Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Пострадавшие от автосалона стс моторс, на Можайском шоссе, смогли объединившись подать групповой иск на организацию. Это конечно не привело ни к каким ограничениям, так как лохотрон действует в своде закона именуясь сейчас Астерио Групп, но так или иначе факт обмана присутствует, просто его трудно доказать. И вот из безмолвной и на все согласной толпы, выделился самый смекалистый, и записал разговор на пленку, сделал контрольную закупку в автосалоне, что и послужило вещь доком в суде. На своего обидчика, в лице автосалона нашлось великое множество подписей, о том что их тоже обманули. Чем кончится эта история, узнаем из последних отзывов.

Телефон: 8 (495) 846-85-02

Адрес: г. Москва, Можайское шоссе, 168

Сайт: https://asterio-group.ru

Комментарии  

0 #2 Схема отъема денегАндрей 11.06.2022 02:19
Всем света и любви, таким автосалонам хорошего поучительного бумеранга. Очень кропотливо и уперто собирал на машину, откладывал, экономил, возможно местами перегибал палку, надо было больше отдавать энергии женщине. За что сейчас и расплачиваюсь. Переживая что что то пойдет не так, перечитал множество отзывов и форумов про автосалоны, понял одну парадигму не может быть так, чтобы в нормальном месте было много хороших отзывов! Их пишут сами заинтересованные дельцы, и если отзывов нет, скорее всего это адекватная организация. Так и было в этом случае, про Астерио групп вообще ни чего не было, решившись поехал, каково же было мое удивление и разочарование, не передать словами. Привлекательные скидки на сайте, вот что меня погубило, На этом факторе помутнения рассудка, при приобретении прошлогодней безпробежной машины и играют жулики.
Подписываете договор, у очень вежливого и обходительного персонала, до той поры пока не подписали таковой, и внесли предоплату. Комиссия автосалона 20% акуратно и неброско закамуфлированна печатью, на последней странице. Авто оказался не только не новым, но еще и битым со смотанным пробегом. Договор подписал самостоятельно, и как заверяет мой адвокат, шансов в судебном разбирательстве нет!!!! А ребятки, дальше ищут и находят своих клиентов.
Цитировать
0 #1 ОтзывНарафоминск 11.06.2022 02:00
Приехали, посмотрели бааа а народец т о бывалый весь, ай да менеджеры ай до молодчики. Ценников нет, сразу ясно куда это приводит. Попрощались и дальше, волка ноги кормят, ребятам спасибо за опыт, так придумать развод и все обстряпать, это сильно! 8)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить