Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новопетровский проезд, в столице нашей родины Москве, обзавелся еще одним бесчестным, на рекламу автосалоном, назвавшийся Dl Cars. Мультибренд с заниженными ценами, и одобренными кредитами, даже если имя и фамилия в заявке оставленной на сайте, вымышленные. В большинстве своем, подобные автосалоны уже канули в лету 90х годов, но в связи с неразберихой и дырявой законодательно исполнительной системы Рф, обман и мошенничество не считаются таковыми, если человек сам подписал договор.

Ни какие суды, или увещевания не способны помочь обратившимся в автосалон, подобный Дл карту, и только возможность оставить отзыв, согревает сердца тех, кто приобрел автомобиль по двойной цене.

Адрес: Москва, Новопетровский проезд, 2Ас1Б.

Телефон: +7 (495) 431-44-11

Сайт: https://dl-cars.ru

Комментарии  

0 #3 RE: Dl Cars Мск Новопетровский - Лохотрон?Ирина Сухоногова 21.07.2022 13:21
Обман!!!!! На сайте цены одни, по телефону девочки рассказывают все красиво и заманчиво, но когда приезжаешь, то оказывается все в точности да наоборот.
Цитировать
0 #2 Лживые пакостникиЛариса 21.07.2022 11:51
Хотела поделиться своим крайне негативным мнением о работе специалистов салона Дл Моторс по гарантийному обслуживанию HAVAL F7, расположенного по адресу г. Москва, ул. Новопетровский 2, а именно: наплевательское отношение к клиенту, на звонки не отвечают и не перезванивают, не выдают документы на руки при приемке машины (акты приема приема-передачи, предварительные заказ-наряды), отдельно хочу отметить, что машину всегда выдают, не проводя «техническую мойку», и что примечательно, ни разу не позвонили и не попросили «оценить качество обслуживания», как это делают в других салонах. Догадываются, что им могут ответить.
В первых числах июля 2022 года на моей машине HAVAL F7 (купленной 18.07.2021 года) начала появляться ошибка и машина стала глохнуть во время движения или просто не заводилась. Записалась в салон Дл Карстов, где покупала, на 11.08.2021. Машину принял приемщик Гаврилов Андрей, при этом ни каких документов на руки не выдал!!! Через 30 минут он сказал, что сделали диагностику, ошибок не выявлено, с машиной «СЛУЧИЛСЯ ГЛЮК, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!!» Вернули мне машину, никаких документов о проведении диагностики не выдали. Я уехала, но через 40 минут машина не завелась.
12.08.2021, когда машина завелась, я им опять ее пригнала. Забрали, документов опять не выдали. 16.08.2021 я прозвонилась до Гаврилова Андрея, он сказал, что все готово можно забрать машину. Я приехала, но машина не заводилась. Оставили в салоне. Разбирались «специалисты» аж до 31.08.2021. За это время мне никто не позвонил и не сказал, что с ней и когда можно будет забрать. Я звонила, но оператор мне отвечала, что приемщик занят и перезвонит. Никто не перезванивал. 31.08.2021 мне выдали машину, сказав, что ошибок не нашли, машина заводится, просто «ГЛЮЧИТ». НОВУЮ МАШИНУ ГЛЮЧИТ!!!! Выдали машину, на мою просьбу выдать мне заказ-наряд, сказали, что надо писать письменный запрос!!!!! Посоветовали приезжать к ним, когда ошибка будет «АКТИВНОЙ». Но когда она «АКТИВНА», машина не заводится. Нормально? «Специалисты» советуют!!
03.09.2021 машина заглохла во время движения на дороге. Эвакуатором доставили машину в салон. Ошибка была «АКТИВНОЙ». Но опять ошибку «специалист» не смог найти!!!! Перезвонили и в очередной раз спросили где я устанавливала СтарЛайн? В очередной раз ответила, что у них при покупке машины!!! Что они там с ней делали я не знаю, так как предварительный заказ-наряд опять не выдали. 20.09.2021 мне выдали машину со словами, что отключили СтарЛайн и надо поездить две недели без сигнализации и если проблем с машиной не будет, то заменят сигнализацию по гарантии на другую. Почему «специалисты» решили, что проблема в сигнализации???? Хотя я с октября 2021 спокойно ездила, всю зиму 2022 года заводила ее через приложение СтарЛайн и проблем не было. 18.07.2022 приемщик Поддубный Илья выдал мне машину. Юренко Павел выдал мне акт приема-передачи работ без даты выполнения.
На мой письменный запрос от 18.07.2022 выдать мне заказ-наряды и перечень проведенных работ, выслали по почте очередную отписку в виде акта приема-передачи работ без даты выполнения.
Приехала через день (20.07.2022) для замены сигнализации, но Юренко Павел сигнализацию даже не заказал и не согласовал ее замену. Только после записи в «Книге жалоб и предложений» мне перезвонили пригласили на друго день. И, что случилось опять? Правильно, машина не завелась!!! Опять загорелась ошибка. В настоящее время опять находится у них в салоне.
Просто наплевательское отношение к клиенту. Подменную машину ни разу не предложили, пока я сама у них ее не потребовала.
Цитировать
0 #1 Ни во что не ставят клиентовАндрей 17.07.2022 16:42
Меняю отзыв на 1 звезду. Брал Jolion. Через 3 дня заметил, что горит лампа неисправности подушек безопасности. (может горела и при покупке авто, точно не помню - новая панель, новая машина за всем не уследишь)
Обратился в сервис. По приезду и двухчасовых попыток продиагностировать авто меня послали на все 4 стороны с фразой - "диагностического оборудования у нас нет, когда будет не знаем, более ничего предложить не можем".
Это просто наплевательское отношение к клиенту.
Сервисную книжку, а также акт передачи авто в этой же книжке не заполнили.
Только после того как написал претензию о возврате авто, зашевелились. Сразу и подменный авто появился, и диагностическое оборудование. Сразу нельзя было по нормальному отнестись к проблеме и предложить варианты решения.
У другого дилера нашли неисправность. Оказался заводской брак.
В общем предпродажную подготовку не делают от слова совсем, в машинах, которые продают не разбираются (с умным видом искали выключатель подушки безопасности пассажира, хотя его там отрадясь не было).
Крайне не рекомендую этого недодилера.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить