15 мин .В итоге муж продал полдня и ни с чем уехал домой. Настоящий разводит
Цитировать
+2 #1 Сплошной обман! обходите сторонойКристина 11.02.2022 19:49
Куда смотрят правоохранительные органы? Почему никто не реагирует? В автосалоне обманывают людей, а всем пофиг? И вы, те, кто тут жалуется, почему только отзывы пишете, а действий никаких!? Я тоже хотела по трейд ин обменять свою машину на ту, что выбрала на сайте, мне пообещали нормальную цену. Приехала в автосалон, машину осмотрели и назвали сумму в три раза меньшую, чем заплатил бы обычный перекупщик. Я попросила хотя бы посмотреть на машину, которую выбрала, ответили, что сейчас её в наличии нет, она где-то... Что значит где-то?! Прежде чем приехать в автосалон, я созванивалась с менеджером, почему машину не подготовили?! Хорошо, допустим, я продам свою машину сама и заберу у них выбранное авто. Менеджер сказал, что так нельзя, условия сделки не позволяют. По сути получается, что я бы отдала свою машину за две копейки и что получила бы взамен, если выбранного авто нет?! Короче, надо писать на этих сволочей жалобы в прокуратуру, причём, жаловаться только коллективно! Иначе, они так и будут обманывать честных покупателей!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить