Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новосибирский дилер автомобилей Kia что на Большевичке, тоже начал активно предлагать вкусные цены на автомобили. Тем временем как большинство обратившихся в разные автосалоны, уже отчаялись приобрести без накруток, и дополнительных дорогих и не нужных опций, Центр Нск все еще дает надежду.

Адрес: г. Новосибирск, ул.Большевистская 276/1

Телефон:+7 (383) 312-07-98

Сайт: kia-nsk.ru

Комментарии  

0 #6 Обманывают на страховании!Леонид 20.07.2022 03:02
Развод таков, покупаешь авто, обещают провести по акции, но для этого необходимо в тело кредито внести страховочку!) Маленький такой нюансик, но есть лахейка! Спустя буквально месяц все это можно отменить а деньги вернут. Я спращивал у менеджеров, у кредитных специалистов, потому что меня обеспокоил сей факт. Знал же если уже какие то петли, и хитрости, это не к добру, но поверил! Салон же официальный, люди вроде как приличные, ага не тут то было! Потерял на этом почти 200 тыс. денег. Страховку то вернули, отменил я ее, да только большая часть денег невозвратная оказалась. Что менеджеры работающие там этого не знали? Конечно всеп они знали, лишь бы продать.
Цитировать
0 #5 Крутят цены как хотятВладимир 20.07.2022 02:49
Услышал, что в салоне Центр Нск по акции неплохие скидки. Отзвонился насчет Киа Соул. Хотел комплектацию Классик без лишних наворотов. То телефону заверили, что скидка будет. А когда приехал и дело дошло до документов, цена нарисовалась выше акционной. Менеджер заявил, что Классик под акцию не попадает. А когда еще кредит посчитался, то с его процентом машина подпрыгнула в цене на треть!
Цитировать
0 #4 Огромные переплаты на допахСтас 14.07.2022 12:08
Цены нереально высокие обслуживания плохое, при оценки моего авто сломали переключение отопителя салона и утверждают что так и было не рекомендую этот салон, стоимость доп оборудования 400 тысяч жадности нет придела
Цитировать
0 #3 ОтмазщикиПавел 12.07.2022 09:13
Абсолютно не хотят работать в этом месте! Приехали загорелся чек, проверили умер датчик кислородный. Покупайте говорит, заменим по прейскуранту!!! Автомобилю нет даже 20 тыс. км. Брал в конце прошлого года у них же. Короче съезжают всеми мыслимыми, и не мыслимыми способами. Бензин плохой, еще что то, лишь бы это был не гарантийный случай.
Цитировать
0 #2 Отшивают даже если сами не правыПрав 10.05.2022 19:27
Отвратительный сервис, под любым предлогом стараются отказать в гарантийном ремонте, ссылаясь на конструктивные особенности не влияющие на безопасность, категорически не рекомендую!
Цитировать
0 #1 К ним больше ни ногойКлиент 10.08.2021 12:55
Мои комментарии от покупки автомобиля у этого дилера крайне негативные.
ПЕРВЫЙ минус
Ужасно организован процесс купли продажи автомобиля, мне пришлось провести в салоне более 6 часов.
Предварительное ознакомление со всеми документами не представляется возможным, увидеть и изучить вы их можете только в салоне. Есть электронная почта когда покупатель может в спокойной форме изучить документы и приехать только на выдачу.
ВТОРОЙ минус
На протяжение всего процесса переговоров и согласования, Вы будите получать скидки в одной части сделки, но после этого получать «накидки» в другой части сделки. Мне навязывали условия автокредита, сотрудник банка просто делает то что ему указывает сотрудник автосалона, на выгодный автокредит Вы можете не рассчитывать. В ООО «Центра НСК» Вам не дадут возможности выбрать условия страхования, то есть Вам дадут выбор, но только из того что у них есть, а не из того что для Вас выгодно, это касается и банка для кредитования и условий для кредитования и страхования. Чтобы получить честную цену нужно быть внимательным, на всех этапах подписания договора. По итогу переговоров я был вынужден приобрести страхование которое мне было не нужным, в дальнейшем отказался от него.
ТРЕТИЙ минус
Со слов самих сотрудников сервисного отдела у них отсутствуют специалисты которые прошли обучение по премиальному обслуживанию. Не увидел ни выделенной парковки, поста приема, ни закрепленного менеджера. В общем все что обещает КИА для премиального сегмента автомобилей, было очень сложно разглядеть, владельцы автомобилей этого класс получают тоже самое обслуживание.
Четвертый минус САМЫЙ ВАЖНЫЙ
Сотрудники автосалона ООО «Центр НСК» видимо считают процесс переговоров до подписания договора «потребительским экстремизмом». Если Вы будите отстаивать свое право на выбор страховой компании, условий страхования, банка для кредитования, условий кредита, автошин, автосалона для дальнейшего обслуживания и это не совпадет с интересами сотрудников автосалона. В отместку Вы рискуете попасть в некую информационную базу которой пользуются большое количество участников авторынка от СТО до официальных дилеров. Собственно говоря это и произошло со мной, теперь на СТО я представляюсь как «потребительский экстремист» в не которых случаях мне дают бесплатные плюшки и особое внимание, но в некоторых случаях возникает сложность записи на ТО.
Вывод!
Фактически с этим можно жить, даже припеваючи!
«Клеймение» клиентов в каких информационных базах доступных для широкого круга пользователей авторынка, это позиция слабого. «За спиной» на калякал какую то писульку и этим самым решил сделать мелкую пакость.
Желаю Вам, профессиональных сотрудников которые умеют вести переговоры, умеют внимательно вести документооборот. Желаю быть искренне клиентоориентированными и не перекладывать из одного наперстка в другой мнимые скидки и мнимую лояльность к клиенту.
Потенциальным клиентам ООО «Центр НСК» НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ИЗБЕГАТЬ ЛЮБОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЭТИМ ДИЛЕРОМ – это мое частное мнение основанное на практическом опыте. Честных цен и права на выбор в ООО "Центр НСК" будет добиться очень сложно!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить