Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Шагающий в ногу со временем аграрный Ставрополь, на своих окраинах обзавелся подобиями автозаводов, и уж конечно же стал столицей автосалонов, всего северного Кавказа. На ниве санкций, связанных с ввозом нормальных автомобилей, Спек авто предлагает, китайский автопарк, по весьма сказочным условиям. Расставляя сети на не осведомленное население, которое заработало продав корову, или собрав нелегально краснокнижных растения, решило взять автомобиль. Схема таких автосалонов всегда одна и та же, цена ниже рынка, кредит одобрен даже если данные были с ошибками, автомобиль в наличии приезжайте. Разумеется ни каких авто нет, кредит дистанционно не одобряют, а работают в подобных лавочках, исключительно специфические люди, в основном ранее судимые.

Адрес: г. Ставрополь, 1-й Параллельный пр-д, д.29

Телефон: +7 (865) 257-75-72

Сайт: https://spek-auto.ru

Комментарии  

0 #7 RE: Спек Авто Ставрополь - РАЗВОД!Пятигорский чел 05.07.2022 05:18
Решил в этом году приобрести для себя новую машину, так как моя старая очень часто ломалась. На этот автосалон вышел по положительным отзывам в интернете, поэтому и обратился именно сюда. Мне очень понравился большой выбор машин, с хорошими ценами, которые не завышены, как в других автосалонах. Так же отметил бы хорошие условия по кредиту, консультантов, которые замечательно разбираются в авто, мне действительно помогали с выбором. Документы оформлял примерно 3.5 часа, но это не долго я считаю, по сути я лишь ставил подписи.
Цитировать
0 #6 Шулеры в законеАдыг 04.07.2022 22:47
Замануха рассчитанная на доверчивых, людей не ожидающих такой подставы. Мы до сих пор придти в себя не можем, взяли собрались поехали за 1500 км. Отвратительное отношение к людям, все вранье! Спек это худший автосалон что вообще можно представить. Ни каких автомобилей там нет, есть но какие то китайцы и жигули, нет ценников, нет цен, нет банального уважения к уставшим людям. Все возвращается, и вам все вернется! Нам урок, больше верить сладким речам по телефону не будем, там нет этих людей, наш телефон внесли в чёрный список.
Цитировать
0 #5 Развод конкретныйЮра 02.07.2022 21:56
Полный развод не ведитесь ребята особенно на автокредит. Машина стоила 550000 водили с кабинета в кабинет в итоге стала стоить 12000000
Цитировать
0 #4 Им нельзя верить, работает сволотаАлексей 01.07.2022 12:35
Не компетентный салон сначала говорят одобрили автокредит едешь такую даль мурыжат три часа приходит отказ. Не верьте .
Цитировать
0 #3 Сплошной фотошоп, авто развалюхи! Нет того что якобы они продают на авто руПетян 25.06.2022 23:03
Отдел продаж комиссионных авто с пробегом, кидалы, на фото одно, по телефону одно, а при осмотре........лучше промолчу! Пишите в объявлениях все как есть, и фото выкладывайте на Авито реальные! Что бы люди не тратили топливо, не тратили время
Цитировать
0 #2 Судиться с ними надо!Максимов 25.06.2022 12:41
Нечестно со мной обошлись в этом салоне, обещают одно – а потом забывают о своих обещаниях. И все это после того как заполучат деньги клиента. Покупался у них Ларгус, новый, стоил 900 тысяч. Я оформлял его в кредит, нужно было 500 тысяч. Пришел в салон в 5 часов ушел в 9 вечера, так как промурыжили меня там с этим кредитом. Оставил предоплату в 30 тысяч за машину, так как не дождался одобрения вечером. Но одобрили на большую сумму - 700, так как в него включили – страхование по каско, жизни, все ТО на 3 года в их же салоне, услугу автопомощь на дороге. Без этого кредит не дают. Либо бери машину на этих условиях, либо прощайся с предоплатой. Но так как мне одобрили кредит на 22%, решил его не брать, лучше попробую деньги вернуть через роспотребнадзор и суд.
Цитировать
0 #1 Мурыжили как школьника, потом выкинули из салона как собаку шелудивуюАнатолий 15.06.2022 16:32
Твари конченные. Гнали меня пожилого человека из другого региона, практически. Все что они рассказывают ни что иное как наживка. Их задача согнать как можно больше наивных дурачков, и предложить им адские условия по кредитному договору. Все цены на автомобили которыми они ловко бравируют, не имеет ни малейшего отношения к действительности. Пользуются дырявым сводом законов, договорами, и отсутсвием совести. Приобретайте только у официальных дилеров, если не хотите локти кусать потом.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить