Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Побывавшие в автосалоне Астерио, на Можайском шоссе, смогут оставить свое мнение об автоцентре на этой странице. По факту Астерио-груп, это команда энтузиастов, которая и в без того сложное время для экономики, остается на плаву, благодаря гибкому исследованию рынка, приемлемым ценам, и востребованному ассортименту. Уже приелись, заунывные одна брендовые автосалоны, здесь вам предложат более 40 кредитных программ, по огромному количеству марок автомобилей. Имея на борту своих брокеров, в Астерио стекается вся информация, со всех автосалонов Москвы, поэтому здесь, вам есть что предложить.

Телефон: 8 (495) 846-85-02

Адрес: г. Москва, Можайское шоссе, 168

Сайт: https://asterio-group.ru

Комментарии  

0 #3 Варианты получениия кредитаАлексей 13.10.2022 06:33
Был неделю назад в этом автосалоне. Все интересно, банков много мелких, более дорогих по процентам, но хотя бы одобрение. Посовещались подумали, едем брать.
Цитировать
0 #2 помогли в решении задачиВова Адыг 11.09.2022 18:22
Помогли с получением кредита. Нам отказали все крупные банки, в астерио представлены такие банки, названия которых мы даже не слышали. Все получилось, сейчас проплатим 4 месяца (дабы не наступило уголовной ответсвенности) и в тайгу угоним авто, грязь месить в горах.
Очень благодарны за помощь! Цена уаз буханки нынче 1 200 000 руб. Вот такие цены, вот вам и экономика в стране. Пришлось отдать 10 процентов первоначального в банк, и за 4 месяца где то порядка 50р по кредику. Получается что 200 тыс, нормальная цена за Уазик. Хоть автомобиль потом не продать, но для наших нужд сойдет. По слухам скоро все эти кредиты будет некому отдавать. Грядет дефолд, и обесценивание рубля, а также скорее всего нехватка продуктов питания. Передаю привет тем кто трезво понимает обстановку в стране, кредитуемся товарищи вперед и с песней, да здравствует партизанщина ура.
Цитировать
0 #1 Все получилосьОксана 22.08.2022 19:13
Ребята молодцы, приятные энергичные с головой. У нас была трудная ситауция, в связи с просрочкой по кредиту, ни один банк не давал нам одобрения. Просили на поддержанную иномарку 300 тыс. Отказали не взирая на подобеспечение, самого кредита автомобилем, ведь пока долг не выплачен, авто числится на банке.
По телефону рассказали о своей ситуации, человек сказал что перезвонит, и перезвонив предложил попробовать через локо банк, на китайский авто. Мол сейчас хорошо продаются, и качество автомобилей хорошее.
Одобрили 1,5 миллиона без первоначального, Haval авто, будем выплачивать, появился новый едок в семье.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить