Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Тюменская Тура, как праобраз золотого тельца, словно шахматная ладья делает ставку на севера. Перемещается персонал, с одного автосалона в другой, словно качевники, гастролируют с одного региона в другой. Заниженный ценник на обмане, собирается кредитная денежка, в азербайджанском кармане. Менеджеров пешек, переводят сново в другой регион, жена спрашивает мужа, чем ты занимаешься, а что он может сказать, что кидает людей как г...дон!? Золотая тура, всем и вся ставит мат, словно не было слез, словно все в первый раз.

Адрес:. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43

Телефон: +7 (345) 239-48-68/p>

Сайт: https://autocenter-tura.ru

Комментарии  

0 #9 RE: Тура Тюмень Чаркова 43 - ОБМАН!Антон 01.07.2022 16:26
Согласен с вами полностью, на официальном сайте автосалона пишут цены ниже нижней рыночной стоимости звонишь в салон, они отвечают, мол все именно так мало того вас ожидают приятные бонусы и скидки, к этой и так скидочной цене приезжаете по адресу а там вам рот не дают открыть рассказывая что это цена в кредит а кредит подразумевает доп оборудование и доп опции страхование каждой детали и каждой бумаги о том что та или иная деталь застрахована, не советую никому турк авто!
Цитировать
0 #8 Еще одно название Тюмень Авто!Алекс 01.06.2022 10:53
Берегитесь негодяев, которым все сходит с рук. Имея связи в Тюмени, пострадавшие простой народ ни чего не может поделать.
Цитировать
0 #7 Нет основания для возбуждения дела! А по факту жесткий наеб.Елена 26.05.2022 08:52
Обидно что наша Тюмень, такой коррумпированный город, где людей обманывают среди бела дня, и правды не добиться. Это место работает спокойно уже пол года, причем десятки заявлений не приняты, так как договор подписан нами самими, и при этом состава преступления нет.
Не верьте в то что позже, вам переиграют цены, проценты, и прочее! На что впишитесь то и будет, платим каждый месяц очень печально.
Цитировать
+1 #6 условия преобретенияалександр 16.05.2022 18:54
Все правильно пишут мужики. На сайте весит объявление, якобы нашимарки прошлого года продают по приличным скидкам.Приехал в салон, первоначальная цена была 330т. через 10 минут выросла до 480т.а после всех расчетов стала 1лям300т.После отказа от такой покупки, стали давить и угрожать,что после этого испортиться кредитная история и не один банк не даст кредит в течение полугода.Показали на компе ложный сайт,где цена на новые авто, пока мы разговаривали ,выросла с 750т до 1лям 400т.После чего я уехал в другой салон,и взял в кредит новую, выпушенную 2 месяца назад, нашемарку за 730т.Итог:Автосалон Тура-это сборище аферистов.
Цитировать
0 #5 Южные мерзавцыСтепаныч 06.03.2022 21:13
Читал про них отзывы,и надо было верить.убеждали типо там был раньше другой салон,это не про них.так вот ребята это про вас именно,Южн обманщики,вышел бы ко мне этот парень который по телефону убеждал что все одобрено,приезжайте,копии снять доков и роспись в договоре и в путь.фиг что увидел.на кредит подать заявку я мог и дома,зачем документы диктовать по телефону.не стоит к ним ездить.
А если читает эта булка которая со мной разговаривал,зря не вышел ко мне на глаза,думаю подобосрался бы.:)))девочки просто которые встретили,спасибо вам что хоть что то попытались.а мужики пизд.....лы там менеджеры.факт
Цитировать
0 #4 Купил адский кредит на колесахФевраль в душе 25.02.2022 19:28
Покупал в феврале, сделали скидку, при оформлении в кредит скидка пропала, так ещё всякие помощь на дороге включили, которые мне не нужны, когда забрал машину выяснилось что трапеция дворников заклинившая, но потом поменяли бесплатно, по катализатору перед выдачей скинули все ошибки, потом через несколько дней вылезла опять, приехал к ним, сказали датчик кислорода, поменяли, а ошибка все равно через несколько дней вылезла, поехал в уаз центр, оказалось что умер катализатор, так как брал зимой нормально осмотреть не получилось, в тёплый цех на подъёмник загнать отказались, после покупки на следующий день под машиной увидел лужу антифриза, оказалось течёт радиатор, они знали но мне не сказали и в замене отказали, и по катализатору отказали, хотя все косяки знали, но ничего об этом не сказали
Цитировать
+1 #3 Нет смысла обращаться к нимЕгор 22.02.2022 11:23
Вчера побывал в этом чудном автосалоне. За несколько дней до этого позвонил в салон. поинтересовался автомобилем. Девушка сказала , что интересующая модель есть в наличии и даже в нескольких цветах и комплектациях. По приезду встретила девушка на ресепшене, записала ФИО и номер телефон и проводила к столу. за которым сидел молодой человек. Менеждер без бейджика, на столе так же нет указателя, и представиться он так же не удосужился. Разговаривал нехотя и по хамски. В ходе разговора выясняется, что автомобилей в салоне нет. Они стоят на какой-то стоянке в Трех часах езды от салона (Екб скорее всего), если они вообще существуют. Нужно оплатить автомобиль в полном объеме, и они его привезут. Других вариантов нет. На мой вопрос, а если меня что-то в авто не устроит. мне сказали Ваши проблемы.Попросил дать номер VIN или ПТС на автомобиль, что бы выяснить историю авто, менеджер сказал что ничего нет, и вообще он не обязан давать эти данные. И да, по стоимости на сайте и по телефону указывают скидки до 20% от рыночной цены, а по факту пытаются впарить какую-то страховку, как раз на эти 20%. Отсюда напрашивается вопрос, какой резон обращаться в этот типа салон, если получается полная стоимость дилерского автомобиля.
Цитировать
+1 #2 УсловияМарат 19.02.2022 12:00
Условия приобретения на сайте далеко
не соответствуют действительности,за машину 2019 года выпуска якобы новую без проблем и пробега с условием приобрести в кредит закладывают ещё такую же цену. На авто последнего года цена вообще нереальная. Сотрудники хамоватые, ощущение обмана висит в воздухе, салон неопрятный и неприбранный.
Цитировать
-1 #1 Условия приобретенияСергей 18.02.2022 16:21
Условия приобретения на сайте далеко
не соответствуют действительности,за машину 2017года выпуска якобы новую без проблем и пробега с условием приобрести в кредит закладывают ещё такую же цену. На авто последнего года цена вообще нереальная. Сотрудники хамоватые, ощущение обмана висит в воздухе, салон неопрятный и неприбранный.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить