Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
На невежестве легко заработать, тем более грех не сделать это, когда человек покупает китайский автомобиль, предавая голос совести, ни чего не брать у китайцев. Вот таких вот, продажных личностей, на Урале, а если точнее то в Екатеринбурге, обучает уму, разуму, автосалон China Sale. Впаривая, своим незадачливым клиентам, с трудом ориентирующимся в жихни, баснословные кредиты, и дорогущий по факту китайский авто хлам, в который уважающий себя человек не то что не сядят, даже близко подходить побрезгует. Зато автосалон China не брезгует, включать в тело кредита, огромные страховки и комиссии, в то время как кто то думает, что поймал удачу. Разве может быть хорошо, когда покупаешь технику и вещи у заклятого врага народа, который из покон веков, угрожал нашим предкам, делая тем самым их сильнее. Так будьте выше, любите и дарите любовь, в автомобили приобретайте так, чтобы было чем гордиться, и от чего радоваться.

Адрес: Екатеринбург Селькоровская 82

Телефон: +7 (343) 363-93-10

Сайт: https://china-sale-ekb.com

Комментарии  

0 #4 Кредитные аферистыСеня 18.03.2022 21:54
Мало того что автомобили прошлого века продают с бензиновым приводом,так ещё и долговую кабалу загоняют. Китай давно уже на качественные электрокары пересел, а япония на водород перешла, а мы все на гейропу равняемся.Ну если не любите наличку, векселя бы принимали.
Цитировать
+5 #3 Жулики в легалеЛеонид 22.02.2022 16:47
Жалики и мошенники. На все авто цена указана на 200 тысяч дешевле,более чем уверен, что хорошие отзывы просто накручены. На момент моего приезда в салоне - если его так можно назвать людей не было совсем, 3 раза у разных операторов уточнил цену, сказали 475 за наличку. Приехал за 1000км и говорят 675, а 475 в кредит но ещё на 200к накинет допов,вообщем люди, не ведитесь на это враньё. А псевдо салону желаю поскорее нарваться на проверку и закрыться. Письмо уже отправлено о вашей деятельности.
Цитировать
+3 #2 Жалкие личности, обман их хлебПётр 22.02.2022 12:08
Это мошенники, орудуют в особо крупном размере. Нет ни стыда ни совести у этих людей. Все сотрудники естественно в курсе всех мошеннических схем, у каждого своя роль. Люди, которые не разбираются в машинах и кредитных договорах 100 % попали бы в эту кабалу, подписав договор. Машины все битые, цены в реальности на 300-400 тыс выше. Не посещайте даже этот салон. Надеюсь ими заинтересуются в скором времени органы.
Цитировать
0 #1 бог отвёл от них, и от идее брать КитайЧайковский 21.02.2022 08:27
Обратился в фирму по автокридиту, позвонил подал заявку, перезвонили сказали что сто процентов одобрено по трём банкам до миллиона, в итоге приехав в красноярска заполнили полностью заявку до 16000т прождали три часа в итоге везде отказ
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить