Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Ставропольский край не перестает удивлять, автолюбителей, в Ставрополе появился новый автосалон, где любые новые автомобили, заметно дешевле. Каким образом Ставропольским кудесникам удается, делать столь щедрые рекламные акции, и как чувствуют себя те кто поверив, испытал весь механизм, на собственной шкуре. Те кто сомневается, мошенники Срв авто, или так действительно бывает, высоко оценят развернутый отзыв, о том как именно складывается цена на автомобили, ведь всем понятна, что она далеко не конечная.

Хоть мошенники последнее время, стали выравнивать цены к официальным дилерам, как это сделал Срв, но ни в одном другом автосалоне Ставрополя, минимальных комплектаций нет, а здесь они в ассортименте.

Бывшее название: Каравелла, Ставрополь авто

Адрес: г. Ставрополь, 1-й Параллельный пр-д, д.29

Телефон: +7 (865) 257-75-72

Сайт: https://crv-auto.ru

Комментарии  

0 #5 Аферисты хамыОксана Мин Воды 27.07.2022 04:04
Аферисты. Лучше не иметь с ними дело. Цена на машину сильно отличается от того что говорят, за наличные дороже на 700тыс. А в кредит, я обалдела узнав условия кредита. Это какой то развод. Вин номер указывают другой. На самом деле всё очень сильно отличается. Даже отношение менеджеров в начале культурное, потом как на рынке в конце и вовсе хамское. Гоняют людей за зря, Срв на сайте, на банерах в салоне Ставрополь авто, видимо еще не убрали.
Цитировать
0 #4 Срв автосалонМилана 27.07.2022 01:46
Чистой воды разводят.Представляются сотрудниками банка, говорят что кредит оформлен, на самом деле назад чистой воды развод. Не Верте ни единому слову.
Это бывший Ставрополь авто, сменили название потому что отзывов на них от пострадавших очень много.
Цитировать
0 #3 Берут измором, дальше цена возростаетАлексей Иванов 26.07.2022 03:35
Это не автосалон, а лохотрон для приезжих. Красивая реклама, низкие цены... По телефону все отлично. И машина в наличии, и супер предложение от банка по кредиту. Приезжайте, мы вас ждём! По приезду начинаются "нюансы". Машина находится на складе, в другом месте. Вы, пока, проходите в кредитный отдел.Супер предложение по кредиту уже исчезло.Оно появится, если я подпишу согласие об обработке личных данных, которые отправляются в другие банки." Оранжевый "," Быстробанк" и т.д., и т.п. На слова, что я не буду ничего подписывать, пока не увижу машину вживую, мне было предложено оплатить эвакуатор, который доставит авто в салон, но, всё равно нужно было подписать согласие для банков. Т.к. мы с женой решили, что мы хотим купить машину, я подписал согласие.Последние сомнениния о том, что это лохотрон, развеялись, когда я увидел на стоянке авто, которое планировал приобрести, только другого цвета. На вопрос "а вот этот автомобиль можно посмотреть?", мне было сказано, что он по другой " акции" и будет дороже, всего-навсего, на 2 с лишним млн.!Вышел на улицу покурить, обсудить, по телефону, с женой. И тут мне звонок с кредитного отдела(я нахожусь рядом с салоном, где он находится),-вам отказано по всем банкам! С небольшим кредитом, достойной зарплатой! Я начинаю всматриваться в лица людей, которые стоят недалеко от меня и понимаю, что всё это рассчитано для них приезжих, которые, ради экономии своих!, честно заработанных, накопленных денег,летят(в прямом и переносном смысле ), чтобы приобести авто дешевле на 300-400 тысяч дешевле!Предполагаю, что выглядит это так,-эвакуатор сломался, по дороге в салон, машину не могут найти... Т.к. время до " полного оформления" занимает 5-6 часов, соответственно, люди уже подписывают всё что дают, не глядя.А потом, по факту, начинают понимать, что их вогнали в кабалу! А поезд ушел, всё подписано! Берите, что есть!
Цитировать
0 #2 Лже салонСветлана 25.07.2022 23:19
Лохотронская дружная компания. По телефону разводят по полной,принимают типа заказ на машину,типа подготавливают,но рассказывают одно , а приехав в Срв Ставрополь узнаешь ,что цены заоблачные и вы обязаны брать машину в кредит и каску на 5 лет за нереальную цену. Вообщем, по тому как мы объездили много автосалонов, то могу сказать ,что такого развода ни где не видели.
PS проехали 600км чтоб убедиться ,что нельзя верить таким заманухам. Отзывов на них нет, потому что на днях сменили название.
Цитировать
0 #1 Развод на кредитеНиколай 24.07.2022 13:56
Развод. По телефону сказали что одобрили кредит с ежемесячным платежом 19,5к то что с собой нужны деньги только на оформление, документы и больше ничего. По факту приезда в салон - готовьте деньги на «предпродажную подготовку» 10-18к, кредитный платеж пересчитают уже на 5к больше и начнут совать документы о предпродажной подготовке где написано что вы оплачиваете эти 10 или кто-то 18к в качестве первоначального взноса, при том что одобрения по кредиту пока и не было никакого.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить