Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Твой авто или по модному и молодежному YOU AUTO, собственно та аудитория на которую и нацелен автосалон на Варшавке, находящийся в автоцентре Москва. Если зайти вооруженным опытом в это здание, сразу бросаются в глаза мелкие автосалончики, на подобии авторынков, и менеджеры с хищными взорами. Сама по себе каста продавцов, обязывает разбираться в людях, но здесь совсем другое дело. Откуда в автосалоне, автомобили дешевле рынка в наличии, не битые, с чистой репутацией. На этот и другие вопросы, ответ кроется как всегда на поверхности, а именно в самой постановке вопроса. Неоткуда взяться автомобилю, ходовому в народе, по цене ниже рынка, в таком месте как Москва, его сразу купят. И если вы думаете что именно вы, тот счастливчик кому довелось приобрести автомобиль, возможно вы вовсе не так удачливы, а ваши знания о рынке б/у авто, очень скудны.

Телефон: +7 (495) 796-74-60

Бывшее название: Mac Motors

Год начала работы: 2022

Адрес: г.Москва, Варшавское шоссе, д. 132А, корп. 1

Сайт: https://youauto.ru

Комментарии  

0 #2 Прокатались, еще и в дураках осталисьКонстантин 18.06.2022 12:12
Спасибо за долгий ответ, но по телефону Ваша девушка сказала мне, что машина в броне но без залога и посмотреть я ее могу. Вопрос не в том, что мы не смогли посмотреть автомобиль, а в том, что Ваш менеджер ведет себя не профессионально и очень грубо общается с клиентами которые ехали к Вам час и еще 2 часа ждали. К счастью у меня записываются разговоры и запись я могу предоставить, но какой смысл доказывать Вам что то. Барыги они и в Африке барыги. Никому не рекомендую данную контору.
Цитировать
0 #1 Кружат головуМарат 18.06.2022 12:09
На первый день приехали выбрали авто, оказалось что карточкой не заплатить, иначе покупателю выставят процент за эквайринг банка, который по закону должен быть расходом продавца. Эдакий бизнес-юнит по генерации наличных ) Ладно договорились, что сделают скидку 19 тыс за то, что мы хорошие и наличку в чемодане привезем. На следующий день привезли деньги и на этапе оформления договора объявили, что скидка, даже такая малая, отменена менеджментом. Уехали ни с чем.
Проблемы с операционный менеджментом, можно нарваться там где не ждешь.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить