Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Еще один автосалон под эгидой Автомир, Богемия тоже засветился в рейтинге, самых выгодных предложений по Новосибирску. Откуда у автосалона столь блестящие предложения, и почему клиенты жалуются на сервис, в то время как компания является официальным дилером. А дилерство подразумевает под собой, представительство марки, где существуют определенные правила, и нормы.

Адрес: г. Новосибирск, пр-д Энергетиков, 4А

Телефон: +7 (383) 312-07-20

Сайт: https://bogemia-nsk.ru

Комментарии  

0 #3 Шаражкина контораБольше не их клиент 20.07.2022 02:03
Безобразие, ленивые не расторопные слово не держат!!!!!
Больше обслуживаться тут не буду!!! Думал официалы все будет отлично, на сумму был готов любую.
Оставил машину на диагностику и ремонт. Уточнил что машина нужна срочно, запланирована поездка!!! Только через два дня смогли сказать что с машиной и стоимость. И то только после несколько звонков!!! После такого отношения к клиентам, ,стало понятно что ничего хорошего они не сделают, решил забрать авто и не обслуживаться у них. За час попросил подготовить машину. Приехал заставили ещё час ждать!!! Документы оформили с ошибками в отчестве. Одно слово шарашмантаж!!!!
Цитировать
0 #2 ОтвратноТарас 12.05.2022 12:34
Отвратительное обслуживание. Ужасные мастера. Простые запчасти везут по 3-4 недели. Хотя они в любом магазине есть. Компьютеры виснут всегда. Все 3 раза что я там был. Машину больше 3 часов отдать не могли. Кто хочет потерять кучу времени и денег, добро пожаловать. Остальные бегите подальше от этого места. Я даже близко к этому салону теперь подходить не буду. Бежать нужно было ещё тогда, когда на мой вопрос: я надеюсь что теперь то хоть они сделают мой автомобиль? Начальник отдела сервиса сказал мне, что Надежда умирает последней.
Удивляет позиция шкоды к такому непрофессиональному дилеру.
Цитировать
0 #1 Наплевательское отношениеМитяй 10.03.2022 22:16
На Skoda Oktavia загорелся "чек", я записался на сервис для диагностики и решил заменить заодно масло в двигателе. Сдача машины в сервис заняла 55 минут, при этом мастер Павел все делал очень быстро, кипы бумаг, столько же прождал рядом другой клиент, которому не кому было выдать авто после сервиса. В результате диагностики, которая стоила с 15% скидкой 2796,5 руб. мне быстро на словах сказали что умер какой-то насос, что за насос? Сколько стоит его замена? Можно ли ездить на авто? Ответов я не получил, на следущий день с сервиса так ни кто не позвонил. Это худшее место, где я за 20 лет стажа обслуживал авто, с заоблачными ценами. Если вам плевать на ваше время, авто и деньги, то Вам сюда, в Автомир Богемия.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить